Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 25. Ночная гостья. с.105

Сообщение Dana Skully » 26 дек 2019, 18:00

Тоже не поняла зачем это Моррейн... Она же не влюблена в Найла... Мне казалось, что она должна оставаться девственницей, чтобы сохранить способности, наверно, я ошиблась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2019, 18:26

Интересно что она этим хочет добиться?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2019, 18:35

А Брюс в своё время на прелести Моррейн не повёлся :)
Цели Морйн не понятны. Ищет союзника, или... жертву? :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2019, 18:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо это шок

У Моррейн свой план, и частью этого плана был лорд Морр, хотел он того или нет :twisted: Но это точно не из мести сестре, Моррейн не отвлекается на подобные "мелочи"...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока больше вопросов, чем ответов Ты же объяснишь это дальше, да?)
Объяснение начнется со следующей серии, но оно такое, как и план Моррейн, долгосрочное...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не могу понять мотивов Моррейн, буду ждать продолжение. Очень интересно, закручивается что-то, ох, дождаться бы! Интересно, Моррейн наколдовала что-то, перед тем как протянула Найлу))

Вот знаешь, я долгое время и сама не понимала поступков Моррейн, странный она персонаж!
Моррейн не колдунья, но Найлу в вино она подсыпала порошочка, стимулирующего :mrgreen:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Тоже не поняла зачем это Моррейн... Она же не влюблена в Найла...

О, конечно, нет! Вряд ли "рейнская ведьма" вообще способна кого-то любить!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что она должна оставаться девственницей, чтобы сохранить способности, наверно, я ошиблась.

Она не колдунья в принятом смысле этого слова, магии в этой истории почти нет, кроме старых легенд и умелого их использования ныне живущими персонажами)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что она этим хочет добиться?

Она уже добилась, об этом в заключительной серии сезона :wink:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты А Брюс в своё время на прелести Моррейн не повёлся

Моррейн тогда хотела от него другого, не того же, чего от Найла.
crista писал(а):Источник цитаты Цели Морйн не понятны. Ищет союзника, или... жертву?

Союзники ей не нужны, скорее - пешки в большой игре против короля!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 дек 2019, 18:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Объяснение начнется со следующей серии, но оно такое, как и план Моррейн, долгосрочное...
Ооооо значит буду ждать с нетерпением :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2019, 18:51

Fibella писал(а):Источник цитаты Она уже добилась, об этом в заключительной серии сезона :wink:
Надеюсь не залетела от него, чтоб её сын стал королем.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2019, 18:51

Fibella писал(а):Источник цитаты но в этот раз захотелось побаловать ее другим

Такая хорошенькая))
Fibella писал(а):Источник цитаты герои усиленно готовятся к Новогоднему фото и итогам года, и боятся их, как огня

:lol: Обновки всем к лицу! Умеешь ты подбирать:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Там под вопросом окажется вообще вся королевская семья

Что-то прям даже страшно дальше читать...
Fibella писал(а):Источник цитаты но КАК король преподнес этот "подарок"!

Похоже, Найл тут единственный, кто не в курсе чувств Эйдин?
Fibella писал(а):Источник цитаты Он услыхал, как скрипнул засов, хлопнула дверь, и его странная гостья растворилась в ночи, из которой так внезапно явилась.

Она хотела забеременеть, что ли? Не понятно...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 дек 2019, 22:52

Дааа... Ты не шутила, Надь, когда писала, что Моррейн удивит! Удивила! :wtf: :mrgreen:
Я очень заинтригована.
Найла жалко, хороший парень, красивый, но все не те какие-то женщины вокруг него. Все его используют. Хоть бы немного радости выпало бедняге :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 дек 2019, 23:00

Первый отрывок шикарный! Такие красивые костюмы, такая напряженная обстановка! Король приставил к своей супруге шпионку?
Не доверяет ей?
У дочки светлые волосы, она случайно не от Найла? Я не читала начало истории, но итак понятно,
что между королевой и Найлом сильное чувство...
Леди Моррейн так похожа на сестру! Зачем она пришла к парню? Мне кажется Моррейн решила забеременеть от него :roll:
Интересно, что будет дальше...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 27 дек 2019, 00:19

Моррейн хитрая, ловкая, холодная и острая, как клинок, смотрит на людей с затаённой усмешкой, чувствуя себя выше, сильнее и умнее... У неё свои, причём, наверное, давние, с очень дальним прицелом планы... Так мне кажется.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2019, 08:37

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо значит буду ждать с нетерпением

Надеюсь, быстро допишу, там маленькая серия)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь не залетела от него, чтоб её сын стал королем.

