Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Никита

Сообщение Nasty » 26 окт 2020, 21:32

Honey писал(а):Источник цитаты Настик, море с камушками классно получилось, я прям зависла :P
Спасибо.
Я смотрю что мать, что сын, достойны друг друга, сразу видно гены пальцем не раздавишь, ей бы конечно сесть и поговорить с сыном :lol: Виктор очень красавчик :wink:
Вот не захотела говорить, не смогла бы потом "прогнать", а так сразу отправила, чтоб душу себе не бередить.
Молодец Ами пришла и навела порядок.
Она может
"Шкафы с полками использовала готовые и немного разнообразила мою коллекцию выпечки новыми изделиями."

Обалдеть какая красота, браво! :clap: :clap:
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Элен и девчата

Сообщение Nasty » 26 окт 2020, 23:30

Лара: Людмила, это катастрофа, не могу найти серьги.
Людмила: Ларочка, не волнуйтесь. У меня кое-что есть для вас. Они под любой наряд подходят.
Изображение
Изображение

Лара: Ваши любимые, не жалко?
Людмила: Для вас мне ни чего не жалко.
Изображение

Лара: Я так волнуюсь, так волнуюсь.
Людмила: Чего это?
Лара: Бабушка. Вдруг ей не угодим.
Людмила: Пф, прекратите. Уж если я с вашим и со своим отцом смогла договориться, что мне их бабушка. А вот опаздывать нас нельзя, это дурной тон, идёмте.
Изображение

Кейт: Девочка моя, как же я за вас рада. Волноваться не стоит, Элен хорошая и деликатная женщина, не склочница.
Скай: А как же Питер?
Кейт: Так там внучка в которой она души ни чает, внуки дело другое, она будет осторожнее и осмотрительнее. А по скольку мы давно дружим, вам лично она точно ни чего плохого не скажет. Будьте собой, моя дорогая, вам не нужно стараться ей понравиться.
Скай: Ладно, вы меня успокоили.
Изображение

Дюк: Мон дьё, я что просил?
Никита: Ну нет у меня светлой рубашки, не ношу я такое. Мне всё равно на дверях стоять чтоб ни кто не помешал общению нашей бабушки с девушками.
Итан: Ладно, Дюк, пусть будет в этом.
Изображение

В ресторане ...

Элен: Людмила, как приятно вас видеть. Дюк до последнего скрывал с кем он тайком встречается. Я очень довольна таким выбором. А кто это очаровательное создание? Ваша подруга?
Людмила: Лара моя родственница, дальняя, мне как сестра.
Элен: Славно, вы даже похожи как сёстры.
Изображение

Элен: Скайли, я видела вас только маленькой девочки, потом вы больше с отцом время поводили. В отличии от этих двух Никита про вас много рассказывал.
Изображение

После парни разошлись, Дюк занял место за роялем, Никита ушел к двери, а Итан взял на себя роль официанта. Заиграла музыка, дамы сели за стол.
Элен: Мальчики меня сегодня несказанно порадовали, уверена мы сможем с вами подружиться. Лара, чем вы думаете заняться?
Лара: Я ещё в поиске.
Элен: Надеюсь удачно выйти замуж не единственная цель в жизни?
Лара: Нет, ещё родить сына.
Элен: Боже, как мило.
Людмила: Лара недавно приехала, на счет других целей есть ещё время подумать.
Изображение

Итан, накрыв стол: Есть ещё какие-нибудь пожелания?
Элен: Всё чудесно, дорогой, ступай.
Изображение

Дамы разложили салаты по своим тарелкам и кусочки курицы. Когда приступили к трапезе Людмила и Лара застыли глядя на Скай, та не стесняясь ухватила ножку курицы руками и ела так, без ножа и вилки.
Элен, улыбнувшись: Я помню день когда Скайли появилась на свет. Спектакль только закончился и едва опустился зановес как за кулисы вызвали доктора. Актёры на поклон не вышли, мы сидели в зале и ждали, когда нам сообщат что произошло. Через полчаса они вышли на сцену, на руках Кейт была малышка Скайли, зал стоя аплодировал. Вам пророчили прекрасное будущее, как рожденной в храме искусств.
Скай: Простите за то что разочаровала.
Элен: Напротив, найти свой путь это куда дороже нежели по протоптаной дороге идти.
Изображение
Изображение

