Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Ричард-Гизборн

Сообщение leelu » 22 янв 2013, 22:00

Понравилась твоя история с Алекс, вообще с этой куклы я думала начать свое барби собирательство, тогда я не знала про существование коллекционных, рыща в поисках ее в обычных интернет-магазин, наткнулась на лабутенку, и история пошла другим путем, но она все остается для меня очень яркой и милой девушкой.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5636/167 ... ceb_XL.jpg - какая она тут элегантная, отличная пара!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/167 ... 935_XL.jpg - а какое тут у нее чудесное платье!!

От души поздравляю с долгожеланным Танго!! Жду когда же ты их распакуешь и покажешь нам в полной красе!! Какая динамика, какие костюмы :D

И конечно поздавляю с Ричардом Тортеном! Ура, приятно когда мечты сбываются!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/167 ... 24a_XL.jpg - ты великолепно подобрала ей новый образ, пин-ап девушка! Она у тебя какая-то прихорошенькая, хотя на других фото, мне не нравится, ну ты умеешь раскрыть))

Кстати конь классный, и даже мне не бросилось в глаза, что он меньше, чем надо, пока ты не сказала

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 янв 2013, 01:35

Оля, кстати - про глаза я тоже не заметила ничего!!! Если б ты не написала - в голову не пришло бы! Но после твоих слов долго всматривалась - все равно ничего не заметила.... Блики в расчет не буру - т.к. это именно блики, на разных фотах разные и в разных местах.

Про волосы - я имела в виду именно пышность! :D если ее можно убрать с помощью укладки - это просто супер!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 янв 2013, 11:03

Оля и правда не видела этот сериал, послмотрела вечером две серии, бедная Мери, как же ей будет трудно устоять, Робин значительно проигрывает Гаю, или она не устоит :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 11:10

Aislynn7, Лена, спасибо за информацию! :) Может, когда-нибудь, и созрею до тоннеровского коня.
Лена, увы, Мэриан, устоит и только еще больше сблизится с Робином :roll: А бедному Гаю предстоит много страданий из-за этой слепой и неблагодарной девицы...

leelu, Таня, рада тебя видеть :D !
Большое спасибо за все твои слова :) !
У тебя с Sassy, оказывается, есть история :) Но я уверена, что ты ни разу не пожалела, о том, что собирательство началось с красавицы Леры :D
Да, здорово, когда мечты сбываются :D Танго пока еще не распакованные. У меня сейчас долго новеньких не предвидится (не считая харлея, который приедет на днях, но он за половну новенького идет, так как сразу распотрошу его для донорства). Поэтому не тороплюсь. Потом распакую, когда душа истоскуется по новым куклам :mrgreen:
Мне самой Лара (Пасодобль) на фото не нравилась, до того, как я ее купила. Я ее и приобрела-то потому, что мне ее было не жалко использовать как донора. А разглядела я ее именно тогда, когда увидела на новом, нешарнирном теле. С вымытыми волосами и на новом теле она преобразилась и я смогла оценить ее. А после этой дачной фотосессии я еще больше ее полюбила. Она поразительно фотогенична ))))))

Lea Di, Лена, ты меня успокоила. Я очень рада, что небольшой дефект зрачка совсем не заметен на фото :D
Когда снова распущу волосы Ричарду, хочу воспользоваться пенкой для укладки, так что вопрос с пышностью мы решим 8)
Сейчас еще зима, поэтому у меня традиционно у всех кукол волосы электризуются и от этого кажутся еще пышнее. Поэтому у меня почти все с косами, укладками, прическами. А весной можно снова распустить будет :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Север и Юг

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 14:05

Ох, начнем, что ли… Надеюсь, фанаты «Севера и юга» (коим я сама тоже являюсь) не закидают меня тапками. :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 14:11

Север и Юг

Предисловие
Прежде чем начать рассказ о двух моих новых героях, хотелось бы сказать несколько слов об их истории. Вдохновил меня на приобретение пары Маргарет Хейл и мистера Торнтона великолепный роман середины 19-го века английской писательницы Элизабет Гаскелл – «Север и юг». Моя история – попытка найти общий знаменатель для событий, описанных в романе, и биографией моих кукол. Моя Маргарет живет в Объединенном Европейском Герцогстве в 21-ом веке, тогда как гаскелловская мисс Хейл живет в Англии 19-го века. И все же это одна героиня.

