Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Персей

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 19:16

Ninchik, Нина, спасибо! Кстати, да. Если сделать косички, то можно запросто увидеть в ней эту самую плаксу)
Лили в жизни вообще очаровательная дама. Не налюбуемся на ее.
Ой, скажу тебе, что пары, в основном, подбирает Гульназ). Я только советую, и то не всегда. Пары -ее епархия)
О, Персей -это да. Нечто) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Персей

Сообщение turtle_cherry » 23 апр 2016, 19:27

Какой красааавец! Ну надо же.

О боже мой, а белые труселя-то за что :mrgreen: Навряд ли в фильме он в таких рассекал? :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Андромеда

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 19:55

Андромеда.
Скрытый контент: показать
ANDROMEDA. Clash Of The Titans. LE 500. 2010.
Изображение

Конечно же, раз есть Персей, мы не могли его оставить без его Андромеды. В фильме все заканчивается немного туманно, но в мифологической версии Андромеду Персей не только спасает, но и женится на ней. Вот так вот).
Наш Персей приехал, вылез из коробки принц такой в доспехах, оглядел наших красоток и сразу выставил условие: надо Андромеду. И только ее. Никого больше!
Слово такого мужчины -закон. Андромеда нашлась).

Сию девушку мы искали долго. Пропускали через раз. Что-то в них было не совсем наше. Когда увидели эту, сразу поняли, что именно эта девушка нам и нужна: красивая, аристократичная, молодая. Очень шустрая девушка оказалась, Персея как схватила в охапку. Так до сих пор и не отпускает).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 23 апр 2016, 21:15, всего редактировалось 2 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 апр 2016, 20:19

Гульнара, сразу столько новеньких после перерыва, не знаешь куда смотреть, глаза разбегаются!
Семья Снейпа получилась большая, внушительная и очень грамотно подобранная. У них у всех есть что-то общее во взгляде, магия какая-то. И сдержанность (возможно, им перепало по капельке королевской крови?)
Что касается твоих древнегреческих героев, то надо сказать, что эта тема мне тоже очень близка и приятна.
Андромеда приятно удивила, у нее совершенно несовременное лицо, на мой взгляд. Очень настоящая.
Персей мне показался менее удачным воплощением, но костюм у него, конечно, выше всех похвал!
А еще будут из Греции жители?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 20:31

turtle_cherry, Лена, вот такой вот Персей красавчик. Это точно.
Труселя нас самих удивили. Ослепительно белые)). У него и бровки стрелочками: ухоженные). Ну, раз Персей быт такой утонченный метросексуал, что ж, поддержим его). Мы решили оставить эти плавки, хотя в запаснике есть и другие, более подходящие для такого парня :mrgreen:
Juliet19, Юля, спасибо! Я сама периодически выпадаю из куокльной жизни. То дела, то поездки. Так что прихожу и сразу вот так вот, кто по очереди, кто вне очереди попадает сюда).
Снейпова семья обалденная по энергетике. Обожаем этих героев всеми фибрами!
Персей, конечно же, не совсем киношный образ. Но, я Персея другим и не представляю. В жизни он ровно такой, каким должен быть настоящий мифологический персонаж). Доспехи кажутся великоватыми, но если смотреть на его тело, то все в самый раз. У него мощные ноги, руки и прекрасный торс. Проработал Тоннер мужчину с любовью)
Из остальных, конечно же, еще раз появится Ио. На пока все. Дальше время покажет)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Персей и Андромеда

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 20:48

Персей и Андромеда. Влюбленная парочка)
Вот она, наша влюбленная друг в друга парочка. Персей очень мужественный, очень сильный. Андромеда просто тает и пропадает в его мощной сути. У них страстные и одержимые отношения. Любят друг друга до умопомрачения. Сила Андромеды в том, что всю свою любовь она показывает только Персею. Для других наша дама сдержанна до хладнокровия. Но, это только видимость. В жизни пара -просто огонь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 23 апр 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 20:53

