Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,

Сообщение Ri-tochka » 01 мар 2015, 18:35

rusapura, кого посоветовать - не знаю... кавказиан по идее наиболее подходящий из ФРовских скинтонов... что касается размера - я эту голову в спирте выдержала, визуально меньше стала (к сожалению, не сделала замеры до процедуры, поэтому только субъективно могу судить).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 мар 2015, 19:04

Ri-tochka, а у вас на каком теле? Фото куклы есть?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 мар 2015, 21:46

rusapura, обалденная гибридазация Бэллы! Браво!!!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 02 мар 2015, 07:51

rusapura, пока ни на каком... Раньше была на долморовском 12 дюймовом пластиковом естественного оттенка, совпадало очень хорошо по цвету, а вот по стилю не понравилось мне...

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 02 мар 2015, 10:49

rusapura, потрясающе! Я правильно понимаю что Вы отрезали родные ручки от локтя и ниже и прикрепили шарнирные?
Последний раз редактировалось Ptichenka 02 мар 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 мар 2015, 12:39

rusapura, потрясающая работа!!! Ручки внутри оказались цельнолитыми или полыми?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2015, 14:20

Ptichenka, Mikoshi, sound607, спасибо!

Ptichenka, все верно, отрезала руки по локоть и прикрепила шарнирные.

sound607, ценьные, поэтому сперва сверлить выемку широким сверлом, а потом тонким под штырь самой шарнирной ручки.

Ri-tochka, жалко... Значит она у вас головушкой живет? Я прикладывала голову к джапану, совсем плохо. Кавказиван и правда лучше. Крим наверное совсем светлый? Зато вот на фото он и правда чуть персиковый. А в спирте сколько дней держали? Пластик цвет не поменял?

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 02 мар 2015, 14:43

rusapura, в спирте дня три, кажется, не помню... Цвет не поменяла
И да, забыла сказать - впечатляющая работа с ручками! Очень здорово!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2015, 14:45

Ri-tochka, спасибо! Значит пойду спиртовать красотку :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 мар 2015, 21:04

Пришла поговорить о гибридизации и поспамить фото :) Я в этом формате гибридизатор неопытный и регулярно промахивающийся :) Купила когда-то двух красавиц-моделек с прицелом пересадки на обитцу, но с цветом промахнулась просто напрочь. Обитцушные тушки светлые, а девы - одна нейтра, другая вообще загорелая.

Изображение Изображение

Однако у меня были вот такие две фашионистки, купленные когда-то занедорого на опыты:

Изображение

Опыты я даже начала, сошкурила Мидж трусы для красоты :) Лучше же без них.

Изображение Изображение

Цвет Барби подошел Адлер даже лучше, чем цвет её родной тушки - тушка у нее была потемнее головы, а фашионистская подошла идеально, совершенно не к чему придраться. Правда, модельная голова странновато сидит на фашионистской шее... Или нет? Модельное тело красиво, изящно и гармонично - но неподвижная кукла для меня как неживая, не знаю, что с ней делать. Поэтому я оставила Адлер на фашионистской тушке (трусы сошкурены, но надо еще подшлифовать):

Изображение Изображение Изображение

У Афродиты шансов не было, Мидж слишком розовая, да и жалко мне было ей голову отрывать. Я видела в теме, что нейтра есть новые Барби Стайл, но они попадались мне тысячи по две - жаба против покупки таких дорогих кукол на донорство. И я в очередной раз промахнулась :) Купила барби, которая, как мне показалось, тоже нейтра. Но она оказалась розовая, в точности как моя Мидж. Это, по-видимому, была Ракель. С черными волосами и розовой прядью. И как выяснилось, без грудного шарнира. Я присмотрелась к Афродите и увидела, что у нее голова тоже отличается от тела - голова розовее. Розоватое тело сильно отличается от ее тела, а вот от головы отличается гораздо меньше. Пересадила. Живьем разница даже не особенно и заметна. Но на фото заметно лучше. Не на всех.

Изображение Изображение Изображение

Голова плохо наклоняется вперед и сидит на шее еще более странно, чем голова Адлер. Это из-за длинного штыря, торчащего из таблетки, нет? Может, его срезать? Будет лучше? Или это у модельных тел шея наклонена вперед, а у фашионисток прямая?

Еще смотрела на Катнисс и думала, не задействовать ли её в этой рокировке тел. У второй, портретной Катнисс голова отчетливо розовее тела, это сильно заметно. Разница как бы не сильнее, чем у ошарниренной Афродиты. Но пока трогать не стала, думаю... Но у меня такое впечатление, что Катнисс будет лучше на розоватом теле Мидж/Ракель, чем на своем собственном (но её тело совершенно не подойдет Афродите, темное). Никто не пересаживал Катнисс на другое тело? На какое?

