Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Gineura » 16 май 2015, 16:56

Demetria, Катя, а мне вот всех немного жалко, не только Ника... И что ни говори, в сложившейся ситуации есть доля вины каждого: Ник не так уж любил Клэр, чтобы внимательней и более чутко относится к ее чувствам; Эми оказалась слишком наивной, чтобы разобраться в ситуации; девочки, хоть и постарше и более опытные, не настояли и не забрали Эми вовремя; Клэр вместо того, чтобы честно поговорить с Ником вся закопалась в собственные эмоции...

Вот и получилась такая чехарда, что куда там. Как и все, жду следующую проду и очень надеюсь, что и с Ником, и с остальными все будет в порядке :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 май 2015, 17:01

Julietta, Юля, спасибо! :D
ну в общем-то я согласна с каждым словом, и что надо было соображать и не думать - это вот в самую точку. ситуация накалялась с ее стороны исключительно и ее фантазиями, остальные участники ни сном, ни духом. естественно, если бы она сказала Нику, что ее мучает, он бы постарался ее разубедить и как-то решить ситуацию. одно но - вряд ли бы он попросил Эмили переехать от него из-за фантазий Клэр.

а за эмоциональность извиняться не надо :wink:

margor, Мариш, вот такие у нас приключению к сожалению....
как я уже говорила, удар попал в цель, то есть в Ника. но был не смертельным - живой и здоровый Ник стоит себе в шкафу :D

MurrMasha, Маша, что с Ником будет известно сегодня. очень постараюсь дать еще проду
Эмили в шоке, как впрочем и все присутствующие. сам скандал вышел неприятный, еще и членовредительство последовало :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 май 2015, 17:11

Gineura, Таня, можно и так сказать, что все виноваты в какой-то степени. но все действовали исходя из ситуации - девушки не могли представить, что до такого дойдет. и выбор Эмили они уважали - командовать и настаивать в подобных ситуациях не в их духе.
Эмили могла бы разобраться в ситуации несмотря на наивность, если бы не недавние события. она вся в себе. при этом она очень благодарна Нику и естественно перенесла на него всю заботу и тепло, которые дарила дяде Уиллу. и ей во сне не приснится, что кто-то мог подумать о них с Ником как о возможной паре
Ник - ну что про него сказать. да, любви у него нет к Клэр, но симпатия и теплые чувства к ней самые настоящие. он только-только пережил любовь к Софи и у Клэр были все шансы добиться от него большего. теперь они практически равны нулю...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 май 2015, 21:02

На собственное счастье Ник уже стал поворачиваться к Клэр, а Дэй, не теряя времени в два прыжка оказался рядом и схватил ее за руки в момент удара. Николас ощутил только жжение в плече – на рукаве стало расплываться кровавое пятно. Дэймон между тем с трудом удерживал воющую и брыкающуюся Клэр. Нож она выронила, но сопротивлялась отчаянно. На шум моментально выбежали Стэфан и Джейсон. Девушки маячили позади. Джейсон кинулся помогать Николасу, а Стэфан к Дэймону.
- Что здесь происходит? – рявкнул он.
Изображение
- А то, что ты накаркал, любезный братец! И она нашла нож! – ответил тот, стараясь удержать беснующуюся девушку. Он боялся применять силу – все-таки она слабее и он легко мог навредить ей. А скрутить ее безболезненно было невозможно. В пылу борьбы Клэр умудрилась извернуться и довольно сильно цапнула его за руку.
- Ах ты…! –взвыл от боли Дэймон, проглотив негалантное обращение, готовое сорваться с языка, и все-таки прижал ее сильнее, лишив возможности дергаться. – А ну хватит! Тебя не учили, что махать ножиком и кусаться в приличных местах нельзя!
- Пошел на х...!!!!!. - завопила Клэр.
- Эми, бинты! Кэти, полотенца! Быстро! – кричал Джейсон. – И скорую надо!
Все это говорилось одновременно и было ощущение, что стоит дикий гвалт.
Роуз начала вызывать скорую. Эмили побежала за аптечкой, Кэт за полотенцами. Софи оставалось только ошеломленно наблюдать за общей сутолокой.
- Роуз, не надо скорую! – Ник болезненно поморщился, когда Джейсон начал перевязывать его руку. Девушка вопросительно уставилась на него, замерев с телефоном в руке.
- Они сообщат в полицию, - пояснил Ник. – Давайте лучше сами.
- Не обойдемся сами, - покачал головой Джейсон. – Умрешь от кровопотери. Надо в больницу.