После основного блюда, пришло время десерта.
Изображение

На то что Скайли ест руками девочки больше не обращали внимание.
Изображение

После десерта, Элен оставила молодежь.
Дюк: Откуда бабуля о вас знает?
Людмила: Она видела меня ...
Дюк: Где?
Людмила: Во дворце.
Дюк: Вы ...
Людмила: Я племянница графа Луи и царицы Виктории.
Дюк: Мон дьё.
Людмила: Простите за то что скрыла это от вас.
Дюк: Это многое объясняет.
Людмила: Для меня эти титулы ни чего не значат, я ушла из дворца ради вас, потому что очень хотела быть с вами.
Дюк: Никита сказал газетчики уже про этот ужин. Надо сделать официальное заявление, что у меня есть невеста, вы готовы?
Людмила: Да.
Дюк: Об остальных ваших родственниках мы пока забудем, а то газетчики нам житья не дадут.
Людмила: Согласна.
Дюк: Для меня вы были и останетесь - дочерью лесной графини.
Изображение

Итан: Я так старался с ужином ради вас, а вы как птичка поклевали.
Лара: Я берегла место для пирожного.
Итан: У меня к вам два предложения.
Лара: Я вас внимательно слушаю.
Итан: Мне нужна хозяйка зала.
Лара: Вы мне предлагаете работу?
Итан: Сотрудничество.
Лара: Думаете я справлюсь.
Итан: Уверен в этом.
Лара: Ладно, а что второе?
Итан: Стать моей официальной невестой, уверен с этим вы тоже отлично справитесь.
Лара: Вы мне даже не даёте подумать, всё решили за меня.
Итан: Я люблю вас и в моих силах сделать вас счастливой.
Лара: Раз вы мне не оставили выбора, я повинуюсь вашей воле.
Изображение

Скай: Вы уверены что сможем работать вместе если продолжим встречаться.
Никита: Сможем. Я вам обещаю не докучать своими чувствами на работе.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 окт 2020, 09:05

Какой милый ужин получился! Элен очаровательна в роли хозяйки приёма, милая и тактичная дама :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Манеры Скай позабавили и то как остальные дамы на это внимания постарались не обращать - тоже. Вот этим и отличается настоящее благородное воспитание от подделки под него :wink:
Парни не стали ходить вокруг да около и быстренько со своими красавицами договорились. Ну и правильно!
Настик, очень красивый получился эпизод! Браво автору!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2020, 12:53

Nasty, как по заказу, на этот ужин твои дамы собрались в моих самых любимых платьях :D
Мужчины в роли обслуживающего персонала выглядят так мило :icon_e_wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2020, 15:20

crista писал(а):Источник цитаты Какой милый ужин получился! Элен очаровательна в роли хозяйки приёма, милая и тактичная дама :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Она очень ждала этой встречи, старалась не докучать с вопросами, выбором внуков осталась очень довольна.
Манеры Скай позабавили и то как остальные дамы на это внимания постарались не обращать - тоже. Вот этим и отличается настоящее благородное воспитание от подделки под него :wink:
Поклон от дам.
Парни не стали ходить вокруг да около и быстренько со своими красавицами договорились. Ну и правильно!
Знакомство с бабушкой к этому и вело, только Скай пришла раньше времени, потому как Элен сама на этом настояла, но она уверена что Никита доведет дело до конца, как в своё время его отец.
Настик, очень красивый получился эпизод! Браво автору!!!
Спасибо.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, как по заказу, на этот ужин твои дамы собрались в моих самых любимых платьях :D
Мне тоже эти наряды очень нравятся.
Мужчины в роли обслуживающего персонала выглядят так мило :icon_e_wink:
Поклон от мужчин.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2020, 17:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Напротив, найти свой путь это куда дороже нежели по протоптаной дороге идти.

