Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dobraya_feya
Постоянный житель форума

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение dobraya_feya » 04 июл 2015, 21:51

Коллекция мишек классная))) Марьи по центру не хватает. Мишка в клеточку безумно нравится и цветочный.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июл 2015, 07:34

Всем большое спасибо!
Марье очень приятно, что ее коллекция понравилась. Маришка оказалась вся в меня - любительница медведей. Но очень уж скромная - со своей коллекцией фотографироваться не стала.

______________________________________________________________________________________
Давно я не показывала Валентину.
И не зря. У Валеньки новая прошивка, личико и вообще она теперь стала красавицей: новые волосы такие мягкие!
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 июл 2015, 09:51

Simara, Мишки миленькие. А размер какой? Сантиметров 10? Младенчик на последних фото хорошенький. Кто он такой?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 июл 2015, 19:52

Simara, Валентина с малышкой Изабеллой замечательно смотрятся! Такие счастливые и умиротворенные. :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 июл 2015, 12:34

Evlampia, да, размер около 10 сантиметров. У некоторых из них подвижны лапки.
У Валентины малыш от куклы Steffi.
Little_Dream, у Валентины такая ослепительная улыбка стала, мне так нравится. Давно она не была такой счастливой.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2015, 19:14

Simara, я не оригинальна - клетчатые и цветочный мишка и мои фавориты :D Но, конечно, в целой семье медведей они смотрятся гораздо выигрышней! А еще мишечка в шапочке и шарфике - лапушка! Да они все хороши :) Машка точно вся в тебя - коллекционер :!:
Валентина похорошелааааа... Очень красивая, счастливая и умиротворенная. Как ты умудрилась на малышку кофточку сшить? Вязать на такой размер - это я понимаю, но шить :shock:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июл 2015, 09:12

Tatyana132, Да, Машка оказалась вся в меня, не зря она моя любимица)Некоторых Мишек я привезла из москвы. Теперь надеюсь на путешествия и привозить Машке Мишек из разных уголков страны) Было бы очень здорово!
Валеньку теперь я очень люблю, она долго ждала прошивки и не зря. Кофточку я не шила, это заводская. Хотя шить очень хочется попробовать.

У Агаты и Фео новая прошивка.
У Фео теперь цвет волос, как у любимой сестры-близняшки, а Агата теперь кудрявая. Не знаю, как вам, а мне кудрявой она очень нравится!
Еще у Агаты новая татуировка: имя любимого мужа. Это уже третья Агаткина татуировка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июл 2015, 09:52

Simara, кудрявая! Класс! В два цвета очень интересно получилось. Агатке прическа очень идет, она вообще расцвела в замужестве. Мягче стала... Взрослеет :D Тату - это как раз в Агаткином стиле)
Так хочется увидеть фото Фео рядом с Софийкой.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 18 июл 2015, 16:40

Вот это я понимаю! Агата шикарно выглядит! Фео за ней нужно очень следить теперь, а то уведут ведь! Ну и за собой тоже, чтобы Агата не ушла :D
На этом теле она стала очень женственной!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 18 июл 2015, 18:36

Агата - это же ах! Она всё взрослее и взрослее (не серьёзнее, а мягче что ли...).

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 июл 2015, 18:42

Simara, Агата, действительно, как будто постепенно становится мягче, но не теряет своей изюминки. :wink: Вон, третью татуировку уже сделала. :P Классные кудри у нее теперь! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июл 2015, 20:15

Tatyana132, VanKot, Leserate, Little_Dream, Спасибо, с кудрями мне Агатка стала очень нравиться!
Она повзрослела с замужеством, конечно, но все так же чудит.
Она подумывает о четвертой татуировке на щиколотке. Это может быть что-то милое.
Фото Софийки и Фео обязательно будет - они два солнышка у нас теперь.