Полотенца, которые Джейсон прикладывал к ране, пропитывались кровью почти мгновенно. Эмили, подоспевшая с аптечкой, побледнела и напряглась при словах Джейсона.
- Тогда поедем в больницу сами, - упорствовал Николас. – Не хочу, чтоб у Клэр были проблемы с полицией.
- Я же могу отвезти! – предложила Кэтрин. – Я ничего не пила.
- Хорошо, - тут же согласился Джейсон, ловко заканчивая перевязку. – Едем! Роуз, мы в больницу, ты оставайся здесь! – затем попытался докричаться он до коллеги.
Та подняла глаза от аптечки, в которой копалась в поисках успокоительного для Клэр и согласно кивнула.
Изображение
Эмили и Джейсон, поддерживая на всякий случай Ника, как раз выходили из квартиры, а Кэтрин перескакивая через несколько ступенек, уже неслась вниз к машине.
Клэр же не думала сдаваться. Хотя Дэймон довольно крепко держал ее и пошевелиться она была не в состоянии, ругаться она могла сколько душе угодно. Чем она и занималась, совершенно дав себе волю и не стесняясь в выражениях. Больше всех конечно досталось Нику и Эмили, двум «бесстыжим сволочам, которые трахались за ее спиной и смеялись, изображая невинность», затем Кэтрин и Софии по причине родства с «рыжей потаскушкой», не забыла она и Дэймона, «х…ва ублюдка», за то что он не дал ей закончить начатое, и даже Стэфана, Роуз и Джейсона – этих просто за компанию.
Роуз недобро сверкнула глазами на Клэр, подходя к ней со стаканчиком успокоительного.
- Так, ты, ну-ка закрой рот и выпей!
- И не подумаю! – злобно выплюнула Клэр. – Пошла ты в жопу, чертова врачиха!
- Окей, - согласилась Роуз. – Значит, по-плохому.
Изображение
Дэймон, отдай ее Стэфану и иди к Софии, она тебе укус обработает. У тебя кровь, - распорядилась она и достала что-то из сумки.
- Справишься, братишка? – елейным голосом проворковал Дэймон, глядя на Стэфа.
- Давай сюда и иди, - отмахнулся от него Стэфан.
- Я вам что, игрушка? – на этот раз вполне резонно удивилась Клэр, на мгновение забыв, что надо брыкаться. Стэфан, воспользовавшись замешательством, ловко перехватил ее.
- Ах вы, суки! Уроды! – взвизгнула Клэр. – Могла бы и вас прирезала бы! - угрозу она адресовала обоим братьям.
Дэймон посмотрел на нее взглядом «Как же, мечтай!», а Стэфан ухмыльнулся.
- Не надо так себя вести, - посоветовал он. – Это неприлично! Давай-ка успокаивайся.
- Я тебе сейчас покажу неприлично! Я вам покажу успокойся! – опять стала отчаянно вырываться Клэр.
- Так! – рядом снова возникла Роуз, смотря на Клэр взглядом Ганнибала Лектора. Стаканчика у нее в руках уже не было, зато был приличных размеров шприц с чем-то оранжевым, который нашелся в ее сумке (у Роуз имелась необъяснимая привычка таскать с собой запечатанные шприцы и бинт, и иногда она служила хорошую службу своей обладательнице). И что там было оранжевое, не сказал бы даже Джейсон.
– Вот это, детка, называется шприц, - зловеще тихо пропела Роуз. - А в нем кое-что, что заставит тебя заткнуться. Если конечно не сделаешь это добровольно. В противном случае я воткну его тебе туда, куда попаду и поверь, тебе будет очень-очень больно. И отходить будешь еще сутки после укольчика. Тошнота, рвота, головокружение, потеря ориентации, галлюцинации. Понятно объясняю?
В глазах у Клэр наконец мелькнул страх и понимание. Зловещий тон и взгляд Роуз более чем подействовали. Она понемногу стала приходить в себя.
- Вот и чудесно. Держи, выпей воды, - Роуз ловко поднесла к ее губам стакан. Клэр на этот раз безропотно выполнила требуемое.
Затем Стэфан усадил ее на диван приходить в себя. Вспышка гнева у нее прошла, оставив отупение и опустошение. Она все разрушила своими руками и скорее всего заработала себе проблем.
Изображение

Софи тем временем обрабатывала Дэймону царапины и укус, который был довольно глубоким и уже приобрел малиново-фиолетовый оттенок.
- Мне нужна лечебная терапия! Поцелуй! – потребовал он.
- Мой герой! – Софи поцеловала его. – Хорошо, что ты спас Ника!
- Хорошо, что ты все видела, принцесса! – продолжал он. – Иначе я бы никогда не оправдался, почему я поцарапан и еще и укушен женщиной.
- Несчастный болтун! – Софи начала промокать рану. Он болезненно поморщился. – Может теперь тебе нужен и укол от бешенства? – пошутила она.
- Кто знает? – пожал плечами Дэймон. – Может мне нужно даже противоядие?– он обнял Софи.
- Дэй, ты когда-нибудь бываешь серьезным? – ухмыльнулась она.
- Бываю, ты это отлично знаешь, - Дэй уткнулся лицом ей в грудь и блаженно вздохнул. – Но только не после покушений на целостность моей шкуры какой-нибудь размахивающей ножом дамы.

