Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2015, 21:27

Kuklomanija, ох, не знаю... У Водяного пузо было, от него танцевала. Опять же, хвост сшить - это не ноги сделать, чтобы не выпадали :roll: Статичного не хочется. И борода. Из чего? Шерсть для валяния? Кукольные волосы вряд ли подойдут... Да и не наклею я их аккуратно. Потому Водяному шляпу приклеила, что то,что под ней, лучше никому не показывать :oops:
Подожду еще. Если не развидится, буду пробовать.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 сен 2015, 21:33

Tatyana132,
Скрытый контент: показать
внутрь проволочный каркас...руки от локтя и ноги от колена слепленные...остальное обматывается мягкой тканью (в интернете можно поискать МК)...тогда будет сгиб в суставах...шерсть для валяния для волос подойдет...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2015, 21:37

Волосы и бороду можно- из лыка. Мочалки, то есть... :roll: никаких проблем... А вот берестяным я его бы точно не делала- не мужик, бревно будет! :roll: Чурбан то есть. Зачем такой в сказку? :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 сен 2015, 21:41

Tatyana132, Вот ведь ширится, растет сказочная компания! :lol: А в крайнем случае можно старичка-домового, который из шишки, в лешего переименовать. :roll: Если, конечно, он отыщется в продаже. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2015, 22:06

Kuklomanija, теоретически я как-то так себе все и представляла... Но... "было гладко на бумаге, да забыли про овраги..." Меня почему-то именно туловище пугает, голова меньше :mrgreen:

skoree, а не встречается мне мочало(( я уже поглядывала в магазинах. А хорошо подошло бы, наверное. Берестяной - нееет. Рубаха в горох с заплатами, шаровары в полоску. И валенки (снова здорово :mrgreen: Камень преткновения прямо, хоть валять учись :roll: ) или лапти (еще не лучше)...

Little_Dream, переименовать не получится, даже если вдруг найдется. Потому что тараканы в моей голове уже только такого лешего требуют :roll: :mrgreen: Я точно помнила, что когда-то где-то видела, дочку подключила, вместе мульт вспомнили, а потом уже совсем просто.
А домовой сам по себе нужен. И тоже, тот который вспомнился, на шишке, охохо... Три кавалера - оно гораздо лучше, чем два :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 11 сен 2015, 23:47

Tatyana132, Мочалку покупала в Ашане года 3 назад. Могут еще продаваться в банях. Там киоски бывают, в которых продают банные принадлежности. Я лапти из мочалки вязала крючком. Получилось похоже

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 сен 2015, 02:39

Мочалки у нас на стройрынке продают. А еще кисти из лыка бывают. Тоже хорошо :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 сен 2015, 07:17

Tatyana132, пенька, которая для сантехнических работ, вполне себе правильной фактуры. И покрасить ее можно...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 сен 2015, 20:40

Evlampia, мужу учинила допрос: в бане, куда он ходит, мочалок не продают(( Продают квас, пиво и узвар...
А Ашана у нас в городе нет... Но Вы меня навели на мысль, нужно посмотреть в одном супермаркете, где я шапки и коврики для бани видела, может и мочалки есть.

skoree, Nadhunter, а стройрынок у меня совсем рядом :D Нужно будет наведаться, я что-то о нем совсем не подумала.

Сегодня насобирала желудей. С мыслью о лешике :D Может, я его где-нибудь в дупле дуба поселю, того, который у лукоморья...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 сен 2015, 20:57

В гамаке. От дуба к дому натянутого :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 сен 2015, 21:06

skoree, я собиралась гамак в дупло вешать, все прикидывала, какой же толщины ствол должен быть :shock: и как это технически сделать. Ваша идея мне нравится больше :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 сен 2015, 21:35

Tatyana132, мочалки и все для бани продают в эпицентре. А еще мочалки в магазинах типа ватсонс должны быть. Ну и да, базар никто не отменял.

А может лешего сделать наподобие хранителей леса из властелина колец? Те ходящие деревья, помнишь?

