Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airburst: еще одна близняшка :)
Дина! Если очень болит-надо идти к врачу!!!! Горло-дело серьёзное!!! А друг домашнее лечение не то, что поможет?! Иди к врачу-он посмотрит и скажет, может всего-то горло полоскать, да таблики пить!
За неделю вполне пройдёт и пойдёшь к стоматологу!!! А может вообще ничего страшного и назначат ерунду)))
Иди, если сильно болит!!!!
Одёжка и на почте подождёт!!!
За неделю вполне пройдёт и пойдёшь к стоматологу!!! А может вообще ничего страшного и назначат ерунду)))
Иди, если сильно болит!!!!
Одёжка и на почте подождёт!!!
Диночка, поздравляю с новой близняшкой! Надеюсь, она тебе понравится и останется у тебя насовсем!
Ужасно понравилась новая Поппи The Happening! На мой взгляд, она из той же "оперы", что и Гудман, и Портрет. То же цветовое сочетание, такая же девушка-"зима". Очень красивая!
Но вторая, летняя Поппи понравилась тоже очень-очень!
Поправляйся поскорее! Лето на дворе, а она болеет
. Непорядок! Возможно, действительно стоит обратиться к врачу?
Ужасно понравилась новая Поппи The Happening! На мой взгляд, она из той же "оперы", что и Гудман, и Портрет. То же цветовое сочетание, такая же девушка-"зима". Очень красивая!
Но вторая, летняя Поппи понравилась тоже очень-очень!
Поправляйся поскорее! Лето на дворе, а она болеет
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Олечка, ты права.
Я купила антибиотики, буду пить. Сегодня всё-таки пошла на почту, потом в банк, у меня перед окошком в сбербанке в горле запершило, слёзы навернулись, пошел приступ кашля, комок в горле, дышать тяжело. Слёзы ручьём, не останавливаются, будто поперхнулась чем. Ужасно. Я так испереживалась. Потом прошло, но я сразу бегом за антибиотиками и домой. голос пропал на полчаса. Такие дела
Ходить тоже тяжко - видимо, инфекция ослабила организм.
В общем, я на больничном.
Contessa, Любочка, спасибо
но мне чего-то ничего не хочется, ничего не радует, пока я болею. К тому же, мы ругаемся с мужем. В общем, у меня и физически, и морально, здоровье подорвано, плюс, малыш еще не выздоровел. Кошмар! Голова кругом. держусь пока из последних сил. 
Я купила антибиотики, буду пить. Сегодня всё-таки пошла на почту, потом в банк, у меня перед окошком в сбербанке в горле запершило, слёзы навернулись, пошел приступ кашля, комок в горле, дышать тяжело. Слёзы ручьём, не останавливаются, будто поперхнулась чем. Ужасно. Я так испереживалась. Потом прошло, но я сразу бегом за антибиотиками и домой. голос пропал на полчаса. Такие дела
В общем, я на больничном.
Contessa, Любочка, спасибо
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,солнце,желаю тебе поскорее поправиться,чтобы сынишка не болел!Сил тебе,держись!надеюсь что антибиотики быстро поставят тебя на ноги!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, Милочка, спасибо большое 
airburst,
Диночка,выздоравливай!
Не болейте с малышом!
Дин, на клабе продают миними А.Джоли,видела? Ты вроде хотела?
Диночка,выздоравливай!
Дин, на клабе продают миними А.Джоли,видела? Ты вроде хотела?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Perect fit
Наконец-то моя Иден обрела большую часть своего родного аутфита.Оставшееся тоже едет. Ну а пока пококетничаем в том, что есть:

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, Маша, спасибо 
Да? Хотела когда-то
Пойду погляжу... Спасибо за инфу 
О не. Это тот йорик, который из страшных.
Я хотела вот такой

а еще есть вроде бы на базе Сибарит, она вообще мечта, я бы даже вместо БЖД её взяла. Художник Ноель Круз.

Да? Хотела когда-то
О не. Это тот йорик, который из страшных.
Я хотела вот такой

а еще есть вроде бы на базе Сибарит, она вообще мечта, я бы даже вместо БЖД её взяла. Художник Ноель Круз.

