Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: еще одна близняшка :)
Дина,почаще показывай это рыжее солнышко,я ее обожаю. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как замечательно подобрано платье!!! Бисер красиво играет и сочетается с волосами Лил. А зеленый идет всем рыжулям 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Канифоль?
Спиртово-канифольный флюс у нас продают в хозяйственно-строительных гипермаркетах, ну и там, где все для радиолюбителей)
А у вас?)
Спиртово-канифольный флюс у нас продают в хозяйственно-строительных гипермаркетах, ну и там, где все для радиолюбителей)
А у вас?)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо за комплимент Иден 
Маша, спасибо за совет - пойду искать.
Девочки, у меня ангина
Надо было лежать лечится, а не обои клеить.
Видать, придется топать к доктору и пить антибиотики.
Иден сегодня отправили. Едет

Маша, спасибо за совет - пойду искать.
Девочки, у меня ангина

Надо было лежать лечится, а не обои клеить.
Видать, придется топать к доктору и пить антибиотики.
Иден сегодня отправили. Едет

- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина выздоравливай!
Плохо, что антибиотики пить придется, но иногда без них ни куда.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да какая ж она классная! Ну вот - у тебя живут три мои самые-самые мечталки))) Люблю их,не могу! И зелененький Иден очень идет. это же платьице от кого-то с форума? В смысле мастериц.
Да,мы тут с дочей неделю уже греемся на солнышке,выехали со своей мерзлоты, а то серость непроглядная иногда приедается
Да,мы тут с дочей неделю уже греемся на солнышке,выехали со своей мерзлоты, а то серость непроглядная иногда приедается

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://images-7.moifoto.ru/big/1/146/39 ... 1342820848 - нежная и красивая девушка 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да, Мантра красавица! Скоро-скоро доедет её одёжка и будет так, как ты любишь-в родном аутфите! Двойное счастье в пути!!!
Да-ангина плохо((( Сходи к доктору-пусть он посмотрит,горло такое дело-не до шуток
Лучше антиб-ки попить, чем страдать!
Выздоравливай!!!
Да-ангина плохо((( Сходи к доктору-пусть он посмотрит,горло такое дело-не до шуток

Выздоравливай!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Дин, пропустила сообщение про ангину(((( выздоравливай скорей! К врачу однозначно нужно - лечение назначит, и все быстро пройдет!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vera-R, Верочка, спасибо 
anastasenok, это платье от Лукерьи
спасибо. К врачам иду в самых крайних случаях, если это не стоматологи - к этим хожу исправно
Вот, 29-го идти на чистку зубов. Ненавижу это, но деваться некуда
Чистка стоит как среднестатистическая кукла
но конечно же, здоровье и красота дороже. как только я пойду с ангиной туда
Evrika Grecheskaja, спасибо
да, она таая
Emma-Alex, спасибо, Олечка. Аутфит приехал в место вручения. Как доползти до почты...
Че-то я совсем скисла
по жизни мы болеем. Как в сад пошли и баз остановки уже 8 месяцев. Задолбало. 

anastasenok, это платье от Лукерьи

Evrika Grecheskaja, спасибо

Emma-Alex, спасибо, Олечка. Аутфит приехал в место вручения. Как доползти до почты...
Че-то я совсем скисла

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина! Если очень болит-надо идти к врачу!!!! Горло-дело серьёзное!!! А друг домашнее лечение не то, что поможет?! Иди к врачу-он посмотрит и скажет, может всего-то горло полоскать, да таблики пить!
За неделю вполне пройдёт и пойдёшь к стоматологу!!! А может вообще ничего страшного и назначат ерунду)))
Иди, если сильно болит!!!!
Одёжка и на почте подождёт!!!
За неделю вполне пройдёт и пойдёшь к стоматологу!!! А может вообще ничего страшного и назначат ерунду)))
Иди, если сильно болит!!!!
Одёжка и на почте подождёт!!!
Диночка, поздравляю с новой близняшкой! Надеюсь, она тебе понравится и останется у тебя насовсем!
Ужасно понравилась новая Поппи The Happening! На мой взгляд, она из той же "оперы", что и Гудман, и Портрет. То же цветовое сочетание, такая же девушка-"зима". Очень красивая!
Но вторая, летняя Поппи понравилась тоже очень-очень!
Поправляйся поскорее! Лето на дворе, а она болеет
. Непорядок! Возможно, действительно стоит обратиться к врачу?
Ужасно понравилась новая Поппи The Happening! На мой взгляд, она из той же "оперы", что и Гудман, и Портрет. То же цветовое сочетание, такая же девушка-"зима". Очень красивая!
Но вторая, летняя Поппи понравилась тоже очень-очень!
Поправляйся поскорее! Лето на дворе, а она болеет

