Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Алекс и Элвис. Новенькие

Сообщение Ann_ » 17 янв 2013, 01:14

Arvin, Лизонька, большое-пребольшое спасибо! :D
Нейт действительно потрясающе красив! Такой жгучий, страстный :D
А я Странником никогда раньше не любовалась, а увидела у Марины в теме и пропала, как будто пелена спала с глаз :D
Будет здорово, если ты однажды созреешь до тоннеров. Они чудесные! правда по началу непривычные по сравнению с Барби. Мне до сих пор они иногда кажутся слишком большими.
Роза вынимается без проблем. Я уже вытащила ее. Сфотографирую на днях.

Dina83, Дина, спасибо :D !
Ага, именно девушку Танго я назвала Даниэлой :D . Она вообще не похожа, конечно, на актрису, но мне уж больно не терпелось кого-нибудь назвать в честь нее, а других безымянных девушек в ближайшее время не предвидится. Я для нее и Маленького Ричарда уже приглядела, но он будет совсем нескоро. Он по типажу, кстати, похож на Большого Ричарда )))))
Торнтон на самом деле - само мужество. Он стоит рядом и мне так уютно, спокойно рядом с ним, какой-то защищенной даже себя чувствую. Поразительно, как мы с ним сразу подружились, так нечасто бывает, обычно требуется время, чтобы стать родными. Вот Китнисс и Пита, например, тоже стоят рядом и я от них в таком же восторге, как от Ричарда, но мы с ними как-то на расстоянии держимся, пока не стали семьей. А с Ричардом сразу такие отношения, как будто всю жизнь он у меня жил.

Marinach, Марина, спасибо :D !
Цветочек достается легко, дырочки почти не заметны. ))))) Мне вот стало интересно, легко ли он вставляется обратно, но пробовать не стану.
Да, за Ричардом как за стеной. Он - надежная опора для всех, кто находится под его опекой. даже в этом он похож на своего книжного прототипа :mrgreen:
Второй Элвис в обозримом будущем маловероятен. Вакансий нет. У меня сейчас очень небольшой список хотелок Маленьких и до нового релиза туда точно никто вносится не будет. Так приятно, когда количество хотелок ограничено и понимаешь, что "виден конец туннеля" :D . Но опять же... только до новых релизов :twisted:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 янв 2013, 09:01

Оля, мои поздравления!!! Танго-пара импозантная и зажигательная. Уже хочется посмотреть их неформальные фото вне коробки. Отдельно порадуюсь за Даниэлу, для которой уже выбран свой Маленький Ричард)))
Странник сразил наповал! Он в точности такой, каким должен быть, чтобы из него получился мистер Торнтон. Представляю, как приятно находиться с ним в одной комнате))))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 янв 2013, 10:32

Оля поздравляю! Танго-пара шикарна, ах какой мужчина! Очень понравилось фото мистера Торнтона в тени, просто восторг!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 янв 2013, 11:31

Aislynn7, Лена, огромное спасибо :D ! Мне очень приятно! :D :D

Larelle, Лара, спасибо :D !
"Неформальные" фото Танго будут нескоро. Я просто не представляю, куда их ставить вне коробки. Обычно я новеньких ставлю себе на рабочий стол, чтобы любоваться побольше, но так как в последнее время новеньких было немало, то стол и так перенаселен: тут и Ричард, и голодные. Дженни (Барби-Кэтнисс) решительно оказывается уходить. Насколько я поняла, она для себя решила, что именно здесь ее дом и менять место жительства не собирается (а с Дженни спорить бесполезно :roll: ). И еще кое-кто. В общем, пока Танго поживут так: они тоже стоят в поле моего зрения и я могу ими любоваться, но при этом не занимают место на столе :mrgreen:
Он в точности такой, каким должен быть, чтобы из него получился мистер Торнтон. Представляю, как приятно находиться с ним в одной комнате))))