Последний раз редактировалось airburst 23 июл 2012, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, выздоравливай скорее!!!Ангина такая зараза ((( болела ею в декабре, пришлось пить антибиотик,иначе думала просто помру (((
Иден Мантра чудесная!!!Солнышко нежное! Поздравляю с приобретением второй красавицы!
Иден Мантра чудесная!!!Солнышко нежное! Поздравляю с приобретением второй красавицы!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Azalee писал(а): на клабе продают миними А.Джоли
а можно узнать что это за куколка?
Иден милашка такая!аутфит у нее потрясный!!!!а когда приедет кардиганчик,да сумочка-вообще улет будет!
airburst,
Согласна на твоей картинке гораздо более красивая и похожая
А Тонеры у Круза вообще сказка!!!
Согласна на твоей картинке гораздо более красивая и похожая
А Тонеры у Круза вообще сказка!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, не болей
Иден мне больше понравилась в зеленом платье, чем в родном аутфите, на мой вкус, родной аутфит- это не ее стиль. Но она одинаково хороша в обоих нарядах
Иден мне больше понравилась в зеленом платье, чем в родном аутфите, на мой вкус, родной аутфит- это не ее стиль. Но она одинаково хороша в обоих нарядах
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, попей антики. Но надо не меньше 5 дней. А что с мужем-то не поделили? Держись-вот увидишь, скоро всё наладится!!!
Иден прямо бесёнком стала в своём наряде!!! Платье ей тоже очень идёт, но в родном аутфите озорница и милашка!!!
Поздравляю с такой красотой!!!
Иден прямо бесёнком стала в своём наряде!!! Платье ей тоже очень идёт, но в родном аутфите озорница и милашка!!!
Поздравляю с такой красотой!!!
Дина, ого, сколько у тебя новостей!! близняшка едет в пару к Иден
поппики клевые планируются. клубная - зайка такая, обалденная девочка. думаю, станет украшением твоей коллекции поппиков
Выздоравливай быстрее!! летом болеть тяжко и обидно
а еще жду продолжения историй. очень захватывающе
поппики клевые планируются. клубная - зайка такая, обалденная девочка. думаю, станет украшением твоей коллекции поппиков
Выздоравливай быстрее!! летом болеть тяжко и обидно
а еще жду продолжения историй. очень захватывающе
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, выздоравливай! Иден прямо светится от того, что обрела таки родной аутфит 
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Иден красотка. Очень яркая.
Дин, выздоравливай! Что-то совсем скисла. Ты моральнно в тонусе держись, улыбайся чаще, радуй и балуй себя. Чем-нибудь вкусненьким, например. А с мужем желаю терпения, понимания и желания идти навстречу. Мужья...они ж наши любимые.
Дин, выздоравливай! Что-то совсем скисла. Ты моральнно в тонусе держись, улыбайся чаще, радуй и балуй себя. Чем-нибудь вкусненьким, например. А с мужем желаю терпения, понимания и желания идти навстречу. Мужья...они ж наши любимые.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Иден красавица!!! Все же эта куколка особенная, не такая как другие близняшки, она похожа на солнышко!!! Диночка, желаю скорейшего выздоровления, а с мужем наладится, ведь он твой самый близкий человечек, миритесь и больше не ругайтесь=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно ты Мантре фон под аутфит подобрала!
Мужу пора образумиться и начать за тобой ухаживать, чтобы выздоравливала скорее!
Мужу пора образумиться и начать за тобой ухаживать, чтобы выздоравливала скорее!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муж у меня не из тех, кто ухаживает. Мы вчера очень сильно поругались, но у меня просто даже сил нет ничего обсуждать, обдумывать и решать, - мне бы и сыночку просто вылечиться.
Он хотел, чтобы я сына отправила на месяц в его родителям (ну, я писала - на вертолете в деревню), одного! Ну. то есть со свекровью, но без меня. Я не могу так. Я очень привязана к сыну, я вообще не представляю, как его отдать, - я просто сойду с ума.
Он считает, что пора отвыкать, а сын вечно болеет, - ему надо в деревню, он там окрепнет типа, на козьем молоке, да овощах-ягодах с огорода.
Я согласна, что свежий воздух, еда, то, се - это полезно, но молоко в него они точно не запихнут, а у меня крыша съедет от волнения, как он там, не съел ли его кто, не укусил.
Тогда он сказал, чтобы я брала билеты и ехала с сыном вдвоем.
Но как так - я еле ползаю тут, как я поеду вообще. Заходиться кашлем по пути - вот замечательно. А там ни врачей, ни аптек, ни больниц нет.
Да я и просто не хочу, вот и всё. Как заболела - ничего не хочу вообще.
Не понравилось мужу, что он приехал, а я встретила его без радости. Просто я в таком угнетенном состоянии из-за болезни. Сегодня кашель еле сдерживаемый, приступами.