Гульнара, какая Андромеда ... настоящая! Истинная богиня!
Как же они хорошо смотрятся с Персеем! А этот взгляд! Сколько в нем любви, нежности и понимания!
Гульназ респект от меня! Пары она подбирает просто идеальные :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 20:59

Ninchik, Нина, спасибо! Обязательно передам. Нам самим нравится, как эта пара смотрися. Я, честно говоря, вначале сомневалась, подойдут ли они в жизни друг другу. Но, Гульназ была непреклонна: только и только они оба и все. И, вправду - пара очень красивая...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 апр 2016, 21:17

Galia12, Персей классный,а какие доспехи,настоящий воин) Андромеда и правда настоящая богиня,очень красивая,без Персея и правда более холодной кажется)а вместе чудесная парочка,очень они всё-таки друг другу подходят)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 21:18

Rini, Настя, спасибо! Пара достойная друг друга, он -настоящий воин, она -истинная богиня!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 21:38

Гульнарочка, детишки отличные! Мне и Агнес нравится с ее губой домиком и симпатиШный флегматик :P Классные ребятки.
Лили покорила своим платьем в такую тоненькую плиссировку, что аж завидно. :oops: А шляпа удивила, но приятно)))
Но больше всего меня удивил Персей! Я даже не знала, что у Т. есть такой герой. Поэтому рассмотрела с большим интересом и во все глаза.
Гульнар, спасибо что показала все детальки, они очень проработанные. И хорошо, что показала кадры из фильма с актером Уортингтон, сразу видно сходство.
Да, приятно осознавать, что удивляться мне еще есть чему у Т., а это радует)))
Андромеда великолепная и царственная особа во всех смыслах. И сама девушка выдержана и наряд обалденный. Шикарные ткани, изящная тиара на голове, ах как смотрится. :P
Вместе они правда огонь!
Последний раз редактировалось SweetZu 24 апр 2016, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 апр 2016, 23:02

Galia12, Лили и Снейп очень приятная пара! Рада за Снейпа и счастливое окончание его истории у вас. Он этого более чем заслуживает. Аутфит Лили как раз добавляет разнообразия. Не всем же персонажам преподавать в Хогвартсе. :)
Персей и Андромеда... Классическая пара из мифологии. Так и должно быть. :) Тем более на актеров из фильма оба не похожи совершенно. Фильм мне, кстати, совершенно не понравился. Там открытая концовка т.к. там 2-ую часть выпустили. Она еще своеобразнее и хуже первой, имхо.
А вот аутфиты у них один в один как в фильме. Красивые. Особенно у Андромеды. Настоящий королевский наряд на все времена.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2016, 00:58

Какая замечательная семья!
Лили очаровательна!
Какой Персей мужественный, шикарный полубог. Доспехи у него что надо, впечатляют!
Андромеда такая серьёзная, уверенная в себе и явно мудрая дева Отличная из них с Персеем пара!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 апр 2016, 12:56

SweetZu, Света, спасибо! Агнесски, Викторы, и вообще, серия Дреари нам нравится вся. Она шикарно проработана и додумана до конца.
Эта Агнесска особая. Нас зацепила сразу.
Персей вот такой вот красавец. Очень своеобразный, но эта непохожесть на остальных героев нас совсем не смущает). С Андромедой вдвоем смотрятся идеально!
QueenAfina, спасибо! Снейп и Лили у нас уже давно не разлей вода). Любят друг друга и ценят.
Лили у нас просто мама. Красивая и умная). К Хоггвартсу имеет отдаленное отношение. Поэтому к красивым нарядам она неравнодушна, ибо нет рамок волшебной школы, которые бы сдерживали ее любовь ко всему яркому)
Персей и Андромеда в нашем варианте именно каноническая, классическая пара. В фильме много непонятного, но видимо, это видение режиссера. Я фильм просмотрела галопом по Европе, меня он не зацепил и не впечатлил, так что я с фильмом героев ассоциирую постольку, поскольку они слизаны с артистов, которые играли в "Битве титанов". Так что тут с тобой согласна. У нас Персей и Андромеда пара).
KaiLa, Лариса, спасибо. Персей нас удивил сразу по приезду. Оказался лучше, чем ожидали. Красавец мужчина. Андромеда ответственна за сохранение их пары, поэтому она такая строгая).

