Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Голодные игры

Сообщение Fanni » 05 янв 2013, 16:29

Оля, ребята потрясающие!!! Поздравляю!!!
Пита, такой милый с его ямочками на щеках!! А у Кетнис просто необыкновенные глаза, такие пронзительно голубые!!
Ты писала, трудно передать на фотографии цвет глаз, но все равно видно какие у ребят красивые глаза!!
Я не видела " Голодных игр", но мне кажется. что куклы получились у Тоннера обалденные!!
Макиях, аутфит, сапожки.. все просто превосходно!!!
Очень понравилась фотография с обоими Кэтнисс!!!
Только маленькая уже обжилась и потеплела, у нее стал более улыбчивый взгляд, а у большой, еще такая тревога в глазах...
А Пита просто очаровательный!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 янв 2013, 17:05

Ура фото!!! Я в восторге от ребят! Кэтнисс именно такая как должна быть, в конце трилогии, я про ощущения от образа, а не о ее физическом состоянии. Я очень рада, что они будут жить у тебя, пусть у них все будет замечательно, после того, что они пережили!
Они ей даже брошку сделали!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 янв 2013, 17:16

Оля, поздравляю - твои "голодные" игроки чудесны! Мне они очень понравились, особенно в паре.
Кажется, мне такие тоже нужны :) .
Меркантильный вопрос: а у Китнисс плоская ножка? Или сменная стопа?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 янв 2013, 19:11

Ann_
Оля, поздравляю! Кэтнисс и Пита прекрасны! Глаза у Кэтнисс необычные, но красивые. Ямочки у Питы милые.)
Фильм мне не понравился. Досмотрела до конца только из-за Вуди Харрельсона и Ленни Кравица.))

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 05 янв 2013, 21:07

:D :D :D :D Поздравляю!!!! :D :D :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 янв 2013, 09:13

Оля, поздравляю с приездом игроков!!! Я в восторге и от Питы, и от Катнисс!! Вчера целый день мучилась, никак не могла фотки посмотреть - не открывались. Сейчас увидела, наконец!! Потрясающе! Их бы на природу теперь, в лес! :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 янв 2013, 17:05

Я распустила волосы Кэтнисс и переодела ее. Она вроде даже повеселела ))))
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 янв 2013, 17:17

Larelle, Лара, большое спасибо :D !
Да, Дженни в вечернем платье, к Новому году наряжалась )))

Contessa, Люба, спасибо большое :) ! Я очень рада, что смогла помочь тебе определиться. ;) Когда глядя на моих кукол, кто-то хочет себе таких же, это лучший комплимент )))))
У Китнисс обычная каблучная стопа, НЕ сменная. В ботинках есть вставки под каблук, чтобы нога плотнее сидела. Вообще одевать эти ботинки на Китнисс сложновато, приходится каждый ремешок вручную затягивать. То ли дело у Питы - застегнул молнию и вперед...

Marinach, Марина, спасибо :) ! Я от этих ямочек с ума схожу :mrgreen:

murekis, спасибо, Наташа! :D

Gwendolen, Оленька, спасибо большое! :D Я так рада, что они тебе понравились ))) А ты знаешь уже приятную новость? Гейла выпустили! Так что тебе вот-вот, наверное, отправят всю троицу. Только живых фотографий Гейла я еще не нашла. Так интересно! )))))))))

Аааа, у меня тут народ нервничает, надо бежать (((( Девочки, кому не успела ответить, отвечу сегодня позже :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 янв 2013, 19:20

Fanni, Марина, спасибо большое :D ! Так всегда приятно читать твои отзывы :D
Мне очень нравится в Пите то, что он очень мужественный и надежный, несмотря на свою юность. Он рядом с Кэтнисс стоит как скала - несокрушимая и верная :D
Да маленькая Кэтнисс с самого дня приезда такой была, "обжитой". Дело, наверное, в том, что она изначально была не Кэтнисс, а Дженни, которая в отличие от героини "Голодных игр" никогда не знала голода, нищеты, а наоборот, с детства купалась в роскоши и по первому требованию получала все, что душеньке ее угодно. Дженни и ко мне приехала с таким видом "Радуйтесь все! Я здесь. 8) Вам меня лишь для полного счастья и не хватало. :P " Хотя и у Дженни в жизни были трагедии, и все не так радужно, как может показаться. Она лишь на первый взгляд избалованая богачка, но внутри все намного интереснее. Я как-нибудь обязательно расскажу ее историю. А тоннеровская Кэтнисс - именно Кэтнисс, со всеми вытекающими...

