Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Terra Incognita. 1. Ужин у губернатора. с.102

Сообщение Tvorets » 17 дек 2019, 19:50

Фото, где жена губернатора уводит Витторию бесподобно :clap: этот взгляд Вит... как говорится - из огня да в полымя :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2019, 20:39

Мне кажется губернатор намеренно заманил Джи в ловушку.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2019, 21:33

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я вот все пыталась понять, что меня смущало в концовке "доминиона". Вроде все вполне жизненно и более чем логично, но грыз какой-то червячок сомнения. А потом поняла. Джи ведь уже был в ситуации, когда между неволей и смертью выбрал смерть.

Вот и меня, Оля, смущало "предательство" Джи, хотя в истории оно было вполне обосновано, просто я не дописала. Но я не могла простить ему уничтоженной любви Виттории! Долго мучалась, и наконец разрешила себе эту уступку)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Правда, опять за Джи тревожно. Да и за Витторию не меньше...

Ну, все, как я люблю! :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты и, с возвращением, Джи. Я рада, что в этом варианте ты не предал любимую (надеюсь), и снова тебя люблю.

Спасибо, Нина! Вот да, он может сделать, что угодно, и я буду его любить. Только не разбивать сердце Витт!

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Фото, где жена губернатора уводит Витторию бесподобно этот взгляд Вит... как говорится - из огня да в полымя

Спасибо, Даша! Витт у меня - одна из самых эмоциональных куколок)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется губернатор намеренно заманил Джи в ловушку.

Поначалу губернатор просто хотел пригласить их, но когда Грэхем, гостивший у него, услышал поподробнее о гостях, настоял :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Terra Incognita. 2. Грэхем.

Сообщение Fibella » 17 дек 2019, 21:40

2. ГРЭХЕМ.

Джи молча наблюдал, как Грэхем запирает двери изнутри, не выпуская пистоли из рук, открывает винный шкаф и по-хозяйски шарит среди пыльных бутылок. Он достал одну, глянул на свет и одобрительно хмыкнув, водрузил ее на стол.
Изображение
Откупорив ее, щедро плеснул в два бокалы и дулом пододвинул один из них Джи. Тот взял его, но пить не стал. Он ждал.
Грэхем опустился на стул и осушил залпом сразу половину бокала.
- Наконец-то я нашел тебя, лорд Коадьютор.
Джи поморщился, так непривычно далеко отстояло все прежнее, связанное с этим именем, которым его сейчас назвали. Грэхем, истолковав его жест иначе, фыркнул.
- Что, не нравится напоминание о прошлом? - он поигрывал оружием, не спуская дула с Джи. - Давай-ка я помогу тебе. Ты меня даже не знаешь, смешно ведь, да? - он рассмеялся, но в этом смехе не было веселья, и он оборвался так же внезапно, как и начался.
Изображение
Грэхем скривился, словно вино прогоркло.
- Помнишь Вергару? Пятый год Республики… Меня распределили в распоряжение Брюса Витнея… Тот еще ублюдок, - хмыкнул Грэхем. Он наконец опустил оружие, но руки с него не убрал. - Пей!
Джи отпил вина, мучительно стараясь найти выход, но его не было. На губернатора надежды нет, он не посмеет нарушить договора с Республиканскими властями. Сбежать не удастся, у них нет ни оружия, ни корабля…
- Витнея я ненавидел, но его дочка… Ты-то хоть помнишь, как ее имя, ублюдок? - он снова схватил мистоль, целясь Джи в грудь. Медленно Джи кивнул.
- Гвендолен.
Изображение
- Гвендолен, - бесцветным голосом повторил Грэхем. - Я ее боготворил, знаешь ли… Белокурый ангел среди всего этого ада, где мы жили… Я надеялся, что Витней заметит меня, выделит среди других солдат, ревностно исполнял все его приказы… - голос его охрип и сорвался. - Все, понимаешь? Даже самые мерзкие… расстреливать людей, мучать… Мне все было едино… Ради нее… Я думал, пройдет время и я смогу сделать ей предложение… Через год или два… - Грэхем поднял на Джи налитые кровью глаза, и Джи прочел в них холодную решимость, порожденную отчаянием. - Но ты… Ты все разрушил!
Изображение
Если бы ты не обрюхатил ее, она бы не спешила так найти себе мужа! Для тебя она была забавой и девкой, а я… - он уронил взъерошенную голову на стол. - Я бы носил ее на руках… Потом, когда ты сбежал, Витней обезумел… Он-то знал, кто отец ребятенка… я думал, он тебя лично оскопит, если найдет! Он послал целый отряд прочесывать лес и реку. Под моим руководством. «Найди его живым или мертвым», - сказал он мне. «Я на тебя надеюсь!» - Грэхем невесело рассмеялся. - Мы искали почти неделю. Прочесали каждую тропку, обшарили каждый треклятый куст и овраг… Но не нашли… Ты как сквозь землю провалился… И тогда он отправил меня из Вергары в деревню… Охранять лошадей… Крестьянских кляч! И рапорт написал о непригодности Дарена Грэхема к военной службе! Я больше не видел Гвендолен. Все было кончено. - Грэхем развел руками. - Ты уничтожил все!
Через пару лет мне удалось снова получить эполеты и даже пост получше, чем в Вергаре. Но ее я не добился! Много лет я спрашивал себя, были ли у тебя соучастники… Ведь кто-то несомненно помог тебе скрыться, иначе ты бы не ушел от нас! Много лет, лорд Коадьютор я непрестанно думал, где ты теперь, жив, доволен, свободен… И не думаешь, что возмездие все еще может настигнуть тебя! - Грэхем с грохотом отбросил ногой соседний стул и вскочил. Глаза его недобро сверкали пьяным блеском, он широко раскинул руки. - И вон он, я, твой судья!
Изображение
Он наклонился к Джи, облокотился о столешницу. - Девять лет прошло, сукин сын! Девять из десяти!..
Грэхем снова сел и налил еще вина.
- Ты — беглый каторжник, и никакие крахмальные рубашки и дружба с губернатором этого не изменят. И ты поедешь со мной, назад в Вергару… Иначе я пристрелю тебя прямо сейчас, как бешеную собаку…
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 17 дек 2019, 23:00, всего редактировалось 4 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2019, 21:55

