Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А Мэтт со Стеллой, по-моему, прекрасно и гармонично смотрятся ! Надеюсь, дева все-таки надумает . Антуанетта, считаю, может слегка и повыделываться - она, хоть и цвета хани, но очень и очень красива!
Вернулись от родителей. Брала с собой и фотоаппарат, и монстров, но фиг там пофоткаешь. Дети, собаки В общем, с трудом пофоткала Покахонтас мамину, на которую Анжела поглядеть хотела. В темноте и со вспышкой. Запеть мы ее не смогли уговорить. Разобрали, проверили батарейки - дохлые. Три махоньких таблеточки. Я как-то даже не очень в теме - где такие берут.
А так - дева размером с Тоннера, головастик. Волосы роскошные. Сама деревянненькая довольно. Ножки как у Тоннерши, такие же трещинки в углах коленок Рука покрасилась от красного шарфика. (Но цена у нее при этом совсем конечно другая. Раз в 10).
Лапочка! Мне Рапушка моя тоже нравится, коленки да, тоннерские, бедра тоже. Досаждают дурацкие локтевые шарниры и отсутствие кистевых. Ну и отсутствие Флинна по размеру (ХОЧУ). А трещин у нас вроде нету... Батарейки к ней А675 вроде, они в любом ларьке бывают с часами и лабудой. Скайп посмотри, плиз!
Спасибо! Девушка хорошая, ага Вот только замуж ее выдавать не за кого А ей разве Флинн положен? Он разве не к Рапунцель (я вообще не в теме. но моего парня с Рапунцель вроде зовут Флинн. но я его по картинке выбирала)?
А этот парень ничо так... Вообще... (179 долларов в латексном костюме - сами пущай играют. А мне его, пожалста, разденьте! Капитана Пола тоже вон не разденут никак... И Дюшес!!!)
И не говори... Дороговизна убивает... У меня какой-то нереальный когнитивный диссонанс с этой Дюшес новой. Хочу ведь! Но не могу за такие деньги... Уж других накупила, гораздо менее нужных (но стоящих более адекватно). А её не могу... Отхватила тут одну деву по дешевке - погляжу, что приедет... На ее аутфит традиционно уже есть желающая. Это у нас уже добрая традиция. Новая дева сразу отдает свое платье кому-то из стареньких, а сама усаживается ждать - пока хозяйку осенит швейная муза или опять же приедет новая дева и снимет платье
Раздела вот Антуанетту! (Помыла и накручиваю). Воооот... Правильно. Я так и знала! Такое молочно-шоколадное тело нельзя прятать! Без одежды ей гораздо лучше! Пятки сапогами покрасились Ужас сколько народу ремувзитить надо... А неохота что-то
Пусть тут же для коллекции будут и фотки Рапунцель. Фотки всего две, сделаны по приезде (кажется, у нее даже волосы еще мокрые? ну я как обычно). Это маленькая Рапунцель, 12 что ли дюймов? Ну в общем барби-формата. Само собой, с парнем. Парня я на самом деле глядела любого, главное, чтоб по формату подходил - оказалось, её родной и подходит лучше всего
Ознакомительное фото
Приличное фото
Видимо, формат всё же не мой. Шарнирности, что ли, не хватает. Парню точно не хватает. Но в общем - какие-то они у меня не тискаемые. Стоят, полочку украшают. Думаю, может, к маме отвезти... Хотя она определенно очень миленькая!
А чего б мне, собственно, не начать заново показывать монстров?
Это последнее группенфото монстров, достаточно давнее, их тут пара десятков, то есть - половина от имеющегося сейчас поголовья.
А началось всё с волков. Я некоторое время на монстров не обращала внимания, хотя видела их в дружественных темах, а потом всё же заинтересовалась. Почитала монстротемы. Захотела волков... Клода и Клодин. Клод был один, но в сете с Лорой. А Клодин мне было как-то непринципиально какую. Ну я и заказала какую была. И в пару ей Дьюса. Клео мне совсем не нравилась...
Началось всё с них...
Потом Дьюс потребовал Клео. Ну и - понеслось! Далее, так сказать, везде. А с Клео так мне вообще крышу снесло. Благо цена монстров позволяла слегка побезумствовать
А дальше я начну бессистемно спамить монстро-девами. Начну с тех, у кого мало фоток, а напоследок оставлю дев, про которых долго рассказывать.
Вот например были две девы, которые у меня не прижились и я их продала. Нет, мне не нравится продавать... Мне даже новых в коробках, купленных за компанию, и то продавать жалко. Чего уж говорить о своих... Как я ухитрилась продать этих - сама не понимаю! Для истории пусть будут фото
Скромный голый Волк ехал в коробке вместе с ней, точнее, с ней и ее сестрами. Я думаю, она хорошо его разглядела и он ей понравился Она сразу его себе забрала. А он и рад.
Фотографировать их невозможно... Или Волк темный, или Спектра пересвеченная
Вот такая красотка она сейчас. Волков я, кажется, уже у всех дев отобрала... У тех что не Клео Кроме Спектры.