Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Klubni4ka -konfetka спасибо я сам от нее балдею сначала когда собирался ее покупать испугался потому,что она на всех фото обычно бледная но в реале оказалась супер а от ее глаз вообще невозможно оторваться эх почему у людей нет таких:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Klubni4ka -konfetka Супер стар-эта?

Фото из альбома портреты моих кукол Барби

Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые

Фото из альбома портреты моих кукол Барби

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно она и я по ней просто умираю...нашла кукла и аутфит в 2 лотах....Ну просто оторавть глаз не могу от неё.Спасибо-ваши фото прекрасны.А юбочка из 2 частей состоит(подъюбник и то-что со звёздами или нет?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Пышная розовая юбка состоит из двух слоев, простого розового и сверху со звездочками.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!!!
-
Я, наверное, с глупым вопросом, но он мне покоя не дает
В общем, во всем известной рекламе Барби-голливудка с белыми волосами, но вживую я такой не видела ни разу - у всех золотые волосы. Существует ли голливудка-блондинка? И что получается, к той, что с золотистыми волосами, тоже прилагался розовый спрей для окрашивания? Его разве заметно было? 

karry это вы точно заметили , я вот никогда не замечала, и блондинок-голливудок не видела. Может быть в рекламе из-за освещения волосы светлыми кажутся . Трудно сказать. А спрей на золотистых волосах очень даже заметен.
-
BELLE, пересмотрела рекламу... Да нет, они там именно белые. А в самом конце это особенно заметно, когда всю коллекцию показывают, и там Скиппер как раз с с золотыми волосами (рекламу на чешском смотрела). Может, от страны-производителя зависит?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karry, не исключено, что это прототип. В реале ни разу не видела голливудок с белыми волосами.
Но Вы правы и насчет возможности различий в зависимости от страны-производителя - в ранних 90-х действительно могли быть отличия в зависимости от страны. Правда, лично я обычно держала в руках кукол, у которых различается упаковка (Glitter Hair) и макияж (Secret Hearts, у которых тоже упаковка различается).
Но Вы правы и насчет возможности различий в зависимости от страны-производителя - в ранних 90-х действительно могли быть отличия в зависимости от страны. Правда, лично я обычно держала в руках кукол, у которых различается упаковка (Glitter Hair) и макияж (Secret Hearts, у которых тоже упаковка различается).
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Друзья, позвольте представить вам мою старушку. Моя первая Барби. С неё началась моя страсть к куклам.

Это было что-то в 1992-м, кажется. Мне тогда было 11 лет. И возраст-то, получается, совсем уже не "кукольный", но я сходила с ума, конечно, по Барби. Тогда все девчонки сходили) И вот, достигнув определённых успехов в учёбе и труде, я таки выпросила у родителей Барби. Правда, это была, кхм, не полностью Барби. Дело вот в чём: не знаю, как и зачем, но тогда китайцы (в это время только-только открылась граница, и в Приамурье хлынули китайские товары) иногда делали так: брали настоящую маттелевскую голову и присобачивали её к дешёво-пластмассовому тельцу. Вот и мне достался такой гибрид -- красавица на пустышке. Несмотря на это, я любила её безгранично и гордилась ею -- у других девочек куклы были совсем китайские, а моя всё же носила клеймо Mattel внутри головы.
...Спустя много лет я загорелась: захотелось выяснить, как изначально выглядела моя кукла. Помог, конечно, любимый форум -- в отделе опознаний мне подсказали, что это Beach Blast Barbie. С помощью любимого посредника airburst мы нашли и купили эту куклу. И вот накануне я забрала посылку из солнечной Калифорнии)) Коробку растерзала ещё в машине, по пути к дому! Она предстала передо мной: та самая, моя, из, как оказалось, 1988-го года. Итак, предлагаю вашему вниманию сравнительный анализ.

Похоже, лицо новенькой немного выцвело: оно несколько светлее, чем ровно-загорелое тело. Лицо же старушки имеет цвет южного загара и, кажется, чуть пошире, пощекастее? Макияж старушки тоньше, и, как мне показалось, аккуратнее, чем у новенькой. Вот она в полный рост:

Видите клок волос справа от куклы? Стряхнув пыль со своего английского, я сообразила, что на солнечном свете он меняет цвет на розовый. Дождёмся, когда распогодится, и обязательно проверим) В коробке нашёлся и постер с фотографиями выпусков кукол 88-го, а также купончик на участие в клубе Барби.