Стоило Эльдис вернуться домой, и сразу получила такие новости! Война.... кажется, из ее сына и правда не лучший правитель :roll:

Ого! Не успела я порадоваться, что Витт и Джи остались вместе, а тут у них снова таки проблемы понеслись :shock: А с какого момента, кстати, их история изменилась? С момента, как Джи стал торговать вместе с Вилсигой, но до "попадания" в лапки Мияко?
У Джи и Витт на приеме одежда прямо фэмили лук :icon_e_biggrin: Цвета очень красивые и им идут)
Интересно, какие же дела могут быть у этого странного Грэхама к Джи :shock:
Прочитала дальше - ну, теперь понятно :icon_e_confused: :icon_e_confused: ДЖи совсем не в лучшем положении... А Грэхама ооочень даже можно понять :(
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 17 дек 2019, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Terra Incognita. 1. Ужин у губернатора. с.102; Грэхем. с.103

Сообщение Junie » 17 дек 2019, 21:57

Гвендолен - это Шерин?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Terra Incognita. 1. Ужин у губернатора. с.102; Грэхем. с.103

Сообщение taisia » 17 дек 2019, 22:41

Виттория и Джи такая красивая пара! Костюмы, обстановка, фоны - всё так выдержано в историческом стиле!
Да... попали герои истории в переделку!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2019, 23:06

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Стоило Эльдис вернуться домой, и сразу получила такие новости! Война.... кажется, из ее сына и правда не лучший правитель

Да, Блейн наломал дров в ее отсутствие! :?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А с какого момента, кстати, их история изменилась? С момента, как Джи стал торговать вместе с Вилсигой, но до "попадания" в лапки Мияко?

История изменилась с момента возвращения Джи с Витторией, когда он забрал ее из Республики на Север. Только он больше не работает с Вилсигой, частично дело принадлежит и ему, но они с Витторией отправились путешествовать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Джи и Витт на приеме одежда прямо фэмили лук Цвета очень красивые и им идут)

Спасибо) Дело движется к а-ля 18 веку в моде :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ДЖи совсем не в лучшем положении... А Грэхама ооочень даже можно понять

Джи в ловушке( А Грэхема, если честно, я и сама понимаю... и даже сочувствую :roll:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Гвендолен - это Шерин?