Изображение Изображение

Так просто фото обнаженных красавиц :) Тела Мидж и Афродиты (т.е. Ракель) абсолютно одинакового оттенка, между Катнисс и Адлер (т.е. Барби-фашионисткой) есть очень небольшая разница по оттенку, Катнисс желтее, фашионистка розовее.

Изображение

Вопрос у меня еще. Снимала головы Адлер и Афродите осторожно, нагрев предварительно. Но они сидели плотно, особенно у Афродиты. Усы якоря и его штырек немного погнулись и побелели. Усы фиг с ними, а вот штырьку - ничего? Смотрела в продажных темах на фото тел без голов - вроде у всех после снятия головы так. Кому-то удавалось снять голову, чтобы штырек не погнулся и не побелел при этом?

И почему у фашионисток есть штырь вверх из таблетки, а у моделек нет? Это влияет на что-то? Он куда-то должен упираться, что-то держать или для чего он вообще?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 06 мар 2015, 08:06

Штырь у некоторых кукол в крепеже сделан по неведомому авторскому умыслу. То-ли для того, чтобы измазанную изнутри клеем потяжелевшую голову лучше держать, то-ли для скрытой красоты... Знающий народ говорит, что если его отрезать, то ничего страшного не случится( я у кого-то из фашионист срезала, вроде тоже все живы, не помню, правда, кто именно).. ну, если усы крепёжные не отрежешь вместе со штырём.
При вытаскивании якоря из головы очень часто белеют части, подвергшиеся воздействию усилия - это обычно шейка якоря (под "таблеткой") и усы. Если потянута шейка - держащие свойства якоря могут пострадать, он будет менее плотно держать голову, и она может начать болтаться. Но это дело можно поправить(если она не перерастянута) - просто нагреть якорь в кипятке и пока горячий - придавить пальцами в обратную растяжению сторону, и дать так остыть. Обычно помогает. От частоты и аккуратности пересадок зависит насколько плотно будет на этом якоре сидеть голова. Избежать воздействия на якорь у Барбей практически невозможно. Ну, разве что голова очень хорошо разогрета перед снятием, и ещё сама по себе не твёрдая.
Усы даже при отломе одного плеча сохраняют свою держащую функцию.
Вашу Афродиту, возможно, изнутри вертикально распирает этот штырь якоря.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 06 мар 2015, 08:23

turtle_cherry, укорачивайте смело фешанистский якорь до размеров якоря модельного. Если больше гибридить куклу не собираетесь, можно усы оставить. А если это временный вариант можно оставить только таблетку над шеей, для облегчения дальнейшего снятия/посадки голов. Имхо.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 мар 2015, 09:08

turtle_cherry, а я отвечу по тонам. Портретная Катнис заявлена, как нейтра, а ее родное тело скорее больше похоже на цвет фашионистас. По крайней мере от тела цвета нейтра от Барби Стиль оно отличается. Поэтому многие пересаживают. И я. Тушка цвета нейтра подходила, в принципе, но все же была более персиковой, чем розовая голова. Многие посадили Катнис на тело динамиток или Color Infusion от Интигрити. У Интигрити в коллекции прошлого года тон кавказиан, который обычно подходит тону ностальжик, вышел теинее и розовее и теперь больше подходит тону нейтра. Моя Катнис сидит на теле Джет 14-го года - совпадение практически идеальное! Хотя вам тоже может показаться дорого, но оно того стоит. Тела Интигрити по качеству - небо и земля с маттелевскими, еще тяжеленькие такие, приятные...
А по вашему фото кажется, что и Ракель подойдет, хотя она все же ярче, чем голова Катнис...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 06 мар 2015, 13:00

В духе последних тенденций пересадок на ФР)))
Фан Бинбин на Мину. Совпадает абсолютно и по цвету и по пропорциям. Само тело почему-то оказалось легкое.
ИзображениеИзображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 06 мар 2015, 13:02

Barbinga, :!: Прекрасная.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 мар 2015, 14:40

Barbinga, роскошная на этом теле. И миниатюрность сохранена. 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 06 мар 2015, 14:58

kroshkaRu, Спасибо!
sound607, Да, она практически осталась такого же роста и туфельки подошли)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 мар 2015, 16:26

kroshkaRu, Ptichenka, спасибо большое!

chornaya_koshka писал(а): Портретная Катнис заявлена, как нейтра, а ее родное тело скорее больше похоже на цвет фашионистас. По крайней мере от тела цвета нейтра от Барби Стиль оно отличается. Поэтому многие пересаживают. И я. Тушка цвета нейтра подходила, в принципе, но все же была более персиковой, чем розовая голова.

