Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, ох, не знаю... У Водяного пузо было, от него танцевала. Опять же, хвост сшить - это не ноги сделать, чтобы не выпадали Статичного не хочется. И борода. Из чего? Шерсть для валяния? Кукольные волосы вряд ли подойдут... Да и не наклею я их аккуратно. Потому Водяному шляпу приклеила, что то,что под ней, лучше никому не показывать Подожду еще. Если не развидится, буду пробовать.
внутрь проволочный каркас...руки от локтя и ноги от колена слепленные...остальное обматывается мягкой тканью (в интернете можно поискать МК)...тогда будет сгиб в суставах...шерсть для валяния для волос подойдет...
Волосы и бороду можно- из лыка. Мочалки, то есть... никаких проблем... А вот берестяным я его бы точно не делала- не мужик, бревно будет! Чурбан то есть. Зачем такой в сказку?
Tatyana132, Вот ведь ширится, растет сказочная компания! А в крайнем случае можно старичка-домового, который из шишки, в лешего переименовать. Если, конечно, он отыщется в продаже.
Kuklomanija, теоретически я как-то так себе все и представляла... Но... "было гладко на бумаге, да забыли про овраги..." Меня почему-то именно туловище пугает, голова меньше
skoree, а не встречается мне мочало(( я уже поглядывала в магазинах. А хорошо подошло бы, наверное. Берестяной - нееет. Рубаха в горох с заплатами, шаровары в полоску. И валенки (снова здорово Камень преткновения прямо, хоть валять учись ) или лапти (еще не лучше)...
Little_Dream, переименовать не получится, даже если вдруг найдется. Потому что тараканы в моей голове уже только такого лешего требуют Я точно помнила, что когда-то где-то видела, дочку подключила, вместе мульт вспомнили, а потом уже совсем просто. А домовой сам по себе нужен. И тоже, тот который вспомнился, на шишке, охохо... Три кавалера - оно гораздо лучше, чем два
Tatyana132, Мочалку покупала в Ашане года 3 назад. Могут еще продаваться в банях. Там киоски бывают, в которых продают банные принадлежности. Я лапти из мочалки вязала крючком. Получилось похоже
Evlampia, мужу учинила допрос: в бане, куда он ходит, мочалок не продают(( Продают квас, пиво и узвар... А Ашана у нас в городе нет... Но Вы меня навели на мысль, нужно посмотреть в одном супермаркете, где я шапки и коврики для бани видела, может и мочалки есть.
skoree, Nadhunter, а стройрынок у меня совсем рядом Нужно будет наведаться, я что-то о нем совсем не подумала.
Сегодня насобирала желудей. С мыслью о лешике Может, я его где-нибудь в дупле дуба поселю, того, который у лукоморья...
skoree, я собиралась гамак в дупло вешать, все прикидывала, какой же толщины ствол должен быть и как это технически сделать. Ваша идея мне нравится больше
Freja-v, нет, Маш, тот леший из мульта вряд ли уже развидится Я в голове время от времени прокручиваю как и что нужно будет делать, очередность, материалы, одежку... Мне хочется, чтобы он был такой пузатенький, на пол головы ниже Ёжки... Я ему характер придумываю, а хранители леса - это будет совсем другой характер... Глазастое дерево у дороги - забавно В Эпицентр давно не заглядывала, и в Ватсонс тоже. Но в Ватсонс в последний раз ничего подобного не видела, хотя как раз мочалку покупала... Думаю, найдется. Не такой уж дефицит
У нас на чердаке привидения вечеринку закатили. С музыкой)) И гостей позвали) А они не топают, вот Ёжка спит и ничего не подозревает Дети у них почему-то вовремя спать не укладываются, а шастают где попало. Некоторые так совсем себя как дома почувствовали, банно-прачечный день, то бишь ночь, устроили. Некоторые основательно обжиться решили. А некоторые и вовсе стали ценные артефакты растаскивать В общем, всех, кроме постоянных жильцов, я разогнала по коробкам. Потому что, если всех бездомных приведений жить пускать, то никаких чердаков не напасешься. Только напоследок групповое фото сделала Это полная серия приведений из киндер-сюрприза, 10 штук, только часов на фото не хватает, в них любитель всех пугать был. Но часы я когда-то давно намертво Моментом в большой кукольный дом приклеила, не отдирать же теперь А малышня из другой серии, я даже как-то не знаю, кто там еще должен быть, их нам подарили, без вкладыша.
Tatyana132, Слушай, какой классный гамак ты сплела! И какую же суперическую вечеринку закатили твои привидения. А главное - сколько же их у тебя всяких-разных! И хорошо, что не топают. Мне контрабас очень понравился. Я как будто красочный и веселый мультик тут у тебя посмотрела. Спасибо тебе!