Уже вполне успокоившуюся Клэр Стэфан и Роуз отвезли домой. Коротко бросив:
-Спасибо! – Клэр вышла из машины и хлопнула дверцей.
- Подожди! – Роуз и Стэфан как по команде ринулись за ней. – Мы тебя проводим.
- Не надо меня провожать, я знаю дорогу, - огрызнулась было Клэр. В ответ она снова получила от Роуз взгляд, от которого кровь застыла в жилах. Стэфан молча наблюдал за ними, не говоря ни слова.
- Провожу, я сказала, - жестко заявила Роуз. Хотя нянчится с Клэр после ее выходки удовольствия ей не доставляло, но она опасалась за ее состояние. Неизвестно, что еще она способна натворить.
Клэр неожиданно притихла и молчала до самой квартиры.
- Есть кому с тобой побыть? – спросил Стэфан, когда дверь квартиры была открыта.
- Нет, я живу одна, - Клэр зябко передернула плечами. – Ребята, я буду в порядке.
Изображение
Я не собираюсь пить снотворное или резать себе вены. Мне просто надо побыть одной. Оба недоверчиво и пытливо смотрели на нее. С минуту длился обмен взглядами.
- Хорошо! Как скажешь, - вдруг согласилась Роуз. – Смотри, без глупостей. Ты, конечно, натворила дел, но, думаю, извинения Ник примет. В полицию никто не сообщал. И еще одно, - она остановила собравшуюся войти в квартиру девушку. – Вот моя визитка. Твоя вспышка была очень серьезной и если тебе понадобится помощь, позвони мне. Я помогу тебе.
Клэр взяла визитку и, кивнув на прощание, скрылась за дверью.

- Ты действительно думаешь, что с ней все будет в порядке? – Стэфан пристегнул ремень и завел мотор.
- Да, до суицида она не додумается. Но страдать будет долго, - ответила Роуз. – Надеюсь она позвонит. Ей нужна помощь психолога, как минимум.
- Меня все мучает вопрос, - задумчиво протянул Стэфан. Девушка вопросительно посмотрела на него. – Что там было в шприце? - продолжил он.
- Тоник для лица, - хмыкнула Роуз. - Спиртовой.
- Тоник…для… лица? – расхохотался он. – Даже я поверил, что там самое убойной лекарство на свете. и мурашки побежали от одного твоего взгляда.
- Это профессионал, детка, - подмигнула Роуз и тоже расхохоталась. – У пациентов иногда случаются истерики перед наркозом, приходится применять шоковую терапию к некоторым. Стэф, Давай-ка позвоним Джейсону или Кэти. Надо узнать, как там дела, - тут же посерьезнела она.

Они узнали, что рану Нику пришлось зашивать. На ночь его оставили в больнице под наблюдение врачей, угостив довольно сильным обезболивающим в смеси со снотворным. Эмили решительно отказалась от попыток Кэт забрать ее на ночь к себе.
- Я останусь с ним, - твердо заявила она.
Эми до обморока боялась, что если она уйдет, с Ником что-то случится. В голове колоколом бились слова Джейсона «Умрешь от потери крови». Поэтому она стойко выдержала натиск врача, который также уговаривал ее, что опасности нет и она может ехать домой.
- Мы просто понаблюдаем за ним и скорее всего завтра к вечеру уже отпустим его домой, - уверял доктор.
- Я останусь с ним, - в десятый раз повторила девушка, упрямо поджав губы. И расположилась в палате на стуле, не сводя беспокойного взгляда со спящего Ника и прислушиваясь к его дыханию. Ночь для нее обещала быть долгой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 21:11

Мне опять до слез жаль Клэр. До такого состояния дошла, и сейчас никто ее не понимает. Разве что только Роуз пытается понять :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 май 2015, 21:21

Anmire, Роуз не пытается ее понять. к слову, она ее абсолютно не понимает и никогда не поймет, потому что сама Роуз прекрасно умеет владеть собой и для нее дико устраивать подобные истерики, тем паче покушаться на чью-то жизнь.
что бы там ни было, никто права не давал даже руку поднимать, не то что пытаться убить. а Клэр пыталась и только счастливое стечение обстоятельств предотвратило трагедию.
Роуз - врач. и хороший врач. поэтому попыталась помочь чисто из профессиональных побуждений. это как психиатр, который откачивает проглотившего железку психа - симпатии ноль, но есть обязанность

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 21:24

Demetria, есть такое понятие как аффект. Вот у Клэр именно это и произошло. Даже самые уравновешенные люди не застрахованы от подобного.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 май 2015, 21:27

не застрахован. но аффект можно понять при более сильных обстоятельствах. а тут, если бы здравый смысл присутствовал в голове, не было бы и аффекта
и вообще, дурной тон выяснять отношения на людях

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 21:33

Demetria, я смогла ее понять. Накосячила она здорово, конечно, но я не могу согласиться с тем, что она демон, а Эми ангел белый и пушистый, ни к чему не причастный.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 май 2015, 21:45

Anmire, нет, я таких людей никогда не смогу понять. терпеть не могу, когда так истерят на людях. что бы там ни было, но вот так себя показывать...неприемлемо для меня.
вся вина Эмили в том, что она молода, наивна и слишком в себе из-за переживаний. и не представляет, что кто-то может думать плохо, кому-то что-то не нравится или кого-то что-то мучает. она живет-то по инерции по большому счету, пряча свою боль. ей не до чужих придурей. и вот это я как раз прекрасно понимаю. мне бы тоже было не до чужих домыслов в ее ситуации.