Сегодня немного поснимала очень милых малышей. Они живут у меня без имен.
Они совсем маленькие, но очень мне нравятся!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июл 2015, 22:35

Simara, ой, вот это фото http://s017.radikal.ru/i421/1507/38/657f00876a60.jpg супер просто :D Улыбчивая девочка пытается развеселить и увлечь буку :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июл 2015, 22:38

Tatyana132, это точно)
такие харАктеные малыши. Их мне очень понравилось снимкть. Жалко только, маленькие они. Им бы пару сантиметров прибавить)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 июл 2015, 17:03

Simara, Ух ты! :o Какой бука на третьей фотке! :P Совершенно замечательный малыш! :lol: Ну и девочка, конечно, мила до невозможности. :oops: Тяжело, наверное, снимать такую мелкоту? :wink: Макросъемка? :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 июл 2015, 21:39

Little_Dream, спасибо)
Снимать таких малышей не сложно. Мне очень нравится, что они статичные. Но с характерами. Им бы еще пару сантиметров роста((
Съемка не совсем макро, но максимально на что способен мой фотик)

Сегодня мало фото, зато есть история)
___________________________________________________-
-На сегодня это все, дорогая, я тебя отпускаю, - Дэбби кивнула Марианне, что та может собираться. - Я жду тебя через неделю.
-Спасибо.
В коридоре с маленьким Святославом сидела Салли.
-Какая классная у тебя машина! А у меня есть дома большой толстый кот. Ты обязательно приходи ко мне в гости, я обязательно тебе его покажу, - по-дружески щебетала Салли и, казалось, никто не удивлялся, что щебет этот был о большом толстом коте.
-Спасибо, что посидела с ним, - чуть улыбнулась Марианна. - Это очень мило с твоей стороны.
Салли махнула рукой - Славик был просто прелесть!
Обедала Дебби с Вениамином.
-Как у Маши дела? Кажется, она была у тебя сегодня.
-Все хорошо. Только она выглядит очень усталой, - говорила Дебби. Она знала, как сильно Вениамин беспокоится за Марианну, может быть беспокоился так, как никто другой. Дебби работала с Вениамином еще до того, как Вениамин и Марианна попали в аварию. - Обязательно зайдите к ней в гости вместе с Софьей. Я вижу, что Марианне очень не хватает той теплой дружеской атмосферы, которая была раньше.
-Хорошо, - кивнул Вениамин. - Я обязательно зайду к ней.
-А Софья? Разве вы совсем расстались?
-Нет. Конечно, нет. Мы видимся по выходным, гуляем в парке, иногда я встречаю ее после работы.
-Веня, - вздохнула Дебби. - Я знаю, что ты очень хороший человек и замечательный друг. Ты только на меня не обижайся, но с женой ты ведешь себя, как дурак. Ты ведь любишь ее... Любишь ведь?
-Да.
-Так вернись к ней, живите счастливо!
-Я не уходил от нее, - пытался объяснить Вениамин. - Она сама попросила немного времени, чтобы разобраться в себе. Я вернусь сразу, как только она будет готова к этому.
-Господи! - выдохнула Дебби. - Сейчас будет минутка женской психологии. Не думала, что тебе придется объяснять тебе такие простые вещи. Между тем, что Софья говорит и тем, что она думает есть большая разница. Ей нужен ты, твоя поддержка и опора. Ты ведь оставил ее совсем одну с двумя детьми.
-Не оставлял я ее! - с жаром воскликнул Веня.
-Не шуми. Не оставлял, хорошо. Я просто не так выразилась, извини. Но тем не менее, Софья осталась совсем одна. У нее нет такой замечательной мамы, как у тебя, которая всегда готова помочь с внуками. А ее брат, как я слышала, женился? Я не спорю, может быть вам на тот момент обоим казалось, что этот выход лучший из возможных. Но это не так. Чем дольше вы не видите друг друга, тем сложнее вам будет потом все наладить. Помнишь тот день, когда вы расстались после аварии? Тебе было больно отпустить ее. Но ты думал, так будет лучше вам обоим. Скажи мне, пожалуйста: было лучше?
-Нет, - отвел взгляд в сторону Вениамин. - Но я не хотел, чтобы она страдала из-за меня.
