Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Новогодний подарок

Сообщение Ann_ » 02 янв 2013, 16:08

И переодевшись на вечеринку…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 янв 2013, 17:24

трио "злых вампиров" удалось Тоннеру едва ли не лучше, чем стая добрых :)
Виктория - обалденная красавица
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 янв 2013, 17:29

Какая удивительная и красивая история!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 янв 2013, 17:55

Ann_
Оля, твоя Кейт безумно красивая!
Она мне всегда нравилась! Чувствуется, что девушка гордая и с чувством собственного достоинства!
Глаза у нее очень выразительные!
Поздравляю!)
История понравилась, хоть она и написана немного сумбурно и явно эмоционально!)))
Имена Кейт и Кэтрин одно и то же? Впервые об этом слышу! Они ведь даже пишутся по-разному (Kate и Catherine)! :roll: Хм, надо же...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 янв 2013, 19:32

Хм, а она оказывается может быть милой :D Вся такая бледненькая, нежная, серьезная, с правильными чертами лица :D
Вот тут http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/167 ... b2c_XL.jpg особенно :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 02 янв 2013, 20:53

Evrika Grecheskaja писал(а):Хм, а она оказывается может быть милой :D Вся такая бледненькая, нежная, серьезная, с правильными чертами лица :D
Вот тут http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/167 ... b2c_XL.jpg особенно :D
Мне это фото тоже очень понравилось! Красавица Кейт! В белом-как строгий ангел. :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 янв 2013, 21:29

Ты, наверное, несколько раз уже была на Лариных концертах?

Ни разу))) Во-первых, мне в Москву несподручно ездить. Во-вторых, Ларин голос я считаю замечательным и отношусь к ней с уважением, но без той душевной симпатии, которая может сподвигнуть меня на посещение концерта или прослушивание целого альбома. Мои франкофонные любимицы - Изабель Булэ и Селин Дион.

Поздравляю с Кейт :D Золотые локоны - это что-то! А этот взгляд...
Историю появления было очень интересно читать. Хорошо, что ты все так подробно описала.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 янв 2013, 22:39

Andrevna, Наташа, большое спасибо! :D Мне самой это трио очень симпатично, и, к моей радости, у меня есть целых два его представителя )))

Астра, большое спасибо :D !

Marinach, Марина, большое спасибо :D !!!
Да, Герцогиня у меня полна достоинства ))))
Имя Кейт / Kate - сокращенное от Кэтрин / Katherine. У англоязычных товарищей с именами вообще полный сумбур. Для каждого имени у них есть куча вариантов написаний и форм. Так что есть и Katherine, и Catherine. У меня вообще иногда складывается такое ощущение, что когда-то на регистрации новорожденных у них были малограмотные люди, которые записывали имена как попало, вот и пошло у них многообразие Кристен/Кирстен и прочие в том же духе :mrgreen:

Evrika Grecheskaja, спасибо, Анжела! :D Я сама не сразу эту куколку разглядела :roll:

murekis, спасибо, Наташа ))))!

Larelle, Лара, спасибо :D ! Да, волосы у нее изумительные, как солнышко ))))
Лара не входит в число моих любимых певиц. Для меня самой Лара Фабиан - это прежде всего автор песен. Ее голос и манера пения меня даже иногда раздражают, но когда я вслушиваюсь в тексты и мелодии, то забываю обо всем на свете, и эти песни делают ее голос волшебным. Люблю ее творчество 90-ых годов и англоязычные альбомы. Поэтому я очень надеюсь, что она на концерте в Ижевске сосредоточится на своих старых хитах, а песен из репертуара последних лет будет как можно меньше.
А Селин Дион я не люблю (не считая My Heart Will Go On). Я, наверное, одна такая в мире :oops:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 янв 2013, 09:37

А Селин Дион я не люблю (не считая My Heart Will Go On). Я, наверное, одна такая в мире :oops:

Нет, далеко не одна. Мне наоборот очень редко попадались люди, особенно в франкофонной среде, которые любили бы ее творчество так же, как, к примеру, тех же нотровцев. Я сама по-настоящему ее оценила только после того, как побывала на ее концерте. Не то, чтобы я целенаправленно на него собиралась - просто так сложилось, что я в то время была в Париже. Вот и решила сходить ради интереса. Из Берси я вышла тогда с двумя идеями: а) у Селин Дион есть та же способность, что и у Джонни - с легкостью превращать масштабное шоу в камерное выступление и обратно; б)надо посмотреть Титаник :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 янв 2013, 12:05

