Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Адель хороша!
У Райны да, чудесная грудь!

Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Andromede писал(а):BABY LOVE, я просто в диком восторге от ваших красавиц. Фотографии просто умопомрачительные!!!!
Cпасииибо огромное!!! До чего приятно!

Tattonka писал(а):Ура! Выходной только для отдыха - это в наше время дорогого стоит! Приятного препровождения!
Спасибо, Танюшка, только как они пролетели быстро, эти выходные, оглянуться не успела
 Но зато сейчас будут обещанные фоточки!
 Но зато сейчас будут обещанные фоточки!   
 Ммммм, какая прелесть! Эх, прощай весенняя диета!
 Спасибо, Женечка!
 Спасибо, Женечка!Diorina писал(а):Танечка! С возвращением! С нетерпением жду фоточки, которые ты припрятала!
[ Изображение ]
Ирочка, какой чудесный букетик! Мерси!!!!

Вот прямо сейчас начну выкладывать фото!
 Вот прямо сейчас начну выкладывать фото!Астра писал(а):Адель хороша!
Машенька, благодарю!
 Люблю моих красавиц!
 Люблю моих красавиц!Re: BABY LOVE:Почувствовать себя куколкой. Поппи и...Я
У меня есть маленький пунктик   Мне нравится фотографировать кукол так, чтобы они были, как люди, чтобы все было в масштабе, соразмерно и гармонично. Я мыслила так : ну не бывает же, в самом деле, цветов с человеческий рост и т.д, но, как говорится, никогда не зарекайся. Чего только не бывает в этом мире
 Мне нравится фотографировать кукол так, чтобы они были, как люди, чтобы все было в масштабе, соразмерно и гармонично. Я мыслила так : ну не бывает же, в самом деле, цветов с человеческий рост и т.д, но, как говорится, никогда не зарекайся. Чего только не бывает в этом мире   

Во время прогулки по парку в компании моих милых Поппи и Бэллы, я и сама смогла почувствовать себя настоящей куколкой, или Дюймовочкой, кому как больше нравится
 Во время прогулки по парку в компании моих милых Поппи и Бэллы, я и сама смогла почувствовать себя настоящей куколкой, или Дюймовочкой, кому как больше нравится  

Не верите? Судите сами! 

Хе-хе, вот такой гигантский горшочек! Ну чем не куколка? Только герани и подоконника не хватает для полного комплекта 

Не могу не поделиться вот такими потрясающе красивыми тюльпанами! Жаль, фото не передадут всего великолепия, но все же! 

Мне нравится фотографировать кукол так, чтобы они были, как люди, чтобы все было в масштабе, соразмерно и гармонично. Я мыслила так : ну не бывает же, в самом деле, цветов с человеческий рост и т.д, но, как говорится, никогда не зарекайся. Чего только не бывает в этом мире

Не верите? Судите сами!

Хе-хе, вот такой гигантский горшочек! Ну чем не куколка? Только герани и подоконника не хватает для полного комплекта

Не могу не поделиться вот такими потрясающе красивыми тюльпанами! Жаль, фото не передадут всего великолепия, но все же!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE:Почувствовать себя куколкой. Поппи и...Я
Какое буйство цветов! Ты намного красивее кукол! Тюльпаны великолепные!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Потрясающие фотографии! Таааааак красиво! Ты в этом платье - самая красивая из куколок!
Как же у вас здорово!

Как же у вас здорово!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, классные фото, классные куколки, но, самое главное- классная ты! Комментарий к фото с горшочком понравился  
А вообще- идея фотосессии супер! Я, признаться, не слишком люблю сравнения человек- кукла, но твои фото настолько изысканные и деликатные, что только подчеркивают достоинства обеих сторон

А вообще- идея фотосессии супер! Я, признаться, не слишком люблю сравнения человек- кукла, но твои фото настолько изысканные и деликатные, что только подчеркивают достоинства обеих сторон

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО! каккой красотирен! оболдирен и просто офигирен!
Поппи, Танюшка, тюльпашки! ну красота же!