Эти слова Элен меня покорили! Славный ужин получился, очень все живо, по-настоящему! Скайли прекрасна в своей непосредственности! Ее платьем залюбовалась)
Мужчины - :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2020, 17:37

Напротив, найти свой путь это куда дороже нежели по протоптаной дороге идти.

Эти слова Элен меня покорили!
Элен начинала с нуля, заводила нужные связи и знакоства она не по наслышке знает как этот путь не прост и тернист.
Славный ужин получился, очень все живо, по-настоящему!
Спасибо.
Скайли прекрасна в своей непосредственности! Ее платьем залюбовалась)
Благодарности от Скайли.
Мужчины - :clap: :clap: :clap:
Поклон от мужчин.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 окт 2020, 18:13

Какая уютная и замечательная булочная у Софи! Уверенна от клиентов отбоя не будет. :wink: Классно всё сделано и все изделия выглядят очень аппетитно.))))
Очень милые посиделки у Элен. Скай очаровательна.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 окт 2020, 18:16

Душевные посиделки получились! Мальчики молодцы, поухаживали за "девочками", прямо, как будто встреча состоялась 8 марта. :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2020, 23:16

Arvin писал(а):Источник цитаты Какая уютная и замечательная булочная у Софи! Уверенна от клиентов отбоя не будет. :wink: Классно всё сделано и все изделия выглядят очень аппетитно.))))
Спасибо.
Очень милые посиделки у Элен. Скай очаровательна.
Посиделки в ресторане у Итона, Элен гость как и остальные девушки. Поклот от Скайли.

Alienor писал(а):Источник цитаты Душевные посиделки получились! Мальчики молодцы, поухаживали за "девочками", прямо, как будто встреча состоялась 8 марта. :angel:
Да похоже, спасибо.

Ввожу нового персонажа. Серию с ним скоро выложу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Элаес

Сообщение Nasty » 28 окт 2020, 00:29

Ещё одна долговая расписка, очередной граф заложил своё имение и земли, очень редко кому удаётся закрыть свои долги, а значит скоро это имение уйдет с молотка.
Хорошо иметь свой банк, Элаес, расплывшись в улыбке, закрыл сейф.
Изображение
Изображение

В кабинет постучали, он поспешил закрыть шкаф и пригласил войти.
Изображение

В кабинет вошла Нона.
Нона новая преподавательница его девочек, которая смогла совладать с этими разбойницами и не сбежала из дома через неделю.
Элаес овдовел когда родилась младшенькая и с тех пор дал обед безбрачия и совсем перестал обращать внимание на женщин, пока не появилась она.
Не смотря на годы Нона выглядела божественно и смогла очаровать не только девочек, но и самого хозяина дома.
Нона: Вы просили зайти.
Изображение

Нона: Ваши девочки восполнили пробелы и учатся очень усердно. Вы ими можете гордиться.
Элаес: Это прекрасно, но речь сейчас не о них. Мы люди взрослые и я не буду ходить во круг да около ... вы мне нравитесь.
Изображение

Нона: Молчите. А я лучше пойду.
Элаес, стиснув её плечи: Скажите что вам я не интересен и мы сделаем вид что этого разговора не было.
Нона: Я не могу вас обманывать и не могу дать ответ.
Элаес: Почему?
Нона: Этого я тоже не могу сказать.
Элаес: Вы меня сводите с ума своими загадками. Посмотрите мне в глаза.
Нона: Сжальтесь, отпустите иначе мне не совладать с собой.
Изображение

В мгновение Элаес защелкнул замок двери, а затем усадив Нону на стол одной рукой стал массировать её грудь, вторая рука забралась ей под юбку и жадно мяла её ягодицу. Их глаза встретились, она не смогла скрыть что ей это нравится и тело её поддавалась этим ненасытным ласкам.
Изображение

С её губ сорвался стон, когда Элаес стащив с неё блузку стал ласкать губами её шею и грудь.
Изображение

