Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Мисс Шарлотта Морган
Я пришел. Чего это Вы тут.. о белочках?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мы Вам рады.
А о чем же нам тут? вот о почтовых белочках, плывущих с бутылкой по Финскому заливу.
И так еще сутки, ага.
А про мисс Морган - это на предыдущей странице...
А о чем же нам тут? вот о почтовых белочках, плывущих с бутылкой по Финскому заливу.
И так еще сутки, ага.
А про мисс Морган - это на предыдущей странице...
Еще сутки... издевайтесь-издевайтесь!
Про Морган читали... Но белочки убийственнее. Никак нельзя их вписать в сюжет?
Про Морган читали... Но белочки убийственнее. Никак нельзя их вписать в сюжет?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нет, боюсь, что эти убийственные белочки - холостой залп.
Мимо сюжета.
Мимо сюжета.
Буду считать их отдельным рассказом.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, я не понял
?! Кому тут белочки по Финскому заливу не нравятся? Смотри, как лихо зажигают

Думаю и почту доставить- им не проблема. Ну подумаешь задержится почта на пару веков, зато сам факт: Данька попытался написать письмо1
А если сбежать ночью тёмной на последней электричке тайком и прямиком мириться с Лисой?
Думаю и почту доставить- им не проблема. Ну подумаешь задержится почта на пару веков, зато сам факт: Данька попытался написать письмо1
А если сбежать ночью тёмной на последней электричке тайком и прямиком мириться с Лисой?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree, угу, краткость - сестра таланта.
Рассказ из серии "Муха села на варенье вот и все стихотворенье."
laasiil, народ, примите как данность: средств коммуникации и общественного транспорта нет.
Машина через тайгу в город раз в месяц.
Сидим на попе ровно, ждем!
Рассказ из серии "Муха села на варенье вот и все стихотворенье."
laasiil, народ, примите как данность: средств коммуникации и общественного транспорта нет.
Машина через тайгу в город раз в месяц.
Сидим на попе ровно, ждем!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,
Коварным голосом: а интернет?
Ладно-ладно, идея письма даже не моя была
. Я только белок вспомнила...
,точно, многовато и кучковато будет точно, согласны 4+4...Уже сгораю от нетерпения, что там за задумки с характером мальчика.
средств коммуникации нет.
Коварным голосом: а интернет?
Ладно-ладно, идея письма даже не моя была
10 взрослых персонажей - на данный момент неподъемно для меня. 8 - потяну кой-как, а 10- точно нет. Передоз будет.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Он - без компа, а хозяйский - не для всяких тут, предмет божественного пользования, простые смертные не допускаются..
Только Химере можно.
Было.
Пока рабочий стол мне не очистила.
Скотина.
А мальчик...нескоро будет мальчик.
Такие тушки редко продают.
Только Химере можно.
Было.
Пока рабочий стол мне не очистила.
Скотина.
А мальчик...нескоро будет мальчик.
Такие тушки редко продают.
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Читаю уже второй вечер с самого начала! Даже забросила на половине первого сезона Игры престолов, у тебя интереснее.
Понравилось абсолютно всё! Интрига намечается глобальная. Только бы Дэна не постигла участь Родьки или почта России.
Понравилось абсолютно всё! Интрига намечается глобальная. Только бы Дэна не постигла участь Родьки или почта России.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
lilsassy, йой-йоечки. Ааааа, как приятно.
Спасибо.

Перечитала коммент 7 раз.
Прям задумалась: не отдавать Дэна Почте России, что ли?..
Спасибо.
Перечитала коммент 7 раз.
Прям задумалась: не отдавать Дэна Почте России, что ли?..
- brikomiakus
- Постоянный житель форума
lilsassy писал(а):Даже забросила на половине первого сезона Игры престолов, у тебя интереснее.
Ааа,я тоже перечитала 7 раз! Я, можно сказать, уже практически сроднилась с этой темкой...но, как ярый поклонник Игры престолов, недоумеваю - как, как же можно было бросить их на середине первого сезона?????
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну молча, молча недоумевай!
Не сей в умах моих читателей зерна сомнений !
Человек не вообще забросил "Игры", а исключительно ради прочтения наших хроник, бестолковище!!
Не сей в умах моих читателей зерна сомнений !
Человек не вообще забросил "Игры", а исключительно ради прочтения наших хроник, бестолковище!!
- brikomiakus
Не переживай! Вы с господином Мартином творите в разных форматах! Так что ты вне конкуренции 
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, с белочек переключились на "Игры престолов", лихо! А я вот первый сезон посмотрела на "Ура!", а после смерти Шона Бина, то есть, конечно, Эддарда Старка смотреть не смогла...Но, Леночка, заметь! Смотрела я их( эти грешные "Игры") не исчезая из темы
. Вот!
Что там ваши девы делают? Как поживают?
Что там ваши девы делают? Как поживают?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
……………………………………………………………………………….
-О, смотри, грибник идет…

