Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца

Сообщение Русалочка » 08 ноя 2010, 14:18

Феколка, спасибо за крупное фото туфелек! Прелесть такая!
Вообще, я где-то читала, что хрустальная туфелька Золушки изначально была вязаной. Ну там, кто-то что-то неправильно перевел, и в итоге получилась хрустальная. Хрустальная, понятно, звучит красивее и волшебнее. :lol:
Но, как бы там ни было, эта вязанная туфелька Лин - для настоящей маленькой леди. :)

Придется Рону либо очаровывать кого-то из имеющихся дам
Да, судя по всему Рончику готовится участь дамского угодника... (То к одной подкатит, то к другой...) :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 ноя 2010, 08:53

Спасибо)))
Те туфельки были самыми первыми, теперь у Лин практически к каждому платью прилагаются башмачки в цвет, она ими даже делится с другими детишками, так кучно появившимися в доме :lol: Вообще, хороший ребенок - не жадный :lol:
Правда новые башмачки я теперь по другому вяжу - вот так.
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 ноя 2010, 09:11

Наташ, каждый раз смотрю, какие ты штучки своим деткам делаешь, и восхищаюсь - умиляюсь :D :D :D Такое все очаровательное и красивое, класс!!!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 ноя 2010, 09:18

Вчера случилось чудо! Мне не только домой принесли емс-посылку, но и позвонили :!: За все время куклоувлечения - это первый случай! Обычно нашим ребятам по-барабану емс-не емс, извещение в ящик всего делов. А тут прямо все как положено :lol: Неужели цивилизация приходит :roll: :mrgreen:

Красавишны! Вот как есть! И хорошо, что я выбрать не смогла и взяла обеих :D я и сейчас выбрать не могу :mrgreen: Вот если есть Сидне-маньяки, есть Сюзетта-маньяки :wink: то я, наверное дикий фанат молда Жак (правда Профессор и его леди моего маньячества не оценили :lol: :lol: :lol: )

Не знаю, останутся ли они у меня обе, или все-таки к лету решусь и подарю одну маме в каком-нибудь красивом наряде, но пока много-много портретных фото. И мне все-таки нравится новое тело :D , хотя и очень хочется грудь побольше :roll:

Первая дева.
Традиционно туго с именами, зато море впечатлений. Она в некотором смысле мой персональный аналог Жак Royal Red. Нет, конечно не копия, в ней явно не хватает той царственности, что есть в Royal, но что-то где-то...она может до нее вырасти - вот! Трогательная, нежная, романтичная, чувственная - в общем, если сценарий потребует, то эта девушка будет играть роль Катрионы в юности :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вторая дева
Она мой персональный аналог Жак Мартини :mrgreen:, но в отличии от оригинала и от своей сестрицы куда более дерзка, умна и вообща точно знает чего хочет в жизни. Эти две девочки по настоящему как две стороны одной медали. (и кто-то там заикался, что подарит одну из них...уже самой смешно :lol: ) Единственный недостаток, причем судя по фото у многих Жон этого выпуска - один глаз чуть-чуть менее раскрыт, чем другой. Буквально просится пара мазков кистью. Но на фото почти не заметно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 ноя 2010, 09:34

Феколка, поздравляю!!! Ох, хороши!..

Про первую - еще в самом начале, когда она только появилась на домашних фото, я сразу подумала про твою Катриону :roll: Оказывается, не зря подумала :lol:

Про вторую - мне очень нравится эта ее дерзость во взгляде... А не до конца открытый взгляд выглядит, как будто она слегка прищурилась - это только добавляет ей шарма 8) ИМХО.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 09 ноя 2010, 09:35

Поздравляю с чудесным пополнением )
У меня тоже первая Джон ассоциируется с младшей сестрой Гаи - они чем-то похожи по энергетике )
Будем ждать много новых красивых фоток )))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 09 ноя 2010, 09:57

Красивые девы, все-таки молд Жак один из самых удачных, царственность в нем есть и южная теплота.
Феколка писал(а):Трогательная, нежная, романтичная, чувственная - в общем, если сценарий потребует, то эта девушка будет играть роль Катрионы в юности

Ну, может еще взрослую Лин, повалявшуюся на пляжах ?:wink:
А рыжей не хочется ресниц добавить (у меня прямо руки бы зачесались)?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 ноя 2010, 10:11

Danette писал(а):Про первую - еще в самом начале, когда она только появилась на домашних фото, я сразу подумала про твою Катриону

я тоже именно так подумала, но промка не впечатлила, да и после все фото были какие-то не те...пока Катя свои не показала :lol: Все- это был финальный штрих и я побежала класть денежку на карточку и заказывать девочек :mrgreen:

Эмилия писал(а):У меня тоже первая Джон ассоциируется с младшей сестрой Гаи - они чем-то похожи по энергетике

Здорово! Значит действительно что-то есть!