О, посмотрела, и правда заявлена нейтра. Удивительное рядом. Приложила тушку Афродиты-нейтра - Катнисс где-то наверное посередине между барби-фашионисткой и афродитой-нейтра. Но да, голова заметно розовее. Розовая Ракель тоже подойдет неидеально, я думаю. Если наберусь смелости, попробую.

Спасибо!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 мар 2015, 19:47

Barbinga, какая потрясающая пересадка!

rbhfz
Серьезно интересуюсь

Сообщение rbhfz » 07 мар 2015, 10:36

Доброго всем дня) Как хорошо, что я нашла эту тему! Скажите, у кого был опыт пересадки Дженифер Лопес на ФР, какой тон подойдет? И есть ли он вообще? (Меня в первую очередь интересуют модельные тела, или динамитки. Возможно, и маттеловский пивотал тоже - в общем, тонкие и изящные).

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 мар 2015, 23:01

turtle_cherry,
Спасибо за как всегда обстоятельный подход. Никогда не замечала, что Катнисс такая розовая. Пойду-ка тоже посмотрю, нельзя ли ее на тушку Ракель махнуть, а то у меня как раз есть случай.

Barbinga,
Очень породистая пересадка получилась. Девушке очень идет.

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 11 мар 2015, 15:07

Внесу и я свои пять копеек. Барби Лук на неизвестном мне теле. На ebay сказано 1/6 Female GIRL Nude Action Figure Body.
Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 11 мар 2015, 15:26

rusapura, ves, Спасибо!
Nemesida, Такие пересадки-редкость. Выглядит соблазнительно, очень хочется подробностей.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 мар 2015, 15:56

Nemesida, какая! А голова не темнее? Или мне кажется?

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 11 мар 2015, 16:10

Barbinga, просто мне понравилось тело и в целях эксперимента решила пересадить свою единственную нешарнирную барби, поскольку совершенно не воспринимаю дубовые тела. Возможно, пересажу ее на фэшионистку, когда таковое подвернется, а пока результатом я довольна. Нестандартно и в плане одежды, поскольку у куколки получилась огромная попа и грудь, но так даже интереснее. Люблю, когда у куклы есть индивидуальность.
rusapura, голова, действительно, чуть-чуть темнее. Вживую это еле заметно, а на фото голова еще и в тени, да и фоткала на телефон при искусственном освещении.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 мар 2015, 10:51

Различные опыты с головой новой феи и разных тел, которые у меня есть:
Фея в сравнении с другими телами:
Изображение
Фото увеличивается.
слева направо: 1- тело model muse тона peace; 2- Barbie® and Curious George тона Nostalgic на теле НО; 3- сама Фея-крестная; 4- тело Интегрити ФР2 тона cream; 5- тело СО светлого белого оттенка от звездной принцессы; 6- пивотальное тона peace.

Еще фото: убрала модельное тело и добавила тон pearl в виде француженки 2013г.:
Изображение
Фея получилась светлее тона pearl и темнее тона peace. :?

А так ее голова смотрится на телах:
На модельном и пивотальном:
Изображение Изображение
разница в тоне есть:
Изображение
Так голова сидит на теле старого образца (СО):
Изображение
разница в тонах еще сильнее :?
Изображение
Ну и на квадратном теле от Интегрити:
Изображение Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 мар 2015, 11:28

sound607, Блеск! Слово шикарно, думаю, тут подойдет. Марлен Дитрих, Рита Хейворт, роскошь старого Голливуда. Жду в образе :D

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 19 мар 2015, 13:56

sound607, кажется, тело интегрити смотрится лучше всего, в том числе за счёт рельефных ключиц (лицо у феи тоже с подчёркнутым рельефом).
(И как это вы решились столько раз голову пересаживать! :shock: :) )

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 мар 2015, 15:49

Barbinga, спасибо большое!!! Над новым образом пока не думала даже. Она отлично вписалась феей в мою фентази полочку).
Ingrid777, спасибо большое!!! А голова резиновая, ей от этого ничего не случилось. :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 мар 2015, 14:40

Афродита базовая на теле барби стайл, та что в брючках и полосатой майке, совпадение на 98%.
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»