ОООО, как мне приятны твои слова! :D Да, с Ричардом очень приятно находится рядом :D Я очень рада, что тебе нравится мой выбор мистера Торнтона. Когда я его сушила после мытья, то зачесала волосы так, как планирую для Торнтона, приложила "одежду гробовщика". OMG! Это будет так круто! 8) Он прямо настоящий Торнтон. Жаль, что пока нет времени его сфотографировать в образе Гизборна (я о его родном наряде думаю в таком ключе :mrgreen: )
Но пока я не представила своего Ричарда, смотрим на его прототип :P (в конце фильма он и правда преобразился)
Скрытый контент: показать
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 янв 2013, 12:44

Когда я его сушила после мытья, то зачесала волосы так, как планирую для Торнтона, приложила "одежду гробовщика". OMG! Это будет так круто! 8)

Верю и хочу это увидеть, как можно скорее. Но сначала обязательно "гисборновский" образ в подробностях :mrgreen: Я аутфит Странника заочно обожаю)))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 янв 2013, 15:27

Как же Алекс здесь хорошо получилась. Такая мягкая. http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/167 ... c36_XL.jpg

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 янв 2013, 15:53

Оля, поздравляю с новоприбывшими!
Наконец-то у тебя поселился мой любимый Кен :wink: ! Не представляю, как ты могла до сих пор его игнорировать :roll: . Я, конечно, не специалист по Барби и ее друзьям, но на мой взгляд, этот Кен - один из лучших! Он такой классный!
Девушка с ним в паре тоже очень интересная. Правда, недоумение у меня вызвал цветок у нее во рту, показалось поначалу, что его невозможно вынуть. Но даже если и вынимается - все равно ведь остались дырочки в уголках рта. Думаю, не стоит пытаться вставить розу обратно - ты можешь расширить эти дырочки, и они станут заметны. А это совсем ни к чему...
Восторгаться мистером Торнтоном не буду :) . Он у меня есть, а это лучше всех слов показывает, что он мне нравится. С нетерпением жду его преображения :wink: .
У тебя еще и Элвис есть :) . Очень харизматичный, настоящий Король рок-н-ролла. Мне кажется, он на одной волне со своим прототипом, очень хорошо отражает его внешность, улыбку и характер. Именно таким и был настоящий Элвис.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 янв 2013, 17:46

Larelle, Лара, прочитала твое сообщение и подумала что надо будет детали аутфита тоже сфотографировать. Там очень интересные мелочи )))
А еще, когда возилась с Ричардом, неожиданно поняла, что он идеально подошел бы в качестве Рочестера. Я по книгам его примерно таким и представляла, как Арагорн.

MARI1394, Маша, спасибо :D ! Алекс, несмотря на то, что девочка яркая, очень мягкая по жизни. Она мне игривого котенка напоминает. ))))

Contessa, спасибо, Любочка! :D
Я этого Кена не игнорировала, меня просто жаба душила :mrgreen: Но все происходит не просто так, и жаба меня душила тоже не зря. Благодаря тому, что я не торопилась с его покупкой, смогла купить сет в два раза дешевле его обычной цены на ebay. 8) К тому же тут снова сработала кукольная любовная магия. Как я написала, Нейт - герой сериала, и я давно искала куколку, подходящую на роль героини. Я очень хотела, чтобы она походила на актрису. Но подходящей кандидатуры не было. И этот сет появился по дешевой цене в том месяце, когда я нашла такую девушку. Так что повторюсь: все в этом мире не просто так! Мне иногда кажется, что куколки лучше нас знают, когда им появляться в наших домах.

Розу вставлять обратно я и не планирую. А дырочки маленькие, с ними можно жить. Я читала способ, которым можно их убрать. Но наверное воздержусь от него. Уж больно страшно описан. :roll:

Я очень рада, что тебе понравился Элвис :D Она потрясающий, мне очень нравится! Что я люблю в куколках, помимо много прочего, так это то, что с ними возможно невозможное. Вот у меня образовалась компания друзей: Одри Хепберн, Элвис Пресли, Уентворт Миллер, Сэм Уортингтон, Айшвария Рай, Ритик Рошан и Чудовище из сказки. Еще Грейс Келли к ним периодитчески присоединяется. Вот где бы еще эти знаменитости встретились?! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 янв 2013, 21:01

