Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monogram Collection

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Monogram Collection

Сообщение Odd Doll » 23 апр 2011, 02:41

Нас заинтриговали лотереей на клубную Монограммку, и... вот она!

Изображение
Изображение
Изображение

Exquisite, LE 300, SRP $175.00

Эксклюзив от Integrity и канадского магазина My Favourite Doll

Честно скажу, я в себя долго приходила после того, как открыла почту и увидела сообщение.

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 23 апр 2011, 05:28

Ослепительно! :shock:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 23 апр 2011, 06:46

Odd Doll , ух ты, какая яркая. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 апр 2011, 08:18

По мне, восхитительна, но венок из пионов заменила бы на диадему в тон с платьем.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 апр 2011, 08:45

А мне она совсем не понравилась, я до сих пор понять не могу эту куклу. Зачем в ней так много всего? Что это вообще? :shock:
Мне только брюлики понравились и босоножки, и то они мне сандалеты из детства напомнили, без каблуков естественно только. :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 апр 2011, 09:46

Ну да эта женщина конечно на любителя )))) я вот например в полнейшем восторге от нее!!! Прям 100% моя женщина!!! Исполнение конечно как это принято в последнее время подкачало... но я ее себе обязательно заимею и будет она у меня в фаворитках это точно ;) на то она и монограмма а секретарш мне например и в основной коллекции хватило, а тут полный фэшн и высокая мода ) хочуууу ее
Правда мне кажется с цветом тела и головы опять накосячили... но теперь это норма для интегрити зачем обращать внимание на такие мелочи как цвет головы например.. люди и так схавают по дешевке за 200 баксов :evil: одна Элиз чего стоит с розовой головой на белом теле теперь вот вам нате даже на промке видно что башка белая

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 апр 2011, 09:48

Да, отличие даже на промке заметно. Опять головы менять будут видимо. :roll:

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 23 апр 2011, 09:56

роскошная кукла Exquisite, видимо, на то и расчет был - высокая мода после строгих тренчей)))) Контраст очевидный.
хотя заявленные монограмки в одинаковых платьях из основной коллекции вызывают недоумение лично у меня.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 апр 2011, 10:11

О, из основной коллекции совсем никакие, только для переодевания если, полный минимализм, а тут все и сразу.
Слишком высока эта мода для меня. :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 апр 2011, 10:34

Согласен что из основной коллекции женщины просто абсурдны... Они смотрятся как зрелые женщины в подростковых нарядах с чужого плеча... вообще не понял для чего это было сделано, что бы ввести монограмок в массы?? зачем? если это как отдельная линейка кукол позиционирующих высокую моду именно для ценителей. странно. Но блондиночка из основных мне очень понравилась заказал себе ее наряд конечно придется или продать или подарить Поппи Паркер ;)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 апр 2011, 11:36

Haute-кутюрная куколка получилась! Мне ОЧЕНЬ нравится! :D :D :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 23 апр 2011, 14:02

Для мня этот наряд, как бы высока не была мода, просто вырви глаз, все слишком ярко и слишком разноцветно. Мои глаза не воспринимают столько совершенно разных ярких цветов как один целостный гармоничный образ :( . Наряд этой монограмки, как бы продолжает тему китайского букета, что был на клубной Ане...
Понравилось сравнение коллекции 2011 с секретаршами :D (Чувствую, стаю капризной - то слишком минимализм, то слишком максимализм :? Монограмки 2010г. были как раз то, что нужно :D ...)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 апр 2011, 14:39

Дизайнерская задумка одеяния Моногамки - очень нравится :) , а вот воплощение - сильно попахивает нашим знаменитым всеукраинским рынком-базаром Барабашово :( Грубовато, аляповато и с претензией на роскошь :(

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 23 апр 2011, 23:44

Odd Doll писал(а):Мне только брюлики понравились и босоножки, и то они мне сандалеты из детства напомнили, без каблуков естественно только. :wink:

Совковскую обувь и я вспоминала. :mrgreen: А по поводу бижу, так Интёгрити со времён красной Дании ею запаслись по ходу. Такая копеечность бросается в глаза. Работа, понятно, но тут поневоле вспоминаются те же копеечные бусины прошлогодние (на Смоук Скрин или там на ком они были... Больше всего неуверена в каблуках, чтоб не отвалились ещё чего доброго. А вот подол платья исправить бы; или на нормальные складки, или отпустить совсем. :? К цветам претенций нет, эксперименты меня радуют, уж тем более уход от консервативности.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 апр 2011, 03:56

Salomea писал(а): А по поводу бижу, так Интёгрити со времён красной Дании ею запаслись по ходу. Такая копеечность бросается в глаза.