Ее сын мог бы стать королем, только если Моррейн родит от Брюса.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такая хорошенькая))

Мерси)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обновки всем к лицу! Умеешь ты подбирать:)

Я в этом году, по крайней мере, во втором полугодии, прямо прониклась аутфитами. Покупала их, а не кукол.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Похоже, Найл тут единственный, кто не в курсе чувств Эйдин?

Что тут скажешь, до некоторых мужиков оочень долго доходит! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она хотела забеременеть, что ли? Не понятно...

Совсем скоро все разъяснится!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Дааа... Ты не шутила, Надь, когда писала, что Моррейн удивит! Удивила!

:twisted: :twisted: :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Найла жалко, хороший парень, красивый, но все не те какие-то женщины вокруг него. Все его используют. Хоть бы немного радости выпало бедняге

Немного радости я ему обещаю, правда нескоро. Вообще, в их жестоком мире у него есть многое: дом, семейный очаг, дитя, которое все же ему родное по крови, и любовь к Эйдин) И он все еще жив!

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Такие красивые костюмы, такая напряженная обстановка! Король приставил к своей супруге шпионку?
Не доверяет ей?

Спасибо! Не то, чтобы король не доверяет, но леди Харвелл сплетничает и присматривает, ага.
taisia писал(а):Источник цитаты У дочки светлые волосы, она случайно не от Найла? Я не читала начало истории, но итак понятно,
что между королевой и Найлом сильное чувство.

Нет, Сесили точно дочь Брюса, у самой Эйдин тоже сперва были светлые волосы, а потом потемнели и стали рыжими, так что дочь в нее)
taisia писал(а):Источник цитаты Леди Моррейн так похожа на сестру! Зачем она пришла к парню? Мне кажется Моррейн решила забеременеть от него
Интересно, что будет дальше...

Однажды леди Моррейн выдала себя за Эйдин, больше Найл так не ошибется! Про Моррейн ответ в следующей серии :wink:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Моррейн хитрая, ловкая, холодная и острая, как клинок, смотрит на людей с затаённой усмешкой, чувствуя себя выше, сильнее и умнее... У неё свои, причём, наверное, давние, с очень дальним прицелом планы... Так мне кажется.

Спасибо, Анечка, за такой комментарий-комплимент Моррейн! Именно такой я ее и вижу) И именно такой люблю! В их мире, где женщине была уготована роль жены и матери, в редких случаях - советчицы мужа, Моррейн решила шагнуть далеко за общепринятые рамки!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Итоги года. с.106

Сообщение Fibella » 27 дек 2019, 10:42

Вот и пришла пора подвести итоги уходящего года. В целом он был хорошим, временами - даже отличным :wink: Я по-прежнему много покупала кукол, и они по-прежнему много уезжали :mrgreen: А потом меня переклинило на аутфитах, и скажу я вам, это такое удовольствие - одевать любимцев! Они словно расцветают, оживают, и их даже любишь еще больше! А, еще это был год перепрошивки у Мускатиной Маши. Спасибо ей огромное, она сделала моих персонажей такими, какими я их видела, и это ни с чем не сравнимое удовольствие) Я возвращала некоторых кукол: веснушку Гвен, Кэсси, которую по глупости продала весной, Джейми( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ). Осталась только Кэсси!
Продаж было много, но все же на порядок меньше, чем в прошлые годы, всего 16 кукол! Я была молодец, и во второй половине года покупала в основном аутфиты :mrgreen:

От нас уехали:
Изображение
Изображение
Приехали в этом году и остались всего двое, рейнские сестры:
ИзображениеИзображение