По ходу пойду все-таки к врачу и снимок сделаю
Так что мне пока не до кукол.
Простите за печальную тираду, - хотелось выскзаться.
Он хотел, чтобы я сына отправила на месяц в его родителям (ну, я писала - на вертолете в деревню), одного! Ну. то есть со свекровью, но без меня. Я не могу так. Я очень привязана к сыну, я вообще не представляю, как его отдать, - я просто сойду с ума.
Он считает, что пора отвыкать, а сын вечно болеет, - ему надо в деревню, он там окрепнет типа, на козьем молоке, да овощах-ягодах с огорода.
Я согласна, что свежий воздух, еда, то, се - это полезно, но молоко в него они точно не запихнут, а у меня крыша съедет от волнения, как он там, не съел ли его кто, не укусил.
Тогда он сказал, чтобы я брала билеты и ехала с сыном вдвоем.
Но как так - я еле ползаю тут, как я поеду вообще. Заходиться кашлем по пути - вот замечательно. А там ни врачей, ни аптек, ни больниц нет.
Да я и просто не хочу, вот и всё. Как заболела - ничего не хочу вообще.
Не понравилось мужу, что он приехал, а я встретила его без радости. Просто я в таком угнетенном состоянии из-за болезни. Сегодня кашель еле сдерживаемый, приступами.
По ходу пойду все-таки к врачу и снимок сделаю
Так что мне пока не до кукол.
Простите за печальную тираду, - хотелось выскзаться.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муж эгоист, но раз ты его такого выбрала, есть в нем и плюсы какие-то..
Наверное, он помогает держаться морально своим примером стойкости...
Сына к свекрови одного да еще таким транспортом, да еще к клещам я бы не пустила тоже!
Отвыкать пора сама придет в свое время, сын объективно совсем маленький мальчик
Понимаю очень твое гадское состояние с кашлем - сама в схожем((
Наверное, он помогает держаться морально своим примером стойкости...
Сына к свекрови одного да еще таким транспортом, да еще к клещам я бы не пустила тоже!
Отвыкать пора сама придет в свое время, сын объективно совсем маленький мальчик
Понимаю очень твое гадское состояние с кашлем - сама в схожем((
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, плюсы есть:
- не жадный
- аккуратный, чистюля (иногда слишком чистюля - в минус)
- все умеет делать сам по дому (мужскую работу, ремонты) и делает
- хозяйственный, домовитый, энергичный
- вуумный
- привязан к семье
- не пьёт, не гуляет, с друзьями не шастает
- НЕ ЛЮБИТ ФУТБОЛ!
сегодня уже звонит, интересуется, как здоровье
а еще он мне вчера сказал, что у меня любимая семья: ВТБ24, Сбербанк и куклы!
Навереное, надо мне немного меньше светить своим хобби
он ревнует
- не жадный
- аккуратный, чистюля (иногда слишком чистюля - в минус)
- все умеет делать сам по дому (мужскую работу, ремонты) и делает
- хозяйственный, домовитый, энергичный
- вуумный
- привязан к семье
- не пьёт, не гуляет, с друзьями не шастает
- НЕ ЛЮБИТ ФУТБОЛ!
сегодня уже звонит, интересуется, как здоровье
а еще он мне вчера сказал, что у меня любимая семья: ВТБ24, Сбербанк и куклы!
Навереное, надо мне немного меньше светить своим хобби
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дилер обрадовал, что Поппики Саншайн и Хэппенинг прибывают 30 июля.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, конечно мне бы тоже было неприятно на твоем месте...мой тоже не из тех мужей,что варят морс и заботливо держат ручку,когда болеешь )))
Но! он также как и у тебя очень надежный!я знаю,что не дай Бог какие проблемы - он всё решит!на него можно положиться.
А в вопросе воспитания детей,а тем более мальчиков - мы же с ними вообще разные! они воспитывают по-мужски, чтобы мужик вырос, а не маменькин сынок.И это тоже нужно делать...я сама с трудом отпустила своего сына на лето к свекрови - и это притом,что ему уже 7 лет
безумная я мамаша,ага
так что понимаю тебя отлично!просто не ругайся с мужем, а посмотри на всё с его стороны
Насчет Хэппенинг ты порадовала ) скорее бы уже!
Но! он также как и у тебя очень надежный!я знаю,что не дай Бог какие проблемы - он всё решит!на него можно положиться.
А в вопросе воспитания детей,а тем более мальчиков - мы же с ними вообще разные! они воспитывают по-мужски, чтобы мужик вырос, а не маменькин сынок.И это тоже нужно делать...я сама с трудом отпустила своего сына на лето к свекрови - и это притом,что ему уже 7 лет
Насчет Хэппенинг ты порадовала ) скорее бы уже!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, во-во, мой такой же но я не могу пока отдать сынулю ему 3,9 года только. Он у меня грудь-то перестал сосать только в 3,3
такая я мамаша, во-во, безумная
говорят, надо мне второго, чтобы я с первым не носилась, как с писаной торбой