Aislynn7, Лена, огромное спасибо! :D
Какая же Китнисс без брошки-сойки-пересмешницы ;) Я с тобой согласна полностью. Меня именно то и поразило в ней, когда только открыла коробку, что она по ощущениям именна та Китнисс, какой я ее представляла после прочтения третьей книги. Когда ребята ко мне ехали, я не была уверена относительно того, в какой момент своей жизни они очутятся у меня. Но едва увидела ее, поняла, что это Кэтнисс и Пита, пережившие события из всех трех книг, и они приехали ко мне начать новую спокойную жизнь и постараться забыть о тех ужасах, через которые прошли. Я постараюсь, чтобы им было хорошо у меня :D

Дорогие мои читатели, поздравляю вас всех со светлым праздником Рождества Христова!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 янв 2013, 19:32

Оля, спасибо и тебя тоже с Рождеством!!!

Оля, я думаю, что у тебя им будет очень хорошо!!
И Кетнисс отогреется. А Пита ей поможет в этом, да и все твои ребята помогут ей обжиться и обогреться!!!
С распущенными волосами она немножко уже другая, а когда начнешь ее переодевать она наверное, еще более откроется.
А вот, Пита, мне кажется сразу начал со всеми знакомиться и нашел сразу друзей. Но, главное они вместе!!
Каждый раз смотрю и думаю, ну же какие у нее потрясающие глаза!!!

Очень интересна история Дженни!!! буду ждать. когда ты нам расскажешь!! Вот уж правда какая девочка уверенная в себе!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 янв 2013, 22:05

С Рождеством, Олечка!
Пита и Кэтнисс просто замечательные - такие, какими я их и представляла. Я так рада, что они поселились у тебя :) Я надеюсь, что в отличие от книги, Кэтнисс полюбит Питу всем сердцем и ее не будут преследовать кошмары. У ребят потрясающие глаза!А ямочки у Питы! Очень позитивный юноша :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 янв 2013, 00:01

ОЛечка, с Рождеством!!!

Китнисс замечательная!!!

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 янв 2013, 00:03

Сегодня в честь приезда голодных ребят пересмотрела "Голодные игры". Впечатления такие же сильные как первые два раза - верный признак того, что этот фильм стал одним из моих любимых. Обожаю!!!!! :D

Но особое внимание в этот раз я конечно обращала на лица героев. Чуть ли не на всех крупных планах лиц Кэтнисс и Питы нажимала паузу, и бегала от своих куклят к экрану телевизора и обратно. И вот что поняла: Пита похож оооочень, кроме прически. Но мне как раз прическа кукела нравится безмерно.)))) Но что удивительно, Кэтнисс-то оказывается тоже очень похожа на Дженнифер Лоуренс, а я раньше думала, что совсем не похожая она вышла у Тоннера. Но форма лица один в один, губы и нос удались просто изумительно. Единственное, что отличается - глаза, а так как именно на глаза мы смотрим в первую очередь, вот и показалось всем сначала, что кукла совсем не похожа на оригинал.

После фильма поняла, что хочу не только Цинну, но и Хеймитча. Я уже им обоим и девушек придумала :oops: Теперь с особым трепетом буду ждать весеннюю и осеннюю коллекции Тоннера в надежде, что он решит сделать этих двух мужчин ))) Но особенно Цинну - для Алисии. Я ей решила до осени даже никого не присматривать из кавалеров, будем надеяться на Цинну. Если в ближайших двух коллекциях не будет его, то тогда обратим свои взоры на других мужчин.

Приятным бонусом стало то, как похожа на Дженнифер Лоуренс моя Барби-Кэтнисс/Дженнифер, но это совсем не сюрприз. Особенно в конце фильма, когда у Кэтнисс распущенные волосы и накрашенные глазки, то вылитая моя Дженни. Я еще недавно ходила в кино на фильм "Мой парень - псих", тоже с Лоуренс в главной роли (и обаяшкой-зайкой-красавчиком Брэдли Купером), фильм шикарный! И я весь фильм просто подпрыгивала от восторга: как же Дженни похожа на Дженнифер Лоуренс! :shock:

Дженни сегодня меня в очередной раз поразила своим умением добиваться исполнения своих прихотей. Хотя ее никакими средствами не оттащишь от ее любимого и она на нем готова виснуть вечно, сегодня днем она мне недвусмысленно дала понять, что хочет отойти от него и встать лицом к телевизору. Мне не жалко, удивилась про себя, но исполнила. Оказывается, она хотела вечером "Голодные игры" смотреть, на себя любимую в человеческом виде полюбоваться :mrgreen: Забавно, с каким интересом куколки могут смотреть телевизор.)))))) У меня еще одна девочка лицом к телевизору стоит, она до этого такая спокойная стояла, а как фильм начался, на ее лице настоящий восторг появился. Вот мы втроем с этой девочкой и Дженни и смотрели :mrgreen:

Fanni, спасибо большое, Марина :) !
Пита действительно из тех, кто легко заводит друзей, и я уверена, он еще всех очарует, но у них пока "въездной карантин", еще отдельно держатся :D
Мне очень приятно, что ее глаза тебе и другим моим читателям нравятся :oops: Я сама к ним тяжело привыкаю, так как перед глазами стоит образ героини фильма, а глаза у нее темнее - как у Дженни. Но постепенно они мне нравятся все больше )))))

GreenEyes, большое спасибо, Мариночка :D ! Я так рада, что они соответствуют твоим представлениям, мне тоже кажется, они получились у тоннера очень удачно, очень верно передают энергетику персонажей.
Я надеюсь, что в отличие от книги, Кэтнисс полюбит Питу всем сердцем

Это поразительно, как Пита воздействует на Кэтнисс. Она в основном замкнутая, подавленная, но когда я их ставлю так, что они смотрят друг другу в глаза, Кэтнисс на глазах преображается: как будто свет начинает излучать, и сразу начинает улыбаться ))))))) После того, ка посмотрела "Игры", мне очень захотелось их поставить так, чтобы ее руки обвивали шею Питы. Стоило мне переставить ее ручки, она прямо всем телом к Пите прильнула и такая прибалдевшая сразу. Так что я очень надеюсь, что она его искренне любит. Хотя как можно такого не любить: я сама уже попала под его чары и бесконечно счастлива, что он у меня есть 8)

Lea Di, Леночка, большое спасибо :D ! И тебя с Рождеством )))))!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 янв 2013, 03:36

Ann_

Оля, С Рождеством!

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 янв 2013, 09:04

Оля, сколько у тебя новеньких-то! Чудесно! Поздравляю! :D Красивые! :D
С Рождеством :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 янв 2013, 11:28

Оля, с Рождеством!

Кэтнис с распущенными волосами и в легкой блузочке стала такой нежной. Не знаю почему, наверное, из-за цветового сочетания ее одежды, она мне представляется этакой хранительницей леса. Которая знает названия всех растений, умеет лечить животных, а оружием пользуется только для того, чтобы гонять браконьеров. (Как у меня воображение разыгралось :mrgreen: ) А у Питы на 5 и 6 от верху фото выражение лица и поза так и говорят: "Видели, какая у меня девушка?"

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 янв 2013, 11:52

Оля, да уж, недолго Китнисс у тебя с косой походила :) . Какие же длинные у нее волосы!
Очень хорошие фотографии парочки! Но какая же Китнисс суровая везде... Пит вот уже улыбается, а она - нет...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 янв 2013, 14:39

Marinach, спасибо, Марина!)))))))

Dragonfly, спасибо большое, Машенька! Нам очень приятно!

Larelle, Лара, большое спасибо за поздравление! :)
Мне тоже Кэтнисс видится хранительницей леса :shock: Вот прямо как ты описала )))) Я как раз вчера думала, какие им дать "гражданские профессии" в моем мире. С Питой все ясно, у него кондитерская будет. А Кэтнисс я думала сделать лесничей или что-то в этом духе, она же по книге и в растениях, и в животных великолепно разбирается. Смотритель лесов, может. Я решила, что они попали к нам из параллельного мира: не хочу, чтобы на моей кукло-Земле была такая жуткая страна как Панем :roll:

Contessa, Люба, я бы уже в день приезда эту косу расплела, но хотела вам показать девушку в исходном облике. Там же простецкая коса, такую не жалко расплести, и в любой момент можно такую же заплести. Это же не Лола с ее шевелюрой и не Элен. Там действительно жалко было.
Приятно, что фото тебе понравились )))) Китнисс, увы, полагается быть суровой по ее предыстории ((( Я надеюсь, что со временем девушка смягчится. Зато Пита улыбается за двоих )))) Но и у нее бывают проблески в выражении лица.
Я так рада, что все-таки купила ее 8)
Поскорее бы появились фото Гейла. У некоторых продавцов на ебэй он уже в наличии. Жду-жду-жду )))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 янв 2013, 17:15

Мне тоже Кэтнисс видится хранительницей леса :shock: Вот прямо как ты описала ))))

Однако!
С Питой все ясно, у него кондитерская будет.