Larelle писал(а): б)надо посмотреть Титаник :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: Вот и я думаю, надо бы в праздники посмотреть "Титаник" :mrgreen:
Вот и я иду на Лару скорее из интереса. Ее песни я ведь и дома могу послушать, благо у нее концертные CD и DVD чуть ли не после каждого студийного альбома выходят. Но к нам ведь никто больше не приедет, ни Гару-ясно солнышко, ни Элен моя любимая, ни Патрик. А Лара - часть того мира, ее концерт - единственная возможность вживую очутиться в франкофонном мире. Это возможность прикоснуться к Патрику. С этим, кстати, и связана история моего знакомства с творчеством Лары Фабиан. Лет десять назад, я как губка читала и впитывала все, что касается Патрика Фьори, который за считанные месяцы завоевал мое сердце и стал и по сей день остается самым моим любимым певцом. И вот в одном журнале про сериалы мне попалась статья про некую Лару Фабиан, которая пела песню в сериале "Клон", который я тогда смотрела. И в этой статье я увидела, что она встречается с САМИМ Патриком Фьори. Именно тогда я стала искать по магазинам города ее диск, хотя не представляла, кто она и какой у нее голос. Но она была девушкой моего самого обожаемого голоса во вселенной.
А какие они пели дуэты! Их дуэтная версия L'Hymne a l'amour Эдит Пиаф до сих пор остается моей самой любимой песней. Рыдаю над ней как младенец каждый раз, когда слушаю. Правда Лара подпортила мне это светлейшее воспоминание, записав на одном из своих последних альбомов свою соло-версию "Гимна любви", сделав ужасающую аранжировку, и я немало времени потратила, пытаясь изгнать эту версию великой песни из своей памяти.
Это, конечно, стыдно, но для меня до сих пор великая певица Лара Фабиан - это, в первую очередь, бывшая девушка самогО Патрика, благодаря которой он записал свой потрясающий альбом Prends-Moi :oops:
И я искренне надеюсь, что вживую она меня очарует и станет для меня просто замечательной и любимой певицей, без привязки к моему солнышку :P

P.S. Нельзя мне начинать говорить о светлом солнышке Патрике - я просто не в состоянии остановиться :oops: :oops: :oops: Кстати, начала на днях смотреть Нотр, правда досмотреть не дали... Такие они все хорошенькие и смешные молодые ))) А моя Элен Дарси и правда очень похожа на ясную звездочку моего сердца Элен Сегара. Надо поскорее поженить Джеймса Сегару и Элен Дарси, чтобы Элен стала, наконец, Элен Сегарой :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 янв 2013, 12:06

Новогодняя вечеринка дома у Элен Дарси, или с наступившим Новым годом!!!
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 янв 2013, 14:27

Оля, у меня так тоже частенько бывает, что некоторых людей творческих профессий я воспринимаю, как спутников на орбите тех, кого я хорошо знаю и люблю. Наверное, у меня это случается потому, что есть какие-то
"вечные ценности", к которым вырабатывается особое отношение. Все остальное уже ставится автоматом на второе место. Потому что той полноты эмоций уже не вызывает. Так что для меня Лара Фабиан - в первую очередь певица, дуэтом с Джонни исполнявшая Requiem pour un fou))))

Вечеринка у Элен душевная получилась, это видно невооруженным взглядом. У Жени на последнем кадре такой умудренный взгляд.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 янв 2013, 16:13

Оля, поздравляю тебя с таким замечательным подарком!!!
Какая же Кейт красавица!! Такие глаза и шикарные локоны!!!
Очень красивая девочка, такое нежное, словно фарфорово лицо!!!
Очень тонкий макияж, а волосы, просто обалденные!!!
Очень классный аутфит!!
А как ей платье идет!! Подчеркивает ее изящную, фарфоровую красоту!!

Какая классная получилась Новогодняя вечеринка!!
Такие ребята у тебя веселые!! У девушек такие красивые прически!!
Мне кажется Женя немножко ожила! Может так Эли на нее влияет... :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 янв 2013, 19:23

Оля, поздравляю с приездом Герцогини! Она прекрасна! У нее такие завораживающие, магические глаза. А уж про волосы я вообще молчу - они великолепны!
Честно сказать, не ожидала такого впечатления от этой куклы. И очень рада, что она не оправдала моих ожиданий, а превзошла их во много раз. Вернее, даже можно сказать, перевернула их с ног на голову :) .