Олечка, сколько у тебя новеньких! Мои поздравления! :)
Разглядывала всех с огромным удовольствием :) Чудесные! Танго-сет очень хорош - давно мне нравится мужчина оттуда, невероятно обаятельный! И девушка, такая яркая и гибкая, ммм!
И Элвис, ооо! На него частенько любуюсь в нашем Мире Барби - до чего ж хорош!
Поздравляю!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 янв 2013, 22:06

Оля, поздравляю с новенькими, как у тебя урожайно год начался, столько кукол и КАКИХ!!! :D
Сет потрясающий, столько страсти, столько огня!!
Роза меня просто покорила с первого взгляда. очень красиво!! дырочки это ерунда, зато выглядет все росто потрясающе!!
Сами куклы красивы и аутфиты просто обалденные!! тПлатье, чулочки..мм а какой жилет и рубашка!! Здорово!!
Потрясающий подарок!!!
Страник, очень классный.. у него очень умное лицо и добрые глаза!! Очень красивые волосы!! И вообще он из "Властелина кольца" и для меня этим все сказано!!
Такого невозможно не любить!!! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 янв 2013, 23:27

ОЛечка, меня до глубина поразил сет танго!! Потрясающе красивые!!! И главное - я всегда более менее спокойно отношусь к кукелам-мужчинам - но Натаниэль мне понравился нереально - первый раз такое!!

Поздравляю с приездом Странника!!! Он очень харизматичен!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 янв 2013, 11:47

Dragonfly, Машенька, большое спасибо :D !
Танго-мужчина очень хорош, действительно, большая удача Маттел. Я вокруг него кругами, наверное, года три ходила. И вот он у меня есть. А девушка и правда очень гибкая. У нее туловище поворачивается в талии, за счет этого можно еще больше поз придать 8) К тому же у нее молд Танго - один из моих самых любимых, благодаря моей любимице Виктории.))))))
От Элвиса спасибо :D !

Fanni, Мариночка, большое спасибо :D !
Аутфиты у них восхитительные! Очень оригинальные. Но таят в себе подводные камни. Во-первых, я читала, что красная ткань может краситься. Так что неизвестно, что меня ждет, когда их раздену. А во-вторых, чудесное платье Даниэллы не имеет застежек, оно просто зашито на девушке (((. Я питаю слабую надежду, что оно все равно стягивается и натягивается, но если нет, придется распарывать и вшивать застежки. С навороченными коллекционными Барби к сожалению так часто бывает. Я на некоторых Барби не смотрю исключительно потому, что у них неснимаемые наряды.
Спасибо, за "Умное лицо и добрые глаза" :D ! Это ты в точку попала ))))) Ричард у меня такой ))))))

Lea Di, Леночка, спасибо огромное :D !
Танго-парень вообще обладает магической притягательностью: он очень нравится всем: и тем, кто равнодушен к Барби и другим маленьким куклам, и тем, кто равнодушен к кукломужчинам :mrgreen: Его создавали явно на волне вдохновения ))))))
Кстати, на основе этого Кена была создан ООАК сет "Цыганские страсти" с другой девушкой. Очень красивый:
Изображение Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 янв 2013, 12:03

Ann_ писал(а):Благодаря тому, что я не торопилась с его покупкой, смогла купить сет в два раза дешевле его обычной цены на ebay. К тому же тут снова сработала кукольная любовная магия. Как я написала, Нейт - герой сериала, и я давно искала куколку, подходящую на роль героини. Я очень хотела, чтобы она походила на актрису. Но подходящей кандидатуры не было. И этот сет появился по дешевой цене в том месяце, когда я нашла такую девушку.

Ну да, так часто и у меня было тоже. Не торопилась или не удавалось по какой-то причине выиграть дорогущую куклу - она все равно оказывалась у меня позже и дешевле :) . Кукольная магия, по-другому не скажешь! И наши подопечные действительно сами нас находят 8) .