Элинор писал(а):Ну, может еще взрослую Лин, повалявшуюся на пляжах ?

мммм...хоррроший вариант))))
А на роль взрослого Сандро кастинг бы прошел братец Дьюри :roll: ну или может г-н Тоннер еще порадует другим харизматичным юношей :mrgreen:

Элинор писал(а):А рыжей не хочется ресниц добавить (у меня прямо руки бы зачесались)?

Еще как зачесались! Даже не поленилась выколупать запакованные краски, открыла, а черная засохла уже...вот так и пропало вдохновение :lol:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 09 ноя 2010, 10:15

Феколка писал(а):мммм...хоррроший вариант)))) А на роль взрослого Сандро кастинг бы прошел братец Дьюри ну или может г-н Тоннер еще порадует другим харизматичным юношей

Ага, так можно продолжать покупать новеньких, растить так сказать. Взрослая Кора есть, вот теперь Лин почти появилась, а там и остальные подтянутся :mrgreen: :wink:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 ноя 2010, 10:22

Элинор писал(а):Ага, так можно продолжать покупать новеньких, растить так сказать

боюсь тогда даже в 3хкомнатной квартире нам с мужем места не будет :lol: Он и так уже убедительно просит не превращать дом в музей.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 ноя 2010, 10:28

Феколка, и другие туфельки с перепонкой на бусинке-пуговке тоже очень хороши!

Поздравляю с приездом таких роскошных юных южных красавиц!
Жак - действительно, очень благородный молд.
И как приятно, что их доставили прямо к порогу, - вот это настоящий сервис!
Жаль, что у нас это скорее исключение, чем правило. Лично я за всеми заказными отправлениями бегаю сама на почту, даже в том случае, если на момент досатвки извещения я заведомо была дома. :( То есть, у нас сразу же разносят и бросают в ящик именно извещения, и даже не пытаются доставить заказное письмо "до двери".

Если честно, мне Антуанетта и ее тело совсем не нравятся. То есть, повышенная подвижность - это, конечно, хорошо, и кое-какие плюсы в анатомии у нее имеются, но минусов, на мой взгляд, больше.
Например, шейка у ваших новых девочек мне кажется уж слишком тоненькой для такой формы лица.
И в смысле одежды - на стандартном бюсте "парадные" вещи сидят и смотрятся гораздо лучше.
На новом теле хорошо будут смотреться топики, джинсики, трико, - всё, что в облипочку.
Но это, конечно, только моя сугубо личная ИМХА. :)

А вообще, девочки - красотки, конечно. Вроде, двойняшки, а какие разные!
Как они понравились Рону? :wink: Он там еще живой, или "в зобу дыханье сперло"? :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 ноя 2010, 11:03

Русалочка писал(а):Жаль, что у нас это скорее исключение, чем правило. Лично я за всеми заказными отправлениями бегаю сама на почту, даже в том случае, если на момент досатвки извещения я заведомо была дома. :( То есть, у нас сразу же разносят и бросают в ящик именно извещения, и даже не пытаются доставить заказное письмо "до двери".

у нас как правило тоже. Вот это впервые так. И позвонили и привезли. Обычно с емс-посылками приходится ждать выходных и ехать черт-знает куда на емс-центр в спальный микрорайон. А тут прямо чудеса сервиса :lol: Предыдущую посылочку с эльфенком тоже, кстати, принесли, но никто не звонил и не предупреждал. Хорошо, бабушка была дома - ей и отдали.