у нас с тобой просто разный взгляд. ты можешь это принять и понять, а я нет

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 21:57

Demetria, я вижу ситуацию иначе.
Не на пустом месте Клэр напилась и устроила скандал, перешедший в аффект с поножовщиной.
И Эми не вижу настолько несчастной, что она вся в себе. О подарках и сюрпризах для Ника подумать время есть. К тому же ей прямо сказали, почему Клэр не любит ее. Она же просто отмахнулась "а и пофиг, ее проблемы", и, что самое для меня возмутительное, продолжила докапываться до чужого мужчины. Вот именно так я это вижу. Клэр видела это в еще более мрачных тонах.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 май 2015, 22:17

Клэр не стоило напиваться, это факт, но в таких ситуация надо просто расстаться со спорным человеком, ясно же, что ничего не выйдет. И уходить надо было тогда, когда она заметила, что Ник сообщает Эми, где остаётся на ночь. А Эми слишком неопытна, чтобы понять, что чувствует до безумия влюблённая женщина, которая переступила через собственную гордость.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 18 май 2015, 22:20

Demetria, надеюсь Клэр позвонит Роуз, а то ведь у нее абсолютно точно тихо шифером шурша крыша скрывается за горизонтом...Рада, что рана у Ника не слишком серьезная и с ним все будет хорошо. Бедняжка Эми, представляю сколько у нее страхов, вот еще не так давно она сидела у больничной койки и теперь снова...Не считаю, что она хотя бы на сотую доли виновата в случившемся. Виновата Клэр и отчасти Ник. Эми еще слишком юна и наивна, чтобы понимать во "взрослых играх". Она и так старалась Клэр лишний раз на глаза не попадаться...

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 май 2015, 22:44

Demetria, с возвращением!
Сразу две проды прочитала! Первую начинала радоватся как читала - фото героев многих увидела, скучала за ними... а потом такое! В голове вертелось только одно - вот так продавщица цветочков вот это она выдала!
Я в шоке от ее поступка от агрессии которая вылилась наружу. Я понимаю если б у нее реальное горе случилось - там к примеру кто умер и она убийцу собственными руками полезла душить, а тут ... нож из-за спины, чести это ей не делает. А как ей дальше жить? У меня ступор в этом вопросе

Эми очень переживательная и это ее карма.

А вообще такой праздник испорчен, и жаль что при всех вот так вот. А вообще я думаю разговоры Ника и Клэр наедине про эту ситуацию ничего бы не дали. У меня такое чувство что Клэр из тех людей которые вбив себе в голову что то не обращают внимание ни на остальных ни на доводы рассудка.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 май 2015, 00:02

очень непростая ситуация.
я согласна, что Клэр надо было разорвать отношения первой. тихо, мирно, без криков и ссор именно в тот момент, когда она в первый раз испытала ревность.
потому что бывает ревность как ревность, которая по сути является собственничеством, а есть женская интуиция, которая подсказывает, что из отношений ничего хорошего не выйдет. вот тут имхо как раз второй вариант

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 19 май 2015, 06:44

Кто о чём, а у меня своя профдеформация) Гадаю, куда ж Клэр ножом попала)
Роуз молодец)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 10:43

Mansy, Ник один раз при ней написал Эмили, что не придет ночевать и что все в порядке. это было в эпизоде.
как по мне, ничего такого в этом нет, учитывая, что случилось перед этим. просто элементарная вежливость по отношению к человеку, живущему с тобой под одной крышей - сообщить, что все в порядке, чтоб он морги не обзванивал.
в таких ситуациях надо поговорить прежде всего и не на людях. и исходя из услышанного делать выводы. но точно не ножом решать подобный вопрос

Aritsune, я разделяю твою точку зрения. Ник в этой ситуации виноват тем, что вовремя не увидел и не понял, что происходит.
если бы Клэр сказала о своих опасениях, он бы сделал все, чтоб ее разубедить. проблема в том, что она вряд бы ему поверила. у нее уже была четкая картинка в голове, кто, где и зачем.
и Эмили она не взлюбила с первого взгляда. это ее, Клэр, право, бесспорно, кого любить, а кого нет. но взрослый адекватный человек так себя вести не должен.