-Примерно так же она думала, когда предложила тебе пожить отдельно. Понимаешь, ваша жертвенность никому не нужна. Вы ведь любите друг друга, вы должны держаться друг за друга и никогда не отпускать. Как бы не было тяжело, но вдвоем вам все под силу.
-Ты, действительно так думаешь?
-Однажды я осталась одна с четырьмя детьми. Ты знаешь, наша мама живет в деревне, а отец за границей. Со мной была только Валентина. Я знаю, сколько она для меня сделала и буду всегда ей за это благодарна . Она пожертвовала для меня всем, чем могла: своей учебой, временем, деньгами. Но несмотря на все это..., - Дэбби с горечью пыталась сформулировать мысль. - Несмотря на это мне очень не хватало моего мужа. Я знаю, какой он подлец и сколько горя принес нашей семье, но я еще очень долго продолжала любить его и надеялась, что он все-таки придет и в нашей семье вновь воцарится мир. Моя старшая дочка уже понимала, что папа ушел и я не могла дать ей понять почему. Это было невозможно объяснить.
Вениамин долго молчал. Он понял то, что хотела ему сказать Дебби.
Марианна отдыхала на диванчике в гостиной. Поход к доктору ее сильно утомил.
Изображение
-Машенька, - тихо говорил ей Ваня, нежно проводя пальцами по ее руке. - Малышка, ты спишь?
Изображение
-Нет, прост немного устала, - Марианна села, укутавшись пледом.
-Как день прошел?
-Хорошо. Утром я виделась с твоей мамой. И пол дня провела с ней.
-Ругалась на меня? - спросил Ваня.
-Очень сильно, - смущенно кивнула Марианна - Например, что ты к ней не ездишь....
-А еще?
-Ну, - уклончиво отвела в сторону взгляд Марианна. - Что ты мало времени проводишь со мной и Славиком. И что именно из-за это я так устаю. Но.... нет, Ванюш, все в порядке! Я в порядке, а твоя мама просто заботится обо мне, вот и все.
-Нет, Маш, мама права. Я совсем забросил Вас. Это все моя работа. Прости, малышка, я больше так не буду. Не обращай внимания, если она сильно надоедает тебе.
-О, нет! Ты знаешь, что я не могу часто видеться со своими родителями..., поэтому очень рада, когда твоя мама приходит. Я мило повела с ней время. Она общалась с внуком, принесла нам целую кучу фруктов. Знаешь, она обещала, что когда у нас будет третий ребенок, она сама займется тобой и не позволит проводить время где-о еще, кроме семьи.
-Ох, мама!
Марианна положила голову мужу на плечо.
-Сейчас мне с тобой очень хорошо, - тихо сказала она.
Ваня чувствовал, что Марианна очень скучает по нему. Ему показалось, что он знает, все, о чем она думает. И он знал. Знал, как ей не хватает ее интересной работы и всех друзей, которых она там оставила. Знал, как она скучает по родителям и боится того, как меняется мир вокруг нее. Она до сих пор беспокоилась о Софье и тревожилась за Агату - за сестру ей всегда было неспокойно.
-Как жалко, что я не отвез тебя куда-нибудь отдохнуть. Лето не задалось, а ты могла бы погреться на солнышке.
-Я все равно не очень хорошо переношу самолеты, - говорила Марианна. - И мне совсем не важно, где отдыхать, главное с тобой.
-Тогда... может, на выходных поедем к твоим родителям?
-Я отведу тебя гулять в лес, - радостным огоньком блеснули глаза Марианны. - И я буду очень рада увидеть, наконец, мою замужнюю сестренку!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июл 2015, 22:23

Simara, неужели Дебби удастся достучаться до Вениамина с Софьей? Какая глупость - все это их расставание. Зачем люди все время усложняют себе жизнь? А главное - время, время очень быстро утекает, а потом оказывается, растрачено оно было на ненужные объяснения, выяснения, когда можно было просто быть счастливыми. В тридцать это не очень хорошо понимаешь, в сорок - уже очень отчетливо.
Машка просто устала. Съездить в гости к Агате - отличная идея! Шаль у Маши очень красивая, и платье - с совами, класс!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 июл 2015, 22:38