Вот такая у меня радость) Старенькие Барби для меня неразрывно связаны с детством. Они, старушки, разнообразно прекрасны, интересны и очень любимы

Это было что-то в 1992-м, кажется. Мне тогда было 11 лет. И возраст-то, получается, совсем уже не "кукольный", но я сходила с ума, конечно, по Барби. Тогда все девчонки сходили) И вот, достигнув определённых успехов в учёбе и труде, я таки выпросила у родителей Барби. Правда, это была, кхм, не полностью Барби. Дело вот в чём: не знаю, как и зачем, но тогда китайцы (в это время только-только открылась граница, и в Приамурье хлынули китайские товары) иногда делали так: брали настоящую маттелевскую голову и присобачивали её к дешёво-пластмассовому тельцу. Вот и мне достался такой гибрид -- красавица на пустышке. Несмотря на это, я любила её безгранично и гордилась ею -- у других девочек куклы были совсем китайские, а моя всё же носила клеймо Mattel внутри головы.
...Спустя много лет я загорелась: захотелось выяснить, как изначально выглядела моя кукла. Помог, конечно, любимый форум -- в отделе опознаний мне подсказали, что это Beach Blast Barbie. С помощью любимого посредника airburst мы нашли и купили эту куклу. И вот накануне я забрала посылку из солнечной Калифорнии)) Коробку растерзала ещё в машине, по пути к дому! Она предстала передо мной: та самая, моя, из, как оказалось, 1988-го года. Итак, предлагаю вашему вниманию сравнительный анализ.

Похоже, лицо новенькой немного выцвело: оно несколько светлее, чем ровно-загорелое тело. Лицо же старушки имеет цвет южного загара и, кажется, чуть пошире, пощекастее? Макияж старушки тоньше, и, как мне показалось, аккуратнее, чем у новенькой. Вот она в полный рост:

Видите клок волос справа от куклы? Стряхнув пыль со своего английского, я сообразила, что на солнечном свете он меняет цвет на розовый. Дождёмся, когда распогодится, и обязательно проверим) В коробке нашёлся и постер с фотографиями выпусков кукол 88-го, а также купончик на участие в клубе Барби.

Вот такая у меня радость) Старенькие Барби для меня неразрывно связаны с детством. Они, старушки, разнообразно прекрасны, интересны и очень любимы

Как интересно! А "старушка", кстати, неплохо сохранилась! 

-
Koteiko Поздравляю с осуществлением мечты.Представляю себе ваше состояние перед долгожданной коробочкой(скорее всего такое состояние у всех кукломанов-сама жду посылку со дня на день-извелась)
-
- Кукольник-фанат
Koteiko, очень красивая кукла! всегда очень выйграшно смотрится ярко голубые глаза на загорелой коже. Очень нравятся все пляжные...
hrumka, советую ходить в свое почтовое отделение и спрашивать самим чтоб поискали если вдруг кажется что посылка задерживается, они могут и не написать извещения либо кинуть не в тот почтовый ящик, у меня так два раза было...
я всегда прошу продавцов отправлять мне Первым классом, если сумма покупки до 3000р...
смысл переплачивать за доставку, если сумма покупки, к примеру, 30 долларов?!
hrumka, советую ходить в свое почтовое отделение и спрашивать самим чтоб поискали если вдруг кажется что посылка задерживается, они могут и не написать извещения либо кинуть не в тот почтовый ящик, у меня так два раза было...
я всегда прошу продавцов отправлять мне Первым классом, если сумма покупки до 3000р...
смысл переплачивать за доставку, если сумма покупки, к примеру, 30 долларов?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IPPOLITA, это смотря насколько кукла редкая и ценная
пару раз я очень дешево выигрывала редких старых барбеек, и поэтому не экономила на доставке.

По случаю обретения голливудской красотки отметились дачными "деревенскими" фото, в костюмах и антураже)
весь набор в темке, где все куклы с историями, а здесь просто чтоб было.
Больше всех прочих молдов люблю суперстар)

весь набор в темке, где все куклы с историями, а здесь просто чтоб было.
Больше всех прочих молдов люблю суперстар)
Последний раз редактировалось Miko 10 май 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасны! А брюнетка это кто?
Моя красавишна.. до и после... (купила ее на ебее).. правда я незнаю кто она 

Последний раз редактировалось Enifer 05 май 2011, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Enifer Вот это преображение!
Даже не верится, что это одна и та же кукла...

вау!!! Очень здорово! Особенно в болье от Adele Bodacious))
Это, кстати, у вас Western Stampin' Barbie)))
Это, кстати, у вас Western Stampin' Barbie)))
Enifer, какая же она красавица, даже на первом самом фото видно.
я хоть и ровно дышу к старушкам, но эту бы куклу тоже купила в любом состоянии.
я хоть и ровно дышу к старушкам, но эту бы куклу тоже купила в любом состоянии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Белье от Бодакьюз любую девушку украсит
, а уж такую красавицу делает вообще неотразимой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, волшебное преображение! Удивительная девушка, от нее так и исходит свет.
Большое спасибо за комплименты, очень приятно
правда, ФР одежда любую куклодевушку украшает 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer хочу тебе сказать, супер фотки! Барби выглядит просто потрясно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, хороша! Тактичный мейк старых суперстарок делает их очень обаятельными.
А кто она от рождения?
А кто она от рождения?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, да они очень милые. приятно смотреть. А кто она от рождения честно говоря не уверена, врать не буду...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, это она. Только на теле дата в 1966 год, учитывая что голова вертиться, когда вертишь ноги - интересная куколка!