Как мне нравится уточнение, что у него не пекарня, а именно кондитерская. Шарман!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 янв 2013, 17:53

Оля, с РОЖДЕСТВОМ тебя!!!
Поздравляю с новенькими!!! Герцогиня ШИКАРНАЯ!!! Твои фото раскрыли для меня её красоту.
Кэтнисс и Пит просто прекрасны!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 янв 2013, 12:14

Larelle, Лара, просто у меня один из самых любимых моментов в фильме, когда на тренировке Пита разрисовывает себе руку и на вопрос Китнисс отвечает, что в пекарне у родителей украшал торты. Обожаю этот момент! Поэтому как-то на ум сразу приходит образ Питы посреди тортов и пирожных собственного дизайна :D

Arvin, Лиза, большое спасибо тебе за поздравления с Рождеством и новенькими :D !
Очень приятно, что мои ребята нравятся :P

А с кем это обнимается Дима? Неужели снова девушку поменял???? :shock:
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 янв 2013, 12:43

А-а-а! Лоле распустили ее шикарную прическу :shock: ...
Неужели у нее такие динные волосы???

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 янв 2013, 14:41

Ого :shock: Какой водопад кудрей получился из чудесной прически Лолы!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 янв 2013, 14:46

Люба, Лара, вы прямо с ходу всю интригу раскрыли :roll: :mrgreen:

Ну конечно же это не новая девушка! Это моя роднулечка Лола не устает радовать меня и преподносить приятнейшие сюрпризы )))))))) Мы с ней на одной волне )))))))))
Я на днях довязала-таки новую юбочку, и когда одела ее на Лолу, поняла, что современная одежда дает мне повод распустить прическу Лолы. После разнодлинных волос Элен, я готовилась к худшему. Но оказалось, что у Лолы потрясающие волосы – одной длины, довольно густые, пышные. В общем, учитывая, что для меня совершенство куклы во многом определяется длиной ее волос, Лола оказалась еще более идеальной куклой, чем я думала ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 янв 2013, 16:02

Очень красивые у Лолы волосы! Шелковый водопад просто! Чудесно! Думаю, Дима оценил смену имиджа девушки? 8) Смотрит он на нее явно с бооольшим интересом :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 янв 2013, 18:02

Оля, у Лолы совершенно новый образ... :D
Была такая дама, и вдруг в короткой юбочке и кофточке получилась такая озорная девушка!!!
Распущенные волосы ей очень идут! Такие длинные и шикарные кудри!! Очень хорошо, что ты распустила их и мне кажется, что Лоле нравится ее прическа, вон как она улыбается!!!
И вообще, мне кажется ее новый образ ей тоже очень нравиться, она просто пританцовывает от удовольствия!
Очаровательная кофточка и очень хорошо связалась юбочка!!! Красное Лоле очень идет, а плечико как подчеркивает... :D !!
Какая ты молодец. и вязать успеваешь!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 янв 2013, 18:15

Ann_
Оля, волосы у Лолы шикарные!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 янв 2013, 20:27

Волосы у Лолы совершенно потрясающие! Никак этого не ожидала :roll: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 янв 2013, 21:34

Dragonfly, Маша, спасибо :) !
Дима так смотрит на Лолу независимо от ее прически и одежды. На его лице, когда он смотрит на нее, неизменный восторг и благоговение :D

Fanni, Мариночка, спасибо :D !
Я еще два хвостика Лоле сейчас сделала, так совсем девочка-припевочка вышла :mrgreen:
Лола, похоже, и правда устала от всех этих кос на затылке. Улыбается все шире и шире с каждым днем :D А ведь сначала мне казалось, чо у нее довольно сдержанная улыбка. Ага, конечно - оказалась настоящей хохотушкой в обществе близких людей. На работе она разумеется серьезная и важная, но в глазах все равно частенько мелькает смешинка :D
Я вяжу только перед телевизором, но и то только тогда, когда смотрю не свои любимые фильмы. Вроде как два дела сразу и не так жалко время :roll: Поэтому получается, что когда на кино времени нет, то и вязание долго не продвигается вперед. А вообще я очень люблю вязать спицами.
Жалко на фото не видно, но юбочка очень красивая вышла, самой нравится. Там три разных стиля вязки и вблизи очень здорово и интересно смотрится. Вот такая я скромная, нахваливаю себя :oops:

Marinach, спасибо, Марина :D !

Contessa, Люба, спасибо :) ! Вот и я совсем не ожидала такого. Думала, будут три волосинки разной длины, поэтому просто обалдела, когда расплела и увидела ЭТО :shock: Но Тоннер там конечно накрутил мудрено: я, наверное, целый час боролась с этими ниточками, которые держали четыре косы в уложенном состоянии.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 янв 2013, 21:46

Оля, видно на фото, что юбочка получилась летящая!!!
Очень хорошенькая. а главное все очень идет Лоле! Она и вправду смешливая!!!
наверное очень легка по характеру.
Покажи ее с хвостиками,. :D
Мне кажется будут очень красивые фото с Лолой на даче среди цветов!!! Она будет как царица фей Титания из " Сон в летнюю ночь", а Дима - Обероном.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»