Tattonka писал(а):Какое буйство цветов! Ты намного красивее кукол! Тюльпаны великолепные!
Танюшка, спасибо!
 Буйство красок - это точно! У меня от этих тюльпановых клумб просто дух захватило! И газончики зеленые, и небо голубое, я забыла все дела и понеслась домой за фотоаппаратом и куклами.
 Буйство красок - это точно! У меня от этих тюльпановых клумб просто дух захватило! И газончики зеленые, и небо голубое, я забыла все дела и понеслась домой за фотоаппаратом и куклами.Diorina писал(а):Танечка! Потрясающие фотографии! Таааааак красиво! Ты в этом платье - самая красивая из куколок!
Как же у вас здорово!
Ирочка, спасибо большое! Нам с Поппиками невероятно приятно!
 А весна у нас нынче хоть и поздняя, но такая красивая! Городские власти расстарались нынче - город утопает в цветах! Мой восторг по этому поводу не передать словами! Я очень люблю, когда вокруг красиво, ярко, ухоженно, да, впрочем, кто же этого не любит?
 А весна у нас нынче хоть и поздняя, но такая красивая! Городские власти расстарались нынче - город утопает в цветах! Мой восторг по этому поводу не передать словами! Я очень люблю, когда вокруг красиво, ярко, ухоженно, да, впрочем, кто же этого не любит?   
 Nadine_spb писал(а):Танюш, классные фото, классные куколки, но, самое главное- классная ты! Комментарий к фото с горшочком понравился
Надюша, благодарю!!! Горшочек, действительно, умилительный!
 Я очень рада, что тебе понравилась идея, и еще раз большое спасибо за комплименты мне и моим куколкам!
 Я очень рада, что тебе понравилась идея, и еще раз большое спасибо за комплименты мне и моим куколкам!   
 adelina писал(а):ОГО! каккой красотирен! оболдирен и просто офигирен!
Ульяночка, спасибо за такой взрыв эмоций!!!

Я счастлива, что фото тебе понравились!
 Я счастлива, что фото тебе понравились!- 
				Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ты точно сама как куколка!
Прекрасные "цветочные" фотографии!

Танечка, какая же ты милашка!
Фоточки полючились очень любовательные и интересные.

Anteja писал(а):Танечка, ты точно сама как куколка!
Юлечка, спасибо!!!
 Мимо такой красоты пройти было невозможно!!! Нынешняя весна дождливая выдалась, так тюльпаны вымахали чуть ли не полуметровые!
 Мимо такой красоты пройти было невозможно!!! Нынешняя весна дождливая выдалась, так тюльпаны вымахали чуть ли не полуметровые!   
 electra27 писал(а):Танечка, какая же ты милашка!
Лизочка, благодарю за такие приятные слова!

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
яркие, солнечные фото - красота неописуемая 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, изумительные фотографии!  

Ты очень красивая! Поппи и Белла, конечно же тоже! Очень стильное трио! 

Ах, какая же природа! Почти лето! Безумно понравились фотографии на траве! Эта сочная зелень! Просто мечта!

Ах, какая же природа! Почти лето! Безумно понравились фотографии на траве! Эта сочная зелень! Просто мечта!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Какая прелесть! Как красиво у вас, и уже как тепло, цветы кругом! А ты - такая красавица! Согласна, что ты - самая красивая куколка! Все снимки восхитительны!  Как хочется тепла, лета, цветов!
 Как хочется тепла, лета, цветов!

Как хочется тепла, лета, цветов!
 Как хочется тепла, лета, цветов!- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая ты красавица! Ты чем-то сама похожа на своих малышек поппи,а они на тебя - как сестрички в миниатюре.  

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша,вот это ничего себе! какая крутая фотосессия получилась. Девчонки хороши, но ты такая лапуська   .
 .

.
 .- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудо: Поппики и Таник  
   И все такие красавицы! Но у блондинки в розовом платье такое обаяние зашкаливающее и потрясающая улыбка - вне конкуренции!
 И все такие красавицы! Но у блондинки в розовом платье такое обаяние зашкаливающее и потрясающая улыбка - вне конкуренции!  Спасибо за столько солнца, красок и позитива! А где это такие красоты у вас? У нас столько тюльпанов, пожалуй, только в ботаническом саду можно найти
  Спасибо за столько солнца, красок и позитива! А где это такие красоты у вас? У нас столько тюльпанов, пожалуй, только в ботаническом саду можно найти

И все такие красавицы! Но у блондинки в розовом платье такое обаяние зашкаливающее и потрясающая улыбка - вне конкуренции!
 И все такие красавицы! Но у блондинки в розовом платье такое обаяние зашкаливающее и потрясающая улыбка - вне конкуренции!  Спасибо за столько солнца, красок и позитива! А где это такие красоты у вас? У нас столько тюльпанов, пожалуй, только в ботаническом саду можно найти
  Спасибо за столько солнца, красок и позитива! А где это такие красоты у вас? У нас столько тюльпанов, пожалуй, только в ботаническом саду можно найтиRe: BABY LOVE:Почувствовать себя куколкой. Поппи и...Я
Violynn писал(а):Какая ты красавица! Ты чем-то сама похожа на своих малышек поппи,а они на тебя - как сестрички в миниатюре.
Женечка, спасибо, моя хорошая!!! Приятно до невозможности!!!