Tatyana132, Дебби умная. И Веню она так давно знает, что хочет как-то помочь. У Вениамина и Софьи не очень хорошие жертвеные характеры. Они готовы отдать слишком много, хотя сами не понимают ,что никому лучше не будет. Здесь Веню и Софью надо направлять. Ведь они так любят друг друга!
Машка устала. Но Ваня это исправит в ближайшее время. И Агата ему поможет - с ней не заскучаешь! Агата тоже скучает по Машке. Вроде, лето, а видятся мало.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 21 июл 2015, 00:05

Ну наконец-то Софья и Веня будут вместе :-) Это здорово, молодец Дебби!
Она бедняжка... Одна с четырьмя детьми! Но она сильная, со всем справилась.
И наконец-то увидим двух сестренок вместе! :) Интересно, Маша узнает новую Агатку? :roll:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 21 июл 2015, 00:47

Simara, ну хоть кто-то Вене разъяснил, как правильно поступить. Хотя мне кажется, Дебби смотрит однобоко: её опыт и чувства отличаются от Сониных настолько, что нельзя механически с одной ситуации на другую образ действий переносить.
Ох уж эта работа... А маме бы с самим Ваней поговорить, Машу не вмешивая - ей и без того сложно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июл 2015, 06:30

Leserate, может быть, Вене именно этого не хватало. Именно женского взгляда на ситуацию? Причем, может быть именно взгляда "из личного опыта"(конечно, двух одинаковых жизненных опытов не бывает. Но тут сойдет любой опыт, даже Деббин. Второго такого комочка депрессии, как Софья, у нас нет, поэтому более схожего жизненного опыта тоже нет). С Сонькой-то сложно. Она сама себя иногда не понимает. Как тут можно объяснить мужу, что чувствуешь на самом деле?
Так что Дееби молодец где-то. За Соньку и Веньку и так все беспокоятся. Хорошо, хоть Дебби взядась за них, ведь они в самом деле любят друг друга! Им обоим надо мозги на место ставить, не только Соне.

Ванину маму иногда лучше не слушать. Она слишком сильно любит Машу (намного больше своей второй невестки Эжени). И слишком строга и требовательна к Ване. Он уже давно привык, а вот Машка все через себя пропускает.
VanKot, Дебби молодец. Она очень хорошая. Сейчас она уже привыкла к жизни с четырьмя детишками, им бы мужчину в семью. Хорошего.

Агатка изнутри совсем не поменялась.Конечно, Машка не может ее не узнать)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 июл 2015, 14:20

Simara, Ох, как же мне хочется, чтобы у Софьи и Вениамина наконец-то все наладилось! :oops: Может, слова Дебби так подействуют на Вениамина, что он предпримет хоть какие-то решительные действия? :roll: Тут главное, конечно, чтобы Софье эти действия понравились. :D

Как здорово, что в выходные Ваня и Марианна поедут в гости к ее родителям! :D Сразу и обновленная Машка, и обновленная Агатка! Фотографии должны получиться отменные! :lol: Ну, правда, хорошо бы еще, чтобы погода не подвела. :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 июл 2015, 21:27

Little_Dream, Все наладится у Сони и Вени, я слежу за ними))