Это безумие продолжалось до тех пор пока в кабинет не ворвался мужчина в черном. Нона выпорхнула как голубка из объятий Элаеса, на ходу застёгивая блузку и поправляю юбку, одарив гневным и презрительным взглядом того кто им помешал. Тот же в ответ расплылся в улыбке и щелкнул зубами. Толкнув его руками она выскочила за дверь.
Изображение

Элаес: По какому праву вы врываетесь в мой дом, в мой кабинет?
Мужчина: Маркиза желает видеть вас, просила незамедлительно доставить. Сами пойдете или мне ребят свистнуть?
Элаес: Ждите в низу на улице, я скоро выйду.
Мужчина: Бабенка ох и хороша, не угостите?
Элаес: Вон из моего дома!!! :evil:
Изображение

Как только нарушитель спокойствия покинул дом Нона вернулась в кабинет.
Нона: Кто это был? Что ему нужно, я так испугалась за вас.
Элаес: Я усилю охрану, ни кто вас и девочек не тронет, обещаю. За меня не волнуйтесь, мне надо встретиться с одним человеком, через несколько дней вернусь. (вложив в её руки кошель) Вот это вам и девочкам, если нужно будет ещё в нижнем ящике часов вы найдете ещё. Прошу вас об одном, позаботьтесь о моих девочках.
Нона: Хорошо. Я буду молить богов о вашем благополучном возвращении.
В холле она дал распоряжение прислуге и покинул дом.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 28 окт 2020, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2020, 01:04

Через сутки Элаес приплыл в Санроан. В замке его с нетерпением ожидала маркиза Ипполита.
Элаес в поклоне поприветствовал её.
Ипполита: Я ждала когда вы приплывёте сами, но от вас ни каких вестей нет, потому пришлось отправить за вами своего человечка. Чем вы меня порадуете?
Изображение

Элаес: Порадовать вас не чем.
Ипполита: Вы забыли наш уговор. Если бы не я у вас не было бы банка, денег и влиятельных друзей. Вы мне клятвенно обещали что ваша дочь выйдет замуж за моего сына.
Элаес: Нам не получилось свидеться. Он не отвечал на письма, тогда я сам поехал к нему, но он уплыл к вам, я просил сообщить когда он вернётся и когда я второй раз поехал к нему он снова уплыл, но в этот раз ни кто не знает куда.
Ипполита: По поручению князя Уайхарта?
Элаес: Нет всё что я смог выяснить он сопровождает мальчишку из Блекхарта сына того князя.
Ипполита: Причем тут Блекхарт. Вы мне что голову дурить вздумали. Только от меня зависит будет ваш банк жить завтра или нет, а без денег от вас отвернутся все.
Изображение
Изображение

Элаес, став на одно колено: Клянусь не было мне в том проку чтоб вас вводить в заблуждение, моя дочь была готова выйти замуж за вашего сына. Не губите, не оставьте нас своей милостью, пожалейте мою младшенькую, она совсем ещё дитя. Прикажите я поплыву за ним следом и на аркане приведу под венец.
Изображение

Серж: Дорогая, видимо сами боги против этого союза. Да и не уж то Виктор в Уайтхарне не найдет себе достойной пары? Там все барышни с манерами ни одна себе лишнего не позволит.
Ипполита: Вы предлагаете мне просто взять и на это закрыть глаза?
Серж: Что он там говорил на счет младшенькой?
Ипполита: Я вас поняла. Встаньте, Элаес.
Изображение

Ипполита: Я вам верю, поисками Виктора заниматься бесполезно. Старшую выдайте замуж за того за кого сами посчитаете нужным.
Элаес: Благодарю вас, маркиза.
Ипполита: А младшую вы лично привезёте к нам после 16 дня рождения. У меня ведь есть ещё один сын, а достойных невест ему на Санроане нет. Ей предстоит стать следующей маркизой.
Элаес: Сможет ли хрупкая и изнеженная девочка стать достойной такой чести?
Ипполита: Вы мне не поверите, но я когда то была точно такой хрупкой и изнеженной девочкой, но как то правлю и меня все слушаются. Ступайте мой друг и не подведите меня.
Изображение

