Модератор: admin
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я вот все пыталась понять, что меня смущало в концовке "доминиона". Вроде все вполне жизненно и более чем логично, но грыз какой-то червячок сомнения. А потом поняла. Джи ведь уже был в ситуации, когда между неволей и смертью выбрал смерть.
crista писал(а):Источник цитаты Правда, опять за Джи тревожно. Да и за Витторию не меньше...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты и, с возвращением, Джи. Я рада, что в этом варианте ты не предал любимую (надеюсь), и снова тебя люблю.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Фото, где жена губернатора уводит Витторию бесподобно этот взгляд Вит... как говорится - из огня да в полымя
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется губернатор намеренно заманил Джи в ловушку.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Стоило Эльдис вернуться домой, и сразу получила такие новости! Война.... кажется, из ее сына и правда не лучший правитель
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А с какого момента, кстати, их история изменилась? С момента, как Джи стал торговать вместе с Вилсигой, но до "попадания" в лапки Мияко?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Джи и Витт на приеме одежда прямо фэмили лук Цвета очень красивые и им идут)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ДЖи совсем не в лучшем положении... А Грэхама ооочень даже можно понять
Junie писал(а):Источник цитаты Гвендолен - это Шерин?
taisia писал(а):Источник цитаты Виттория и Джи такая красивая пара! Костюмы, обстановка, фоны - всё так выдержано в историческом стиле
taisia писал(а):Источник цитаты Да... попали герои истории в переделку!
Fibella писал(а):Источник цитаты Неспроста Аруда вбивал в голову несчастной Витт мысль, что если она действительно любит его так сильно, как тогда может позволять столь великому человеку прозябать в жалком торговом городке и лишать блестящего будущего...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ее персонаж и куколку ждут глобальные перемены)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я даю Вам слово Норгала, господин Каафим. И плачу золотом!
Fibella писал(а):Источник цитаты СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ.
Вряд ли Гвен бы посмотрела на подчиненного отца, но Грэхема не убедишь уже( Джи остается только найти какой-нибудь выход, и желательно - не умереть!crista писал(а):Источник цитаты Ситуация не из приятных. Сможет ли Джи из неё теперь как-то выкрутиться... Грэхема в какой-то степени можно понять: тот сам того не желая сломал жизнь и его возлюбленной, и ему самому.
crista писал(а):Источник цитаты Эх, жаль Витторию! Что же с ней теперь будет, если Джи заберут...
crista писал(а):Источник цитаты Костюмы и вправду хороши невероятно, и антураж, и герои! И новый виток истории пары Джи/Витт захватывает!
Браво автору
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот за что мы в том числе любим твои истории: в них каждый по-своему прав, но кто в итоге останется в выигрыше и отстоит своё право на счастье - вопрос.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты На месте Джи можно было бы всё как можно убедительней отрицать. Узнать в холеном торговце каторжника это постараться надо. Убедить губернатора, что Грэхем обознался.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Адам в роли Адама мне, почему-то нравится больше, чем Джи
Про нее скоро будет. Но ты права, у Эйдин долг превыше всего...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С королевой Эйдин все гораздо сложнее. По роду деятельности, так сказать, она не имеет права на такие опрометчивые чувства, вернее на выражение их, но что там они на самом деле перевернут... ох, несчастные влюбленные...
Nasty писал(а):Источник цитаты На счет Гвен, в этом Джи не виноват, она сама за ним бегала.
viola писал(а):Источник цитаты Если и он, и Гвендолин оба хотели этого, его трудно винить. Но и Грэхема хорошо понимаю: кто-то походя растоптал цветочек, на который ты не мог надышаться Грэхему, конечно, хотелось бы думать, что Гвендолин согласилась бы стать его женой. Но что если она до сих пор любит Джи?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот оно, то самое, чего мы не видели в предыдущей истории - он хочет, но не может остаться с ней, и на этот раз она это услышала.
Ага, неполные десять лет, увы(Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько времени прошло, но прошлое дало о себе знать когда казась все тяготы судьбы закончились.
Nasty писал(а):Источник цитаты И ладно бы там ратовлали за справедливость, нет, всё из-за того что кто то не получил желанной женщины и теперь собирается перемыть все косточки Джи.
crista писал(а):Источник цитаты Узнаю доброго старину Джи! Вот сейчас он настоящий: даже в такой тяжёлой ситуации скорее ведущий, чем ведомый.
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные кадры! Его заледеневший взгляд на застывшем лице и её полные слёз глаза под полуопущенными ресницами*************
annika писал(а):Источник цитаты Значит, Джи настигла запоздалая - и по сути, бессмысленная - месть... Как будто его возвращение в рабство что-то может изменить в судьбе Гвендолен!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты жалко их, нет им счастья
viola писал(а):Источник цитаты Вот же не везет этой паре
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох ты ж Бедная Виттория... снова переживает все это(
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Не узнаю Джи... Неужели спокойная жизнь совсем разморила Коадьютора..
Dana Skully писал(а):Источник цитаты За побег ещё и казнить могут.
Fibella писал(а):Грэхем даже не думает уже о Гвен, только о мести(
Fibella писал(а):Источник цитаты Я — по-прежнему каторжник Республики, Виттория.
taisia писал(а):Источник цитаты Бедная Виттория! Неужели ей придётся расстаться с любимым?!
annika писал(а):Источник цитаты как это бывает у мужчин такого склада, причина уже забыта, главное - наказать наглеца, посмевшего отнять моё...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, надо было осесть подальше в глуши, тогда б и получилось у них личное счастье. Но,походу, такой человек как Джи, не способен жить в спокойствии, другая у него натура...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]