Little_Dream, за "классный гамак" - спасибо Я вязала его вдохновенно, палочки, кофе размешивать, в "точке" выпрашивала, чтобы в гамак вставить, старательно колечки от ключей ниткой обматывала Мне так нравится, что на чердаке теперь гамак есть! В нем теперь кто попало качается, потому что не только мне он нравится, но и младшей, и ее гостям. В последний раз пони там обнаружила Я люблю такое кукольное движение) Жизнь бурлит) Контрабас в коробке прямо сверху лежал, вместе с привидениями, видимо, тоже на вечеринку попасть хотел)) Я не только не помню, чтобы его туда клала, но и вообще не помнила, что он есть ))
skoree, точно Это им еще повезло, что Ёжка не проснулась, а то она бы их быстро развыдула без всякого вентилятора
Evlampia, и главное, все кому не лень в избуху набиваются, как в рукавичку) Мне скоро небоскреб строить придется) По коробкам - и точка
Tatyana132, потрясающий гамак получился! Привидения совершенно очаровательные! Это заряд позитива. Глядя на них сложно поверить, что иногда привидения бывают недобрыми и ужасающими. Мне очень понравилось освящение фото : атмосфера старых домов и опускающейся ночи, это здорово!
Simara, мы никого недоброго и ужасающего к избухе не подпускаем, уж я-то за этим зорко слежу Привидения шебутные, но безвредные) Про освещение я тебе сейчас все расскажу))) Предложила мне skoree попробовать поснимать привидений, подсвечивая тонким фонариком. Но не умею я настройки, видимо, правильно выставить, вот все что получилось:
Оно, конечно, мистически) но ничего же не видно) На следующий день стала думать дальше. В комнате, как назло, светло, а вечером не факт что время было бы, а мне ж неймется. Тогда я пошла в кладовку Установила за окном чердака фонарь побольше, свет в кладовке выключила, только чуть из коридора падал... Так и снимала) А потом через синий фильтр фото пропустила. Тоже идея skoree, их (идеи) уже продавать нужно Капитал можно сколотить))
Kuklomanija, ага, весело было Куда - а на улице на ветки ближайших кустов вешать и дачные картинки снимать Это не я придумала, на форуме подсмотрела) Нашла фото двух гамаков двух разных авторов, когда вязать собралась, но там крючком, а я крючком не вяжу, так что пришлось изобретать велосипед... Вовремя про двойную резинку вспомнила, через нее палочку продевать удобно было. Кстати, про "куда". Всё хочу спросить: я на другом ресурсе твой домик 1:12 с интересом разглядывала, ты его убрала или так и стоит? Я помню, что фото с Насекомых (?) ты не переносила, потому что не успеваешь всё показывать, но вот интересно, есть ли он еще. Замечательный дом! И жильцы там, кажется, самодельные?
Тук-тук-тук... Тук-тук-тук... Тук-тук-тук... "Чего-то мой ревматизЬм дождь не предсказывал?" - подумала Ёжка, доставая из печи кашу. Тук-тук-тук! Тууук! Ёжа выглянула в окно. - А, это ты... Чего расшумелася? Стёпу разбудишь! Залетай давай! Ворона влетела в избу. - Тьху, - в сердцах каркнула она, обронив из клюва бумажку. - Как вы мне надоели! То кукушкой вам работай, то телеграммы таскай! Я вам не снеговик-почтовик! - Телеграмма? От кого? - Чужие письма читать не приучена, - отрезала ворона. - Распишитесь, получите. Да и подписи там нет... Странные люди: хоть бы лапу в чернила окунули и отпечаток оставили... Уж я-то в отпечатках всё понимаю!
- Странно, - задумчиво почесала нос Ёжка. - Мы никаких телеграмм не ждали... - А ты ее в печку тогда, на растопку! - и внезапно перешла на официальный тон. - Хозяйка, расписываться о получении будете? И за труды заплатить бы! Я вам не бюро добрых услуг. - Так у тебя и расписываться-то не на чем. - Тогда за труды! - Ладно, я вон бубличек возьму! Один... или два... а кашей не угостишь? Это я удачно попала, к завтраку... - Ничего не пойму... Кто в гости-то приезжает?
Tatyana132, ох, и я удачно зашла))) Интрига!!! Кто же прибудет? Ставлю на лешего)))
Привиденческая вечеринка понравилась очень. Что больше всего поразило - полы! Совсем как настоящие же! Детки - козявочка, такие зайки))) как же спать ложиться, когда вокруг веселье?!
Tatyana132, Ёжка-то какая хозяйственная - самовар, чайничек, ухват, еды всякой полно, даже перчики вижу. Конечно, к ней гости повалили на угощение. Надо бы Ёжке подумать о строительстве минус первого этажа для гостей. Вверх-то уже некуда, там чердак. Поэтому вниз придётся расширяться.