-Ага. Поганок набрал и доволен.
-Почему поганок?..Я неплохо грибы знаю, нет тут поганок..
-Нет, ну вот откуда ты можешь грибы знать? Сэм, вот скажи мне пожалуйста: откуда это он может неплохо знать грибы? Тоже наверное книжки читал, как ты про психологию.
-А почему нет? Может и читал. Это ты у нас знаешь только пять первых букв алфавита.
-О! А вы – чтецы, значит. Я даже подозреваю, что вычитали –то вы все в одних и тех же книжках – таких, сбоку приписано « медотвод детям до 16». Потому как очень уж книжки умные, мозги могут перенапрячься.
-Тебе вообще на все книжки методвод давать нужно, у тебя на них аллергия с детства!
-Слушайте, вы ведете себя… странно, вот честное слово. Я вам не мешаю?
-Отвянь!

-Слушай, по-моему, он нас в чем-то подозревает…
-Нас? Подозревает? В чем нас можно подозревать?
-Не знаю. Но кажется, в чем-то нехорошем…
-Да ладно! Таких хороших нас и в нехорошем? Быть не может!
-Ну, а он подозревает.

-Да он вообще дурак какой-то…
-Ага..
-Слушайте девченки, я…
-А вот ты бы шел уже, а?
-Я? Куда?,
-Куда ему идти, а? Ну, иди книжки детям почитай. Сэм он вообще книжки умеет читать?
-Умеет-умеет, я видела.
-Какие книжки?..Я детей вам зря что ли сдал?...Нет уж, читайте им сами, а я пойду грибы чистить!
-Бог в помощь!
-Девченки, а…ну, если отсюда не уехать, то почта-то тут хоть есть?..

