Подожду еще. Если не развидится, буду пробовать.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Kuklomanija, ох, не знаю... У Водяного пузо было, от него танцевала. Опять же, хвост сшить - это не ноги сделать, чтобы не выпадали
Статичного не хочется. И борода. Из чего? Шерсть для валяния? Кукольные волосы вряд ли подойдут... Да и не наклею я их аккуратно. Потому Водяному шляпу приклеила, что то,что под ней, лучше никому не показывать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
Скрытый контент: показать
Волосы и бороду можно- из лыка. Мочалки, то есть...
никаких проблем... А вот берестяным я его бы точно не делала- не мужик, бревно будет!
Чурбан то есть. Зачем такой в сказку? 
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Вот ведь ширится, растет сказочная компания!
А в крайнем случае можно старичка-домового, который из шишки, в лешего переименовать.
Если, конечно, он отыщется в продаже. 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, теоретически я как-то так себе все и представляла... Но... "было гладко на бумаге, да забыли про овраги..." Меня почему-то именно туловище пугает, голова меньше
skoree, а не встречается мне мочало(( я уже поглядывала в магазинах. А хорошо подошло бы, наверное. Берестяной - нееет. Рубаха в горох с заплатами, шаровары в полоску. И валенки (снова здорово
Камень преткновения прямо, хоть валять учись
) или лапти (еще не лучше)...
Little_Dream, переименовать не получится, даже если вдруг найдется. Потому что тараканы в моей голове уже только такого лешего требуют
Я точно помнила, что когда-то где-то видела, дочку подключила, вместе мульт вспомнили, а потом уже совсем просто.
А домовой сам по себе нужен. И тоже, тот который вспомнился, на шишке, охохо... Три кавалера - оно гораздо лучше, чем два
skoree, а не встречается мне мочало(( я уже поглядывала в магазинах. А хорошо подошло бы, наверное. Берестяной - нееет. Рубаха в горох с заплатами, шаровары в полоску. И валенки (снова здорово
Little_Dream, переименовать не получится, даже если вдруг найдется. Потому что тараканы в моей голове уже только такого лешего требуют
А домовой сам по себе нужен. И тоже, тот который вспомнился, на шишке, охохо... Три кавалера - оно гораздо лучше, чем два
Tatyana132, Мочалку покупала в Ашане года 3 назад. Могут еще продаваться в банях. Там киоски бывают, в которых продают банные принадлежности. Я лапти из мочалки вязала крючком. Получилось похоже
Мочалки у нас на стройрынке продают. А еще кисти из лыка бывают. Тоже хорошо 
Tatyana132, пенька, которая для сантехнических работ, вполне себе правильной фактуры. И покрасить ее можно...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, мужу учинила допрос: в бане, куда он ходит, мочалок не продают(( Продают квас, пиво и узвар...
А Ашана у нас в городе нет... Но Вы меня навели на мысль, нужно посмотреть в одном супермаркете, где я шапки и коврики для бани видела, может и мочалки есть.
skoree, Nadhunter, а стройрынок у меня совсем рядом
Нужно будет наведаться, я что-то о нем совсем не подумала.
Сегодня насобирала желудей. С мыслью о лешике
Может, я его где-нибудь в дупле дуба поселю, того, который у лукоморья...
А Ашана у нас в городе нет... Но Вы меня навели на мысль, нужно посмотреть в одном супермаркете, где я шапки и коврики для бани видела, может и мочалки есть.
skoree, Nadhunter, а стройрынок у меня совсем рядом
Сегодня насобирала желудей. С мыслью о лешике
В гамаке. От дуба к дому натянутого 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я собиралась гамак в дупло вешать, все прикидывала, какой же толщины ствол должен быть
и как это технически сделать. Ваша идея мне нравится больше 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мочалки и все для бани продают в эпицентре. А еще мочалки в магазинах типа ватсонс должны быть. Ну и да, базар никто не отменял.
А может лешего сделать наподобие хранителей леса из властелина колец? Те ходящие деревья, помнишь?
У нас на одном дереве у дороги глаза нарисовали. До чего ж прикольно выглядит ... Каждый раз, как мимо едем, улыбаемся
А может лешего сделать наподобие хранителей леса из властелина колец? Те ходящие деревья, помнишь?
У нас на одном дереве у дороги глаза нарисовали. До чего ж прикольно выглядит ... Каждый раз, как мимо едем, улыбаемся
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, нет, Маш, тот леший из мульта вряд ли уже развидится
Я в голове время от времени прокручиваю как и что нужно будет делать, очередность, материалы, одежку... Мне хочется, чтобы он был такой пузатенький, на пол головы ниже Ёжки... Я ему характер придумываю, а хранители леса - это будет совсем другой характер...
Глазастое дерево у дороги - забавно
В Эпицентр давно не заглядывала, и в Ватсонс тоже. Но в Ватсонс в последний раз ничего подобного не видела, хотя как раз мочалку покупала... Думаю, найдется. Не такой уж дефицит
Глазастое дерево у дороги - забавно
В Эпицентр давно не заглядывала, и в Ватсонс тоже. Но в Ватсонс в последний раз ничего подобного не видела, хотя как раз мочалку покупала... Думаю, найдется. Не такой уж дефицит
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
У нас на чердаке привидения вечеринку закатили. С музыкой)) И гостей позвали) А они не топают, вот Ёжка спит и ничего не подозревает

Дети у них почему-то вовремя спать не укладываются, а шастают где попало.