Событие года: как всегда - истории. Это "Проклятая королева" и продолжение "Доминиона", настигшее меня буквально в конце уходящего года! Люблю героев и легендарные времена, в которые они жили)
Изображение
Изображение
Глупость года: хмм, если честно, особо не припомню. пожалуй, продажа аутфитов, ибо многие пришлось возвращать для северной истории, а некоторые проданные до сих пор в виш-листе. Зато я накупила кучу фирменных аутфитов, о которых давно мечтала. Это только для "Проклятой королевы"!
Изображение
Сбывшаяся мечта: тут, пожалуй, назову покупку Лилит Поэтик, т.к. просто грезила о ней, как о героине истории. Очень ее хотелось и я безумно радовалась ее покупке!
Изображение

Любимая героиня: по обыкновению, их несколько.
Эльдис... Госпожа Норгал... Жестокая, неукротимая, правящая Дамерой железной рукой! Люблю ее безмерно за ее нрав и силу, за то, что смогла подняться от бродяжки до правительницы империи, за смелость)
Изображение
Изображение
Изображение
В этом году я баловала любимицу аутфитами и немного историей. Люблю тебя, Эль!
Изображение
Вы только сравните бродяжку Эльдис и хозяйку торговой империи Дамеры!
ИзображениеИзображение
Моррейн... Ее называют рейнской ведьмой и боятся. Но это не совсем так. Моррейн не больше колдунья, чем мы с вами. Но она умеет пользоваться возможностями, читать устремления и чаяния людей, как открытую книгу. Она рассчетливая, умная, холодная... ее колдовские прозрачные глаза очаровывают и временами пугают меня! Она примирила меня с молдом близняшек, который у меня никак не приживался!
Изображение
Изображение
Изображение
Виттория, живая, страстная, соблазнительная куртизанка Доминиона... Я хотела закончить их историю с Джи, а ее перезагрузить. Она даже съездила к Маше на перепрошивку и вернулась восхитительной рыжулей. Но... Всегда есть это "но", когда стараешься переделать героя против его воли. Виттория не мыслила жизни без него и другой судьбы, что я ей предлагала. Я мучалась пару месяцев и в итоге вернула ей любимого. Не сказать, что сейчас у них все радужно, но зато они вместе!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь Витт даже больше похожа на свой человеческий прототип :wink:
Изображение
Изображение
Любимый герой: оох, тут все сложно!
Джи, опять он) Лорд Коадьютор, талантливый торговец, политик... В Хротгаре ему негде развернуться, торговля, как бы хорош он в ней ни был, не его призвание! Он - слуга государев, политик! И я до конца не знаю, не жалеет ли он о рухнувшем мире, о том, что выбрал одну Витторию и тихую жизнь на севере... Впрочем, теперь ему пригодятся все его коадьюторские качества, чтобы вновь обрести свободу, тем более, ему есть за что бороться!
Адам Макнамара, финансовый магнат Аларны... Он никогда не был хорошим героем, но тем и нравится. Меня, как и Аллену в свое время, восхитило, что он сумел подняться с колен, выйти победителем после своего политического краха!
Изображение
Изображение
Изображение
Пара года: Джи и Виттория, с днем свадьбы их!
Изображение

Кукла года: назову, пожалуй, Ренфи. Хотя сюда же можно отнести и Тамину) Но Ренфи я игралась с упоением и снова влюбилась в эту хрупкую, но несгибаемую девчонку. Курсант Йорк, миссис Ласситер, жена Президента... Долгий путь прошла эта крошка с первой сери и "Интервенции", люблю ее!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Виш-лист на сегодня:
ИзображениеИзображение
И кучка аутфитов:
Изображение
Так же к нам едет кое-кто, но мы ждем его в январе) И предзаказ на новую Джинджер, пока это идеальная Виллоу Гровер из новой истории :wink:
Изображение

Хорошего нам всем года, друзья!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 27 дек 2019, 11:10, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Герои.