Эмили сейчас очень боится, сидит в полупарализованном состоянии и вспоминает в красках время в больнице с дядей Уиллом

hornet, да, Клэр было бы очень трудно переубедить, это факт. я уже писала выше, что она вряд ли бы поверила доводам Ника.
потому что то состояние, до которого она себя накрутила, уже исключало способность слушать и слышать. ей руководила только ревность и самая настоящая ненависть к Эмили.
как она будет дальше жить, скоро увидим :roll:
про праздник уже все забыли, не до праздника

margor, именно ревность тут и исключала возможность разорвать отношения. Клэр ни за что бы его не бросила, он же иначе уйдет к Эмили. и панически боялась, он именно он ее бросит по этой причине.
могу с уверенностью сказать, шансы у нее были. Ник относился к ней очень тепло, пусть это еще не была любовь. ей бы терпения, и он был бы ее. но вот терпения как раз у нее и не оказалось.

MurrMasha, а ты врач что ли? :) вот к кому надо на консультации ходить по медицинским вопросам в истории :mrgreen:
сегодня узнаем, куда Клэр попала
Роуз передает большое спасибо))

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 19 май 2015, 11:11

Demetria, ага, врач :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 13:06

MurrMasha, ух ты, классно!
люблю я врачей и сама жалею, что не стала одним из них. хорошая профессия :)

p.s. только поняла, что ведь уже говорилось, куда попала Клэр - в плечо. метила в спину, но он повернулся и нож резанул по плечу
Последний раз редактировалось Demetria 19 май 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 14:01

Ник попытался открыть глаза. Яркий свет резанул по ним, отдаваясь в голове дикой болью. Затем заныла рука.
«Где я, черт возьми?» - Ник увидел стойку капельницы возле кровати. И сразу все вспомнил. Клэр!
Свет невыносимо раздражал, поэтому он снова закрыл глаза и несколько минут полежал не двигаясь.
Затем пошевелил пальцами второй руки. Немедленно кто-то сжал ее. Ник снова открыл глаза и повернул голову. На стуле у кровати угнездилась Эмили. Она спала, положив голову на краешек его подушки и держала его за руку. Даже во сне вид у нее был испуганный и обеспокоенный.
- Эми! – шепотом позвал он.
Как по команде ее глаза широко раскрылись и она вопросительно уставилась на него, подняв голову. На щеке отпечатался затейливый узор от подушки.
- Привет! Как ты? –поинтересовалась она. – Температуры нет? – озабоченно пощупала ему лоб. – Пить хочешь?
- Эм, я не смертельно ранен, - криво улыбнулся Ник. – Все нормально.
Ответом ему был взгляд «ну как же, рассказывай».
- Тебе вчера дали довольно сильное снотворное между прочим. После него голова не будет слишком свежая, - ответила она.
Изображение
-Не настолько, чтоб я был не в состоянии встать, - Ник сел на кровати. Палата сразу завертелась перед глазами. Эмили, увидев как он побледнел, тут же оказалась рядом и, не дав опомниться, нажала на здоровое плечо и уложила обратно на подушки.
- Лучше лежи! – грозно велела она. Ник обреченно вздохнул, но спорить не стал.
- Держи, - Эмили между тем вручила ему стакан воды. – Может, ты хочешь чего-то другого? Чай, сок? Кофе тебе не полагается, - остановила она собравшегося попросить именно его Ника.
Он покорно выпил воду и снова посмотрел на нее.
- А ты почему не поехала к сестрам? Неудобно же было здесь спать. И со мной ничего ужасного не произошло, – перевязанной рукой он протянул ей стакан и тут же болезненно поморщился.
Эмили открыла было рот, но закрыла снова. Возмущенно сверкнула глазами и забрала стакан, со стуком поставив его на стол.
- Ты кажется что-то хотела сказать, - заинтересовался Ник.
- Где ты только нашел такую дуру? – после этого вопроса Эмили не смогла сдержаться и промолчать. – Злобная, истеричная и неадекватная! Чуть не убила тебя! И подумать только где и когда – на празднике в честь дня твоего рождения! Ножом в спину!!! Если бы ты не повернулся и Дэймон не подоспел, можно уже было бы соболезнования принимать!!! Где только глаза твои были??? Никогда не пойму! И даже не говори мне ничего! – она жестом остановила Ника. – Я осталась присмотреть за тобой. Думаешь, я уснула бы, зная что ты здесь? Вдруг с тобой что-то случилось бы ночью, а никто не смог бы позвать врача?
- Прости, Эм, - попросил он.
- Что теперь уже, не за что мне тебя прощать, - махнула рукой она. – Спасибо, что остался жив и даже не тяжело ранен.
- Это не меня надо благодарить, - проворчал Ник. – Я не при чем.
- В следующий раз выбирай себе девушку внимательнее, - саркастически посоветовала Эмили. – Не клиентку психиатра. Извини, если тебе ничего не нужно, я пойду прогуляюсь.
Изображение
Ник молча кивнул. Она как и в ночь, когда он первый раз остался у Клэр и не предупредил об этом, отчитала его как мальчишку. И была совершенно права.
Эмили же стремительно прошла по коридору в туалет. Умывшись холодной водой и поправив волосы, она почувствовала себя лучше. Ее душили злость и страх. Хотя она видела, что с Ником вроде бы все хорошо, но не могла избавиться от чувства надвигающейся катастрофы. "Истеричная сучка!" - выругалась про себя Эмили и изумленно застыла, не веря, что это ее мысли.
Мало Клэр было постоянно цепляться и унижать саму Эми, она еще и на Ника переключилась. Вот оказывается почему все это было. Софи была права – она ревновала, видела в ней соперницу.
Так, нужно остыть. Ник здесь не при чем. Вернее при чем, что встречался с истеричкой, но на такие выходки он ее не провоцировал. За это Эмили могла поручиться. Так же как могла поклясться на Библии, что Ник относится к ней как к сестре. Но от домыслов Клэр и всего сказанного ею было не по себе. Так вот как они смотрятся со стороны. Ну конечно! Если уж про нее и дядю Уилла ходили такие слухи, то уж тут более чем естественно. Разница в возрасте у них не такая и огромная, и живут они вместе… Эмили даже застонала от стыда и ощущения безысходности. До совершеннолетия оставалось совсем немного. Она сможет переехать от Ника и освободить его от вынужденных обязательств. А лучше и не ждать никакого совершеннолетия. Ник пойдет на поправку и она съедет. Надо было раньше послушать совета сестер и воспользоваться их приглашением – жить у них. Тогда бы не было этой дурацкой ситуации и она не была бы причиной разрыва Ника и Клэр.
Хотя это не она причина. А сама Клэр. Надо же было раздуть такое на пустом месте!
- Надеюсь я больше никогда в жизни тебя не увижу! – Эмили посмотрела на себя в зеркало и неожиданно высказала вслух мысли о Клэр. Само ее имя вызывало у девушки глухое раздражение.