Брюлики из коллекции к коллекции и от девочки к девочке, это точно. Взять хотя бы браслет, как на Даше Ренегад, он и у Адельки, и у Коринн, и у Вероники... Одинаковые у всех. :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 апр 2011, 06:43

Маргариту Терехову чем-то напоминает.

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 24 апр 2011, 10:57

У кого есть монограмка "Discreet" ? Очень интересует реальный цвет теней. Дело в том , что на промках он -золото. А все домашние фото, что я видела, показывают, что тени какие-то серебряные :(

Irisha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irisha » 24 апр 2011, 18:26

Stefanya, оба впечатления верны - тени золотисто-серебристые.

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 24 апр 2011, 20:25

Irisha , спасибо за ответ.
А можно еще тогда вопросик?
Если сравнивать с Евгенией Going Public, как сильно различаются у них тени?

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 25 апр 2011, 06:44

мне очень понравилась эта последняя монограмка, обязательно хапну лотерейный билетик :wink:
очень "вкусная" дама: смелые цвета яркие краски свежий образ - мне все нравится :D

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 02 май 2011, 21:12

выиграть-то мы ее выиграли, а как оплачивать :roll: ?
как-то не очень гладко проходит сделка у меня, а у вас как?
деньги с карты не списывают уже три дня, счет представили без суммы стоимости доставки - я волнуюсь :?

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 02 май 2011, 23:30

Лен, я тут у них спросил про доставку, вот что они ответили:

Hi Ruslan

Thank you for your order. I have shipping options for you.

Sent with doll packed in outer shipper inside a shipping carton

Airmail $ 91.00 USD
Surface Mail $ 51.00 USD

Small Packet Airmail $ 59.00 USD
Small Packet Surfacemail $ 25.00 USD

If we take the doll out of its outer shipping carton and just ship in a shipping carton

Airmail $ 80.00 USD
Surface Mail $ 51.00 USD

Small Packet Airmail $ 39.00 USD
Small Packet Surface Mail $ 25.00 USD

We can also take the doll right out of all shipping material and just send the doll and accessories in a shipping carton. The savings in weight and size will be a lot cheaper. I do not have a doll out of the box yet to be able to give you an accurate price on shipping. We often ship to Russia in this way.

Small Pack Service does not offer tracking and insurance up to $100 CAD.

While we have every confidence in shipping via surface mail, please understand that it can take orders up to 60 business days to arrive. Although problems in transit like damage or loss are very rare, should we have to reship your order, please note the following:

1. Per Canada Post regulations, we have to wait 60 business days from your original ship date to reship the order.
2. Your reshipped order will be sent via surface mail which can take up to another 60 business days to arrive.
Please contact us anytime with questions or concerns.

Please let me know how you would like to proceed.

Thanks!

Rick

Не понятно :(

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 02 май 2011, 23:54

Kitty писал(а):выиграть-то мы ее выиграли, а как оплачивать :roll: ?
как-то не очень гладко проходит сделка у меня, а у вас как?
деньги с карты не списывают уже три дня, счет представили без суммы стоимости доставки - я волнуюсь :?