Сообщение Fibella » 27 дек 2019, 10:46

Я наконец-то нашла всех своих героев на сегодняшний момент, точнее, их человеческие воплощения!
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2019, 11:46

Ух ты, какое у тебя в этом году Великое переселение народов случилось. Зато остались только самые-самые - это ли не счастье)
Наряды прекрасные, на ИТ прямо заиграли по новому :thumbup: Виттория после перепрошивки стала еще более горячей :twisted: Об этом фото вообще молчу https://i.ibb.co/pRVjPdx/DSC-0384.jpg
Было немного удивительно, что нигде не засветилась Тамина :o Надеюсь, она "жива"?
Поппи в виш-листе? Внезапно) Интересно, ты ее на какую-то роль планируешь или просто " на пробу"?)
Fibella писал(а):Источник цитаты предзаказ на новую Джинджер, пока это идеальная Виллоу Гровер из новой истории
Ну вот, опять заинтриговала :angel: Что там за история такая будет с такой красоткой в одной из ролей :o :o :o
О, человеческие воплощения - :thumbup: Некоторых ты поменяла, вроде?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2019, 12:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зато остались только самые-самые - это ли не счастье)
Счастье, Свет) Я очень довольна, что за годы хобби сформировалось ядро коллекции, любимцы, с которыми мы прошли не один год и не одну историю)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Виттория после перепрошивки стала еще более горячей Об этом фото вообще молчу https://i.ibb.co/pRVjPdx/DSC-0384.jpg

О, спасибо! Я наконец приобрела ей вожделенный аутфит от Элиз, в нем она и щеголяет перед мужем :P
Изображение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Было немного удивительно, что нигде не засветилась Тамина Надеюсь, она "жива"?

О, живее всех живых, я ее люблю! Я хотела ее в номинацию "Кукла года", но к концу года игралась больше Ренфи, так что пусть Тамми простит) Она ждет новеньких, чтобы ими поиграться :twisted: Вообще, у меня Тамина - Крейвен в юбке :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поппи в виш-листе? Внезапно) Интересно, ты ее на какую-то роль планируешь или просто " на пробу"?)

Да вот, опять на те же грабли... И смешно, и глупо... Олалу хочу давненько, яркая она, эффектная, но, может статься, не приживется, т.к. роли для нее нет. Если уж совсем виш-лист ужимать, то оставила бы Иден Трабл) нравятся ее янтарные глаза!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, опять заинтриговала Что там за история такая будет с такой красоткой в одной из ролей

Я ее потихоньку пишу, но пока не знаю, "выживет ли" история, не остыну ли я к ней...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, человеческие воплощения - Некоторых ты поменяла, вроде?)

Ага, поменяла Джи-Адама) Остальные - те же) А еще Рэн и Кэсси)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 дек 2019, 12:33

У тебя за год была такая текучка кадров что я не поспевала привыкнуть к персонажу.
Виттория и Джи зведный дуэт.
Роскошное боди, она достойна такого подарка.
ПП у тебя ни как не приживаются, видеть её в виш листе необычно, но может этой повезёт.
Жаль что ни один из Лукасов не прижился.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 дек 2019, 13:32

Увидела итоги года и прибежала..волосы назад :) обожаю итоги почитать, божечки сколько красоты поселилось..поздравляю с приобретением поэтик, я тоже плюнула на все и купила ее только в прошлом году.. я поняла что она никогда не станет доступней.. чем дольше тянуть тем дороже..
А еще мне понравилось последнее фото и я поняла что мне тоже СРОЧНО ! надо сфотать всех кто приехал в этом году на новогоднюю открытку !! и это может стать клевой традицией.. хотя коллажи это конечно вещь клевая..но групповое фото это все же подвиг.
Подзравляю тебя с наступающим новым годом, желаю в следующем поселить еще много чудесных кукол которые вдохновят на истории и творчество !