Элаес поспешил в обратный путь.
За старшую душа ликовала, за младшую было тревожно, но у него ещё есть время. Кто знает может младший маркизы найдет себе пару раньше и ему не придется жертвовать младшенькой.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 28 окт 2020, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2020, 01:47

Гала под видом преподавательницы вошла в дом Элаеса, взяв другое имя - Нона. Реджинальд, её супруг, сделал ей все необходимые документы и снабдил рекомендательными письмами. Её задачей было втереться к Элаесу в доверие и выкрасть одну бумагу - долговую расписку. Какое то время они хранились в банке, а потом он уносил их домой и прятал в свой личный сейф, ему казалось так куда надежней.
Сейф она нашла быстро, проблема была с кодом, она перепробовала всё что смогла выяснить сама и у девочек, дни рождения, особые праздники и годовщины, дав дня она ломала голову над шифром, но заком сейфа не поддавался.
Изображение

Утром третьего дня она решила ещё раз попробовать, но всё тщетно, она настолько была увлечена этим что не заметила как в кабинет вошел хозяин.
Элаес, шепча тихо на ушко: Вам помочь?
Изображение

Нона вздрогнула и обернулась.
Нона, рыдая: Прошу вас, это не то что вы думаете, я не ...
Элаес: Кто стоить за этим. (хлопнув по столу рукой) Его имя?
Нона: Граф Реджинальд. Поверьте я не хотела этого он меня вынудил пойти на это.
Элаес: Подлец. Сблизиться со мной тоже его затея?
Изображение

Нона: Нет, клянусь, я не хотела влюбляться в вас и чтоб вы заинтересовались мной, я гнала эти мысли от себя. В вашем доме так уютно, ваши девочки как ангелочки и вы, вы так были добры ко мне, впервые за долгое время я была по настоящему счастлива. Да я вышла замуж по расчету, ведь люди и без любви живут, он обещал что будет только со мной, но моя сказка закончилась спустя пару месяцев после свадьбы, он стал жить как и раньше я много лет засыпала в холодной постели, он оставлял мне скудную сумму и ни когда не интересовался чего я хочу, когда заболела не вызвал доктора меня прислуга на силу откачала травами да компрессами. Нет я не жалуюсь, это моё наказание за прошлое. Я не знала радости, от того многим принесла горе, но я осознала свои ошибки, а когда вошла в ваш дом мне захотелось стать лучше, стать маленькой частичкой вашего мира, получить капельку вашей теплоты и любви. Я ведь ни когда ни кого не любила до вас, как же повезло вашей жене.
Изображение

Элаес, подхватил Нону на руки: У нас осталось одно незавершенное дело 8)
Изображение

В спальне, через какое-то время ...
Элаес: Как можно не любить такую женщину? Реджинальд не понимал каким сокровищем владел.
Изображение

Элаес: Вы больше не будете одна. Я потребую чтоб он отпустил вас, он получит то что желает.
Нона: Меня зовут ...
Элаес: Вы останетесь Ноной, это мой маленький каприз, да и девочки к этому имени уже привыкли и вам оно очень идет.
Нона: Подвинусь. Но я не могу иметь детей.
Элаес: Это не страшно, даже к лучшему. Моя жена относилась к этому как долгу она не испытывала от этого удовольствие, а вы другая. Я не встречал ещё более желанной женщины.
Нона: А если Реджи откажется?
Элаес: Я его посажу, его отправят туда где белоручки не выживают. (он ощутил как мурашки пробежались по её телу) Не обманывайте меня больше ни когда и не скрывайте ни чего.
Нона: Обещаю, я буду послушной и хорошей.
Изображение
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 окт 2020, 22:41

Настюш, много у тебя всего интересного как всегда, но от булочной просто пищу!!! Сколько всякой выпечки, сладостей и все в целом очень здорово! :clap: :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2020, 23:38

Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюш, много у тебя всего интересного как всегда, но от булочной просто пищу!!! Сколько всякой выпечки, сладостей и все в целом очень здорово! :clap: :clap: :clap: :clap:
Спасибо. К булочной ещё вернусь.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 окт 2020, 10:17

Nasty писал(а):Источник цитаты Обещаю, я буду послушной и хорошей.