Русалочка писал(а):То есть, повышенная подвижность - это, конечно, хорошо,

вот именно подвижностью она и берет. И изящностью поз. А во всем остальном я с вами на 300% согласна. Вечерние наряды на них совсем не смотрятся. Разве что для портретов :wink: Я даже и пытаться уже не буду своих так одевать. А вот топики-маечки-голое пузико в самый раз.
По мне так даже бог с ней, с тонкой шеей, а вот была бы грудь как в стандартном теле - пересадила бы на такое половину своих девиц!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 ноя 2010, 11:10

Русалочка писал(а):Как они понравились Рону? :wink: Он там еще живой, или "в зобу дыханье сперло"?

:lol: Он вскричал "Вау!" и навострил лыжи, но рыжая его таким взглядом одарила, что энтузиазм сошел на нет, еще и Профессор сгреб Катрионины альтер-эго в охапку и уволок до выяснения кто-откуда-какой разведкой засланы...Рону пришлось срочно ретироваться. Профессора он все-таки боится по старой памяти.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 ноя 2010, 11:37

...рыжая его таким взглядом одарила, что энтузиазм сошел на нет
Ладно, немножко погодя, когда освоится и оттает, Рон ее измором возьмет... :lol: За окном такая поздне-осенняя серость, а он такой весь солнечный!

еще и Профессор сгреб Катрионины альтер-эго в охапку и уволок до выяснения кто-откуда-какой разведкой засланы...
Ну да, а как же без этого... Вдруг там опять дети зелья оборотного наварили из ворованных ингредиентов, или еще чего... Но я твердо верю в здравый смысл Катрионы и ее положительное влияние. :) Она всё правильно поймет и объяснит причино-следственные связи. :wink:

Рону пришлось срочно ретироваться. Профессора он все-таки боится по старой памяти.
Да уж, под строгим надзором Севыча тут уж конечно не до устройства личной жизни. :lol:

За обилием событий и обсуждалок, совсем забыла похвалить нарядное красное бисерное платье! Такая прелесть!
Вязанную кофточку уже видела раньше на Катрионе, - тоже хороша необыкновенно (к сожалению, новенькой девочке для этой кофточки объемов все-таки не хватает :P)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 10 ноя 2010, 09:32

Русалочка писал(а):Ладно, немножко погодя, когда освоится и оттает, Рон ее измором возьмет...

Я девочек обратно по коробкам убрала, вот как установят стеллаж в конце ноября, как вытащу всех, как расставлю...вот тогда пусть кто с кем пожелает, с тем амуры и крутит))) И будет у Рона День выборов :lol:
(Рон аж присвистнул от подобных перспектив "ВаааУ!", Драко привычно фыркнул, мол кому такой дурень нужен-то? Гарри как обычно горой за друга "ну раз уж тебя, Хорек подобрали, так и Рону хорошая девчонка отыщется" ) - милые ребятки))))

Русалочка писал(а):За обилием событий и обсуждалок, совсем забыла похвалить нарядное красное бисерное платье! Такая прелесть!

спасибо))) до платья там еще далеко, связано только до середины попы - вот и ракурсы все портретные :wink: Но как будет готово - покажу непременно.
Русалочка писал(а):к сожалению, новенькой девочке для этой кофточки объемов все-таки не хватает

зато надевать было удобно :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 ноя 2010, 08:14

И будет у Рона День выборов
Еще неизвестно, кто кому тогда "смотрины" устроит! Может, девицы решительнее окажутся! :D

милые ребятки))))
Ребятки в своем репертуаре, конечно. Но я не верю, что такой солнечный, яркий и веселый парнишка может остаться без пары. А если его еще как-нибудь поавантажнее и помоднее приодеть, так вообще...

спасибо))) до платья там еще далеко, связано только до середины попы
Ну, значит, это восхитительный анонс! Но на "портретных" фото уже смотрится, как платье.
Ну и целиком, конечно, тоже хочется увидеть, когда будет готово. Так что ждем-с!