К вечеру, как и обещал врач, Ника отпустили. Джейсон отвез их с Эми домой. Та успела побывать в университете и к вечеру вернулась в больницу.
Клэр все это время металась по своей квартире, переходя от паники к безумной надежде, ругая себя за несдержанность и ужасно раскаиваясь.
Изображение
Ник отказался от каких-либо претензий к ней, и она порывалась даже пойти в полицейский участок и сдаться на милость полиции. Не выдержав в итоге бури эмоций, она позвонила своей сестре Антонии.
- Тише, тише, Клэр! Я ничего не понимаю. Что ты сделала? – Антония с размаху уселась на диван от свалившейся на нее новости.
Клэр, рыдая и запинаясь, сумбурно выложила ей все. Еще полчаса Антония пыталась успокоить ее истерику.
- Иди к нему! – уверенно сказала она. – И извинись. Может еще не все потеряно. Если он любит тебя, то простит. И забудет твой опрометчивый поступок.
- Он не любит меня, - рыдала Клэр. – У него под боком эта девчонка! Ненавижу ее! Это все она! Если бы не она, я никогда бы такого не сделала! Она со своими зелеными глазищами! Такая вся добрая до тошноты. Скромная! Ты бы видела, как его родня носилась с ней! Все, все к ней тянутся! И он!
-Стоп, стоп! Он что, как-то смотрел на нее? Обращал на нее внимание при тебе? – поразилась Тони.
- Нет!!! Но обязательно будет рано или поздно! Как он может на нее не посмотреть, если она такая?? – логика совершенно оставила Клэр.
Встревоженная Антония, попросив ее успокоиться и поспать, побежала покупать билет на самолет. Оставлять сестру одну в таком состоянии было нельзя.
Приехав, она выдержала новую самую настоящую бурную истерику. Но убедила Клэр, что нужно пойти и поговорить. И извиниться.
- Потеряно все или нет, уже второй вопрос. Главное, что ты сожалеешь и просишь прощения. И узнаешь заодно как он. Ты же места себе не находишь.
Кроме этого, Антония убедила Клэр поехать погостить вместе с ней к их кузине Анаис – будет легче развеяться. Антония не стала напоминать, что Анаис, кроме того,профессиональный психолог.