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2019, 13:51

Fibella писал(а):Источник цитаты Я наконец приобрела ей вожделенный аутфит от Элиз, в нем она и щеголяет перед мужем
Великолепная и соблазнительная :thumbup:
Fibella писал(а):Источник цитаты Она ждет новеньких, чтобы ими поиграться Вообще, у меня Тамина - Крейвен в юбке
Ору просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну что, интересных ей "игр". Кто ж там такой едет :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я ее потихоньку пишу, но пока не знаю, "выживет ли" история, не остыну ли я к ней...
Вдохновения тебе тогда) А она будет связана с каким-то из твоих миров или что-то совсем новое?)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 дек 2019, 14:54

Fibella писал(а):Источник цитаты наконец приобрела ей вожделенный аутфит от Элиз, в нем она и щеголяет перед мужем

оххххх какая :twisted: безумно ей идет

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 дек 2019, 15:44

Я обожаю твои итоги в первую очередь потому, что они не о куклах, а о героях. Ну, ты знаешь :roll:
Отдельно напишу про аутфиты: Надя, я наверное тут далеко не одна, кто готов умолять, чтобы как-нибудь набралась мужества, и сделала полный обзор нарядов от Маттел, которые у тебя есть. Это же сказка какая-то! Ну и до кучи желаю обязательно купить все то, что запланировала!
С наступающим, мой дружок!
Вдохновения тебе мощнейшего! На новые истории, героев и все-все задуманное!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2019, 15:52

Fibella писал(а):Источник цитаты В целом он был хорошим, временами - даже отличным

Согласна))
Fibella писал(а):Источник цитаты Продаж было много, но все же на порядок меньше, чем в прошлые годы, всего 16 кукол! Я была молодец,

Еще какая молодец!)) Не боишься расстаться (и купить снова, если надо :lol: )
Про Романа, я даже и не знала, что он у тебя был :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошего нам всем года, друзья!!!

Ура! Хорошего!))
Надюш, это все, кто сейчас с тобой?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 дек 2019, 17:23

Надя, прекрасные итоги!
Из кукол остались лишь самые сливки. Хотя... уехавших всё же жаль :wink:
Аутфиты хороши, красивые наряды ты своим героям приобрела, глаз не отвести 8)
Истории завораживающие, в них столько напряжения и интриги!!!
Творческих успехов в наступающем 2020-м и исполнения всех желаний :wave:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 дек 2019, 18:03

ой, вылетела из жизни, столько пропустила, буду сейчас навёрстывать

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2019, 18:24

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя за год была такая текучка кадров что я не поспевала привыкнуть к персонажу.

:lol: :lol: :lol: Не могу, Настя! Да я тоже не всех поименно-то вспомнила! Надеюсь, в следующем году буду более рациональна в плане покупок)
Nasty писал(а):Источник цитаты Виттория и Джи зведный дуэт.

Спасибо от них)
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошное боди, она достойна такого подарка.

Об этом боди я месяц мечтала, а потом их сразу несколько в продаже появилось, ну я и хапнула)
Nasty писал(а):Источник цитаты ПП у тебя ни как не приживаются, видеть её в виш листе необычно, но может этой повезёт.

:mrgreen: Да я сама сомневаюсь, может, и ну ее, поппи эту...

Tadiya, спасибо большое за поздравления, Катя! Взаимно)
Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю с приобретением поэтик, я тоже плюнула на все и купила ее только в прошлом году.. я поняла что она никогда не станет доступней.. чем дольше тянуть тем дороже..

Вот да, они уже заняли свое место редких и дорогих, при чем именно лилит дороже сестрицы из сета. Мне приперло, прям хочу-не-могу, слава богу, удалось купить сразу)
Tadiya писал(а):Источник цитаты А еще мне понравилось последнее фото и я поняла что мне тоже СРОЧНО ! надо сфотать всех кто приехал в этом году на новогоднюю открытку !! и это может стать клевой традицией.. хотя коллажи это конечно вещь клевая..но групповое фото это все же подвиг.

Катя, так это у тебя я групповое фото углядела пару лет назад, и так мне понравилось, что у каждого сразу виден характер, отношение к остальным куклам рядом. Общие фото в этом смысле прямо показательны! Красиво и все в фокусе у меня не вышло, но для себя и истории - я довольна)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ору просто Ну что, интересных ей "игр". Кто ж там такой едет

:twisted: Да пока неясно, но новенькие девы - все ей)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А она будет связана с каким-то из твоих миров или что-то совсем новое?)