зато надевать было удобно
Ну, это понятно. На вешалку одежду надевать всегда гораздо удобнее. :mrgreen: (Шучу, конечно. :) )

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 19 ноя 2010, 11:48

Улыбнулось мне сегодня работать только до обеда, а следовательно застать дневной свет)))
Думаю, что это зарисовка из Дракошкиного детства...кто кругами ползал с колдоаппаратом история умалчивает, потому что точно не Люц.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 19 ноя 2010, 11:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 ноя 2010, 11:54

Наташ! Какой же дракоша был милым, в детстве. :D
От фоток писчу! Нежная красавица Нарцисса и милый малыш Драко.
Иииииииииииииииииииииииииииииииииии!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 19 ноя 2010, 12:11

mihashka спасибо))))
Малявочка очень обаятельный и хитрованистый, и ласковый...Цисси рядом с ним прямо на глазах молодеет)))
Дракош сейчас предельно удивился - "был"? Да он и сейчас дьявольски мил, чертовски красив и зверски обаятелен! да-да, а еще ангельски скромен :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 ноя 2010, 12:16

Ой, лапусик-то какой!! :D Прям сижу, умиляюсь :) Какая, оказывается, Нарцисса нежная мама...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 19 ноя 2010, 12:30

Феколка , а сначала на фотку глянула и подумала - ну надо же, какая молодая и красивая бабушка :mrgreen: , а тут оказывается экскурс в прошлое :D .

Дракошик-то и в детсnве франтился, оборочки-кружавочки, прямо маленький Людовик. Вам теперь еще маленькую Кору надо завести, чтоб совсем было весело.
Последний раз редактировалось Элинор 19 ноя 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 19 ноя 2010, 12:40

Господи, какой он прелестный ребенок! Такая моська милая, невозможный обаяшка :) Счастливое детство всё-таки было у Дракоши: шикарная, любящая мама, красивый наряд "маленького принца", книжки, игрушки. Очень понравились фотографии, где он шепчет что-то маме на ушко, настолько живое фото, что хочется прислушаться, что же он ей такое рассказывает)
Последний раз редактировалось Milena 19 ноя 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 19 ноя 2010, 14:24

Феколка Он такой хорошенький, белобрысенький, на фото прям живой!!!

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 19 ноя 2010, 19:23

Похож на маленького лорда Фаунтельроя :D
Очень красивые фото и костюмец на "принце"!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 ноя 2010, 08:43

Феколка, я в очередном восторге от очередной фотосессии!
Браво-браво-браво!
Дракошик маленький - прелесть и восторг! Так хочется его потискать, прямо ужас! :lol:
Нарцисса и вправду рядом с ним - просто вечно юная фея Розовой страны (по Волкову) :)
Невероятно красивая и роскошная!
И очаровательный маленький принц! :)
Наряд - чудесный (и уже слизеринистый!) :lol:
И антуражи такие соответствующие!
Коняшка игрушечный такой классный! (Откуда такой?)
А что за книжку ребенку дали? Надеюсь, в ней есть картинки? :wink:

кто кругами ползал с колдоаппаратом история умалчивает
Ну, насколько я помню, фотики у них были самые обычные, у них только пленку обрабатывали как-то по-волшебному.
У вас фотки, увы, не двигаются, но "дышат жизнью" однозначно!
Насчет того, кто фотографировал, - во-первых, думаю, что у Малфоев всегда нашлось бы, кому "поползать". :lol:
А во-вторых, только Цисси знает, на какие безумства (по крайней мере, неожиданные поступки) способен Люц в минуту нежности. :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 22 ноя 2010, 11:48

Danette спасибо))))
Danette писал(а):Какая, оказывается, Нарцисса нежная мама...

о, вот в этом я ни секунды не сомневалась)))) Стоит только посмотреть на Дракошу в 1м фильме, сразу же видно, что заласканный, затисканный, домашний ребенок. А книгу когда читаешь, ему же в 1й части все время конфеты шлют из дома, и уж, явно, не папу он об этом просил))) Собссно, поэтому Драко так и бесит Поттер. Пришел и отнял у него такое привычное всеобщее обожание, да еще и дружить не захотел, да еще и при этом уроде Визли...

Элинор :D
Я когда фото сделала, сразу стало понятно, что так можно только с первым ребенком ползать , валяться и играть)))
Элинор писал(а): Вам теперь еще маленькую Кору надо завести, чтоб совсем было весело.

С трудом представялю кто бы мог сыграть такую ответственную роль))) Качественно и высокохудожественно размазывать овсянку по шелковым гобеленам не каждому дано!

Milena спасибо)))
Milena писал(а):что же он ей такое рассказывает)

О, наверняка что-то припрашивает...может метлу?

