Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прекрасные осенние фото! Красавица Тереза и малышка Челси отлично погуляли! Очень нравится тёплый костюмчик на Терезе)) И малышка одета по погоде, такая яркая!
Пока одни куклы в разъездах и прогулках...Самое время, думаю, попросить у хозяйки темы, пойти и подсмотреть в глазок, чем же сейчас заняты азонки! Как у них проходят сборы и приготовления...
Эмили, сколько ты чудесный мест знаешь! Piligrim Porto потрясающий город-декорация! Арди в нем так хорошо смотрится. Как будто бы город для нее построен! И Сара-Джейн тоже! Терез и Челси отлично погуляли! Женевьева прекрасна! Фото сказочно красивые! Я помню ее в твоей первой теме. Смотрю на твою Женевеьеву, и понимаю, что моя чуточку другая.
Rini, спасибо! Verdandy, это лес в парке Царицыно Lindi, спасибо большое! uoga, оу, постараюсь в ближайшее время поснимать азонок Правда мы вроде ни к чему не готовимся и никуда не собираемся Lilium, спасибо Dragonfly, большое спасибо liss, спасибо большое Luresia, спасибо Да, погода сейчас располагает к прогулкам. AnnaMaria, большое-большое спасибо! За это люблю маттел - даже одинаковые куклы на самом деле разные __________________________________________________________________________________________________________________
* Моя единственная "Diva" - Wedding Day Midge. У нее не было хороших фотографий в родном образе, и я решила исправить это недоразумение Родная фата мне не нравится, поэтому я заменила ее на фату от платья, в котором когда-то фотографировала Магнолию
Emily, Красивая Мидж,такой интересный у её блик в глазу из-за этого кажется,что глаза блестят)платье у неё элегантное для свадебного,здорово,что пышную юбку можно отцепить)малыши смотрю тоже нарядные
Осенняя прогулка Челси и Терезы порадовала) Ух! Рыжая невеста очень красивая) Решение с платье понравилось: с длинной юбкой - на торжественную часть, без нее - на поход в ресторан с гостями) И болерошка еще такая соблазнительная) Особенно хороша - https://farm6.staticflickr.com/5725/21107258474_cf172fcde0.jpg
Luresia, Rini, liss, Caroline_Pride, Dragonfly, Огромное спасибо за добрые слова! ______________________________________________________________________________________________________
..По просьбе Уогачки заглянула к азонкам, посмотрела, чем они занимаются
Сатоко: Девочки, можно к вам? Нина: Конечно, присоединяйся! Какие куколки у тебя красивые!
P.S. На создание зарисовки меня вдохновил альбом с бумажными куклами, который прислала мне в подарок Настя На фото этот альбом тоже есть - его держит в руках Нина.
Emily, Азоночки как всегда заняты делом)Так мило,помню в детстве тоже куколок вырезали и одежду так же подбирали)А у твоих девочек аж момоня изображена,здорово)
Мимими, как я рада, что альбомчик пригодился! Азонки прелесть какие старательные, вырезают аккуратненько так. Эти бумажные момоко замечательные. Кажется, я уже всех понаходила, какие в сети есть Та, которую Сатоко принесла, не из них, да?
Мидж со звездами в глазах прекрасна, идеальный образ куклы-невесты! Азоночки с бумажными такое милашество ^_^ Ностальгические чувства всколыхнули, навеяло про наше с подружками детство)))
Последний раз редактировалось Rien 28 сен 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Осенние прогулки такие красивые, такие насыщенные цвета. Мне особенно малышка Челси так понравилась в красном, как грибочек. Невеста так хороша, волшебная девушка. Ну а Озочноки как всегда такие выдумщицы, какое классные бумажные куклы получили в подарок, загляденье. Глядя, на них вспоминаю свою детство, получить такой альбом в подарок было мечтой.
Emily, Эм, обожаю свадебную МИдж!Великолепная кукла...нежная, трогательная и звёёёёёёёздочки в глазах)Твои фото просто шикарны....и фата эта идёт к её образу значительно больше её родной. Ну и девчонки с бумажными куколками очаровательны...такие мимимими....мы половину детства провели за этим занятием)
Rini, ага, азоночки без дела не сидят! Я тоже в детстве играла в бумажных кукол. В основном в тех, что сохранились с маминого детства (она очень хорошо рисует, поэтому гардероб у ее кукол был по-настоящему шикарный). Lindi, большое спасибо! Мне тоже очень эти куколки нравятся, правда, конечно, вырезать такую крохотулю было непросто Chameleon, еще как пригодился! А у Сатоко куколки Annz. Они очень миленькие и в нарисованном виде, и в реальности Luresia, это точно! Rien, большое спасибо! Я тоже с огромным удовольствием и картинки искала, и вырезала потом куколку, и фотосессию эту делала Li-lu, спасибо большое! У меня глаза разбегались, когда я картинки искала Столько красоты! Alyona_Fantasy, спасибо! Мне кажется, с этой фатой ее образ становится еще нежнее _______________________________________________________________________________________________________________
* Янлин
Эту китайскую принцессу Kurhn я купила уже довольно давно на одной из выставок. Купила из-за образа и наряда. Мне очень нравится эта тонкая ткань, бусинки, кружева. Для меня Янлин в первую очередь даже и не кукла, а украшение. Если бы я решила вдруг оформить комнату в китайском стиле, обязательно поставила бы эту куклу на самое видное место. И еще купила бы ей парочку подружек из этой же серии...
Emily, какая красивая! Меня тоже всегда завораживали курн в этих национальных роскошных нарядах из летящих тканей. Хочется сидеть и рассматривать, рассматривать...
Для меня фото Янлин сейчас прямо очень актуальные) Сама в пятницу заберу с почты красоточку фею Жасмина. И тоже покупала ее именно как украшение. Очень надеюсь, что приживется, а то с Соней мы когда-то не поладили
Emily, невероятно красивая Янлин! Такая неземная девочка, а наряд просто шикарный. Азонки какие молодцы - как догадались, и куклу нарисовали, и одежки какие здоровские рисуют. Ну настоящие девчонки!!! А ножницы в этих ручках - это просто класс Замечательные фото!!!