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 апр 2016, 13:04

Очень красивая пара!! Неповторимая!! С детства очень любила эту легенду, да и вообще мифы зачитала до дыр! :) Тепрь я тоже Андромеду хочу...... :) Как то она мне не очень нравилась - но твои фото очень зацепили!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 апр 2016, 13:58

Гульнарочка, все-таки замечательная у Снейпа семья!!! Как приятно было познакомиться с ними, и рассмотреть семейное фото, и каждого по отдельности.
Мне очень они все нравятся!!! И ваша идея с Лили мне тоже очень по душе. Я, правда, не фанат ГП, и прочитала только первую книгу, для общего развития :lol: , но фильмы, конечно, все смотрела. Но почему-то у меня нет никакого отторжения того, что Лили перебралась в другую семью, да и Гарри, собственно, тоже)))
Все очень гармонично и здорово. И Виктор чудесно вписывается в семью.
А я вот тоже не поняла, а девочка Агнесс не из этой семьи? Думаю, она бы тоже подошла)))
Буду ждать, кого же рыженького вы выберете еще, так интересно))))
Отдельное спасибо за подробный показ Лили :P Чудесная куколка!!! И платье какое интересное, и правда, грех его снимать. Хотя ей бы подошло что угодно,я вот и в таком ее вижу:
Скрытый контент: показать
Изображение

Мне кажется, ей бы чудесно подошло, она такая милая, и взгляд такой хороший - умный, добрый и благожелательный. Видно, что с детьми она ладит)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 апр 2016, 14:05

Гульнарчик, Битву титанов люблю и уважаю, Персей вызывает восхищение :)
Оооочень крутой он у вас, реально похож, и характером, и внешним видом. Доспехи какие!!! Мамадорогая, как все сделано круто!!!
И обувь, сандалии энти, шикарные. В общем, все замечательно :P
И хи-хи, даже не верится, что такому герою газетка нужна, и борщик))))) Но, кто знает? :wink:
А Андромеда какая!!!! Уууууу, истинная богиня... Гульнарчик, какая красавица!!!
Вот это роспись лица, вот это я понимаю. Невероятная, живая, гордая и величественная.
В вашей коллекции, конечно, таких дам хватает, но все же каждая заслуживает отдельного восхищения и поклонения. Я лично очень рада, что ей достался такой герой, полубог. Она этого достойна, ну и он, само собой. Вот только , опять же, не знаю я , дождется ли Персей борща от такой жены??? Я бы на его месте, лучше в ресторан ее пригласила))) С высокой греческой кухней :P
Гульнарочка, обалденная пара!!! Наряды фантастические!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2016, 08:51

Вот это да! После пиратов, я уж думала не увижу образов интересней... а нет, оказывается увидела! Парень улетный!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 апр 2016, 09:52

Galia12, наконец то поняла, кого мне Андромеда напоминает - Кейт Мидлтон! :) А то все заходила, смотрела и мучилась!
На промках мне она казалась староватой, но сейчас смотрю на них вместе и вроде нормально. Персей мне кажется в профиль очень похожим, в фас меньше.
Вот на этом фото нравится, как смотрят друг- на друга http://s11.radikal.ru/i183/1604/04/78e5863afe81.jpg - соблазняя и одновременно вызывая на поединок :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 апр 2016, 11:04

Гулшьнара, пара гармоничная, как впрочем и другие в твоей коллекции)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 апр 2016, 11:10

