Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tatyana1973, мои поздравления с новенькой и особенно - с мимишкой! обожаю этих чудесных куколок! а какие у них удобные ручки! держат чашечки, цветочки, конфетки
Не наигралась, а неплохо получилось, вполне подошло тело малышке-такарочке.
А мне вот почему-то совсем не хочется таких "очень шарнирных" тел для моих малышей. Хотя шарниры радуют, конечно. Но в принципе, в бедрах и плечах -вполне достаточно. Ну ради разнообразия, иногда-в коленях. И прелесть пупсячья сохраняется, и свобода в движениях достаточная. Хоть бы чаще производители радовали шарнирными телами мини-малышек!
Покажемся с новыми розебадиками от Маттел. Жалко, их тема не в этом форуме Но такие уж правила...
Не наигралась, ну прелесть же! А я по-быстрому сделала фото гибридика. Ну что тут сказать... Пойдем мы на свое родное тело )) ChadoXX, согласна, куклам-малышам и малышкам не всегда нужна полная шарнирность.
Доброго времени суток! Не наигралась,какая у вас девочка миленькая получилась!!!тело и в правду как родное!супер просто!! ChadoXX,очень понравились ваши малыши,такие хорошенькие,а можно фото голышом,очень интересно как выглядят?! ну и еще один пупсик..
Не наигралась, Куколка получилась очень даже хорошенькая. Как будто и не гибридик вовсе ChadoXX, Розебадики - чудо! Особенно нравятся светловолосый мальчик и темноволосая девочка. tatyana1973, Все правильно: "как голова Ликки на взрослом азоновском теле"
Друзья, спасибо за высокую оценку моего "гибрида". сейчас, правда, это прелестное тело живет со своей родной головой, а такарочка вернулась на свое родное тело. и все радуют меня в этих ипостасях безмерно
Вроде таких малышек здесь ещё не показывали) Это крошечная нежная азиатская куколка от уже не существующей компании Konji Dolls, её рост около 10 см. К сожалению, эти куколки были выпущены ограниченным тиражом, притом более 10 лет назад (около двенадцати, вроде).
Вот такой она ко мне приехала (в родном ауфите, была запечатанная в контейнере) :
У малышки съёмный паричок, вставные глазки, подвижность не очень большая, а ступни и кисти не подвижны вообще, но это ей не мешает садиться на шпагат)). Особенно интересны глазки - малышка реально всегда следит за тем, кто на неё смотрит!) И без разницы с какой стороны - сверху ли смотришь, снизу ли, сбоку ли... глазки следят!!! Очень интересный эффект!) В общем девочка очень нежная, милая, необычная)
Последний раз редактировалось Лариса2 27 авг 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей. Внимательно читайте Правила Форума!