Да, имя Шерин ей дали на Юге) Но в истори Джи - просто имя одинаковое, это другая девушка.

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Виттория и Джи такая красивая пара! Костюмы, обстановка, фоны - всё так выдержано в историческом стиле

От души благодарю) Очень люблю хотя бы псевдоисторический антураж :P
taisia писал(а):Источник цитаты Да... попали герои истории в переделку!

Ох, точно(
Последний раз редактировалось Fibella 18 дек 2019, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 дек 2019, 23:58

Ситуация не из приятных. Сможет ли Джи из неё теперь как-то выкрутиться... Грэхема в какой-то степени можно понять: тот сам того не желая сломал жизнь и его возлюбленной, и ему самому.
Эх, жаль Витторию! Что же с ней теперь будет, если Джи заберут...
Костюмы и вправду хороши невероятно, и антураж, и герои! И новый виток истории пары Джи/Витт захватывает!
Браво автору :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 дек 2019, 00:32

Вот за что мы в том числе любим твои истории: в них каждый по-своему прав, но кто в итоге останется в выигрыше и отстоит своё право на счастье - вопрос. :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 дек 2019, 02:16

Fibella, Надя, вот только что прочитала всё, вообще всё. :) Тут так много всего произошло, да ещё в разных Вселенных, что не буду ничего отдельно комментировать. Просто в очередной раз "снимаю виртуальную шляпу" перед твоим даром создавать эти Вселенные, совмещать их в себе все одновременно, владеть ими и подчиняться их законам.
Твои "актёры" играют так, как не всегда могут живые, человеческие артисты. Тихо благоговею и громко аплодирую! :clap:
Очень надеюсь если не на хэппи-энд, то хотя бы на менее трагичное развитие событий у Виттории и Джи...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 дек 2019, 05:17

Да, Джи попал в сложную ситуацию. Но ещё есть Витт... Возможно, она найдет выход.
На месте Джи можно было бы всё как можно убедительней отрицать. Узнать в холеном торговце каторжника это постараться надо. Убедить губернатора, что Грэхем обознался. Да, против Джи его особая примета - хромота.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Эль. с.102

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2019, 06:35

Fibella, Надюш, прочла окончание истории с Джи и Витторией, хоть и горько читать о несложившейся любви, но тут ты права
Fibella писал(а):Источник цитаты Неспроста Аруда вбивал в голову несчастной Витт мысль, что если она действительно любит его так сильно, как тогда может позволять столь великому человеку прозябать в жалком торговом городке и лишать блестящего будущего...

Джи такой человек, которому одной любви для полной жизни мало. Хотя и жизнь без любви тоже не особо-то и сладкая, но она у него была, он может вспоминать...
Сильная концовка, пробирает.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ее персонаж и куколку ждут глобальные перемены)

О, Виттория изменится? Посмотрим-посмотрим, что ей готовится))
Адам в роли Адама мне, почему-то нравится больше, чем Джи :oops:
Эль блистательна, как всегда!))
Пати идут когтистые ручки!)) А Клэр цветочки :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Я даю Вам слово Норгала, господин Каафим. И плачу золотом!

Эль берет руль в свои крепкие руки, что сказать- сильная женщина, во всем сильная!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ.

Так-так. История Джи и Виттории не закончена... Почему-то я не удивлена. Такие сильные чувства просто так не уходят...
С королевой Эйдин все гораздо сложнее. По роду деятельности, так сказать, она не имеет права на такие опрометчивые чувства, вернее на выражение их, но что там они на самом деле перевернут... ох, несчастные влюбленные...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2019, 09:56

На счет Гвен, в этом Джи не виноват, она сама за ним бегала.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2019, 11:51

Такие эмоциональные, захватывающие кадры! Вот это история в прошлом у Джи...
Если и он, и Гвендолин оба хотели этого, его трудно винить. Но и Грэхема хорошо понимаю: кто-то походя растоптал цветочек, на который ты не мог надышаться :| Грэхему, конечно, хотелось бы думать, что Гвендолин согласилась бы стать его женой. Но что если она до сих пор любит Джи? :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2019, 13:16

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ситуация не из приятных. Сможет ли Джи из неё теперь как-то выкрутиться... Грэхема в какой-то степени можно понять: тот сам того не желая сломал жизнь и его возлюбленной, и ему самому.
Вряд ли Гвен бы посмотрела на подчиненного отца, но Грэхема не убедишь уже( Джи остается только найти какой-нибудь выход, и желательно - не умереть!
crista писал(а):Источник цитаты Эх, жаль Витторию! Что же с ней теперь будет, если Джи заберут...