Некоторые так совсем себя как дома почувствовали, банно-прачечный день, то бишь ночь, устроили.

Некоторые основательно обжиться решили.

А некоторые и вовсе стали ценные артефакты растаскивать

В общем, всех, кроме постоянных жильцов, я разогнала по коробкам. Потому что, если всех бездомных приведений жить пускать, то никаких чердаков не напасешься.
Только напоследок групповое фото сделала
Это полная серия приведений из киндер-сюрприза, 10 штук, только часов на фото не хватает, в них любитель всех пугать был. Но часы я когда-то давно намертво Моментом в большой кукольный дом приклеила, не отдирать же теперь

А малышня из другой серии, я даже как-то не знаю, кто там еще должен быть, их нам подарили, без вкладыша.

Дети у них почему-то вовремя спать не укладываются, а шастают где попало.

Некоторые так совсем себя как дома почувствовали, банно-прачечный день, то бишь ночь, устроили.

Некоторые основательно обжиться решили.

А некоторые и вовсе стали ценные артефакты растаскивать

В общем, всех, кроме постоянных жильцов, я разогнала по коробкам. Потому что, если всех бездомных приведений жить пускать, то никаких чердаков не напасешься.
Только напоследок групповое фото сделала

А малышня из другой серии, я даже как-то не знаю, кто там еще должен быть, их нам подарили, без вкладыша.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Слушай, какой классный гамак ты сплела!
И какую же суперическую вечеринку закатили твои привидения.
А главное - сколько же их у тебя всяких-разных!
И хорошо, что не топают.
Мне контрабас очень понравился.
Я как будто красочный и веселый мультик тут у тебя посмотрела.
Спасибо тебе! 
Вентилятор! Вам нужен напольный вентилятор. Чтоб развыдувать всех непрописанных 
Tatyana132, Да у Вас там прямо нашествие привидений! Гнать их всех по коробкам, пока чердак не сломали
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, за "классный гамак" - спасибо
Я вязала его вдохновенно, палочки, кофе размешивать, в "точке" выпрашивала, чтобы в гамак вставить, старательно колечки от ключей ниткой обматывала
Мне так нравится, что на чердаке теперь гамак есть! В нем теперь кто попало качается, потому что не только мне он нравится, но и младшей, и ее гостям. В последний раз пони там обнаружила
Я люблю такое кукольное движение) Жизнь бурлит)
Контрабас в коробке прямо сверху лежал, вместе с привидениями, видимо, тоже на вечеринку попасть хотел)) Я не только не помню, чтобы его туда клала, но и вообще не помнила, что он есть ))
skoree, точно
Это им еще повезло, что Ёжка не проснулась, а то она бы их быстро развыдула без всякого вентилятора
Evlampia, и главное, все кому не лень в избуху набиваются, как в рукавичку) Мне скоро небоскреб строить придется) По коробкам - и точка
Контрабас в коробке прямо сверху лежал, вместе с привидениями, видимо, тоже на вечеринку попасть хотел)) Я не только не помню, чтобы его туда клала, но и вообще не помнила, что он есть ))
skoree, точно
Это им еще повезло, что Ёжка не проснулась, а то она бы их быстро развыдула без всякого вентилятора
Evlampia, и главное, все кому не лень в избуху набиваются, как в рукавичку) Мне скоро небоскреб строить придется) По коробкам - и точка
Tatyana132, потрясающий гамак получился!
Привидения совершенно очаровательные! Это заряд позитива. Глядя на них сложно поверить, что иногда привидения бывают недобрыми и ужасающими.
Мне очень понравилось освящение фото : атмосфера старых домов и опускающейся ночи, это здорово!
Привидения совершенно очаровательные! Это заряд позитива. Глядя на них сложно поверить, что иногда привидения бывают недобрыми и ужасающими.
Мне очень понравилось освящение фото : атмосфера старых домов и опускающейся ночи, это здорово!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, хороший они концерт устроили...))
смотрю на гамак...и понимаю, что мне тоже надо...только не знаю куда
...уж очень идея хорошая! 
смотрю на гамак...и понимаю, что мне тоже надо...только не знаю куда
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мы никого недоброго и ужасающего к избухе не подпускаем, уж я-то за этим зорко слежу
Привидения шебутные, но безвредные)
Про освещение я тебе сейчас все расскажу))) Предложила мне skoree попробовать поснимать привидений, подсвечивая тонким фонариком. Но не умею я настройки, видимо, правильно выставить, вот все что получилось:
Оно, конечно, мистически) но ничего же не видно) На следующий день стала думать дальше. В комнате, как назло, светло, а вечером не факт что время было бы, а мне ж неймется. Тогда я пошла в кладовку
Установила за окном чердака фонарь побольше, свет в кладовке выключила, только чуть из коридора падал... Так и снимала) А потом через синий фильтр фото пропустила. Тоже идея skoree, их (идеи) уже продавать нужно
Капитал можно сколотить))
Kuklomanija, ага, весело было
Куда - а на улице на ветки ближайших кустов вешать и дачные картинки снимать
Это не я придумала, на форуме подсмотрела)
Нашла фото двух гамаков двух разных авторов, когда вязать собралась, но там крючком, а я крючком не вяжу, так что пришлось изобретать велосипед... Вовремя про двойную резинку вспомнила, через нее палочку продевать удобно было.
Кстати, про "куда". Всё хочу спросить: я на другом ресурсе твой домик 1:12 с интересом разглядывала, ты его убрала или так и стоит? Я помню, что фото с Насекомых (?) ты не переносила, потому что не успеваешь всё показывать, но вот интересно, есть ли он еще. Замечательный дом! И жильцы там, кажется, самодельные?
Про освещение я тебе сейчас все расскажу))) Предложила мне skoree попробовать поснимать привидений, подсвечивая тонким фонариком. Но не умею я настройки, видимо, правильно выставить, вот все что получилось:
Скрытый контент: показать
Оно, конечно, мистически) но ничего же не видно) На следующий день стала думать дальше. В комнате, как назло, светло, а вечером не факт что время было бы, а мне ж неймется. Тогда я пошла в кладовку
Kuklomanija, ага, весело было
Куда - а на улице на ветки ближайших кустов вешать и дачные картинки снимать
Нашла фото двух гамаков двух разных авторов, когда вязать собралась, но там крючком, а я крючком не вяжу, так что пришлось изобретать велосипед... Вовремя про двойную резинку вспомнила, через нее палочку продевать удобно было.
Кстати, про "куда". Всё хочу спросить: я на другом ресурсе твой домик 1:12 с интересом разглядывала, ты его убрала или так и стоит? Я помню, что фото с Насекомых (?) ты не переносила, потому что не успеваешь всё показывать, но вот интересно, есть ли он еще. Замечательный дом! И жильцы там, кажется, самодельные?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, за ссылку - спасибо! Мне интересно, потому и спросила. Зайду 
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, А и правда, картинка под спойлером мистическая-мистическая. 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, а вот если предположить, что у Ёжки на чердаке завелся таки самогонный аппарат, то никакой мистики 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls

Тук-тук-тук... Тук-тук-тук... Тук-тук-тук...
"Чего-то мой ревматизЬм дождь не предсказывал?" - подумала Ёжка, доставая из печи кашу.

Тук-тук-тук! Тууук!
Ёжа выглянула в окно.
- А, это ты... Чего расшумелася? Стёпу разбудишь! Залетай давай!

Ворона влетела в избу.
- Тьху, - в сердцах каркнула она, обронив из клюва бумажку. - Как вы мне надоели! То кукушкой вам работай, то телеграммы таскай! Я вам не снеговик-почтовик!
- Телеграмма? От кого?
- Чужие письма читать не приучена, - отрезала ворона. - Распишитесь, получите. Да и подписи там нет... Странные люди: хоть бы лапу в чернила окунули и отпечаток оставили... Уж я-то в отпечатках всё понимаю!

- Странно, - задумчиво почесала нос Ёжка. - Мы никаких телеграмм не ждали...
- А ты ее в печку тогда, на растопку! - и внезапно перешла на официальный тон. - Хозяйка, расписываться о получении будете? И за труды заплатить бы! Я вам не бюро добрых услуг.
- Так у тебя и расписываться-то не на чем.
- Тогда за труды!

- Ладно, я вон бубличек возьму! Один... или два... а кашей не угостишь? Это я удачно попала, к завтраку...
- Ничего не пойму... Кто в гости-то приезжает?

Tatyana132, ох, и я удачно зашла))) Интрига!!! Кто же прибудет? Ставлю на лешего)))
Привиденческая вечеринка понравилась очень. Что больше всего поразило - полы! Совсем как настоящие же! Детки - козявочка, такие зайки))) как же спать ложиться, когда вокруг веселье?!
Привиденческая вечеринка понравилась очень. Что больше всего поразило - полы! Совсем как настоящие же! Детки - козявочка, такие зайки))) как же спать ложиться, когда вокруг веселье?!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже заинтригована, кого ждем-с? О, а я что, привиденческий чердак пропустила!? Очень классные привиденьки! Веселые!
Tatyana132, Ёжка-то какая хозяйственная - самовар, чайничек, ухват, еды всякой полно, даже перчики вижу. Конечно, к ней гости повалили на угощение. Надо бы Ёжке подумать о строительстве минус первого этажа для гостей. Вверх-то уже некуда, там чердак. Поэтому вниз придётся расширяться.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какая же органичная обстановка...) ворона - прелесть, интересно, кто же приедет? 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»