днём мне стало полегче, вроде и духом воспряла - антибиотик наверное начал действовать
такая я мамаша, во-во, безумная
днём мне стало полегче, вроде и духом воспряла - антибиотик наверное начал действовать
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Динуля-я думаю, что мало кто из мужей способен "варить морсик и за руку держать"))) Это ток пока они болеют им помогать нада, а жёнам нет
Очень хорошо, что тебе уже получше!!!
А про сына-если он без тебя не был с роднёй один, то нет смысла его отправлять!!! Это мучение будет, а не отдых!!! И для него и для свекрови!!! И правда-в 3,9 рано. Моя в деревне 3 дня и 2 ночи со всекровью была и то на 3-ю ночь уже не осталась-ей к маме надо, хотя там и коза и коровы и куры-гуси, всех полно, а она зверей таких любит!
Муж не думает-что делать будет-если сынок не сможет там быть, тем более месяц!!!
Просто у него настроения не было, вот он и вспылил про кукол!!! Всё наладиться!!!
Очень хорошо, что тебе уже получше!!!
А про сына-если он без тебя не был с роднёй один, то нет смысла его отправлять!!! Это мучение будет, а не отдых!!! И для него и для свекрови!!! И правда-в 3,9 рано. Моя в деревне 3 дня и 2 ночи со всекровью была и то на 3-ю ночь уже не осталась-ей к маме надо, хотя там и коза и коровы и куры-гуси, всех полно, а она зверей таких любит!
Муж не думает-что делать будет-если сынок не сможет там быть, тем более месяц!!!
Просто у него настроения не было, вот он и вспылил про кукол!!! Всё наладиться!!!
Диночка, как же мне хочется, чтобы у тебя все поскорее наладилось.
Ты выздоровела, ссор не было.
Расстаться со своим ребенком на долгий срок в первый раз действительно очень тяжело.
Но деревенский воздух, свои продукты действительно позволят сыночку окрепнуть.
Ведь так хочется, чтобы он рос здоровеньким.
Но-тебе решать, ты как мать, лучше знаешь, что нужно твоему ребенку.
А требовать от мужчины понимания и поддержки, особенно во время того, как ты болеешь, бесполезно.
Проверено на собственном житейском опыте.
Ты выздоровела, ссор не было.
Расстаться со своим ребенком на долгий срок в первый раз действительно очень тяжело.
Но деревенский воздух, свои продукты действительно позволят сыночку окрепнуть.
Ведь так хочется, чтобы он рос здоровеньким.
Но-тебе решать, ты как мать, лучше знаешь, что нужно твоему ребенку.
А требовать от мужчины понимания и поддержки, особенно во время того, как ты болеешь, бесполезно.
Проверено на собственном житейском опыте.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вроде бы с мужем всё получше.
Спасибо вам большое за поддержку
Не буду грузить вас своими проблемами, - все-таки кукольный мир - это мир сказки, мы приходим в него порадоваться, так что всё прекрасно.
Сегодня переодела Гудман. какая же она все-таки красивая. жаль, что сфотать не удалось, но завтра обязательно сфоткаю
Очень хочется порадовать вас продолжением своих историй. как немного поправлюсь, обязательно отсниму продолжение
Спасибо вам большое за поддержку
Не буду грузить вас своими проблемами, - все-таки кукольный мир - это мир сказки, мы приходим в него порадоваться, так что всё прекрасно.
Сегодня переодела Гудман. какая же она все-таки красивая. жаль, что сфотать не удалось, но завтра обязательно сфоткаю
Очень хочется порадовать вас продолжением своих историй. как немного поправлюсь, обязательно отсниму продолжение
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наш милый сверточек приехал к пересыльщику, скоро отправится ко мне:

Написли, что приехала в коробке. Меня прикалывает способ упаковки. Гудман мою тоже в пупырку заворачивали и потом в коробку.

Написли, что приехала в коробке. Меня прикалывает способ упаковки. Гудман мою тоже в пупырку заворачивали и потом в коробку.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дина,а как тебе удалось так долго кормить сынишку???я смогла только до полутора лет.Сынишке в конце августа будет 3 годика.
кстати,у мам с сыновьями,особенно если они были на груд.вскармливании,оооочень тесные отношения(чаще всего)...Вот у меня с дочкой такого нет,как с сыном...И кормила я ее только 2 недели...
Диночка,хорошо что у тебя с мужем налаживается,да и поправляться начинаешь!
Обновочки едут к тебе шикарные,да еще и куколка!!!
кстати,у мам с сыновьями,особенно если они были на груд.вскармливании,оооочень тесные отношения(чаще всего)...Вот у меня с дочкой такого нет,как с сыном...И кормила я ее только 2 недели...
Диночка,хорошо что у тебя с мужем налаживается,да и поправляться начинаешь!
Обновочки едут к тебе шикарные,да еще и куколка!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»