А для меня Лара Фабиан - это, прежде всего, ее прекрасные песни...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 янв 2013, 21:03

Larelle, Лара, спасибо :D !
полностью согласна, у меня тоже такое восприятие.
Кстати, Requiem pour un fou в исполнении Джонни и Лары я слушаю чуть ли не чаще, чем все их другие песни. Этот дуэт я "заслушала до дыр". И вообще это одна из моих самых любимых песен Джонни. Обожаю ее в виде "Fool for Love" (в дуэте с Майклом Болтоном, если не ошибаюсь), и первоначальный вариант :D

Fanni, Марина, спасибо огромное! :D Мне очень приятно, подписываюсь под каждым словом о моей Кейт :D 8)
Женя не просто ожила, а просто сияет и излучает радость с тех пор, как я показала ей фото ее суженого. Она, кажется, совсем оправилась от расставания, и думаю, благодаря поддержке Эли, в первую очередь. ))))))

Contessa, Люба, большое спасибо :D ! Я очень-очень рада, что Герцогиня произвела такое впечатление :D Нам с ней очень приятно 8) Я постоянно открываю в ней что-то новое и несказанно рада, что мы с ней теперь вместе ))))))))))

Это свершилось!!!! :D Голодные ребята дома! Моя новогодний подарок самой себе ))))))) Приехали сегодня вечером, завтра будем фотографироваться, и к вечеру выложу фото.
Впечатления вкратце: костюмы качественные и красивые, особенно штаны и обувь. Футболки без подкладки, но у обоих телесные комбинезоны с длинными рукавами, чтобы не краситься. Пита меня влюбил в себя с первого взгляда. Он еще лучше, чем на фото. )))))) Это, определенно, один из самых красивых мальчиков Тоннера (у Димы в борьбе за звание главного тоннер-красавца, которое по умолчанию принадлежало ему, появился конкурент :twisted: ). Пита похож на ангела. Кэтнисс я пока побаиваюсь, больно суровая и грустная. Ну и ее слишком-светлые глаза производят немного странное впечатление: как будто она - потустороннее существо. Но оооочень красивая, я очень довольна ее мейком.
Приятным сюрпризом стали глаза обоих. Они совсем не такие, как на фото в инете: на тех фото они кажутся одноцветными, а на самом деле они состоят из нескольких оттенков. Я попробовала сфотографировать их еще в коробке, чтобы уловить разные цвета, но нет, не получается, увы... У Пита они светло-карие вокруг зрачка, и темно-карие снаружи. А у Кэтнисс-зайки глаза светло-бирзовые, усеянные множеством ярко-голубых крапинок. Таких глаз раньше никогда не видела у тоннеров. Лук и стрелы - пластмассовые, ничего особенного, я даже распаковывать не стала, убрала. У Кэтнисс-Барби поизящнее. Хотя колчан Тоннер сделала на славу!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 янв 2013, 21:11

ПОЗДРАВЛЯЮ!
И жду фотографических подтверждений этой нереальной красоты)))

И вообще это одна из моих самых любимых песен Джонни.

Поддерживаю. Еще из более-менее раннего люблю Ma gueule. Тут я беру себя в руки, чтобы не составить двухметровый перечень обожаемых композиций разных периодов :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 янв 2013, 21:18

Larelle писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!
И жду фотографических подтверждений этой нереальной красоты)))

Спасибо, Лара! :D Но боюсь, эта "нереальная красота" все же на любителя. Эти двое все-таки обладают очень специфической внешностью, которая понравится далеко не всем. Так что я не думаю, что все согласятся со мной, что эта парочка красива, но я, как всегда, сделаю все возможное, чтобы показать своих любимцев в лучшем свете :oops:
Тут я беру себя в руки, чтобы не составить двухметровый перечень обожаемых композиций разных периодов :mrgreen:

А у меня всего пять самых любимых песен Джонни (просто любимых песен, конечно, тоже больше сотни :mrgreen: ): 1) Que je taime, 2) Requiem pour un fou 3) Un jour viendra, 4) Je t'aime comme je respire, 5) Vivre pour le meilleur
Как видишь, по последним трем песням, я навсегда остаюсь фанатом Давида 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 янв 2013, 21:35

Оля, поздравляю!!!
Ну у тебя и подарки на Новый год, один круче другого!!!
Не успела красавица Кейт поселиться, как такие ребята приехали.. Ой, буду ждать с нетерпением фото!!!!
Вот правда, заметно, что у Жени совсем другой взгляд!!! Теперь понятно почему.. у нее появился избранник, как я рада за Женечку!!! :D :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 янв 2013, 22:27

Оля, с нетерпением жду фотографий "голодных" игроков :wink: !