Ann_ писал(а):А дырочки маленькие, с ними можно жить. Я читала способ, которым можно их убрать. Но наверное воздержусь от него. Уж больно страшно описан.

А у Барби головы виниловые? Если да, то можно попробовать погреть. Я читала, что у тоннеров проколотые дырочки в ушах уменьшались и становились практически незаметными при нагреве горячей водой или при помощи фена.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Танго. Пасодобль

Сообщение Ann_ » 18 янв 2013, 12:11

Барби – Танцы со звездами – Пасодобль
Барби Пасодобль – это единственная Барби, которую я купила как донора тела – для моей любимицы Терезы, жены Рика Родригеса. И, конечно, меня неудержимо влекло ее платье – красное платье в испанском стиле. Сначала я планировала, что ей достанется тело Терезы, но оно совсем не подошло по тону, зато Лара (так назвалась новая девушка) великолепно «села» на тело Барби из сета «Барби любит Элвиса» (по иронии судьбы, эту Барби зовут Лора, они стали лучшими подругами, неразлучная парочка – Лора и Лара ). И стала Лара «пышечкой-помпушечкой». Мне она в этом виде кажется гораздо более гармоничной :D . Но еще до пересадки я решила ее пофотографировать в родном образе. Именно этот фотосет я хочу показать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На новом теле
Изображение Изображение
Лора и Лара
Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 18 янв 2013, 12:38

Костлявое действительно не её тело!
Пушкой она куда милее.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 янв 2013, 12:53

Мне моя тезка нравится в обоих вариантах. Свое тело у нее такое изящное и воздушное, а у нового - шикарные ноги :D
У Лары очень красивое лицо и волосы. И эффектный аутфит))) Поздравляю!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 янв 2013, 13:13

Contessa, Люба, вот я как раз и читала, что нужно "вымочить голову в кипятке", чтобы убрать дырочки. Может, и попробую в будущем, но пока морально не готова.

MARI1394, Маша, спасибо )))! Вот и мне так кажется :D

Larelle, спасибо, Лара :D !
Есть в старых Барби-телах что-то притягательное, например, пухленькие ножки :lol: Удивительно, как пересадка преображает порой кукол. Когда Лара была на родном теле, я понятия не имела, что с ней делать, кто она, какой у нее характер. То же самое с Лорой, пока она была на этом "пухленьком теле": как-то не особо она мне нравилась. Но как только девушки обрели новые тела, все встало на свои места: у них появились свои истории и стало ясно, какие у них характеры.
А на родном изящном теле Лары мне гораздо больше нравится Тереза:
Изображение

Обожаю платье пасодобль. Я влюбилась в него сразу по промке ))))). но самое лучшее в Ларе - это точно ее волосы. На фото, где она до пересадки, они налачены, поэтому смотрятся еще не так хорошо, но на летних фотографиях видно, какие они пышные и какой красивый у них цвет ))))))
Кстати, о Лоре, которая "Барби любит Элвиса". Элвис и Лора шли вместе и выглядел этот сет так:
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 янв 2013, 15:03

Ann_
Оля, Лара очень симпатичная девушка! Платье такое яркое и красивое! Особенно мне понравился вышитый корсет!
Быть "пышечкой-помпушечкой" ей определенно идет больше.)) :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 янв 2013, 15:09

Оля, поздравляю с такими чудесными пополнениями!!
Танго - прекрасный дуэт, страстный, красивый, ммм, просто супер!
Фото с Ричардом на фоне окна - очень красивое, он как-будто идет к тебе издалека, торопится в свой новый дом, к своей обожаемой хозяйке :roll:
Ann_, Оль, а мне нравится Лара худенькой, она такая хрупкая, и в этой развевающейся юбке - как язычок пламени:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 янв 2013, 16:44

Marinach, спасибо :) !
Платье великолепное, очень мне нравится. Смотрится богато ))))))