неа, новая история и временная эпоха позднего средневековья, но где-то в Англии)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты оххххх какая безумно ей идет

Спасибо, Даша)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я обожаю твои итоги в первую очередь потому, что они не о куклах, а о героях. Ну, ты знаешь

Да, про любимых героев, обожаю это)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Отдельно напишу про аутфиты: Надя, я наверное тут далеко не одна, кто готов умолять, чтобы как-нибудь набралась мужества, и сделала полный обзор нарядов от Маттел, которые у тебя есть. Это же сказка какая-то! Ну и до кучи желаю обязательно купить все то, что запланировала!

Спасибо) Охх, аутфиты - моя слабость сейчас, ты видела :mrgreen: В планах еще много, а коробок для них - мало...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вдохновения тебе мощнейшего! На новые истории, героев и все-все задуманное!

Спасибо) Всем нам этого пожелаю :P

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще какая молодец!)) Не боишься расстаться (и купить снова, если надо )
Про Романа, я даже и не знала, что он у тебя был

Вообще, я планирую двадцать раз подумать, прежде чем продать... Но эти планы как-то малореализуемы, наверное :mrgreen: А Роман и сам не знал, что у меня был. Купила как донора для обожаемого Джи, а Ромка оказался скинтоном ближе к криму по сравнению со старым джапаном, увы(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюш, это все, кто сейчас с тобой?

Ага) 17 штук)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Из кукол остались лишь самые сливки. Хотя... уехавших всё же жаль

Спасибо) Уехавшие все красивые, просто я не смогла их раскрыть. Зато попали в любящие руки теперь)
crista писал(а):Источник цитаты Аутфиты хороши, красивые наряды ты своим героям приобрела, глаз не отвести

Спасибо! Я в этом году подсела именно на аутфиты и планирую продолжить в следующем году) Одеваешь любимиц в новое и они расцветают. Прекрасное чувство)
crista писал(а):Источник цитаты Творческих успехов в наступающем 2020-м и исполнения всех желаний

Спасибо, Кристина! Взаимно)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты столько пропустила, буду сейчас навёрстывать

Я особо больше не планирую ничего до НГ, только заключительную серию сезона)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 дек 2019, 18:59

да отлично получилось ! если у меня чот такое выйдет считай удалось )))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 дек 2019, 19:00

да отлично получилось ! если у меня чот такое выйдет считай удалось )))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 дек 2019, 20:56

Ну Моррейн, ну чертовка... У меня возникло ощущение, что она хочет не забеременеть, а именно сойти за Эйдин, вот только не для Найла, а для кого-то другого, чтобы кто-то другой доложил королю, что видел, как его жена ходила к лорду Морру, чтобы этот кто-то услышал, как он зовёт её по имени... Вот только для чего ей это? окончательно рассорить короля с сестрой, чтобы потом легче было его устранить? Устранить сестру? думаю, мы это скоро увидим. :)
Человеческие воплощения очень хорошо подходят, особенно Ренфи и Моррейн. :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 27 дек 2019, 21:14

Впечатляющие итоги! Хотя мне жаль многих уехавших (но это у меня болезнь такая, я кукол умею только покупать :mrgreen: ), остались самые-самые! Впечатляющие аутфиты в хотелках, обожаю твои исторические истории за офигенные фото-воплощения, представляю, как эти наряды будут смотреться на рейнские сестрах.
Поппи? Серьезно??? :icon_e_surprised: Хотя, учитывая, сколько селилось близняшек, не удивлюсь, если какая-то все-таки рано или поздно зацепит и не отпустит :crazy:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 27 дек 2019, 21:39

Fibella, Надя, жалко уехавших, но оставшиеся - как раз те, которые нужны. :) Настоящий режиссёр не держит в труппе актёров "просто так". :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 дек 2019, 00:40

Надя, какие шикарные итоги! Насыщенный во всех планах))
Считаю правильным не держать кукол, которые не раскрываются. Сама в этом году со многими рассталась, но так и любимцы ценятся выше :)
Человеческие воплощения очень интересно посмотреть))
Виттория в боди! О, она великолепна и как на этом фото играет ее густая копна волос! :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»