-------------------------------
Изображение
-Знаешь, я сама не понимаю, как это случилось, - рассказывала Софья Арсению, с некоторых пор они стали хорошими друзьями, - Кажется, я сама себя не узнаю. Я люблю Веню и сейчас очень сильно по нему скучаю. Все ведь случилось почти в один год: не стало моего отца, Веня и Маша чуть не погибли в автокатастрофе. Потом Фео, я же тогда думала, что он вообще ходить больше сможет, понимаешь? Мне никогда так страшно не было.
-Софья, знаешь, - заговорил Арсений. - Я достаточно хорошо тебя знаю. И знаю, насколько ты можешь пожертвовать собой ради счастья других. Но я не понимаю, почему ты оставила Вениамина после аварии? Ты ведь его любила, и сейчас, конечно, любишь, но ведь он так нуждался в тебе, в твоей заботе и внимании.
-Наверно, я перестаралась, - ответила Софья. - понимаешь, нельзя контролировать свою любовь к другому человеку. И когда ему плохо и тяжело, его нужно окружить заботой и вниманием. Это настолько естественно, что мы уже не думаем об этом. Через чур навязчивая забота... унижает, наверно. Мне кажется, мужчинам это даже тяжелее принимать. Я просто поняла его. То, о чем он меня просил. Чтобы я не унижала его и... наверно, наши отношения. Ведь я ничего не должна была ему, мы даже были не женаты.
-А после того, как в вашей семье появились Жанна и Жан....
-Да, - перебила его Софья. - Наверно, я чувствовала что-то похожее. Вениамин делал все, чтобы мне было не так трудно справляться с малышами, делал так, чтобы у меня оставалось хотя бы немного времени на саму себя. Помог мне вернуться на работу, и от этого всего я чувствую, что должна ему буду по гроб жизни. Ведь он все делал это ради меня. Да, да, - засмеялась она, - я понимаю, на что ты намекаешь. Мы стольким пожертвовали ради друг друга, что мы просто обязаны быть вместе, мы же идеальная пара!
Изображение
-Ну и не на это я намекал, - улыбнулся Арсений. - Но пара вы, действительно, хорошая. В этом ты права.
-Я подумаю над этими словами, - кивнула Софья. - обещаю.
Изображение
-На самом деле, я пришел сюда, чтобы просить тебя о помощи.
-Меня?
-Да, мне нужна помощь с одной девушкой. Конечно, ей уже восемнадцать лет, но по факту она еще такой ребенок.....
-Расскажешь мне поподробней? - попросила Софья.
-Конечно. Ко мне приехала жена, - начал Арсений. Потом он нахмурился. Надо было начать совсем не так. Нужно было начать с того, что в начале прошлой осени он женился на прелестной девушке по имени Глория по местным Африканским обычаям.
-Не торопись, - подбодрила его Софья. - Я слушаю тебя.
-Помнишь, прошлым летом я ездил в Африку добровольцем, в лагерь для беженцев?
-Помню.
-Прошло какое-то время и я встретил так очаровательную девушку по имени Глория. Мы стали общаться. Она очень плохо говорила по-русски. Чему-то она выучилась у таких же добровольцев, как и я. Но я смог общаться с ней на английском. Мы много времени проводили вместе, вдвоем. Много общались. Она рассказала, что ее родители погибли во время гражданской войны. А ее саму несколько лет назад спас из горящего дома один из приезжих офицеров. Она какое-то время провела в госпитале, у нее были повреждены ноги. Но она пробыла там не долго. После этого ее перевезли в лагерь для беженцев, где я и встретил ее.
-Грустная история, - заметила Софья.