Лен, такая же ситуация!!!
я спросил у них - доставка бесплатно???
она мне ответила вот так))
Hi Eugene.
Payment is not due until you authorize the shipping cost. We will get back to you later
today or tomorrow with the quotes.
THANKS
Marg

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 май 2011, 23:55

Ну, если я нигде не ошиблась, то они предлагают на выбор три варианта отправки куклы: НРФБ плюс картонный шиппер и в посылочной коробке, просто НРФБ, без шиппера но в посылочной коробке и наконец куклу со всеми её аксессуарами, но без родной коробки. Последний вариант самый дешёвый, но без трекера и страховки.
И плюс можно выбрать способ доставки. В этом я не сильно разбираюсь, но наверное, чем дороже, тем качественнее и быстрее.
Для посылки с картонным шиппером расценки:
Airmail $ 91.00 USD
Surface Mail $ 51.00 USD
Small Packet Airmail $ 59.00 USD
Small Packet Surfacemail $ 25.00 USD

Для посылки без шиппера но в коробке расценки:
Airmail $ 80.00 USD
Surface Mail $ 51.00 USD
Small Packet Airmail $ 39.00 USD
Small Packet Surface Mail $ 25.00 USD

Ещё мне кажется, что Small Packet - это посылка не в коробке, а в посылочном пакете, но тут уже надо у знающих людей спрашивать, я не в курсе. :roll:
Расценки на отправку куклы без коробки не поняла, но зная нашу почту.... не советовала бы я в данном случае настолько на доставке экономить...

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 03 май 2011, 00:08

Да, дорогая у них доставка... ППЦ просто :|

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 03 май 2011, 07:25

да, мне тоже отвечают "будьте терпеливыми"

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 03 май 2011, 09:33

Кисточка писал(а):Ещё мне кажется, что Small Packet - это посылка не в коробке, а в посылочном пакете, но тут уже надо у знающих людей спрашивать, я не в курсе.

Я делала покупки в Канадском магазине Mfd.net три раза. Все три раза я выбирали доставку Small Packet Airmail без родной коробки. Покупала Динамиток. Куклы приходили в коробках, а не в пакетах, при чем коробки были немаленькие, в них бы поместилось еще несколько кукол без родной коробки :mrgreen: . Трек-номера не было, но если я не ошибаюсь была страховка до 100$, но в этом я не уверена. Все три посылки доходили ко мне в Киев за 4- 6 дней, но это было больше чем полгода назад. Куклы доходили в полном порядке.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 03 май 2011, 16:10

Small Packet -- это у почты всё начиная от коричневых завёртков, конвертов из плотной бумаги, заканчивая как раз коробочками с куклами упакованными. Размер А3 конверты тоже могут так называться. Это типа почтового сленга международного. Так что договариваться за упаковку в любом случае надо прицельно, уточняя у продавца, что в чём и по чём, если сомневаетесь.
Из Канады трека нету на малые отправления. Только отправка от 50 уе. включает трек. Со своей стороны они могут подавать запросы в отделение связи. Если посылка теряется. Роял мейл британская работает по-дешевле, но принцип тот же.
Вообще никак чем дороже, тем качественнее и быстрее. Могут безимянные бандерольки приходить за 5 дней, их даже могут на почте не выдавать :mrgreen: , потому что они не отслеживаются, и не на отделении, а на отделе доставки, которая по доброте своей душевной может смело выкинуть в мусор посылку. Никто об этом и не узнает. Я получала самым дешёвым способом нормально. Трек -- только для спокойствия сторон. Тем более, что год от года оно всё дорожает.
Моё мнение, что полнокомплектная кукла тем и хороша, что не навернётся в дороге. Её шиппер -- иногда достаточная коробка для путешествий, но если тонкий, лучше в плёнку, бумагу и ещё одну коробку заворачивать. А по отправке там цены фиксированные всегда из-за длины коробок.
Но росспочта песня отдельная. Лучше со страховкой. Но выйдет от 50 уе за доставку. Surface Mail $ 51.00 USD -- это стандарт, с треком. Но написано же, что наземка. 60 дней -- ого, у других почт 30...
Kitty, :lol: это у ни-то? Это Вы на нашу/вашу почту пойдите. У них всё круто, страховки, деньги возвращают, онлайн оплаты. У нас и отправлять не могут нормально, ни документы заполнять; и никаких гарантий никогда. Не-е, то Вам просто с непривычки.
Последний раз редактировалось Salomea 03 май 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 03 май 2011, 18:46

ужас, почему так все у них слжно и дорого :cry:
Salomea, спасибо за подробности

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 04 май 2011, 01:23

А вот и живые фото Моно подоспели

Автор Джордж из AD