У нас на одном дереве у дороги глаза нарисовали. До чего ж прикольно выглядит ... Каждый раз, как мимо едем, улыбаемся :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 сен 2015, 22:09

Freja-v, нет, Маш, тот леший из мульта вряд ли уже развидится :D Я в голове время от времени прокручиваю как и что нужно будет делать, очередность, материалы, одежку... Мне хочется, чтобы он был такой пузатенький, на пол головы ниже Ёжки... Я ему характер придумываю, а хранители леса - это будет совсем другой характер...
Глазастое дерево у дороги - забавно :D
В Эпицентр давно не заглядывала, и в Ватсонс тоже. Но в Ватсонс в последний раз ничего подобного не видела, хотя как раз мочалку покупала... Думаю, найдется. Не такой уж дефицит :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2015, 19:40

У нас на чердаке привидения вечеринку закатили. С музыкой)) И гостей позвали) А они не топают, вот Ёжка спит и ничего не подозревает :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Дети у них почему-то вовремя спать не укладываются, а шастают где попало.
Изображение
Изображение
Некоторые так совсем себя как дома почувствовали, банно-прачечный день, то бишь ночь, устроили.
Изображение
Изображение
Некоторые основательно обжиться решили.
Изображение
А некоторые и вовсе стали ценные артефакты растаскивать :shock:
Изображение
В общем, всех, кроме постоянных жильцов, я разогнала по коробкам. Потому что, если всех бездомных приведений жить пускать, то никаких чердаков не напасешься.
Только напоследок групповое фото сделала :) Это полная серия приведений из киндер-сюрприза, 10 штук, только часов на фото не хватает, в них любитель всех пугать был. Но часы я когда-то давно намертво Моментом в большой кукольный дом приклеила, не отдирать же теперь :?
Изображение
А малышня из другой серии, я даже как-то не знаю, кто там еще должен быть, их нам подарили, без вкладыша.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 сен 2015, 21:22

Tatyana132, Слушай, какой классный гамак ты сплела! :o И какую же суперическую вечеринку закатили твои привидения. 8) А главное - сколько же их у тебя всяких-разных! :shock: И хорошо, что не топают. :mrgreen: Мне контрабас очень понравился. :) Я как будто красочный и веселый мультик тут у тебя посмотрела. :wink: Спасибо тебе! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 сен 2015, 21:32

Вентилятор! Вам нужен напольный вентилятор. Чтоб развыдувать всех непрописанных :lol:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 сен 2015, 21:42

Tatyana132, Да у Вас там прямо нашествие привидений! Гнать их всех по коробкам, пока чердак не сломали

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2015, 22:07

Little_Dream, за "классный гамак" - спасибо :D :D Я вязала его вдохновенно, палочки, кофе размешивать, в "точке" выпрашивала, чтобы в гамак вставить, старательно колечки от ключей ниткой обматывала :) Мне так нравится, что на чердаке теперь гамак есть! В нем теперь кто попало качается, потому что не только мне он нравится, но и младшей, и ее гостям. В последний раз пони там обнаружила :shock: Я люблю такое кукольное движение) Жизнь бурлит)
Контрабас в коробке прямо сверху лежал, вместе с привидениями, видимо, тоже на вечеринку попасть хотел)) Я не только не помню, чтобы его туда клала, но и вообще не помнила, что он есть ))

skoree, точно :lol:
Это им еще повезло, что Ёжка не проснулась, а то она бы их быстро развыдула без всякого вентилятора :mrgreen:

Evlampia, и главное, все кому не лень в избуху набиваются, как в рукавичку) Мне скоро небоскреб строить придется) По коробкам - и точка :twisted:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 сен 2015, 22:54

Tatyana132, потрясающий гамак получился!
Привидения совершенно очаровательные! Это заряд позитива. Глядя на них сложно поверить, что иногда привидения бывают недобрыми и ужасающими.
Мне очень понравилось освящение фото : атмосфера старых домов и опускающейся ночи, это здорово!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 сен 2015, 00:53

Tatyana132, хороший они концерт устроили...))
смотрю на гамак...и понимаю, что мне тоже надо...только не знаю куда :) ...уж очень идея хорошая! :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 сен 2015, 12:46

Simara, мы никого недоброго и ужасающего к избухе не подпускаем, уж я-то за этим зорко слежу :D Привидения шебутные, но безвредные)
Про освещение я тебе сейчас все расскажу))) Предложила мне skoree попробовать поснимать привидений, подсвечивая тонким фонариком. Но не умею я настройки, видимо, правильно выставить, вот все что получилось:
Изображение