-Да, весьма печально, - согласился Арсений. - но это не конец истории. Мы с ней настолько полюбили друг друга, что почти сразу поженились по местным обрядам. Здесь наш брак скорее всего будет считаться недействительным, но я никогда не думал об этом. Я тогда не знал, как мы будем дальше жить, но я ни о чем не жалел. И сейчас ни о чем не жалею. Так или иначе мы женаты. Ты — первая, кому я все это рассказываю. Даже мои сестры ничего об этом не знают. Пока я не хочу ничего им говорить.
-А чем я могу тебе помочь? - недоумевала Софья.
-Подожди. Зимой я ездил навестить ее. Поверь, лагерь беженцев это не то место, где хочется провести новогодние каникулы. Но я так сильно люблю ее, что не мог не поехать. К этому времени она немного подтянула знание языка, и даже немного научилась читать и писать. Она очень хотела писать мне письма на моем родном языке. Я купил ей подарки: книги, одежду и, конечно, привез ей еды. Потому что еды там на всех не хватает и очень часто приходится голодать. Мы провели вместе несколько чудесных дней и ночей. Я очень хотел забрать ее с собой, но не смог. Мы договорились, что опять увидимся, когда я вновь приеду в Африку добровольцем. Потом мы много переписывались. И отправляли друг другу письма так скоро, как только могли. А недавно....
-Она приехала? - догадалась Софья и чуть было не захлопала в ладоши. Она видела с каким чувством Арсений говорит о Глории, и по его глазам видела, как он любит ее.
-Приехала, - кивнул Арсений. - Вчера вечером. Очень хотела меня увидеть и прилетела сразу, как только смогла.
-Ты не рад? - спросила Софья, заметив, что Арсений выглядит растерянным.
Изображение
-Ты не представляешь, как я счастлив! - воскликнул Арсений. - Но я просто боюсь за нее. Она совсем не знает этого мира. Последние несколько лет она провела в лагере для беженцев. И я очень беспокоюсь о том, как она будет ощущать себя здесь. Я хочу, чтобы у нее был друг. Я — это я, но и друзья ей тоже нужны. А ты — самая чудесная девушка, которую я знаю. Я оставлю тебе денег: ей нужна одежда, обувь. Скоро осень, дожди и я не хочу, чтобы она мерзла. Бедняжка, у нее вообще нет обуви! Покажи ей немножко город: те места, куда она могла бы ходить: парки, скверы. Я хочу, чтобы она много гуляла. В Африке она все время проводила под открытым небом и сейчас ей трудно привыкнуть ко всему новому, но у нее получится, если ей помочь. Она ведь оставила свою родину ради того, чтобы быть вместе со мной. Для меня это очень важно.
Софья слушала рассказ Арсения и никак не могла поверить, что такое бывает на самом деле.
-Конечно, - наконец кивнула Софья. - Конечно. Не переживай, Глория освоится здесь очень быстро!
-Это еще не все. Знаешь, Глория очень хочет быть полезной и работать. Но она мало что умеет. Честно говоря, практически ничего....
-Не страшно. Есть много простых работ, где ее можно было бы устроить. Я узнаю, может быть даже у нас что-то есть. Помощники на кухню, например.
-Спасибо, Софь. Работа нужна ей не сейчас. Я думаю, через несколько месяцев. Я надеюсь многому ее научить за это время.
-В конце концов, - вздохнула Софья, - есть распространители листовок. На эту работу берут иногда даже детдомовсхких сорванцов. Потом найдем ей что-нибудь поприличней.
-Глория ребенка ждет, - наконец сказал Арсений. - Уже в сентябре. С этим ей тоже нужно будет помочь.
-Я поняла тебя, - выдохнула Софья. - Я буду думать.
Изображение
Арсений еще раз поблагодарил ее.
За последний месяц Софья сильно изменилась. Арсений наконец увидел, что она начинает жить, и жить с огромным интересом! Он еще наладит ее отношения с Вениамином.
Арсений пошел по жарким улицам домой, где его ждала молодая жена. Выходить на улицу одна она пока боялась.