Сначала я хотела рассказать лишь о жизни Маргарет в период после отъезда из Милтона, когда около года она не виделась с Торнтоном. Но потом подумала, что многие все-таки не читали этот роман и не видели его блистательной экранизации, поэтому многое может оказаться непонятным. И я решила рассказать все сначала.

Так как событий и персонажей в романе много, я постараюсь ограничиться лишь изложением фактов, имеющих непосредственное отношение к любовной истории героев. Чтобы узнать больше о второстепенных персонажах и эмоциональном состоянии героев, я рекомендую обратиться к первоисточнику или его экранизации BBC 2004 года. Роман миссис Гаскелл, среди прочего, очень хорош тем, что дает точку зрения на происходящее не только главной героини (как это происходит у Джейн Остин или Шарлотты Бронте), но и главного героя, и даже второстепенных героев.

Времена и нравы за 150 лет изменились, и мои герои живут в другом времени, более того, в другом мире – кукломире. Поэтому некоторые события в моей истории и романе все же отличаются. Более того, там, где в романе ставится точка, у меня - лишь запятая, и история продолжается. Так как герои живут в другой стране, я не смогла обойтись без историко-географических вставок.

Что касается авторства, то те из моих читателей, кто знаком с оригиналом, без труда разберутся в этом аспекте истории. Для тех же, кто не знаком с романом или фильмом, скажу, что большинство событий, происходящих в Хелстоне и Милтоне, пересказаны из первоисточника, а история, происходящая в Орландо-Сити (в романе ему соответствует Лондон), в основном, создана мной.

Итак, история о любви двух людей из разных миров – Севера и Юга.

Часть 1
Наша история начинается в Орландо-Сити, столице Объединенного Европейского Герцогства, где мисс Маргарет Э. Хейл провела половину своей жизни. Родилась же мисс Хейл в местечке Хелстон на юге Англии.

Когда-то Англия была независимой от Герцогства страной Больших со столицей в Лондоне. Но в конце 19-го столетия наследная принцесса Англии вышла замуж за наследного принца Герцогства. И когда супруги взошли на престол, они решили объединить свои страны, а столицей сделать континентальный Орландо-Сити, а не островной Лондон. Англия официально присоединилась к Великобритании Маленьких, но города Больших, находящиеся на ее территории, подчинялись юрисдикции Герцогства. Большие англичане не хотели менять свой уклад и стали еще больше держатся за свои традиции. И до сих пор во многих домах английских городов можно увидеть вечером свет свечей, несмотря на то, что в каждом из них есть электричество. Дамы и джентльмены сохранили верность моде прежних дней. И хотя одежда шьется из современных материалов, новые фасоны приживаются плохо. Если на улице встречаются люди в джинсах или коротких платьях, можно с уверенностью сказать, что они приезжие. Таким немыслимым образом технический прогресс соседствует со старым укладом жизни.

Помимо Орландо-Сити, наша история разворачивается еще в двух городах: Хелстоне, небольшом городке на сельскохозяйственном юге Англии, и Милтоне, довольно крупном промышленном городе на севере. Недаром это история о севере и юге.

Как я уже сказала, Маргарет родилась в Хелтстоне, в семье священника. Когда девочке было 9 лет, ее родители решили отправить ее к тетке в Орландо, чтобы дать дочери самое лучшее образование. Тетя Шоу была сестрой мисси Хейл, она не так давно овдовела и имела дочь Эдит – ровесницу Маргарет. Таким образом, позднее детство и отрочество нашей героини прошло в столице.