Natnats, Наташа, большое спасибо :) !
Да, Ричард пришел издалека - аж из Канады (а может и из Новой Зеландии, со съемок Властелина колец и Хоббита :mrgreen: ). Только к кому он торопится - это еще вопрос ;). Может, действительно ко мне, а может и к своей Маргарет ))))))
Мне кажется эффект хрупкости и "язычка пламени" - это заслуга платья. Мне в нем любая девушка кажется хрупкой и огненной. Вот, например, Тереза (уже на теле Лары) и Грейс:
http://s019.radikal.ru/i609/1203/95/b0fa8ab459fc.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1205/41/a96d385369fd.jpg

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 янв 2013, 20:02

Оля я часто захожу почитать, а не посмотреть, как же ты пишешь о своих куклах, думаю в кукольном мире ты человек известный, очень многие куклы просто мечтают попасть в твой дом :) , может даже загадывают себе это на Рождество.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2013, 20:55

http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/167 ... 553_XL.jpg бесподобная девушка
http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/167 ... 812_XL.jpg уютно праздник прошел
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/167 ... 481_XL.jpg классный 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/167 ... dae_XL.jpg сходство потрясающее
http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/167 ... 900_XL.jpg вылитая Кармен 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/167 ... 8bd_XL.jpg красивая и много ликая девочка, у меня есть кусочек такой ткани блекучей, только красная, все гадала что из нее сшить :oops: классный топик :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/167 ... 935_XL.jpg потрясающее платье, Элвис в котюме велликолепен
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/167 ... afe_XL.jpg супер подарок
Мне Посадобль досталась на теле фешенистки, очень красивая девочка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 янв 2013, 00:44

Пасадобаль хороша, а платье вообще шикарное.
На новом теле она очень органично смотрится. А кавалеры у этих двух подруг есть? :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 янв 2013, 18:24

Aislynn7, Лена, спасибо тебе пребольшое за такие слова :D ! Мне оооочень приятно! :P
Я действительно очень люблю своих куколок. И они могут быть абсолютно уверены, что если попали в мой дом, то навсегда. Смена хозяев им не грозит. Если у меня есть малейшие сомнения в том, что я буду любить куклу всем сердцем, то я ее просто не куплю. А еще они могут быть уверены, что не останутся одиноки - подберем им самую лучшую для них пару. В общем, я согласна, в моем доме куколкам живется хоть и в тесноте, но очень неплохо :mrgreen: Спасибо еще раз огромное! :D

Nasty, Настенька, большое спасибо от меня и моих ребят :D ! Для всех у тебя нашлись добрые и очень приятные слова :D
Эта фотогрия с тоннеровской Викторией мне самой очень нравится, она у меня уже несколько недель на рабочем столе в качестве обоев :D
Мы с Алекс очень рады, что подсказали идею для шитья топика ;)
У пасадобль замечательная способность - она на любом теле смотрится красиво и органично :D

Arvin, Лиза, спасибо тебе :) !
Кавалеры у подруг есть :mrgreen: , куда ж без них. Лара у меня уже 10 месяцев живет, а Лора еще больше. За такое время у меня пару все находят )))) У меня в планах подробнее познакомить вас с двумя парочками, а пока просто кратко покажу.
Бойфренда Лоры я как-то уже показывала летом. Это Джейкоб. Джейк, кстати, младший (и непутевый :lol: ) брат Лары.
Изображение
А сама Лара встречается с очень импозантным индийцем по имени Аджай, братом моей Айшварии.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 янв 2013, 00:33

Красивые пары. Особенно мне Аджай понравился. Не видела раньше такого. Что за кукел?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 янв 2013, 00:47

Отличные фотографии!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 янв 2013, 13:14

Мне Лара и хрупкой и "пополневшей" нравится) Вообще очень люблю "полненькие" ножки у барби :)
Arvin писал(а):Особенно мне Аджай понравился. Не видела раньше такого. Что за кукел?
Присоединяюсь к вопросу.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 13:40