да...посмотрим

в таком положении женщина выживает как может и любовь только прибавляет мучений

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2020, 11:28

Вт и Гала-Нона в истории появилась. Ей кстати очень идёт быть брюнеткой. Надеюсь именно с Элиосом и его дочерьми она обретёт счастье. Главное что он её простил за обман.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2020, 11:47

SmallSelena писал(а):в таком положении женщина выживает как может и любовь только прибавляет мучений
В этот раз она в хороших руках и всё зависит только от неё самой.

Arvin писал(а):Источник цитаты Вот и Гала-Нона в истории появилась. Ей кстати очень идёт быть брюнеткой.
Спасибо, такой она больше нравится. Со сменой имиджа, решила ей и имя поменять.
Надеюсь именно с Элиосом и его дочерьми она обретёт счастье. Главное что он её простил за обман.
Он посчитал её жертвой обстоятельств. Реджи он хорошо знает давно с ним дела ведёт. Про то что у него ТАКАЯ жена не знал. А знал бы увел её раньше.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2020, 12:38

Nasty писал(а):Источник цитаты В этот раз она в хороших руках и всё зависит только от неё самой.

Я кажется уже писала, что у этой Галы-Норы взгляд русалки. Такие дамы не очень то надежны :wink:
Элаес удивил - столько лет хранил целомудрие, а тут вдруг так воспылал, что даму взял прям на столе :icon_e_confused:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 окт 2020, 12:45

BRIDI писал(а):Источник цитаты столько лет хранил целомудрие, а тут вдруг так воспылал, что даму взял прям на столе

у каждого есть предел прочности :icon_e_biggrin:
Nasty писал(а):Источник цитаты В этот раз она в хороших руках

главное - не напортачить

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2020, 13:06

BRIDI писал(а): В этот раз она в хороших руках и всё зависит только от неё самой.

Я кажется уже писала, что у этой Галы-Норы взгляд русалки. Такие дамы не очень то надежны :wink:
Но даже таким хочется быть любимой. Она и меня очаровала. Второй раз с ней не расстанусь.
Элаес удивил - столько лет хранил целомудрие, а тут вдруг так воспылал, что даму взял прям на столе :icon_e_confused:
По потерял самообладание, дал страсти взять верх.

SmallSelena писал(а):у каждого есть предел прочности :icon_e_biggrin:
Точно.
В этот раз она в хороших руках

главное - не напортачить
Он дал ей понять что с ним шутки плохи.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2020, 14:13

SmallSelena писал(а):Источник цитаты у каждого есть предел прочности

безусловно! :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2020, 17:28

Как мужчины нарядились! Шикарно!)))
Какое официальное знакомство с бабушкой, неудивительно, что девушки волновались, хорошо, хоть Скай смогла расслабиться)) Как я поняла, Элен настроена вполне положительно, это хорошо, не будет лишних споров))
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь удачно выйти замуж не единственная цель в жизни?

Я тут просто выпала! :lol:
Отличный ужин получился, и все пришли к согласию и в целом и в парах 8)

У Галы/Ноны жизнь как кипит то! Брак, оказывается, получился неудачным, граф так искал жену, что тут же ушел в загул. Рада за Нону, что она пересмотрела приоритеты в жизни и по настоящему влюбилась в достойного мужчину.
Да, дела какие у Элаеса с маркизой. Посмотрим, как решится вопрос с младшей дочерью.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2020, 15:07

Ух, кого себе в пару Элиас загрёб! Гала/Нона настоящий огонь! Чую, теперь будут вместе пожары устраивать, на пару, искры от этих двоих так и летят 8)
Конечно Элиас своим дочкам только хорошего хочет, но... может ему всё-таки стоит присмотреться к будущему зятю и он окажется не так уж и плох?! :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Элаес: Я его посажу, его отправят туда где белоручки не выживают. (он ощутил как мурашки пробежались по её телу) Не обманывайте меня больше ни когда и не скрывайте ни чего.