Оно, конечно, мистически) но ничего же не видно) На следующий день стала думать дальше. В комнате, как назло, светло, а вечером не факт что время было бы, а мне ж неймется. Тогда я пошла в кладовку :lol: Установила за окном чердака фонарь побольше, свет в кладовке выключила, только чуть из коридора падал... Так и снимала) А потом через синий фильтр фото пропустила. Тоже идея skoree, их (идеи) уже продавать нужно :D Капитал можно сколотить))

Kuklomanija, ага, весело было :lol:
Куда - а на улице на ветки ближайших кустов вешать и дачные картинки снимать :) Это не я придумала, на форуме подсмотрела)
Нашла фото двух гамаков двух разных авторов, когда вязать собралась, но там крючком, а я крючком не вяжу, так что пришлось изобретать велосипед... Вовремя про двойную резинку вспомнила, через нее палочку продевать удобно было.
Кстати, про "куда". Всё хочу спросить: я на другом ресурсе твой домик 1:12 с интересом разглядывала, ты его убрала или так и стоит? Я помню, что фото с Насекомых (?) ты не переносила, потому что не успеваешь всё показывать, но вот интересно, есть ли он еще. Замечательный дом! И жильцы там, кажется, самодельные?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 сен 2015, 12:53

Tatyana132,домик (и не один :) ) 1:12 жив...
жильцы самодельные...про них много историй...я там тоже появляюсь...если интересно, заходи...)
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=9676...только за два года много страниц набралось...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 сен 2015, 12:57

Kuklomanija, за ссылку - спасибо! Мне интересно, потому и спросила. Зайду :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 сен 2015, 13:17

Tatyana132, А и правда, картинка под спойлером мистическая-мистическая. :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 сен 2015, 20:11

Little_Dream, а вот если предположить, что у Ёжки на чердаке завелся таки самогонный аппарат, то никакой мистики :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 сен 2015, 19:19

Изображение
Тук-тук-тук... Тук-тук-тук... Тук-тук-тук...
"Чего-то мой ревматизЬм дождь не предсказывал?" - подумала Ёжка, доставая из печи кашу.
Изображение
Тук-тук-тук! Тууук!
Ёжа выглянула в окно.
- А, это ты... Чего расшумелася? Стёпу разбудишь! Залетай давай!
Изображение
Ворона влетела в избу.
- Тьху, - в сердцах каркнула она, обронив из клюва бумажку. - Как вы мне надоели! То кукушкой вам работай, то телеграммы таскай! Я вам не снеговик-почтовик!
- Телеграмма? От кого?
- Чужие письма читать не приучена, - отрезала ворона. - Распишитесь, получите. Да и подписи там нет... Странные люди: хоть бы лапу в чернила окунули и отпечаток оставили... Уж я-то в отпечатках всё понимаю!

Изображение
- Странно, - задумчиво почесала нос Ёжка. - Мы никаких телеграмм не ждали...
- А ты ее в печку тогда, на растопку! - и внезапно перешла на официальный тон. - Хозяйка, расписываться о получении будете? И за труды заплатить бы! Я вам не бюро добрых услуг.
- Так у тебя и расписываться-то не на чем.
- Тогда за труды!
Изображение
- Ладно, я вон бубличек возьму! Один... или два... а кашей не угостишь? Это я удачно попала, к завтраку...
- Ничего не пойму... Кто в гости-то приезжает?
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 сен 2015, 19:45

Tatyana132, ох, и я удачно зашла))) Интрига!!! Кто же прибудет? Ставлю на лешего)))

Привиденческая вечеринка понравилась очень. Что больше всего поразило - полы! Совсем как настоящие же! Детки - козявочка, такие зайки))) как же спать ложиться, когда вокруг веселье?!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 сен 2015, 19:55

Тоже заинтригована, кого ждем-с? О, а я что, привиденческий чердак пропустила!? Очень классные привиденьки! Веселые!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 сен 2015, 20:04

Tatyana132, Ёжка-то какая хозяйственная - самовар, чайничек, ухват, еды всякой полно, даже перчики вижу. Конечно, к ней гости повалили на угощение. Надо бы Ёжке подумать о строительстве минус первого этажа для гостей. Вверх-то уже некуда, там чердак. Поэтому вниз придётся расширяться.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 сен 2015, 20:12

Tatyana132, какая же органичная обстановка...) ворона - прелесть, интересно, кто же приедет? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»