Каждое лето, когда в школе были каникулы, Маргарет проводила у родителей в Хелстоне, где меняла короткие платьица на традиционные пышные платья (девочка даже представить не могла реакцию мамы или соседей, появись она здесь в своей школьной форме с юбочкой выше колен). Юная мисс Хейл с удовольствием выполняла обязанности дочки священника – посещала прихожан прихода, помогала беднякам, учила деревенских детей. Она всем сердцем любила Хелстон, утопающий в зелени и цветах и простирающийся по полям, лесам, холмам и лугам. Это было одно из тех мест, где холмы на самом деле оживают под звуки музыки и поют свои тысячелетние песни. Как часто Маргарет отдыхала на зеленой траве под розовым кустом, читая книжку или любуясь облаками. Просто протянув руку, она могла сорвать свою любимую желтую розу и вдохнуть аромат, который ассоциировался у нее с домом и детством.
Изображение

Итак, наша история начинается в Орландо-Сити, когда 19-летняя Маргарет и все семейство праздновало свадьбу Эдит, которая отныне становилась миссис Леннокс. Молодожены сразу после бракосочетания уезжали в медовый месяц, а потом на дальние острова (муж Эдит – морской офицер). Миссис Шоу после свадьбы дочери также покидала страну и отправлялась в путешествие по Италии, поэтому Маргарет не могла и дальше оставаться в их доме и возвращалась в Хелстон. Теперь ее жизнь потекла размеренно и спокойно, свои дни мисс Хейл проводила как раньше, в каникулы. Но это длилось недолго.

Мистер Хейл был человеком совести и не мог жить, идя с ней на компромисс. Когда архиепископ ввел новшества в порядок богослужения, с которыми мистер Хейл был не согласен, он предпочел покинуть церковь. В поисках нового средства заработка, он обратился к своему старинному другу, с которым они вместе учились в Оксфорде – мистеру Беллу. Мистер Белл, очень состоятельный человек, был родом из Милтона, промышленного города на севере Англии, и имел там имущество и связи. В Милтоне для мистера Хейла нашлась должность частного учителя. Мисси Хейл и Маргарет были в шоке от того, что им придется жить в «жутком, задымленном, грязном» городе. Слишком велик был контраст. Но решение было принято.
Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 23 янв 2013, 14:12

Ох, Оля, какой шикарный мужчина! Фотографии обалденные! 8)
Жду-жду историю, уже приготовилась читать :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 янв 2013, 14:37

Я тоже жду! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 15:39

Dina83, Дина, спасибо большое :) !

GreenEyes, Марина, уже ;)

Сразу скажу, что история получилась очень большой. В ней и события из книги, и дополнительные и новые события, и фотографии. Так что частей будет много, и рассказ будет длинным. Сегодня только предисловие и часть 1.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 янв 2013, 15:52

Оля, как замечательно, что история будет очень большой - растянем удовольствие на подольше :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 янв 2013, 16:01

Очень интересное начало. Жду продолжение.
К своему стыду я не читала эту книгу и фильм не смотрела, но может ещё наверстаю упущенное.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 23 янв 2013, 16:28

Ой, а я приманилась как раз на название любимого фильма, теперь тоже очень жду вашу историю:D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 23 янв 2013, 18:00

Оля,очень интересное начало,с фильмом и книгой я не знакома,но вы с Ларой так интересно обсуждали,то стало очень интересно,что ты нам покажешь и расскажешь
жду продолжения с большим нетерпением

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 19:39

Larelle, Лара, ага, "Севера и юга" много не бывает :D
Скрытый контент: показать
"Гробовщик" будет завтра ;) (сегодня фотографировала, так даже солнышко на часик специально для нас выглянуло, впервые за несколько дней).
Оооо, по фотографиям в очередной раз убедилась, насколько идеально я выбрала Торнтона. Он просто невероятный :P

Arvin, Лиза, спасибо :) !
Я думаю, к концу моей истории каждый для себя сможет решить, стоит ли смотреть фильм и читать книгу. )))) Лично для меня это уже несколько лет один из самых любимых фильмов. Книгу прочитала только это осенью, и она тоже сразу стала одной из любимых. Во многом напоминает "Гордость и предубеждение".

Ностальгия, добро пожаловать :D !
Надеюсь, будет интересно. )))) У меня у самой этот фильм - один из самых любимых. 8)
Ко мне лучше на "ты" :D

Aliedora, Даша, большое спасибо за проявленный интерес :D ! Надеюсь, продолжение не разочарует :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 08:34

Оля, а
Генри будет? Я имею в виду как ценный элемент романтической части этой истории.