Lea Di, Лена, спасибо! Андромеда очень красивая. Только надо брать живьем, чтобы было видно, что она не старая)))
FlyLady, Таня, спасибо! Очень приятно, что ты восприняла нашу Снейпосемью, как подобает им). Честно говоря, мы это платье тоже рассматривали, и другое тоже). Но, пока в раздумьях. Лили разгуливает в таком свободно-открытом наряде, а ее консервативный муж щедро зарывает глаза на этой форменное безобразие)))
Персей очень хороший. Не пожалели, что взяли парня. Он мужественный, хоть и молодой. У нас он больше канонический, поэтому Андромеда с ним тут, как тут. И пара красивая. Она вообще супер: платье, волосы, роспись...
Насчет борща, конечно же, не уверена. даже если она что сварганит, то это будет большой кусок мяса, посыпанный специями. И то зажаренный на огне самим Персеем под чутким руководством красавицы Андромеды). Хотя, кто знает. Может быть вес и наоборот :mrgreen:
ArtAlas, Наташа, спасибо! Образов много, и будет много. Так что потихоньку выползаем. Заходи на чаек!
BRIDI, Спасибо, Наталия. Кстати, ты права: есть в ней что-то от Мидлтон. Может, форма лица? Или взгляд? Вот и мы искали молодую, потому что среди Андромед Тоннера есть и старенькие)) У нас молодая, под стать Персею.
САНА, спасибо за любовь твою к нашей коллекции. Очень приятно. Это как раз наши старички, которые стряхивают пыль и вылезают в люди). Прям все, как в Сибири: настала весна и мишка проснулся :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Ио. Персей и Андромеда

Сообщение Galia12 » 25 апр 2016, 12:41

Ио.
В этой троице обязательно должна быть Ио -девушка, которая помогала в фильме Персею в трудных ситуациях и подсказывала ему важные вещи. В самой истории (мифе), конечно же Ио нет. Она из другой оперы. Но у нас эе герои по фильму. Так что нам без Ио никуда.
Эту красивую девушку мы уже показывали. Здесь с радостью показываемся еще раз, тем более ее красота такая, что можно любоваться вечно!

Изображение

Изображение

Изображение

Из мифологии...
Прекрасная Ио была жрицей аргивской Геры, её соблазнил Зевс. Чтобы скрыть её от Геры, он превратил Ио в корову. Но этим громовержец не спас Ио, Гера увидела белоснежную корову и потребовала чтобы Зевс подарил ей её. Он отказать не мог, но вскоре, увидев страдания несчастной Ио, приказал Гермесу, его сыну выкрасть Ио. Тот усыпил Аргуса своими речами и убил его, тем самым освободив Ио. Освобождённая Ио, однако, по-прежнему оставалась в образе безмолвной коровы. Узнав о том, что Аргус не справился с поручением, Гера создала страшного овода для того, чтобы он повсюду преследовал и жалил Ио. Чудовищный овод гнал несчастную из страны в страну и нигде не могла она найти покоя. Наконец, после долгих скитаний, достигла она в стране скифов скалы, к которой был прикован титан Прометей. Он предсказал несчастной, что только в Египте избавится она от своих мук: освободилась от преследований и снова приняла человеческий образ. Много мук успела перенести, пока добралась до Египта.
Там, Зевс вернул ей её прежний образ, и родился от Зевса у неё сын Эпаф. (По греческим сказаниям) он был первым царем Египта, построил город Мемфис и стал родоначальником поколения героев, к которому принадлежал и величайший герой Греции Геракл.
( От Эпафа, через Линкея и Гипермнестру, произошла древняя аргосская династия Персеидов. Прародительница Геракла в двенадцатом колене.)

По другой версии вышла замуж за египетского царя Телегона. Также в поздней античности был широко распространен вариант мифа, согласно которому в Египте она стала богиней Исидой. Наконец, по еще одному толкованию, была превращена в созвездие Тельца.