После таких слов что угодно пообещаешь :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 ноя 2020, 12:53

Лара и Людмила красавицы :clap: со своими ребятами прекрасно смотрятся. 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Элаес, подхватил Нону на руки: У нас осталось одно незавершенное дело

Настик я обожаю твои истории и твоё чувство юмора :lol:
Платье Ноны шикарное, ей очень идёт.
Шикарная пара, страстная, огонь! :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 ноя 2020, 16:45

Какие чудесные фото романтического свидания Ноны и Элаеса.. :clap:
Очень нравится обстановка. Все наряды как всегда очень красивые.) :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 ноя 2020, 23:47

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как мужчины нарядились! Шикарно!)))
Поклон от мужчин.
Какое официальное знакомство с бабушкой, неудивительно, что девушки волновались, хорошо, хоть Скай смогла расслабиться)) Как я поняла, Элен настроена вполне положительно, это хорошо, не будет лишних споров))
Внуки выбрали вполне выгодные партии, все трое угодили любимой бабушке.
Надеюсь удачно выйти замуж не единственная цель в жизни?

Я тут просто выпала! :lol:
У Элен нюх на охотниц удачно выйти за муж.
Отличный ужин получился, и все пришли к согласию и в целом и в парах 8)
Да, всё прошло очень хорошо для всех пар. Бабуля вмешиваться не будет в дальнейшем развитие отношений.
У Галы/Ноны жизнь как кипит то! Брак, оказывается, получился неудачным, граф так искал жену, что тут же ушел в загул.
Граф искал ту кто родит наследника и был разочарован таким союзом, менять свой привычный образ жизни он походу и не собирался.
Рада за Нону, что она пересмотрела приоритеты в жизни и по настоящему влюбилась в достойного мужчину.
Жизнь многому научила её, заставила посмотреть на себя со стороны и сделать важные выводы.
Да, дела какие у Элаеса с маркизой. Посмотрим, как решится вопрос с младшей дочерью.
Было бы куда лучше если бы старшая вышла замуж за Виктора, она бы жила в Уайхарте, младшей же придется жить на острове пиратов и это ему совсем не по душе.

crista писал(а):Источник цитаты Ух, кого себе в пару Элиас загрёб! Гала/Нона настоящий огонь! Чую, теперь будут вместе пожары устраивать, на пару, искры от этих двоих так и летят 8)
Даже не предполагала что у них так выйдет. Но пара эта безумно нравится и я сейчас очень довольна.
Конечно Элиас своим дочкам только хорошего хочет, но... может ему всё-таки стоит присмотреться к будущему зятю и он окажется не так уж и плох?! :wink:
Он судит сына по матери, причем поспешно.
Элаес: Я его посажу, его отправят туда где белоручки не выживают. (он ощутил как мурашки пробежались по её телу) Не обманывайте меня больше ни когда и не скрывайте ни чего.

После таких слов что угодно пообещаешь :mrgreen:
Он вертеть собой не даст, даже если очень любит.

Honey писал(а):Источник цитаты Лара и Людмила красавицы :clap: со своими ребятами прекрасно смотрятся. 8)
Поклон от дам.
Элаес, подхватил Нону на руки: У нас осталось одно незавершенное дело

Настик я обожаю твои истории и твоё чувство юмора :lol:
Рада что понравилось.
Платье Ноны шикарное, ей очень идёт.
Спасибо.
Шикарная пара, страстная, огонь! :clap:
Этот мужчина подстать ей.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие чудесные фото романтического свидания Ноны и Элаеса.. :clap:
Очень нравится обстановка. Все наряды как всегда очень красивые.) :clap:
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Черити