Жду с нетерпением результатов фотосессии!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 янв 2013, 08:35

Оля, скажи, пожалуйста, твоя история целиком основана на фильме и книге "Север и Юг" или имеет только небольшую к ней отсылку?
Я к тому спрашиваю, что если она повторяет сюжет фильма и книги, то я читать ее пока не буду (надеюсь, ты не обидишься) - терпеть не могу знать заранее содержание того, что я собираюсь посмотреть или прочитать. Сейчас просто посмотрю фотографии, а прочитаю потом, уже после обращения к первоисточнику :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 12:10

Larelle, Лара, сейчас покажу :P
Генри появится, но лишь в эпизодической роли адвоката. Романтическую часть я опустила. Зато Фредерик играет большую роль, так как я планирую в будущем обзавестись его кукольным вариантом.

Contessa, Люба, моя история основана на романе процентов на 50-60. Остальное - мое. И эти куски перемежаются. Если говорить по частям, то расклад такой:
предисловие и первая половина 1-ой части - мое, с середины части 1 до конца 3-ей - роман, части 4, 5, начало шестой - мое, остаток 6-ой - роман, все, начиная с 7-ой - мое

Поэтому решай сама, читать или нет. Если не будешь читать, то конечно не обижусь. Я свои истории никому не навязывю :mrgreen:
Как я уже сказала в предисловии (которое исключительно мое, так что ничего страшного, если его прочитаешь ;) ), я оставила только главную романтическую линию, и очень многие персонажи и события остались за ее пределами. Так что если кто-то прочитает сначала мою историю, то при ознакомлении с фильмом/романом все равно будет очень много новой информации.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 12:16

Часть 2
Саундтрек (одна из моих самых любимых композиций A Postcard To Henry Purcell, вариация Dario Marianelli на тему Henry Purcell): http://www.youtube.com/watch?v=fcTuBmt0ylQ

Учеников у мистера Хейла было немного, но он взялся за свои новые обязанности с рвением и энергией. Его главным и лучшим учеником был арендатор мистера Белла – мистер Торнтон. Они проводили часы за увлеченной беседой о философии, истории. Иногда к ним присоединялась Маргарет. С первого взгляда мистер Торнтон вызвал в ней неприятие. Жесткий, мрачный и сухой – таким он ей казался. К тому же – о ужас! – он крайне пренебрежительно отзывался о ее любимом юге. Но со временем между ними сложились отношения «дружба-вражда»: несмотря на то, что не было такого вопроса, по которому их мнения совпадали бы, они не могли не признавать живость ума и здравость рассуждений друг друга. Постепенно эти двое прониклись друг к другу уважением и симпатией, хотя почти каждый их разговор заканчивался ожесточенным спором.

Маргарет и не подозревала, что с первой встречи поразила мистера Торнтона до глубины души. И совсем скоро после из знакомства он оказался страстно и безнадежно влюбленным в нее. Стоит сказать, что мисс Хейл, сама того не осознавая, производила на окружающих очень сильное впечатление: статная, грациозная, с великолепными манерами. Люди часто отмечали, что в ней есть что-то королевское. Оборотной стороной манеры Маргарет держаться, увы, было то, что ее считали высокомерной. К сожалению, скромность и нелюбовь бросаться пустыми фразами часто принимают за высокомерие.
Изображение
Почему же мистеру Торнтону, которому на момент нашего рассказа было 30 лет, потребовался учитель? Джон Ричард Торнтон (которого близкие называли Ричардом, а мать – исключительно Джоном) рано стал главой семьи. Когда он был подростком, его отец, ввязавшись в спекуляции и карточные игры, довел семью до разорения и застрелился, оставив вдове лишь долги. Юный Ричард был вынужден бросить школу и идти работать, чтобы обеспечить мать и маленькую сестренку. Даже со своей небольшой зарплаты, по настоянию матери, он делал сбережения. Экономность и благоразумие мистера и миссис Торнтон позволили им выплатить все долги, к изумлению кредиторов, которые и не надеялись вернуть свои деньги. Так трудолюбивый Ричард к своим тридцати годам стал самым уважаемым, авторитетным и одним из самых процветающих промышленников Милтона. Он владел текстильной фабрикой, но непосредственно здания фабрики и дом Торнтонов находились в аренде, их владельцем был мистер Белл. Ричард жил своей фабрикой, отказывая себе в пустых развлечениях. Развитие милтоновской промышленности было целью его жизни.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Так шли месяцы, уважение Маргарет к Ричарду росло и крепчало, как и его любовь к ней. У мисс Хейл появились друзья, к тому же она находила удовольствие в долгих прогулках по милтоновским паркам. Постепенно она научилась восхищаться неуемной энергией и трудолюбием жителей Милтона, и сам город внушал ей все более и более положительные чувства. Мистер Хейл был поглощен своей работой. И лишь миссис Хейл не смогла смириться с переменой места и образа жизни…