Flaya
спасибо!

mary vassilieva :D уж кто-то а Драко точно детство провел как маленький принц)))

Русалочка
спасибо большое)))
Русалочка писал(а):Коняшка игрушечный такой классный! (Откуда такой?)

из набора деревянных елочных игрушек. Года три назад мне такой подарили, типа стилизация под старые игрушки. Вот такие коняшки, снеговички, саночки, ангелочки из дерева и покрашены.
Русалочка писал(а):А что за книжку ребенку дали? Надеюсь, в ней есть картинки?

вообще-то там толи Шекспир, толи Петрарка...но будем считать, что это детские английские песенки (те, что у нас в переводе Маршака "три очень милых феечки сидели на скамеечке...")

Русалочка писал(а):фотики у них были самые обычные, у них только пленку обрабатывали как-то по-волшебному.

ух ты! А я вот этого не знала.
По поводу фотографа. Меня тут посетила идея - а не приглашала ли Цисси в гости на чаек Андромеду...Все-таки сестра, есть сестра, а Блэков и так осталось раз-два и обчелся...и о сложностях воспитания малодой мамашке надо с кем-то советоваться...Конечно Люциус против, но он на работе в Министерстве, а эльфы только пугают маленького Драко...и вообще, что Люц не узнает, то его и не расстроит....В свете таких событий с фотоаппаратом вполне могла ползать мелко-Нимфадора :lol: И с техникой обращаться умеет, и руки заняты - не разобьет чего лишнего :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 ноя 2010, 16:08

из набора деревянных елочных игрушек.
А-а, точно, у меня что-то похожее тоже где-то было! Шикарная идея!

вообще-то там толи Шекспир, толи Петрарка.
Вот-вот, она мне с первого взгляда показалась не детской. Подумала, неужели Дракошечку с таких нежных лет пичкали такими взрослыми книжками! :roll:
Впрочем, фотка также могла быть показушной, - типа, вундеркинда растим, ага. :lol:

..но будем считать, что это детские английские песенки (те, что у нас в переводе Маршака "три очень милых феечки сидели на скамеечке...")
На самом деле, надо, наверное, сделать детских книжек. Или одну большую-пребольшую со сборником сказок. У вас уже практически детский садик собрался, - как же без красивых книжек!
Кстати, только что вспомнилась сказка "Дикие лебеди", там у принцев и принцессы была чудесная книжка с движущимися картинками (!) :wink:. Правда, из этих картинок герои еще и выпрыгивали, чтобы пообщаться с читателями. Так что там "круче" все было. :)

ух ты! А я вот этого не знала.
Я не помню точной цитаты (если найду, приведу), но вот так мне почему-то запомнилось.

а не приглашала ли Цисси в гости на чаек Андромеду...
Кстати, шикарная идея :!: Вполне-вполне вписывается в канон. Я специально в Википедию слазила, по подсчетам автора статьи, у кузины Нимфадоры с Дракошей разница в возрасте - около 7 лет.
Наверное, девица родилась гениальным фотографом, раз сумела такие шикарные кадры запечатлеть! :D

Вообще, вся фотосессия хороша необыкновенно, но вот тут у Дракошика такая умильная рожица, просто вот не могу оторваться:
Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 06 дек 2010, 19:36

Русалочка писал(а): типа, вундеркинда растим, ага.

:lol: но так и не вырастили. Вундеркинда из Драко не получилось, хорошо хоть в управдомы не пришлось подаваться :mrgreen:
Русалочка писал(а):На самом деле, надо, наверное, сделать детских книжек.

Эхе-хех...надо бы, время бы мне чтобы фотошопе книжек наделать, да принтер починить и будет счастье)))

Спасибо)))))

Жизнь замечательных кукол :lol: Вся детко-тусовка под руководством Коры-старшей
Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 06 дек 2010, 21:03

Феколка, фоты из серии "Один замечательный день из жизни не менее замечательного Прынца" просто бальзам на душу. :D Как приятно видеть, что деть любим и обласкан.
Кто там из великих говорил, что детей надо непременно баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты :mrgreen: В данном случае даже вырос целый ДРАКОН :shock:
Про Вашу Цисси молчу - верх совершенства. :) Сколько сил мне стоило не сделать такую же Нарси у себя :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»