С замиранием сердца Клэр вышла из такси у дома Ника.
Изображение
Прошло уже пять дней со злополучного вечера. Она постояла еще несколько минут, собираясь с духом. Ник звонил ей на следующий день, но у нее не хватило смелости поговорить с ним. Она написала, что у нее все в порядке. И она сожалеет и надеется, что он тоже в порядке. Теперь настало время сказать обо всем лично.
Дрожащей рукой она нажала кнопку звонка и начала считать секунды. Клэр досчитала до сорока, когда дверь открылась. На пороге стоял Ник в футболке. Рука была в бинтах и на лангетке, чтобы лишний раз не беспокоить рану. Клэр при этой картине захотелось перестать дышать – что она наделала! Она же могла его убить.
- Привет! Можно войти? – спросила она.
- Привет! – Ник кивнул, приглашая ее.
Клэр нерешительно шагнула в квартиру. Поскольку неловкая пауза затянулась, она первой нарушила ее.
- Я пришла извиниться. И сказать, что я безумно сожалею.
- Ник, мне показалось или в дверь звонили? – в гостиной показалась Эмили. – Ты уже открыл, - констатировала она.
Клэр при виде девушки тут же вздернула подбородок и, недобро сверкнув газами, сделала шаг вперед. Ник моментально загородил ей дорогу, шагнув в сторону и встав на ее пути. Этого хватило, чтобы Клэр пришла в себя – жест Ника больно резанул ее по сердцу. Загораживает ее, защищает. Конечно, что еще ожидать от такой как она, Клэр, после ее выходки.
- Эми, все в порядке. Клэр пришла поговорить, - заверил Николас.
- Надеюсь, на этот раз с пустыми руками, - Эмили после такого недвусмысленного жеста подобралась и исподлобья посмотрела на нее, не скрывая, что ожидает какой-нибудь гадости.
- Эми! - попросил Ник. Та взглянула на него. Он одними глазами показал ей «Иди. Я справлюсь!» Она покорно кивнула, напоследок послала Клэр предупреждающий взгляд и ушла к себе.

- Садись, - пригласил ее Ник. – Выпьешь что-нибудь?
Изображение
- Спасибо, я уже выпила. И это кончилось плачевно, - нервно поежилась девушка. Обмен молчаливыми взглядами, естественно, не остался незамеченным и был истолкован в том же самом неверном смысле.
- Я не имел в виду алкоголь, - Ник сел напротив нее, задев локтем подлокотник дивана и болезненно сморщился.
- Я не знаю, что на меня нашло. Прости меня, - Клэр эта гримаса боли и вид его перевязанной руки рвал сердце.
- Нечего теперь говорить, - он пожал плечами. – Хорошо, что так обошлось. Я не держу на тебя зла, Клэр. И не имею претензий, чтоб у тебя не было проблем с полицией. Но наши отношения не могут больше продолжаться. Это ненормально.
Девушка низко опустила голову.
- Я это понимаю, - прошептала она. – Я не знаю, как так получилось.
Безумная надежда, остававшаяся где-то на самом дне ее души, что он ее любит и простит , погасла окончательно.
- Это получилось, потому что ты видела то, чего нет, - спокойно ответил Ник. -И сосредоточилась на том, на чем не нужно. Если тебя интересует это, я не спал с Эмили. И даже мыслей таких по отношению к ней у меня не было. Она для меня как сестра. Я не знаю, откуда ты это взяла, я не вижу со стороны Эми никаких знаков внимания. Значит, она тоже не могла дать тебе повода. И к тебе она относилась хорошо с самого начала. Я не понимаю, почему ты не сказала мне о своих опасениях. Я и представить себе не мог в самых бурных фантазиях, что ты можешь до такого додуматься
- Ты понимаешь, что со стороны вы выглядите не как папа и дочь? – глухо спросила Клэр.
Изображение
- Мне все равно, как мы выглядим со стороны, - отрезал Ник. – Я обещал умирающему другу, что помогу ей и присмотрю за ней, по крайней мере до совершеннолетия. Знаешь, что ее ждало бы, если бы не мое появление? Интернат, Клэр. А знаешь, как там относятся к чужим? Избиение – это самое мягкое, что могло с ней случиться. Не мог же я ее бросить после всего, что узнал от Уилла. Даже если бы он не просил меня ни о чем, я был бы обязан помочь Эми.
- Ты же нашел ее сестер! – упрямо продолжала Клэр. –Почему она не могла жить у них?
- И что я по-твоему должен был ей сказать? – вскипел Ник. – Извини, Эм, не хочешь ли переехать? А то мы с тобой нехорошо со стороны смотримся? Или что? Я обещал, повторяю тебе! И мне не в тягость это обещание. Мне нисколько не мешает ее присутствие.
- Скажи еще, что и после совершеннолетия она останется у тебя, - зло прошипела Клэр.
- Я не буду ее гнать, - уверенно заявил Ник. – Невозможно встать на ноги за день. Ей еще учиться не один год. Поэтому на мою поддержку она может смело рассчитывать. Захочет пожить у сестер – ее право. Захочет остаться здесь – я буду рад.
- Вот оно, чего я боялась! – на Клэр опять накатывала истерика. – Сначала она останется, потом ты поймешь, что она очень привлекательна, а потом она окажется в твоей постели.
- Я больше не намерен это обсуждать, - жестко отрезал Ник. – Кто и как окажется в моей постели уже не твоя забота. Ты достаточно сделала для того, чтоб похоронить наши отношения без возможности что-то исправить. С такой ненавистью и отсутствием контроля вопрос времени, когда в следующий раз я или Эми окажемся на больничной койке твоими стараниями. Если ты не можешь понять, что нас с ней связывает и видишь то, чего нет, тем хуже для тебя.
Клэр побледнела и опустила голову, сразу придя в себя от его жестких слов.
- Прости меня, пожалуйста, - снова попросила она. – Ты прав. Это действительно вопрос времени. Я ненавижу ее и не могу ничего с собой поделать. Не могу себя контролировать. Даже если она переехала бы к сестрам, я бы все равно изводилась, что вы с ней общаетесь. И я ее хотела ударить, не тебя, но потом меня просто стало все равно, кто передо мной. Я ужасно раскаиваюсь в своем поступке.
- Хорошо, что я тебе попался, а не она. Я тебя уже простил, - вздохнул Ник. – И ты меня прости, если я своим поведением как-то дал тебе повод во мне усомниться.
Изображение
«Ты не давал, но я чувствую, что она тебя окрутит. Чувствую! Смотри, как ты ее защищаешь от меня!» - хотелось ей закричать. «А я люблю тебя и схожу от этого с ума».
- Все в порядке? – обеспокоенный ее молчанием Ник тронул ее за руку. Клэр подскочила как ужаленная.
- Да, - хрипло сказала она. Затем поднялась. – Собственно, я все сказала. Прощай, Ник! Будь счастлив!
- И ты будь счастлива, Клэр! – Ник тоже поднялся.
- Я уеду жить к сестре, - неожиданно для себя заявила девушка. У нее теплилась какая-то совершенно безумная надежда, что он остановит ее, простит и скажет, что ему не важна Эмили, а нужна она, Клэр. Но Ник смотрел на нее взглядом вежливого незнакомца – все теплые чувства, которые он испытывал к ней, убила ее выходка. И повторения он не хотел.
- Удачи тебе на новом месте! – кивнул Ник.
- Спасибо! – поблагодарила она. - Нет, не провожай! Я сама! – девушка направилась к двери. Ник придержал дверь. Клэр вышла на площадку и обернулась в последний раз.
- Прощай! – уверенно сказала она.
- Прощай! – вежливо ответил Ник.
Клэр развернулась и вошла в лифт. Ник закрыл дверь. Глухой стук эхом отдался в ее голове. Все. У нее нет шансов. Она сама все погубила. Сама все уничтожила. И все из-за какой-то малолетней дряни. «Ну нет! – взбунтовался внутренний голос. Ты одна виновата. Тебя никто не толкал делать так, как сделала ты. А ты не смогла обуздать свою истерику. Твое место в полиции. Или в психушке».
Клэр вышла с твердой решимостью сдаться полиции. Но на улице ее уже ждала Антония. Молча взяв сестру под руку, она пропустила ее в салон такси и села рядом. Дома выдержала еще одну истерику с криками «Я должна сидеть в тюрьме!» и «Я опасна!» Вскоре самолет увозил Клэр и приехавшую за ней кузину Анаис прочь из города. Клэр больше не сопротивлялась и не истерила, а тупо смотрела в иллюминатор, глядя как увеличивается расстояние от крыла до земли.