Сообщение Nasty » 09 ноя 2020, 01:19

Черити, наткнувшись на лестнице на новеньких горничных: "Я их раньше не видел, свеженькие, надо позабавиться" Милые леди, хорошего вам дня.
Девушки молча поклонились.
Черити: Это так не справедливо таких красоток держать в горничных. Вам самое место в придворных дамах.
Шатенка: Шутить изволите сударь.
Черити: Помилуйте как можно? Я вполне серьёзен, мне стоит шепнуть на ушко кому надо и вам не придется больше утруждать себя этой рутинной работой. Признайтесь вам же это не по душе?
Шатенка: Работа как работа.
Черити: Не уж то совсем не хочется красивых нарядов, прогулок по саду, чаепитий в приятной компании и танцев на балу
Блондинка: Это мечта.
Черити: А мечты должны сбываться и всё зависит лишь от вас. Одно маленькое условие и завтра вы уже придворная дама.
Блондинка: Какое условие.
Черити: Пожелать мне спокойной ночи перед сном. У вас есть время до вечера, я буду ждать.
Поклонившись он пошел дальше, едва сдерживая смех.
Изображение

Шатенка: Не вздумайте.
Блондинка: А что тут такого?
Шатенка: Вы такая наивная. Я знаю только одну горничную которая выбилась в придворные дамы благодаря своему уму. Другие или удачно выходили замуж чтоб подняться или так до конца дней оставались горничными. Мне мама рассказывала. Не верьте ему, он красиво говорит, но ни чего не сделает.
Изображение

Майя ожидала корзину цветов, но была сильно занята чтоб встретиться Марфой. Черити предложил свою помощь, пообещав не обижать девушку.
Черити: Вы Марфа?
Марфа: Да, сударь.
Черити: Я Черити. Сестра просила вас встретить, я вас провожу к ней.
Марфа: Благодарю.
Изображение

Черити: Корзина тяжелая, я помогу?
Марфа: Не очень, но спасибо.
Изображение

Черити: И кто ж этот садовник что вырастил такую красоту?
Марфа: Я сама.
Черити: Вы, правда? Не знал садовники могут быть столь очаровательны. Я всегда их представлял хмурыми и бородатыми, как наши. И давно вы этим занимаетесь?
Марфа: Около года. Мне дали место в парке.
Черити: Теперь я понимаю откуда мне знакомо ваше имя, мои друзья часто о вас упоминают. В наш бы сад такого садовника как вы.
Марфа: Благодарю, ваш сад прекрасен уверена за ним и без меня есть кому ухаживать.
Черити: А наших садовников и на бал приглашают, как почетных гостей.
Марфа: Не до балов мне, цветы как дети, не доглядишь беда.
Черити: А руки вам не жалко? В земле наверно не приятно ковыряться.
Марфа: Для чего руки нужны? Разве не для того чтоб дать им дело? Отец пшеницу выращивает чтоб у всех был хлеб на столе, я нашла себя  во флористике и мне это нравится.
Черити: Друзей с этими цветами не завести.
Марфа: Ошибаетесь, у меня, благодаря моему увлечению, сейчас больше друзей, чем было до этого.
Черити: Мы пришли. Надеюсь ещё увидимся.
Марфа молча поклонилась и взяв корзину вошла в комнату где её ожидала Майя.
Изображение

Ближе к вечеру ...
Блондинка: Сударь я хотела вам сказать ...
Черити, отмахнувшись и даже не посмотрев на девушку: Не сегодня, потом как-нибудь.
Изображение

Черити: "Откуда вы взялись на мою голову? Зачем я думаю о вас?"
Изображение

Спустя несколько дней ...
Черити: От чего так сердце не спокойно,
От чего душе покоя нет
Я хочу сказать себе: «Довольно»,
Я хочу забыть весь этот бред.
Скрытый контент: показать
Кусочек стиха https://stihi.ru/2013/06/15/8061

Изображение

Черити: Когда смотрю на солце я вижу только вас.
Пропадите, исчезните, сгинте, уйдите с моих глаз.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 ноя 2020, 04:02

Попался Черити! Даже хорошенькая служанка уже не мила :lol:
Ну что ж, ему полезно от любовной тоски немного помучиться :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2020, 09:24

crista писал(а):Источник цитаты Попался Черити! Даже хорошенькая служанка уже не мила :lol:
Да, всё желание пропало морочить голову другим девушкам.
Ну что ж, ему полезно от любовной тоски немного помучиться :wink:
Для него в этом мало приятного (((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»