Как раз сейчас об этом и будет!
crista писал(а):Источник цитаты Костюмы и вправду хороши невероятно, и антураж, и герои! И новый виток истории пары Джи/Витт захватывает!
Браво автору

Спасибо, Кристина, большущее :P

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот за что мы в том числе любим твои истории: в них каждый по-своему прав, но кто в итоге останется в выигрыше и отстоит своё право на счастье - вопрос.

Пусть Джи старается найти выход! Я-то этого выхода пока не вижу :evil:

annika, Анечка, спасибо за такие хорошие слова) Я по тебе соскучилась, с радостью увидела в темке твоей обновление)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты На месте Джи можно было бы всё как можно убедительней отрицать. Узнать в холеном торговце каторжника это постараться надо. Убедить губернатора, что Грэхем обознался.

Хорошая тактика, но Грэхем имеет слишком большой вес по сравнению с губернатором маленького островка, подотчетного Республике( А уж сам Грэхем уверен, что узнал бывшего каторжника. Джи хромает, да еще клеймо, точнее шрам от него...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Адам в роли Адама мне, почему-то нравится больше, чем Джи

Да вот, Ира, я тоже люблю-обожаю Адама :oops: Бедаа...
От Пати и Эль мерси) Эль детки никак не дадут расслабиться, вон каких дел наворотили в ее отсутствие! :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С королевой Эйдин все гораздо сложнее. По роду деятельности, так сказать, она не имеет права на такие опрометчивые чувства, вернее на выражение их, но что там они на самом деле перевернут... ох, несчастные влюбленные...
Про нее скоро будет. Но ты права, у Эйдин долг превыше всего...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты На счет Гвен, в этом Джи не виноват, она сама за ним бегала.

Так-то так, Настя, но Грэхему этого не докажешь. Да Джи и не отрицает своей связи с Гвен, не к чему уже... И шлюхой ее выставлять он тоже не будет, кто бы виноват ни был.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Если и он, и Гвендолин оба хотели этого, его трудно винить. Но и Грэхема хорошо понимаю: кто-то походя растоптал цветочек, на который ты не мог надышаться Грэхему, конечно, хотелось бы думать, что Гвендолин согласилась бы стать его женой. Но что если она до сих пор любит Джи?

Гвен Джи даже не любила, хотела, да... Получила на время, а потом неплохо устроила свою жизнь. За ГРэхема она бы точно не вышла. Но сам Даррен этого не принимает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Terra Incognita. 3. Тяжелый разговор.