Шикарная Барби Пасодобль! Я давно на нее заглядываюсь :oops: . Если бы я собирала Барби, непременно купила бы себе такую. Но мне она тоже больше нравится на родном теле. В родном образе в ней все так гармонично: и сама куколка, и платье. А новое тело, хоть и красивое, но мне кажется, что голова на нем смотрится маловатой для него. Но это только мое личное мнение. Тебе самой виднее, как лучше.
Черно-красное платье великолепно! Я смотрю, оно нравится многим твоим девам :wink: .
Родная юбка Лоры - старая знакомая :) . Я ее уже видела на твоих фотографиях. Только, помнится, носила ее не Лора...
Забыла спросить в прошлый раз: а ты не планируешь покупать цыганский сет? Потрясающий же!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 янв 2013, 15:06

Arvin, Лиза, спасибо :)!
Аджай - это "Кен Индия" из региональной серии. Маттел производила целую серию кукол в национальных индийских костюмах исключительно на территории Индии. Айшвария моя тоже относится к этому эксклюзивно-региональному выпуску. Поэтому я их обоих покупала напрямую из Индии.
Кен Индия выпускаля в двух вариантах - мой отдельный и еще один такой же, но в другом костюме, в сете с девушкой. Очень давно засматривалась на индийца, уж больно красив.

Астра, спасибо :D !

GreenEyes, Марина, спасибо :) !
На вопрос о происхождении Аджая ответила выше.

Contessa, спасибо, Люба :) !
Я помню, что ты говорила, как тебе нравится эта Барби. Именно поэтому ускорила ее появление в моей теме )))
Да, юбку Лоры у меня девушки любят. Скарлетт в ней показывалась, София. Сейчас ее носит Кристина Даайе. В общем, это одна из тех вещей, которая редко лежит в коробке - всегда востребована ))))))
Под цыганским сетом ты имеешь в виду "Цыганские страсти"? Увы, мне он не светит. Это ООАК, а не массовый выпуск. Взяли Кена-Танго, стрели ему растительность на лице и сшили новую одежду, ну и дали новую девушку. Если бы такой сет продавали, то у меня точно он бы уже был.

Вчера и сегодня я ходила в кино и к моему списку "Кого я хочу увидеть в виде кукол Тоннера" добавились еще три товарища: Лео ди Каприо в образе месье Кэнди из "Джанго освобожденный" (О, как он хорош в этом фильме!!!!!!!! а костюм какой!!!!), и Джемма Артентон с Джереми Реннер из "Гензель и Гретель - Охотники на ведьм". Ну хорошо, Джемму-Гретель я бы не купила, наверное, у меня ведь уже есть Джемма-Тамина, но у нее такой нереально шикарный-отпадный костюм и его я бы точно купила! Когда я пересматривала "Принца Персии", я почему-то думала, что Тамина моя не сильно похожа на Джемму, но сегодня я просто поражалась весь фильм: ведь Тамина - вылитая Джемма. Просто в "Охотниках на ведьм" много ее крупных планов в разных ракурсах и я смогла действительно оценить, насколько куколка похожа на прототип. Это нечто :shock: И если надежда на выпуск ди Каприо Тоннером очень мала, то шансы, что появятся тоннеровские охотники на ведьм очень даже есть, ведь мистер Роберт явно неравнодушен к Джемме - он ее выпустил в форме аж трех кукол (две Тамины и Ио).
В общем, мой список "Кого я хочу видеть в виде кукол Тоннера" сейчас выглядит так:
Тоннеры: Цинна, Хеймитч, Финник и еще один Пита из "Голодных игр", Гаррет/Ли Пейс из "Сумерки-Рассвет-Часть 2", Гензель и Гретель из "Охотники на ведьм", Лео ди Каприо из "Джанго"
Барби: Пита и Гейл из "Голодных игр" на шарнирном теле.
Надеюсь, мои желания со страниц моей темы отправятся прямо в космос и Тоннер и Маттел исполнят хотя бы их часть :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 15:14

Ann_ писал(а):Под цыганским сетом ты имеешь в виду "Цыганские страсти"? Увы, мне он не светит. Это ООАК, а не массовый выпуск.

Блин, я не заметила, что это ООАК :oops: . Думала, лимитированный и редкий, дорогой, но все же реально выпущенный сет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»