Наша обожаемая троица!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 25 апр 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2016, 15:04

Гульнара, посмотрела твои фото и почитала тексты словно окунулась вжизнь древней Греции.
Как здорово ты их показываешь, что можно ухватить то, что ты видишь в своих героях.
Андромеда сразила на повал, я именно такой ее и представляю, просто идеальный образ для меня.
Красивая, но не броской , яркой красотой, а спокойной, наполненной жизненной мудростью.
С Пресеем они великолепно смотрятся вместе, мне кажется он выглядит немного моложе ее, но его мощь и мужественность делает ее такой хрупкой и тоненькой рядом с ним.
Ио очаровательна, мягкий взгляд и очень красивые глаза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 апр 2016, 18:37

Гульнара, Ио божественна!
Конечно, не грех показать такую красавицу еще раз, да сколько угодно раз!
Невозможно хороша девушка, лицо совершенно живое, нежное и мужественное одновременно. Глаза такие красивые, что дух захватывает.
Волосы шикарные, косища ого-го-го :D
Одежда как полагается богине - нечего скрывать лишнее, но и ничего особо не увидишь))) Обожаю греческую моду!
Сандалии высокие очень крутые!
Вместе они здорово смотрятся! Настоящие герои греческой саги :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 апр 2016, 19:35

Бедная Ио, ну и история у нее 8) Надо же, какая красавица! Такая утонченная дева.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 25 апр 2016, 19:41

Galia12, очень красиво ты ее показала и миф перечитать было интересно. Интересный наряд, своеобразная и запоминающаяся девушка. :) Удивительно, что ее и 2 Тамин с одной актрисы делали. Они все 3 разные получились. Ио такая белокожая и волевая, и внешностью и аутфитом напомнила амазонку.
Конечно же Персей и Андромеда должны быть в месте, тем более костюмы и образы у них самые подходящие, а Ио рядом с ними больше похожа на их верную подругу. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 апр 2016, 20:52

Galia12, я тоже забыла миф об Ио, интересно было почитать! Зевс конечно кобель - гулял от своей Геры налево и направо, а дамам кроме чести принадлежать верховному божеству, одни мучения! :evil: :mrgreen: А вообще странно - считается, что Египетский пантеон богов древнее Греческого, а тут по мифу наоборот... :roll:
Красивая! И достойна другого наряда!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 апр 2016, 21:04

Ио красавица!
Гульнара, спасибо за экскурс в мифологию. Поняла что про Ио ничего не помню, было интересно почитать. Греческие и египетские боги всегда в противостоянии, но мне нравится версия с богиней Исидой, претерпев такие трудности в жизни Ио вполне достойна стать богиней.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 апр 2016, 21:39

Гульнара, с интересом прочитала легенду Ио. Да, не легкие испытания для такой красивой девушки.
Ио интересная и очень привлекательная! Такой серьезный, гордый и даже непокоренный взгляд пронзит многих. :P
Сама же девушка весьма хрупкой кажется. :wink:
Да, чуть не забыла, волосы! Шикарные!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 апр 2016, 07:01

Li-lu, Юля, спасибо! Эту троицу хотелось показать давно, только не было подходящего фона. Ждать не стали, и так уже прождали сто лет, решили использовать корабль пиратов). Они не обиделись).
Троица нравится вся. Они продуманные и очень колоритные.
FlyLady, Таня, спасибо! Ио очень красивая. Ровная и очень привлекательная.
Одежда у них у всех хоть и простая, но интересная. есть еще побрякушки, но мы пока без них. Андромеде ушки прокалывать жалко было, так и лежат серьги в коробке, может быть когда и созреем. Все украшения простенькие и незамысловатые.
Сами девушки божественны, это правда.
turtle_cherry, Лена, так потому это и история). А в реальности наша Ио очень счастлива (правда, женишок к ней пока так и не доехал) :D QueenAfina, вот и меня удивило, что Тамин и Ио лепили с одной девушки. Они совершенно разные, хотя все трое красивые. Нам наша Ио нравится больше)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»