Изображение
Это был тихий вечер.
Один из таких, которые не должны заканчиваться. Ваня бережно держал маленькие ладошки жены, Марианна уютно прижималась головой к его плечу.
Они очень давно не были просто вдвоем.
-Вот, - почти расстроено говорила Маша, - только хотела съездить к сестре, а она приехала сама.
-Агатка — ураган, ты сама всегда говорила.
-Так странно, да? Я никогда не могла представить, что Агата станет женой моего хорошего друга.
-Тебе грустно от этого?
Изображение
-Нет, что ты, - отвечала Марианна. - мне всегда казалось, что ей не нравятся правильные парни вроде Фео. Когда она ходила по клубам, я, конечно, ругала ее, но она была похожа сама на себя. Хотя Фео говорит, что после свадьбы она совсем не изменилась. А я вижу ее совсем другой. Она так внимательна ко мне и Славику.
-Взрослеет.
-Славик?
-Агата. Подожди еще немножко и ты сама будешь племянника нянчить.
-Да ладно тебе, - махнула рукой Марианна. - пока не могу представить себе этого! Наверно, что-то случилось с моим воображением.
-Не может быть! Софья говорила, что раньше ты писала стихи. И хорошие. Не только стихи, но и истории. Почему ты перестала это делать?
-Должно быть, что-то случилось с моим воображением, - повторила Марианна. - Не знаю. Раньше я и фотографировала, и рисовала.... Наверно, и повзрослела.
-И ты считаешь, что все это ты делала зря?
-Нет. Но сейчас..., - она задумалась. – мне это не нужно. Или не так нужно, как было раньше. Просто я резко стала старше, вот и все. Это неприятное ощущение и иногда мне от этого бывает очень грустно, как будто упустила что-то важное для себя. Так бывает. В один день все меняется и ты больше не можешь жить, как жил раньше. Когда я встречалась с Кириллом, мне хотелось, чтобы у нас было много детей, был уютный дом, куда хотелось бы возвращаться каждый день после работы. Я часто его себе представляла: голубые занавески на окнах, всегда горячий чай. Но после аварии у меня не было сил даже, чтобы ходить, не говоря уже о создании уюта дома. Да, я хотела написать свой сборник сказок для своих детей, как сейчас это делает Валентина для своих девочек. Но все эти мечты были так давно, что мне кажется, они даже не мои.
Ваня крепко ее обнял. До конца понять то, о чем она думает было тяжело.
-Я перестала узнавать сама себя. И боюсь, что рано или поздно не смогу узнать мир вокруг себя. Вдруг все изменится, а я не замечу? Я очень люблю нашу с тобой семью, ты не думай! Ванюш, я решила получить второе высшее образование.
Об этом Ваня слышал первый раз.
Изображение
-Мне кажется, у меня все получится. У меня хватит сил, и времени.... Если ты мне немножко поможешь, - в конце этих слов Марианна выглядела смущенной.
Ваня тяжело вздохнул. Сейчас он понял, что восхищается своей женой!
Марианна села на кровати, поправив подушку.
-Малышка, - заметил Ваня, - ты ничего не рассказала о вчерашнем визите к врачу.
-Наша малышка стала старше еще на одну неделю. И все у нас хорошо, - Марианна закусила губы. Она сидела, положив руки на коленки. - Ванюш, ты только не переживай. У меня немного упало зрение. Это не страшно. Только мне придется какое-то время носить очки. Не смейся надо мной, ладно? В очках я очень смешная.
-Ты уверена, что это не страшно?
-Конечно. После аварии я носила очки, но потом стало все хорошо.
Изображение
Ваня накрыл своей ладонью руку жены.
Еще утром Маше казалось, что она слишком много на себя берет. Она странно и неуютно чувствовала себя в очках, читая книгу. В августе обязательно нужно будет зайти в институт и узнать всё о предстоящих занятиях. Малышка должна родиться через три недели и Марианна беспокоилась, что имя для маленького человечка еще не выбрано. Все это делало ее очень неуверенной в себе. Но, когда рядом был любимый муж, все сразу становилось на свои места и появлялась уверенность в том, что скоро все наладится.
Скоро вернулась Агата.
Изображение
-Привет, сестренка, - щебетала она. - Мы вернулись! Рада? Мы отлично провели время и лучше бы ты не засиживалась дома, а пошла вместе с нами! Или ты плохо себя чувствуешь? Как тут моя племяшка?
Марианна подняла руку в воздух, останавливая этот поток слов.
-Мы тебе вкусняшку принесли, - наконец закончила Агата. - Пойдем пить чай.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 авг 2015, 11:49