-Не-а!
-И как же отсюда общаться с миром?..
- А почтовые голуби? А белочки, в конце-то концов? а можно бутылку с посланием отправить, благо Финский залив близко. Очень романтично, кстати...
- ..Бутылкой в белку запустить можно, конечно, с горя, но я сторонник трезвого образа жизни..
-Ну, если забыть о почтовых белочках, плывущих с бутылкой по Финскому заливу, то жди машину, через пару недель должна быть.
-Ясно.
.............................................................................................................................................
-О, смотри, грибник идет…
-Ага. Поганок набрал и доволен.
-Почему поганок?..Я неплохо грибы знаю, нет тут поганок..
-Нет, ну вот откуда ты можешь грибы знать? Сэм, вот скажи мне пожалуйста: откуда это он может неплохо знать грибы? Тоже наверное книжки читал, как ты про психологию.
-А почему нет? Может и читал. Это ты у нас знаешь только пять первых букв алфавита.
-О! А вы – чтецы, значит. Я даже подозреваю, что вычитали –то вы все в одних и тех же книжках – таких, сбоку приписано « медотвод детям до 16». Потому как очень уж книжки умные, мозги могут перенапрячься.
-Тебе вообще на все книжки методвод давать нужно, у тебя на них аллергия с детства!
-Отвянь!
-Да ладно! Таких хороших нас и в нехорошем? Быть не может!
-Ну, а он подозревает.
-Да он вообще дурак какой-то…
-Ага..
-Слушайте девченки, я…
-А вот ты бы шел уже, а?
-Я? Куда?,
-Куда ему идти, а? Ну, иди книжки детям почитай. Сэм он вообще книжки умеет читать?
-Умеет-умеет, я видела.
-Какие книжки?..Я детей вам зря что ли сдал?...Нет уж, читайте им сами, а я пойду грибы чистить!
-Бог в помощь!
-Девченки, а…ну, если отсюда не уехать, то почта-то тут хоть есть?..
-Не-а!
-И как же отсюда общаться с миром?..
- А почтовые голуби? А белочки, в конце-то концов? а можно бутылку с посланием отправить, благо Финский залив близко. Очень романтично, кстати...
- ..Бутылкой в белку запустить можно, конечно, с горя, но я сторонник трезвого образа жизни..
-Ну, если забыть о почтовых белочках, плывущих с бутылкой по Финскому заливу, то жди машину, через пару недель должна быть.
-Ясно.
.............................................................................................................................................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Все про тех же.
Ага, меня обвиняют в шушенизмах
, а вообще понравилась цитата
. Можно в соавторах, ой, соорепортёрах засветиться
...
Бедняга Данька: две таких девушки на одного бедного Даньку...Это слишком.
Даже он это понимает!
Девчушки так наивно выглядят, в веночках: прям сестрицы Алёнушки...Но болтают при этом отпадно!
всё, слова закончились...
Бедняга Данька: две таких девушки на одного бедного Даньку...Это слишком.
Даже он это понимает!
Девчушки так наивно выглядят, в веночках: прям сестрицы Алёнушки...Но болтают при этом отпадно!
всё, слова закончились...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что же они так его обижают то....бедный парень.
за что они на него так ?
Ничего плохого никому не сделал, кровати и диван построил) По грибы ходит) по ягодки) с детьми много времени провел когда только приехали.
Он же с ними всегда такой вежливый и приветливый..
за что они на него так ?
Ничего плохого никому не сделал, кровати и диван построил) По грибы ходит) по ягодки) с детьми много времени провел когда только приехали.
Он же с ними всегда такой вежливый и приветливый..
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
вот я и говорю - противные эти девчонки! 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, ну, можешь считать себя полноправным соавтором, мы не против 
NastyaMalina, да уж прямо там, обижают его! Так, подкалывают слегонца.
Главное, что б помогать не начали!
Polinushka, пройтись по форуму - столько приятных девочек! Нужно же противным девченкам где-то гнездиться!
Да и вообще, по-жизни почти все девченки - противные.
NastyaMalina, да уж прямо там, обижают его! Так, подкалывают слегонца.
Главное, что б помогать не начали!
Polinushka, пройтись по форуму - столько приятных девочек! Нужно же противным девченкам где-то гнездиться!
Да и вообще, по-жизни почти все девченки - противные.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как приятно...А ведь казалось бы: всего лишь белочка
!
А девчонки в пубертате все такие. Ехидные, противные, ершистые. Иначе как покажешь парню, что нравится он тебе? Только так: насмешками. Не влюблённые же взгляды с охами посылать...Засмеют!( Это я не о Дене, и даже не о Мете)
А девчонки в пубертате все такие. Ехидные, противные, ершистые. Иначе как покажешь парню, что нравится он тебе? Только так: насмешками. Не влюблённые же взгляды с охами посылать...Засмеют!( Это я не о Дене, и даже не о Мете)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, предполагается все-таки, что эти и постарше, лет по 18-19.
Это Шуше явно 15-16...
Это Шуше явно 15-16...
Белочки и бутылки все-таки вписались... 
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
brikomiakus, я сначала книги читала
А седьмая серия не очень то и интересная, кроме убийства кабаном короля Роберта Баратеона и попытки отравления Дейенерис. Собствено, я уже вернулась к просмотру сериала.
finn2000 , за историей буду теперь следить по мере обновления темы.
finn2000 , за историей буду теперь следить по мере обновления темы.
- brikomiakus
lilsassy писал(а): brikomiakus, я сначала книги читала
Ну, того, кто прочитал книжки, не сможет остановить от просмотра смерть Неда Старка, это точно...
finn2000 (ой, как странно к собственной сестре по нику обращаться...), девушки у тебя очень жизненные...только вот если верить утверждению laasiil, то выходит, что я до сих пор так и не вышла из пубертатного периода...
lilsassy писал(а):Читаю уже второй вечер с самого начала! Даже забросила на половине первого сезона Игры престолов, у тебя интереснее.
Понравилось абсолютно всё! Интрига намечается глобальная.
как я вас понимаю
я относительно новенькая, но где-то месяц назад попала на этот форум, зашла в эту темку и два дня работать не могла, читала с утра и до вечера приключения.. с тех пор несколько раз в день захожу с надеждой увидеть новый рассказ
ооочень интересно
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brikomiakus,
а что, оживёт
? Нет, конечно, понимаю, что всякое возможно, просто герой был любимым...Проверила по Вики : нет, не оживет
.
а некоторым везёт и они навсегда остаются в этом хорошем( я его любила) периоде: когда веришь, что жизнь бесконечна и прекрасна, когда море по колено, когда знаешь, что следующий день будет лучше этого, когда можно ехидничать над парнями и смотреть, как они краснеют и пытаются ответить или пытаются изобразить, что они выше этого и уже вышли из периода насмешек. Когда каждый день новые открытия, ветер перемен зовёт куда-то, и кровь волнуется и бурлит...Хороший период
!
Коммент про пубертат касался кукло-девчонок, но если задела, то извините: не хотела.
Ну, того, кто прочитал книжки, не сможет остановить от просмотра смерть Неда Старка, это точно...
а что, оживёт
выходит, что я до сих пор так и не вышла из пубертатного периода...
а некоторым везёт и они навсегда остаются в этом хорошем( я его любила) периоде: когда веришь, что жизнь бесконечна и прекрасна, когда море по колено, когда знаешь, что следующий день будет лучше этого, когда можно ехидничать над парнями и смотреть, как они краснеют и пытаются ответить или пытаются изобразить, что они выше этого и уже вышли из периода насмешек. Когда каждый день новые открытия, ветер перемен зовёт куда-то, и кровь волнуется и бурлит...Хороший период
Коммент про пубертат касался кукло-девчонок, но если задела, то извините: не хотела.
- brikomiakus
laasiil писал(а):а что, оживёт?
Он-то не оживет..зато тому к 3му начинаешь привыкать к жестокости автора по отношению к главным героям!
А что касается задержавшегося детства, да что Вы, не обидели, наоборот! Прикинула симптомы и почувствовала себя почти подростком!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
skoree, ну, совершенно неожиданно народ цитатами заговорил, я тут практически не при чем
lilsassy, буду рада! Для меня твои Амира с Тео - образец отношения к делу, хоть и недостижимый, но идеал
Alioko, мы рады Вам, не пропадайте!
laasiil, ой Тань, а меня эти Престолы ваши оставили равнодушной. Анна от них в восторге, знаю, она обиделась на мое отношение, но - я это жестокое отношение к героям не люблю. Ну, слезы-сопли - да, не надо, но там-то просто душой не ккому прилипнуть - или зверь, или смертник. К тому же как мать 14летней девочки я нервно отнеслась к тому, что там это самый детородный возраст. Я их как кучку педофилов воспринимаю.
Вот.
Можете кинуть в меня камнем.
Чувствую - курганчик получится.
brikomiakus, не, ну что ты у нас хронический пубертат - это ты никого не удивила.
Ты мне не народ пугай, а Ним выкладывай! Ни в жись не поверю, что нечего!
А вот такую Химочку я застала сегодня поутру