Shenechka писал(а):Танюша,вот это ничего себе! какая крутая фотосессия получилась. Девчонки хороши, но ты такая лапуська.
Спасииибо!!!

Я так рада, что задумка удалась!
  Я так рада, что задумка удалась!Djenje писал(а):Танечка! Какая прелесть! Как красиво у вас, и уже как тепло, цветы кругом! А ты - такая красавица! Согласна, что ты - самая красивая куколка! Все снимки восхитительны!Как хочется тепла, лета, цветов!
Леночка, благодарю!!!!!!
 Вот такая весна у нас, красотища!
 Вот такая весна у нас, красотища! Ilonna8 писал(а):Таня, изумительные фотографии!
Спасибо огромное от меня и малышек!
 Люблю фото на природе. Они всегда такими яркими и живыми получаются
 Люблю фото на природе. Они всегда такими яркими и живыми получаются   
 grsve писал(а):яркие, солнечные фото - красота неописуемая
Спасибо большое!!!
 С погодой нам повезло в день фотосессии, солнышко было и небо такое ясное, а вот сегодня опять дождь и серость
 С погодой нам повезло в день фотосессии, солнышко было и небо такое ясное, а вот сегодня опять дождь и серость  
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, отличные фото - весенние, красивые!
И, не буду оригинально, но сказать должна - ты на высоте! пусть куколки равняются на хозяйку

И, не буду оригинально, но сказать должна - ты на высоте! пусть куколки равняются на хозяйку

lisichka писал(а):Танюша, отличные фото - весенние, красивые!
Леночка, милая, спасибо большое!
 Мне так приятно!!! Вот так и живем - то они на меня равняются, то я на них
 Мне так приятно!!! Вот так и живем - то они на меня равняются, то я на них   

masusa писал(а):Какое чудо: Поппики и Таник
Спасибо за столько солнца, красок и позитива! А где это такие красоты у вас? У нас столько тюльпанов, пожалуй, только в ботаническом саду можно найти
Катюша, ты, как всегда, мастер комплиментов!!!!!!
 Мерси большое-пребольшое за все добрые слова! Я очень рада, что тебе понравились фото!
 Мерси большое-пребольшое за все добрые слова! Я очень рада, что тебе понравились фото!  
 А красоты у нас повсеместно! Городские клумбы пестрят красками на каждом углу! Такое чудо! И деревья цветут - сирень, вишни, яблони! Обожаю это время года - на душе так радостно становится от всего этого великолепия!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какая же красота у вас там!  Столько тюльпанов,что глаза разбегаются!!!!
  Столько тюльпанов,что глаза разбегаются!!!!  

Очень красивые фото!
Ты сама как куколка

Очень красивые фото!
Ты сама как куколка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотаааааа!!!
И Поппи конкуренцию с тобой проиграли!

И Поппи конкуренцию с тобой проиграли!
ого! Танюша в стране чудес!   

классные фото! поддерживаю всех, куколка 1/1

классные фото! поддерживаю всех, куколка 1/1

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какая красотища! Сколько цветов...  Сразу в Петергоф захотелось жутко... Там тоже в парках стооолько тюльпанов  

Твои девочки красавицы, несомненно, ну и ты сама как куколка: тоже яркая, красивая, стройненькая! Спасибо за чудесные фотографии!

Твои девочки красавицы, несомненно, ну и ты сама как куколка: тоже яркая, красивая, стройненькая! Спасибо за чудесные фотографии!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавный фотосетик   и куколки ничего себе такие , хорошенькие
 и куколки ничего себе такие , хорошенькие

и куколки ничего себе такие , хорошенькие
 и куколки ничего себе такие , хорошенькие- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красочные фотографии! Как много цветочков и красивых девушек 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, восхитительная фотосессия!!! Браво! Ты такая красивая!!! И куколки чудесно получились!  

Ой, какая красота!
Ты такая хорошенькая, что напомнила мне близняшку 

Иден среди Поппи.

Ты такая хорошенькая, что напомнила мне близняшку

Иден среди Поппи.
- 
				dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Видимо CL для тебя персонально пошила вещи! Одета ты очень в их стиле, что мне очень нравиться!
Фотографии сплошной весенний позитивчик, очень приятно было смотреть!

Фотографии сплошной весенний позитивчик, очень приятно было смотреть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»