Арсений обзавелся шарнирным телом и в честь этого вышел на прогулку со своей милой женой)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Сашки новая прошивка: я убрала челку. Волосы остались такого же цвета, но стали пушистее)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2015, 20:28

Simara, Арсений с женой - очень необычная пара. Но красивая. Привлекающая внимание :D Конечно, освоится в чужой стране, абсолютно другом мире нелегко, но у нее все получится, обязательно.
Софья и Вениамин - ну когда же наконец закончится вся эта грустная история с их расставанием? Ладно бы люди разлюбили друг друга... Столько времени, которое утекает как вода сквозь пальцы, потеряно зря...эх, Софья, Софья...
Сашка стала еще забавней. А Агата повзрослела :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 авг 2015, 20:46

Tatyana132, мне очень нравится Арсений с женой.Глории очень повезло, она попала в очень хорпошую компанию!
Веня и Соня они на пути к примирению.
Агата сильно позвзрослела, ты права!

Несколько дней подряд Софья провела с Глорией.
Глории приходилось тяжело. Из родной Африки она ехала к своему любимому мужу Арсению, а приехала в совершенно чужую непонятную страну.
Изображение
-Так разве красиво? - недоумевала Глория, рассматривая себя в зеркале.
Софья подобрала ей одно из своих платьев.
-Тебе может быть немного непривычно, - говорила Софья, но оно очень красивое. Тебе идет.
Глория с грустью перебирала свои яркие бусы.
Изображение
-Не расстраивайся, - успокоила ее Софья, заметив грустный взгляд девушки. - Потом мы купим платье, которое подойдет к твоим бусам. Посмотри мою обувь, давай найдем что-то удобное. У меня есть балетки, может быть примеришь?
-Нет, - покачала головой Глория, - в обуви — неудобно.
-Хорошо, - согласно кивнула Софья. - давай пока попробуем так.
Изображение
Софье было непросто справиться с поставленной перед ней задачей.
Когда она первый раз увидела Глорию, она крепко обняла ее. Софья не могла представить, все, что перенесла эта девочка. С самого рождения она видела войну и все это до сих пор можно было видеть в ее глазах. Ее глаза никогда не улыбались, только смотрели насквозь. В тринадцать лет Глория потеряла родителей и с тех пор жила по лагерям беженцев. Как ей было страшно покидать родную страну! Ее там ничего не ждало, только нищета, война и страх, но это была ее Родина, там были ее друзья и люди, которые могли поддержать ее. А здесь... она ничего не знала, но сделала все, что было в ее силах ради любви к Арсению. Он любит ее и поможет ей освоиться.
Первым делом Софья помогла Глории с походом в больницу — их с Арсением малыш должен родиться всего через месяц. Вениамин и Салли были бережны с девушкой, а Салли чудесно щебетала по-английски, чем сразу расположила к себе девушку, ведь Глория еще не до конца освоилась с языком.
Софья набрала номер Арсения.
Она объяснила ему в двух словах, что все хорошо, насколько это возможно, не считая того, что Глория жила в неблагоприятных условиях. Потом она передала трубку Глории:
-Давай, скажи ему что-нибудь.
-П...привет, - замялась Глория. - У нас... будет мальчик!
Софья улыбнулась, глядя на то, как засияли ее глаза.
В обед Софья купила вкусных пирожных и пригласила глорию на чай. В Африке еды на всех не хватала, Глория теперь всегда хотела кушать.
«Ничего, - думала Софья, - Ничего. Ты очень сильная, ты справишься!»
Глория играла с Жанной и Жаном, пока Софья накрывала на стол. Девушка быстро поладила с малышами Софьи.
-Деда! - Жанна принесла с полки фотографию Софьиного отца, Стоцкого Андрея.
Глория взяла из рук малышки фотографию в черной рамке и внимательно посмотрела на портрет.
-Я его знаю, - очень тихо прошептала Глория.
-Что!? - Воскликнула Софья. Чашка выпала из ее рук.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 авг 2015, 21:20

Simara, вот это поворот! Как интересно слали развиваться события!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 авг 2015, 21:34

Tatyana132, глория очень красивая стала в более менее современнной одежде. Осталось уговорить ее носить обувь. Когда у нас поселилась Глория я и не думала, что она знает Сониного отца. А вот как оказалось.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 15 авг 2015, 22:02

Внезапный поворот! :shock: Непривычно видеть Глорию в европейской одежде, но белый ей очень идет. И пузико так мило смотрится :-) Мальчик - это хорошо. Мальчик - наследник и защитник!
Интересно, с какой стороны Глория знает Андрея: с плохой или с хорошей? :roll:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 16 авг 2015, 16:54

Глории нелегко придётся: воспитывать ребёнка и адаптироваться самой одновременно, ведь даже ребёнок лет четырёх-пяти пока больше знает о жизни в городе, чем она. Хорошо, что рядом друзья профессионалы.
Сюжетная линия Стоцких-старших начинает раскручиваться?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»