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 янв 2013, 01:11

Ann_
Оля, поздравляю с приездом двух новых кукложителей!!! :D Ура!)))
Очень хочется их увидеть! А еще больше хочется увидеть их, так сказать, твоими глазами! :wink:
Новогодняя вечеринка понравилась!) У Эли красивая прическа! Надеюсь, еще будут фотографии оттуда?)))
Так много говорится про Лару Фабиан, что и я решила высказаться.))
Скрытый контент: показать
Голос у нее шикарный! И женщина она симпатичная. И я к ней относилась спокойно. Правда немного утомляло, что Крутой ее везде пихает. И тут мне подруга скинула отрывок из ее концерта. Ее историю я не знаю. Но знаю, что ее любимый человек умер. И вот она выходит на сцену и оказывается, что она не может петь! Начинает плакать! И практически всю песню поют зрители! Вот что хотите обо мне думайте, можете закидать меня тапками, но на мой взгляд - это ужасно! Это спекуляция на собственном горе! Либо ты профессионал и работаешь, либо ты не выходишь на сцену и ждешь, когда ты придешь в себя! Люди приходят получать положительные эмоции! Несчастий хватает в жизни всем! Лично я не захотела бы оставаться на таком концерте!
Вот после этого я ее очень не люблю!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 янв 2013, 09:44

А у меня всего пять самых любимых песен Джонни (просто любимых песен, конечно, тоже больше сотни :mrgreen: ): 1) Que je taime, 2) Requiem pour un fou 3) Un jour viendra, 4) Je t'aime comme je respire, 5) Vivre pour le meilleur
Как видишь, по последним трем песням, я навсегда остаюсь фанатом Давида 8)

В таком случае, вот моя пятерка самых-самых-самых в хронологическом порядке:
1)Ma gueule, 2)Je te promets, 3)Sang pour sang, 4)Vivre pour le meilleur, 5)Emily. Причем №2 и №4 я могла бы услышать этим летом в живую и с симфоническим оркестром. Мы на стадионе ждали почти полтора часа, но из-за дождя концерт в итоге отменили. Как мы все тогда промокли...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 янв 2013, 17:44

Ой, пробегала я сегодня весь день, в результате никого не сфотографировала, а сейчас слишком темно. :oops: Хотя может и попробую вечерние фото сделать..

Fanni, спасибо, Марина ))! Ну так на то он и Новый год, чтобы много подарков было ))))
Отдельное спасибо за Женю )!

Contessa, Люба, завтра точно будут...надеюсь... :roll:

Marinach, спасибо, Марина :) !
Фотографий с новогодней вечеринки не обещаю, но будут отдельные фото моих девочек в их праздничных нарядах. В том числе Женечки, которой я на днях переделала прическу, и у нее на голове сейчас настоящий шедевр и предмет моей гордости :mrgreen:
Насчет Лары Фабиан... Вся эта история - ложь. Я это видео видела и была жутко возмущена этой фальшивой историей. Мне жаль, что эта выдумка испортила твое мнение о Ларе.
На самом деле это просто выступление на одном из концертов, она расчувствовалась или просто вовремя не начала петь, а зал это сделала за нее, вот и она и расплакалась - из-за зала, а не из-за надуманной потери. К счастью для Лары, любимых мужчин она не теряла (из-за смерти). И если читать комментарии к видео, то те, кто знаком с жизнью певицы, написали там, что это бред. Откуда пошло такое нелепое и жестокое объяснение слез Лары, я не знаю. Тот, кто разместил это видео, написал, что это концерт после смерти любимого человека Лары Грегори Лемаршаля. Грегори был замечательным музыкантом и, действительно, слишком рано ушел из жизни, но 1) он никогда не состоял в отношениях с Ларой, 2) это видео хронологически снималось до того, как Грегори умер, 3 ) когда Грегори умер, Лара была счастлива в своих теперешних отношениях и как раз ждала ребенка. так что по куче причин, эта история, сопровождающая это видео - полный бред.
Марина, я надеюсь, что твое мнение о Ларе Фабиан немного исправится, потому что она не спекулировала на своем горе и конечно не виновата, что кто-то сочинил эту нелепую историю.