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Олечка, ты права.
Я купила антибиотики, буду пить. Сегодня всё-таки пошла на почту, потом в банк, у меня перед окошком в сбербанке в горле запершило, слёзы навернулись, пошел приступ кашля, комок в горле, дышать тяжело. Слёзы ручьём, не останавливаются, будто поперхнулась чем. Ужасно. Я так испереживалась. Потом прошло, но я сразу бегом за антибиотиками и домой. голос пропал на полчаса. Такие дела
Ходить тоже тяжко - видимо, инфекция ослабила организм.
В общем, я на больничном.
Contessa, Любочка, спасибо
но мне чего-то ничего не хочется, ничего не радует, пока я болею. К тому же, мы ругаемся с мужем. В общем, у меня и физически, и морально, здоровье подорвано, плюс, малыш еще не выздоровел. Кошмар! Голова кругом. держусь пока из последних сил. 
Я купила антибиотики, буду пить. Сегодня всё-таки пошла на почту, потом в банк, у меня перед окошком в сбербанке в горле запершило, слёзы навернулись, пошел приступ кашля, комок в горле, дышать тяжело. Слёзы ручьём, не останавливаются, будто поперхнулась чем. Ужасно. Я так испереживалась. Потом прошло, но я сразу бегом за антибиотиками и домой. голос пропал на полчаса. Такие дела

В общем, я на больничном.
Contessa, Любочка, спасибо

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,солнце,желаю тебе поскорее поправиться,чтобы сынишка не болел!Сил тебе,держись!надеюсь что антибиотики быстро поставят тебя на ноги!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, Милочка, спасибо большое 

airburst,
Диночка,выздоравливай!
Не болейте с малышом!
Дин, на клабе продают миними А.Джоли,видела? Ты вроде хотела?
Диночка,выздоравливай!

Дин, на клабе продают миними А.Джоли,видела? Ты вроде хотела?

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Perect fit
Наконец-то моя Иден обрела большую часть своего родного аутфита.Оставшееся тоже едет. Ну а пока пококетничаем в том, что есть:

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, Маша, спасибо 
Да? Хотела когда-то
Пойду погляжу... Спасибо за инфу 
О не. Это тот йорик, который из страшных.
Я хотела вот такой

а еще есть вроде бы на базе Сибарит, она вообще мечта, я бы даже вместо БЖД её взяла. Художник Ноель Круз.

Да? Хотела когда-то

О не. Это тот йорик, который из страшных.
Я хотела вот такой

а еще есть вроде бы на базе Сибарит, она вообще мечта, я бы даже вместо БЖД её взяла. Художник Ноель Круз.

Последний раз редактировалось airburst 23 июл 2012, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, выздоравливай скорее!!!Ангина такая зараза ((( болела ею в декабре, пришлось пить антибиотик,иначе думала просто помру (((
Иден Мантра чудесная!!!Солнышко нежное! Поздравляю с приобретением второй красавицы!
Иден Мантра чудесная!!!Солнышко нежное! Поздравляю с приобретением второй красавицы!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Azalee писал(а): на клабе продают миними А.Джоли
а можно узнать что это за куколка?

Иден милашка такая!аутфит у нее потрясный!!!!а когда приедет кардиганчик,да сумочка-вообще улет будет!
airburst,
Согласна на твоей картинке гораздо более красивая и похожая
А Тонеры у Круза вообще сказка!!!
Согласна на твоей картинке гораздо более красивая и похожая

А Тонеры у Круза вообще сказка!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, не болей
Иден мне больше понравилась в зеленом платье, чем в родном аутфите, на мой вкус, родной аутфит- это не ее стиль. Но она одинаково хороша в обоих нарядах

Иден мне больше понравилась в зеленом платье, чем в родном аутфите, на мой вкус, родной аутфит- это не ее стиль. Но она одинаково хороша в обоих нарядах

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, попей антики. Но надо не меньше 5 дней. А что с мужем-то не поделили? Держись-вот увидишь, скоро всё наладится!!!
Иден прямо бесёнком стала в своём наряде!!! Платье ей тоже очень идёт, но в родном аутфите озорница и милашка!!!
Поздравляю с такой красотой!!!
Иден прямо бесёнком стала в своём наряде!!! Платье ей тоже очень идёт, но в родном аутфите озорница и милашка!!!
Поздравляю с такой красотой!!!
Дина, ого, сколько у тебя новостей!! близняшка едет в пару к Иден
поппики клевые планируются. клубная - зайка такая, обалденная девочка. думаю, станет украшением твоей коллекции поппиков
Выздоравливай быстрее!! летом болеть тяжко и обидно
а еще жду продолжения историй. очень захватывающе