Сообщение Fibella » 18 дек 2019, 13:21

3. ТЯЖЕЛЫЙ РАЗГОВОР.
Было уже далеко за полночь, а дверь гостиной все оставалась закрытой. Виттории отвели небольшую отдельную комнату и жена губернатора заходила несколько раз справится о ее состоянии. Но Виттория осталась безучастной к ее заботе. Она мучительно прислушивалась к звукам, доносившимся из-за стены. Хвала богам, не слышно выстрела или шума, значит, они просто говорят! Виттория в отчаянии села на постель, сплела пальцы в немой молитве, но слова не шли с языка.
- Молю вас! Пусть Джи останется жив! - немо плакала она, остановившимся взглядом скользя по комнате. Сюда даже принесли ее сундук со «Странника», но Виттория не притронулась к нему, она так и осталась в нарядном открытом платье, хотя вся дрожала от ночного холода под кружевами и бархатом.
Изображение
Сердце ее разрывала боль и где-то внутри поднималась темная волна злости, бессильного, и оттого особенно горького гнева на судьбу. Почему, ну почему он не послушал ее! Зачем они остановились на Фире! Почему пошли на этот ужин! Судьба всегда отнимает обретенное счастье! Только-только покажется, что буря пронеслась, а они выстояли, и новый порыв ветра безжалостно рушит все. Нет, она не могла молиться, бессердечные боги, если они и есть где-то там, лишь карают, но ничего не дают! По щекам ее бежали злые слезы и капали на кружево воротника. Виттории вдруг вспомнилось, как она надевала это платье на «Страннике», а Джи с улыбкой наблюдал за ней. И это воспоминание резало, как осколком стекла. Будто бы в другой жизни, где они были свободны и счастливы и над ними не нависала беспощадная тень Доминиона!
Изображение
Собственное бездействие наполняло ее отчаянием и страхом, и Виттория вскочила, ринулась к двери, но тут она открылась, и она упала на руки Джи. Грэхема или солдат с ним не было, и Виттория отчаянно, безудержно разрыдалась, покрывая его лицо поцелуями, ощупывая его.
- Ты цел? Он ничего тебе не сделал? Не ранил тебя?
Изображение
Джи был страшно бледен, но спокоен, и это спокойствие сперва обмануло Витторию. Он разомкнул ее объятия, отодвинул ее от себя.
- Я в порядке, Виттория, - глухо сказал он, избегая ее взгляда, сел на край кровати, вытянув руки. И только теперь Виттория увидела, что они дрожат, что его спокойствие — напускное, и он изо всех сил старается сохранить его. И она поняла, что самые ее страшные предположения подтвердились, и мир рушится, снова рушится у нее на глазах.
Изображение
- Мне придется уехать, - медленно, с трудом подбирая слова, заговорил Джи. - Ты вернешься в Хротгар, заберешь у Вилсиги Тунара деньги… Но лучше оставайся там. Послушай меня, Виттория, - настойчиво повторил он, наконец поглядев на нее. - Там ты будешь в безопасности, у меня достаточно средств… Купи дом, живи в покое… - он умолк, с трудоми проглотив комок в горле. Какие у нее стали глаза, когда она наконец все поняла. Никогда, даже в ожидании казни, не испытывал он такой муки, как в эту минуту, говоря ей страшные слова прощания.
- А ты? - одними губами прошептала Виттория. Джи опустил голову.
- Я возвращаюсь в Республику. Прости меня, но у нас нет выбора, Виттория…
Изображение
- Нет! Нет-нет-нет! - она заплакала, закричала, колотя его сжатыми кулаками в грудь, и он с трудом поймал ее руки, изо всех сил прижал ее к себе, горячо и торопливо зашептал ей в макушку:
- Обещай мне! Обещай, что уедешь и позволишь Вилсиге позаботится о тебе. Он — хороший человек, я могу ему доверять. Виттория, слышишь меня?Если бы я мог, я бы ни за что не оставил тебя…
Изображение
- Почему? Почему я не могу быть там, где ты? - в отчаянии выкрикнула она, отталкивая его руки. - Я не боюсь ничего, кроме разлуки с тобой! Я переживу все, но не это!
Изображение
Джи развернул ее к себе, крепко, не вырваться, стиснул ее ходящие ходуном от рыданий плечи. И такие у него были глаза, что Виттория осеклась, будто слов просто-напросто больше не осталось. Он ЗНАЛ, и надежды не было. И все же, ценой чего угодно, отсылая ее прочь, он все еще пытался ее спасти.
- Я — по-прежнему каторжник Республики, Виттория. Но не ты. Виттория Пелегрин — свободная женщина. Поэтому уезжай!
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Terra Incognita. 3. Тяжелый разговор. с.103

Сообщение Black_Rose » 18 дек 2019, 14:14

Вот оно, то самое, чего мы не видели в предыдущей истории - он хочет, но не может остаться с ней, и на этот раз она это услышала. Думаю, оба будут бороться за своё счастье, но выиграют ли они эту битву?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2019, 15:06

Сколько времени прошло, но прошлое дало о себе знать когда казась все тяготы судьбы закончились.
И ладно бы там ратовлали за справедливость, нет, всё из-за того что кто то не получил желанной женщины и теперь собирается перемыть все косточки Джи.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 дек 2019, 15:21

Узнаю доброго старину Джи! Вот сейчас он настоящий: даже в такой тяжёлой ситуации скорее ведущий, чем ведомый.
Витторию очень жаль, так недолго длилось их счастье... но оно хотя бы у них было :)
Прекрасные кадры! Его заледеневший взгляд на застывшем лице и её полные слёз глаза под полуопущенными ресницами*************

