Нейт действительно потрясающе красив! Такой жгучий, страстный

А я Странником никогда раньше не любовалась, а увидела у Марины в теме и пропала, как будто пелена спала с глаз

Будет здорово, если ты однажды созреешь до тоннеров. Они чудесные! правда по началу непривычные по сравнению с Барби. Мне до сих пор они иногда кажутся слишком большими.
Роза вынимается без проблем. Я уже вытащила ее. Сфотографирую на днях.
Dina83, Дина, спасибо

Ага, именно девушку Танго я назвала Даниэлой

Торнтон на самом деле - само мужество. Он стоит рядом и мне так уютно, спокойно рядом с ним, какой-то защищенной даже себя чувствую. Поразительно, как мы с ним сразу подружились, так нечасто бывает, обычно требуется время, чтобы стать родными. Вот Китнисс и Пита, например, тоже стоят рядом и я от них в таком же восторге, как от Ричарда, но мы с ними как-то на расстоянии держимся, пока не стали семьей. А с Ричардом сразу такие отношения, как будто всю жизнь он у меня жил.
Marinach, Марина, спасибо

Цветочек достается легко, дырочки почти не заметны. ))))) Мне вот стало интересно, легко ли он вставляется обратно, но пробовать не стану.
Да, за Ричардом как за стеной. Он - надежная опора для всех, кто находится под его опекой. даже в этом он похож на своего книжного прототипа

Второй Элвис в обозримом будущем маловероятен. Вакансий нет. У меня сейчас очень небольшой список хотелок Маленьких и до нового релиза туда точно никто вносится не будет. Так приятно, когда количество хотелок ограничено и понимаешь, что "виден конец туннеля"