поппики клевые планируются. клубная - зайка такая, обалденная девочка. думаю, станет украшением твоей коллекции поппиков

Выздоравливай быстрее!! летом болеть тяжко и обидно

а еще жду продолжения историй. очень захватывающе
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, выздоравливай! Иден прямо светится от того, что обрела таки родной аутфит 

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Иден красотка. Очень яркая.
Дин, выздоравливай! Что-то совсем скисла. Ты моральнно в тонусе держись, улыбайся чаще, радуй и балуй себя. Чем-нибудь вкусненьким, например. А с мужем желаю терпения, понимания и желания идти навстречу. Мужья...они ж наши любимые.

Дин, выздоравливай! Что-то совсем скисла. Ты моральнно в тонусе держись, улыбайся чаще, радуй и балуй себя. Чем-нибудь вкусненьким, например. А с мужем желаю терпения, понимания и желания идти навстречу. Мужья...они ж наши любимые.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Иден красавица!!! Все же эта куколка особенная, не такая как другие близняшки, она похожа на солнышко!!! Диночка, желаю скорейшего выздоровления, а с мужем наладится, ведь он твой самый близкий человечек, миритесь и больше не ругайтесь=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно ты Мантре фон под аутфит подобрала!
Мужу пора образумиться и начать за тобой ухаживать, чтобы выздоравливала скорее!
Мужу пора образумиться и начать за тобой ухаживать, чтобы выздоравливала скорее!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муж у меня не из тех, кто ухаживает. Мы вчера очень сильно поругались, но у меня просто даже сил нет ничего обсуждать, обдумывать и решать, - мне бы и сыночку просто вылечиться.
Он хотел, чтобы я сына отправила на месяц в его родителям (ну, я писала - на вертолете в деревню), одного! Ну. то есть со свекровью, но без меня. Я не могу так. Я очень привязана к сыну, я вообще не представляю, как его отдать, - я просто сойду с ума.
Он считает, что пора отвыкать, а сын вечно болеет, - ему надо в деревню, он там окрепнет типа, на козьем молоке, да овощах-ягодах с огорода.
Я согласна, что свежий воздух, еда, то, се - это полезно, но молоко в него они точно не запихнут, а у меня крыша съедет от волнения, как он там, не съел ли его кто, не укусил.
Тогда он сказал, чтобы я брала билеты и ехала с сыном вдвоем.
Но как так - я еле ползаю тут, как я поеду вообще. Заходиться кашлем по пути - вот замечательно. А там ни врачей, ни аптек, ни больниц нет.
Да я и просто не хочу, вот и всё. Как заболела - ничего не хочу вообще.
Не понравилось мужу, что он приехал, а я встретила его без радости. Просто я в таком угнетенном состоянии из-за болезни. Сегодня кашель еле сдерживаемый, приступами.
По ходу пойду все-таки к врачу и снимок сделаю
Так что мне пока не до кукол.
Простите за печальную тираду, - хотелось выскзаться.
Он хотел, чтобы я сына отправила на месяц в его родителям (ну, я писала - на вертолете в деревню), одного! Ну. то есть со свекровью, но без меня. Я не могу так. Я очень привязана к сыну, я вообще не представляю, как его отдать, - я просто сойду с ума.
Он считает, что пора отвыкать, а сын вечно болеет, - ему надо в деревню, он там окрепнет типа, на козьем молоке, да овощах-ягодах с огорода.
Я согласна, что свежий воздух, еда, то, се - это полезно, но молоко в него они точно не запихнут, а у меня крыша съедет от волнения, как он там, не съел ли его кто, не укусил.
Тогда он сказал, чтобы я брала билеты и ехала с сыном вдвоем.
Но как так - я еле ползаю тут, как я поеду вообще. Заходиться кашлем по пути - вот замечательно. А там ни врачей, ни аптек, ни больниц нет.
Да я и просто не хочу, вот и всё. Как заболела - ничего не хочу вообще.
Не понравилось мужу, что он приехал, а я встретила его без радости. Просто я в таком угнетенном состоянии из-за болезни. Сегодня кашель еле сдерживаемый, приступами.
По ходу пойду все-таки к врачу и снимок сделаю

Так что мне пока не до кукол.
Простите за печальную тираду, - хотелось выскзаться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»