Larelle, Лара, как грустно!
Je te promets, Vivre pour le meilleur и Sang pour sang тоже очень люблю. Все-таки Давид - гениальный композитор! Для меня он - величайшее творение Джонни :mrgreen: Sang pour sang - вообще мой самый любимый альбом Халлидея. Ma gueule мне безумно нравится в версии дуэта Джонни и Жана Рено.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 янв 2013, 18:00

Larelle, Лара, как грустно!

Зато у меня в послужном списке есть теперь свой "первый Стад де Франс" :mrgreen: Кстати, посидели мы на стадионе все равно душевно. Попели, волну погоняли... В общем, есть, что вспомнить)))
Для меня он - величайшее творение Джонни :mrgreen:

ДА!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 янв 2013, 18:10

Ann_
Оля, буду ждать фотографии!)
Спасибо, что ты мне все объяснила насчет Лары Фабиан. :)
Не понимаю, зачем люди придумывают такие жестокие вещи! Но я рада, что ничего подобного в ее жизни не происходило!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 янв 2013, 19:55

Оля, как твои новенькие, привыкают? Особенно Пита, ведь он конкурент Димы.. :D
А как Кейт приняли?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 янв 2013, 00:53

Оля, Кэйт просто волшебно хороша!!!!!!!! Я не ожидала - что она окажется такой сногсшибательной!!!

Вечеринка явно удалась!! Все такие красотки, прически великолепные!!

Поздравляю с приездом твоего подарка!! Вместе со всеми очень жду фоток!! :D

А мой подарок от мужа уже месяц едет - и еще даже в России не объявился..... и ведь не так далеко - из Франции.. :(

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 янв 2013, 11:01

Оленька! Спасибо за поздравление, такие душевные слова, чувствуется, что от всего сердца! Рада, что тебе понравился "Хоббит", абсолютно схожие впечатления от фильма, больше всего боялась, что сменят ведущих актров, как-то очень не люблю я это, но к счастью сохранили состав, но еще добавлю к твоему списку мужчин Джеймса Несбита, неожиданно его увидить было в роли гнома.
Очень классные у тебя Новогодние подарки, Кейт - великолепна, она просто идеально впишится в твою коллекцию, необычная и яркая. Конечно жду фото новой пары: судя по твоим впечатлениям они очень соответствуют героям трилогии.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 янв 2013, 14:41

Larelle, :mrgreen:

Marinach, уже отфотографировала, теперь обрабатываю. Сегодня будет 8)

Fanni, Марина, Пита с Кэтнисс пока сами по себе. Во-первых, хочу, чтобы привыкли в новом доме, а во-вторых, на полке у тоннеров просто закончилось место :roll: А Кейт уже влилась в компанию благодаря своей подружке Лоле. Хотя некоторые смотрят настороженно: не каждый день тусуешься с главой государства :mrgreen:
Закончилось единоличное царствование Димы в качестве самого красивого кукела, придется делиться пьедесталом :mrgreen: Но он не в обиде, я думаю, он ведь знает, что он мой первый, а значит, навсегда самы особенный 8)

Lea Di, Леночка, большое спасибо :D !
Я рада, что моя Кейт произвела такое впечатление, всегда приятно, когда удается показать куколку своими глазами :D
Вообще странно, что из Франции так долго едет посылка. :shock: Может, застряла на одном из перевалочных пункотов в России из-за праздников... Жду ее приезда вместе с тобой :D

Aislynn7, Лена, спасибо :) !
Пита и Кэтнисс, действительно, похожи на себя книжных: Пита позитивный, любит позировать перед камерой и бесконечно заботливый, когда дело касается Кэтнисс. А Кэтнисс...она такая, как и следовало бы ожидать после всех книжных событий: подавленная, грустная, недоверчивая. Но когда она смотрит на Питу, то оживает и даже чть-чуть улыбается.
За время фотосессии мы с ней стали немного ближе.
Я еще забыла написать об одном из своих сильнейших впечатлений от Хоббита: это 3D-дождь. Так восхительно выглядит! :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Голодные игры

Сообщение Ann_ » 05 янв 2013, 15:26

Голодные игры
Пита Мелларк
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кэтнисс Эвердин
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Технические фото
Изображение Изображение Изображение

Пита и Кэтнисс
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Голодные игры

Сообщение Larelle » 05 янв 2013, 15:58

Ого! Оля, они потрясающие! Волосы, макияж... Особенно эти невероятные голубые глаза. Чудесные ребята, поздравляю еще раз)))
Две Катнис в кадре смотрятся очень интересно. Маленькая в вечернем платье?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»