от автора: за новой жизнью Клэр теперь можно следить тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3495610
она от нас переехала и обрела новый любящий дом
Последний раз редактировалось Demetria 19 май 2015, 19:24, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 14:14

Это было очевидно. И для меня точно также очевидно то, что думает Клэр :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 14:21

очевидно конечно, что все похоронено этим поступком
хорошо, что нашлось кому присмотреть и помочь. Роуз ведь она вряд ли позвонила бы. сдалась бы полиции и испортила бы биографию

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 14:23

Demetria, биографию это еще мягко сказано. Жизнь испортила бы.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 19 май 2015, 14:31

Хорошо, что Клэр отправилась к сестрам. Так будет для неё лучше, а то с такими нервами натворит делов...А мы её ещё увидим в истории?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 14:36

Aritsune, я там ремарку маленькую сделала в конце части :) по поводу дальнейшей судьбы Клэр

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 14:40

Anmire, она итак ее себе уже испортила очень хорошо. нет более жестокого судьи и палача, чем ты сам. а от себя не убежишь, как известно...

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 19 май 2015, 14:49

Demetria, я уже поняла увидев ее у Ани в темке )) Рада, что Клэр в надежных руках, надеюсь она снова станет той милой, доброй, очаровательной девушкой, какую мы знаем до истории с Ником.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 14:54

Aritsune, уж как я на это надеюсь...

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 19 май 2015, 15:02

Клэр немножко жаль даже. Однако, психиатр, или, хотя бы, психолог ей не помешает - с такими-то аффектами!
И что же теперь будет с таким невезучим в любви Ником?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 15:05

MurrMasha, психолог уже нашелся, вернее нашлась. это ее кузина Анаис, которая и будет ей помогать.
Ник пока будет лечить раненую руку и извлекать уроки. а там как пойдет - свободных девушек у нас в разы больше, чем парней. выбирать есть из кого :) должна рано или поздно найтись его единственная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»