Бонус: фотосет мистера Торнтона
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Продолжение следует…

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 12:31

ИзображениеИзображениеИзображение Оля, Джон Ричард великолепен! Первое, что хочется написать "Какой у него взгляд!". Прическа, одежда - это уже все замечаешь потом. Это ж какой должна быть Маргарет, чтобы не потеряться рядом с таким мужчиной? (это был риторический вопрос)))
Расскажешь, из чего собран наряд гробовщика?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 янв 2013, 12:36

Очень понравился фотосет! Точное попадание, а еще нравится идея собственной версии любимого фильма, я в детстве очень много читала, и очень часто у меня возникало желание, отобрать у писателя печатную машинку и написать собственный конец :D , а ты прям воплощаешь мою детскую мечту, с нетерпением буду ждать продолжения и вдохновения тебе.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 14:06

Larelle, Ларочка, огромное спасибо :D ! Я так рада, что Ричард тебе понравился!
Взгляд очень жгучий :lol: Единственное, о чем жалею, что у него не зеленые глаза - тогда мой Торнтон был бы абсолютно идеальным ))) Но даже с голубыми - удачный кукел! 8)
Что касается Маргарет... они ТАК друг на друга смотрят, что не знаешь, на кого смотреть. Их горячие и обожающие взгляды спопобны дыры в стенах прожечь :mrgreen: Думаю, через неделю максимум вы сами все увидите ;)
Костюм собран из двух: рубашка и галстук с булавкой от Never Looked So Good (http://i072.radikal.ru/1210/b0/fa464ec00e35.jpg), а все остальное - от брата Дрири/Джереми (http://img697.imageshack.us/img697/5233 ... dreary.jpg). Кстати, водолазка, которая была в "гизборновском" фотосете как раз от аутфита Дрири. У меня этот костюм всегда ассоциировался с одеждой гробовщика, мрачная такая, что после твоей цитаты Армитиджа я сразу поняла, чтО должен носить мой Торнтон )))))

Aislynn7, Лена, большое спасибо за отзыввы и пожелания :) !
У меня тоже иногда, хотя и нечасто, возникает желание переписать сценарий или книгу. Особенно это касается "Призрака оперы". Каждый раз, когда я смотрю или просто думаю о моей любимой сцене "Point of no Return", мне хочется руки оторвать Кристине за то, что снимает маску Эрика и предает его. Поэтому первым делом, когда ко мне приехал Барби сет "Призрак оперы", я включила саундтрек, мы с куколками его дослушали с начала до этого места Point of no Return, и в момент, когда Кристина в мюзикле срывает маску, моя Кристина обняла Эрика, поцеловала и они убежали из Парижа подальше от противного Рауля. С тех пор они живут у меня счастливо, души друг в друге не чают и растят двух чудесных дочурок.
Словами не описать, как мне полегчало после переигрывания этой сцены. Теперь, по крайней мере, во время просмотра этой сцены, я могу сказать себе, что пусть в фильме/мюзикле ничего не изменить нельзя, но мои Кристина и Эрик - "правильные" и всегда будут вместе :D
"Север и юг" я считаю идеальной книгой, в ней ничего не хотелось поменять, то же самое о фильме. Но мне очень хотелось вписать этих героев в общую компанию моих тоннеров. И такой рассказ, мне кажется, самый лучший и органичный способ сделать это. :oops:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 15:20

Спасибо за подробности по аутфиту))) Значит, я правильно подозревала фамилию Дрири. Твой комментарий про Маргарет... Дразним пока читателей, да? :mrgreen:
Мне очень понравилось, как ты решила проблему с тем нехорошим поступком Кристины.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 янв 2013, 15:21