Не подумайте, что ее кто-то укладывал и укрывал - нет, она так сама спит.
Полный кавай.
И не скажешь, что эта мерзавка уничтожила бездну полезной информации с рабочего стола...
lilsassy, буду рада! Для меня твои Амира с Тео - образец отношения к делу, хоть и недостижимый, но идеал
Alioko, мы рады Вам, не пропадайте!
laasiil, ой Тань, а меня эти Престолы ваши оставили равнодушной. Анна от них в восторге, знаю, она обиделась на мое отношение, но - я это жестокое отношение к героям не люблю. Ну, слезы-сопли - да, не надо, но там-то просто душой не ккому прилипнуть - или зверь, или смертник. К тому же как мать 14летней девочки я нервно отнеслась к тому, что там это самый детородный возраст. Я их как кучку педофилов воспринимаю.
Вот.
Можете кинуть в меня камнем.
Чувствую - курганчик получится.
brikomiakus, не, ну что ты у нас хронический пубертат - это ты никого не удивила.
Ты мне не народ пугай, а Ним выкладывай! Ни в жись не поверю, что нечего!
А вот такую Химочку я застала сегодня поутру
Не подумайте, что ее кто-то укладывал и укрывал - нет, она так сама спит.
Полный кавай.
И не скажешь, что эта мерзавка уничтожила бездну полезной информации с рабочего стола...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Немножко кавая.
Нет
, я тебя камнем не кину! У меня к "Престолам" странное отношение: не к кому прикипеть душой, чтоб герой очень нравился...Нед понравился, так его ж казнили. Еще Джон Сноу нравится, но не настолько, чтоб просматривать
. Так что жду тоже камней
!
А Химера шикарна. Любят ведь кошачьи повоображать! Мой Килька тоже обожает так спать, ещё и меня с подушки скидывает, если сопротивляюсь и добровольно не отдаю.А есть ещё пытка "замурлыкивание": мол не отдашь подушку- замурлыкаю в ухо до смерти. На втором часу замурлыкивания, как правило подушку отдаешь добровольно
.
А Химера шикарна. Любят ведь кошачьи повоображать! Мой Килька тоже обожает так спать, ещё и меня с подушки скидывает, если сопротивляюсь и добровольно не отдаю.А есть ещё пытка "замурлыкивание": мол не отдашь подушку- замурлыкаю в ухо до смерти. На втором часу замурлыкивания, как правило подушку отдаешь добровольно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»