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 дек 2019, 17:16

Значит, Джи настигла запоздалая - и по сути, бессмысленная - месть... Как будто его возвращение в рабство что-то может изменить в судьбе Гвендолен!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 дек 2019, 19:12

как это печально
жалко их, нет им счастья

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2019, 19:36

Вот же не везет этой паре :icon_e_surprised:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2019, 19:59

Ох ты ж :o Бедная Виттория... снова переживает все это(

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 19 дек 2019, 05:44

Не узнаю Джи... Неужели спокойная жизнь совсем разморила Коадьютора... Уверена, что Джи найдет выход, не вернётся на каторгу. За побег ещё и казнить могут.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2019, 16:42

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот оно, то самое, чего мы не видели в предыдущей истории - он хочет, но не может остаться с ней, и на этот раз она это услышала.

Да, теперь все так, как и должно было быть, да простит меня Виттория :roll: Конечно, они не собираются сдаваться, но Джи в первую очередь хочет обеспечить безопасность Витт, оградить ее от Грэхема.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько времени прошло, но прошлое дало о себе знать когда казась все тяготы судьбы закончились.
Ага, неполные десять лет, увы(
Nasty писал(а):Источник цитаты И ладно бы там ратовлали за справедливость, нет, всё из-за того что кто то не получил желанной женщины и теперь собирается перемыть все косточки Джи.

Грэхем слегка одержим идеей мести, да.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Узнаю доброго старину Джи! Вот сейчас он настоящий: даже в такой тяжёлой ситуации скорее ведущий, чем ведомый.

Спасибо! К сожалению, сейчас он почти что бессилен, но отчаянно ищет выход!
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные кадры! Его заледеневший взгляд на застывшем лице и её полные слёз глаза под полуопущенными ресницами*************

Благодарю! Витт так рада была возвращению ей любимого, что что угодно сейчас готова сыграть :twisted:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Значит, Джи настигла запоздалая - и по сути, бессмысленная - месть... Как будто его возвращение в рабство что-то может изменить в судьбе Гвендолен!

Грэхем даже не думает уже о Гвен, только о мести(

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты жалко их, нет им счастья

Мне их тоже жаль( Они свое счастье выстрадали, но видимо, придется страдать еще(

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вот же не везет этой паре

Ну так они - любимцы, любимцам у меня всегда так :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох ты ж Бедная Виттория... снова переживает все это(

В этот раз у них есть немного времени в запасе!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Не узнаю Джи... Неужели спокойная жизнь совсем разморила Коадьютора..

Аха-хаа, это он еще не вышел из роли всемогущего финансового магната Аларны! :mrgreen: А сертезно - Джи ищет выход. Но расклад пока не в его пользу. Грэхем вооружен, погибать геройски на глазах Виттории он не станет, это ее убьет почище пули. "Странник" в доках под охраной людей губернатора и на нем не сбежать, у Грэхема свой корабль с вооруженной опять же командой... Так что пока Джи и не может ничего предпринять(
Dana Skully писал(а):Источник цитаты За побег ещё и казнить могут.

Да по-любому, он покойник, у Витнея с ним счеты.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 дек 2019, 20:48

Бедная Виттория! Неужели ей придётся расстаться с любимым?!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 20 дек 2019, 00:33

Fibella писал(а):Грэхем даже не думает уже о Гвен, только о мести(

Да, как это бывает у мужчин такого склада, причина уже забыта, главное - наказать наглеца, посмевшего отнять моё...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2019, 06:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Я — по-прежнему каторжник Республики, Виттория.

Эх, надо было осесть подальше в глуши, тогда б и получилось у них личное счастье. Но,походу, такой человек как Джи, не способен жить в спокойствии, другая у него натура...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2019, 18:39

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Бедная Виттория! Неужели ей придётся расстаться с любимым?!

О, она не намерена этого делать! Ни за что!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты как это бывает у мужчин такого склада, причина уже забыта, главное - наказать наглеца, посмевшего отнять моё...

Вот да, встречаются, к сожалению, такие упертые типы :evil:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, надо было осесть подальше в глуши, тогда б и получилось у них личное счастье. Но,походу, такой человек как Джи, не способен жить в спокойствии, другая у него натура...

По ходу, Коадьютор расслабился, девять лет покоя и тишины, они далеко от Республики, шанс, что встретят кого-то из "той" жизни - минимален... Был...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»