Оля, как же интересно! Твоя фантазия безгранична! С интересом жду продолжения и замечательных фотографий-сопровождений:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 16:19

Larelle, Лара, у Тоннера не так много мрачных костюмов, так что особо выбора и не было ))).
Про Маргарет...это скорее попытка скрыть беспокойство о том, как отреагируют на мой выбор. :oops:

А с Кристиной и Эриком я просто не могла поступить иначе. Для меня эти двое всегда должны были быть вместе, по крайней мере, в мюзикловой версии. И особенно, в фильме, где у Эрика изуродована какая-то несчастная четверть лица, а во всем остальном он - Джерард Батлер, один из самых красивых и харизматичных и неотразимых мужчин по моей версии :roll: При всей моей любви к Патрику Уилсону, выбор очевиден! В книге, конечно, все сложнее.
Там Эрик болен тяжелым генетическим заболеванием, да и зверствует больше. Кстати, я спросила у моей мамы-генетика, она мне сказала, что маловероятно, чтобы человек с таким заболеванием дожил до зрелого возраста. Так-то, Гастон Леру, поймали мы тебя :twisted:
А вообще я считаю, что самая сексуальная и привлекательная часть человека - это его мозг, особенно его гений. А так как Эрик гениален во всем, то его внешность роли вообще не играет, он для меня один из самых притягательных и роскошных героев-мужчин. И я считаю, что тут ситуация примерно как у Гая с Мэриан - под чутким руководством Кристины, Эрик мог бы стать великим человеком, не только в плане своих талантов, но и в человеческом отношении. Я уверена, что она помогла бы ему исправиться. Ведь он не виноват, что встал на сторону зла. Добро-то ему показать было некому. Он с детства видел только плохое.
Обожаю Эрика :D У меня вообще какой-то сдвиг на мужчинах с физическими дефектами. Если посмотреть на список моих любимых мужчин-героев, то только Дарси, Торнтон и Майкл Карри безупречны. Остальная бОльшая половина имеют проблемы: Призрак, Жоффрей де Пейрак, Чудовище (из Красавицы и Чудовища), Рочестер :mrgreen:

Natnats, Наташенька, большое спасибо :D ! Так приятно! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 16:37

Оля,
что тут переживать? Ты из Арагорна сделала не только чудесного Торнтона, но и очень даже правдоподобного Гисборна. Не поверю, чтобы после этого у тебя не получилась настоящая Маргарет Хейл!

Книгу Леру я читала давно и уже не все детали хорошо помню. Тамошняя Кристина мне понравилась своей способностью сострадать. Даже такому безобразному внутри и снаружи Призраку. То есть ей даже стимула в размере 75% Батлера не понадобилось))) Как же далеки от нее некоторые, кто 100% Армитиджа оценить не могут :mrgreen: Кстати, а ты читала "Маскарад" Терри Пратчетта? Это очень интересный взгляд на Призрака, Кристину и Оперу.
Про мозг и гений соглашусь :D
А справедливо Рочестера заносить в проблемный список? Он же почти всю книгу проходил здоровый.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 янв 2013, 17:02

Оля я видела твою пару и очень трогает твое к ним отношение.
Болезнь "Призрака" наверное самая обсуждаемая тема, тем более после образа созданого Вебером в его мюзикле, он кстати тоже много советовался по этому вопросу, и поэтому его Эрик с уродством только на лице, а не как в оригинале. У Г.Леру конечно немного другой персонаж, но что очень интересный, тут нельзя не согласится.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 янв 2013, 19:53

Оля, солько же у тебя интересного и нового, сколько красивых фотография!!!
Барби Посадобль, такая красавица. платье и босоножки просто чудо как хороши, такое, просто магнетическое платье!!!
Даже на другом теле она очень хорошо смотрится, особенно в коротеньких шортиках!!!
Обе девушки Лара и Лора такие хорошенькие и очень романтичные!! :D
Оля, я бы никогда не подумала, что у твоих девушер пересаженные тела так ты их всех подобрала замечательно!!
Ну надо же Джейкоб и непутевый брат.. такой парень..как же так получилось!!!
Жених у Лары очарователен!! Такие красивые черты лица. мне почему то он напомнил Киану Ривза... :D

Оля, мне очень понравилась как ты снимала Странника, то есть Ричарда и как ты давала равнения с фотографиями актера!!! И вправду твой Ричард очень похож на актера Ричарда Торнтона!!
Фотографии в полуоборота.. просто супер!! Ну просто слов нет какздорово!! Какие же они красавцы!!!
Изображение Изображение

Изображение

Ах какой у твоего Ричарда шикарный аутфит! Тоннер молодец, сделал очень красиво!! Какая строчка, какие ножны и кинжал!!!
А какой конь!!! Как ты все тщательно подобрала и как это здорово смотрится!!!
Еще я в восторге от Ричарда с мечом!! Как живой!! А детальки, просто сказочные!!!

Оля, История "Севера и Юга" меня очень тронула и я думаю, что ты меня посадишь на книгу и сериал... :D
Большое спасибо за рассказ о Торнтоне и о Маргарет и за фотографии!!
Ричард в новом костюме просто великолепен!!! Просто нет слов, одни восторги!! Как ему идет этот костюм, какой он элегантный уверенный в себе человек ! Сразу видно, что он очень деловой человек, который дорожит своим именем!!!
Жду с нетерпением Маргарет и продолжения!!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 янв 2013, 20:45

Зачиталась историей. Ты так увлекательно пишешь, что невольно захотелось прочесть книгу, которая тебя так вдохновила, ну или фильм посмотреть.
А твой Джон Ричард бесподобен в любом амплуа, костюм его преобразил, такой респектабельный джентельмен получился. Жду проду, а ещё сгораю от любопытства кто же Маргарет?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 янв 2013, 21:12

С удовольствием читаю твою версию любимой истории :) Ричард Торнтон великолепен. Я все не устаю удивляться, как ты подбираешь персонажей! Очень-очень хочу увидеть Маргарет!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 21:22

Larelle, Лара, спасибо за веру в мои способности :D :P ! После твоих слов у меня возникло желание сделать фотосессии Ричарда в образах по всем фильмам и сериалам, которые я буду смотреть с Армитаджем :mrgreen: Эх, жаль у меня нет серого строгого костюма, только черные, а то бы я начала с Хайнца Крюгера из "Первого мстителя" ))))
Кристина - вообще чудесный персонаж. Очень она мне нравится. Все, надо книжку купить и перечитать. Я сама ее читала очень давно - сразу после выхода фильма в 2004 году.
"Маскарад" и другие произведения Пратчетта я не читала. :oops: Интересно? Рекомендуешь? По аннотации ничего не поняла.
В "проблемный список" я включила тех, кто хотя бы в какой-то период произведения имеет физические недостатки. Если так разбирать, то Чудовище в конце вообще оказывается красавчиком. Уже много месяцев собираюсь сесть и написать свою версию этой сказки, у меня ведь такой чудесный кукольный Чудовище, но все не соберусь :oops:

Aislynn7, Лена, спасибо :D ! Я свою чету Даайе очень люблю. Когда я только начала собирать коллекционных Барби, у меня было три заветных мечталки, которые мне казались верхом совершенства из серии "мне без них не жить". И сет "Призрак оперы" - это как раз одна из таких мечталок. Он мне казался несбыточной мечтой, ведь он такой редкий и дорогой. Но к счастью, мечты сбываются, и в свое время я их нашла по приемлемой цене.

Fanni, Мариночка, большое спасибо за все твои добрые слова :D !
Я старалась подобрать цвета кожи Ларе и Лоре так, чтобы разницы не было. Я рада, что получилось )))
Про Джейкоба я сразу написала, что он ловелас и оболтус. Но благодаря контролю сестренки из него начало выходить что-то путное :D
Я очень рада, что тебе понравились фото Ричарда. Кстати имя актера - Ричард Армитадж, а имя персонажа - Джон Торнтон. Так у меня и получился Джон Ричард Торнтон :D Кстати, Кен Танго у меня по этому же принципу назван, только наоборот: имя от персонажа, а фамилия - от актера, который его играл.
Аутфит Арагорна потрясающий. Несомненная удача Тоннера.
Будет так здорово, если благодаря моим рассказам, появятся новые зрители "Севера и юга". Сериал совсем небольшой - 4 часовых серии. Мне кажется, он не может не нравится ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»