Дева - явно непростая. А что красивая - об этом уже тысячу раз сказано!

Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Круто!!! платья, конечно, шикарные!!
Эта фоточка очень понравилась- вроде бы и возле вазы сфотано, но кажется, что возле такой большой, средневековой колонны![]()
ricateno писал(а):Все очень красиво! Иначе и быть не может! Но можно я пошлю отдельный комплимент Элис? Я таю от ее цвета волос! мама миа![]()
![]()
![]()
Девушки носят наряды с таким достоинством.
ever писал(а):Настя, куколки - счастливицы, все обласканы, каждой хватает внимания.Красота!
adelina писал(а):Аюмочка сама как строгий и элегантный цветочек! красотка!
Diorina писал(а):Настя! Девочки очень хорошенькие! А мальчик, думаю, Франциско Леон новый!
Gloriya писал(а):С цветочками очень - очень роскошные фото , а нарядики у девочек , как у принцесс .
MargaritaV писал(а):Аюми...без комментариев, супер дамочка такая, очень роскошно выглядит и приподносит себя:)
Fantasy писал(а):Ириш, почти угадала!Франциско, только не новый.
![]()
lisichka писал(а):Жизелька-лисичка не уступает Аюми, очень красивая дева! И рыжая - это большой плюс!
Mariten писал(а):Вау! Аюми обалденная, а как позирует! глаз не оторвать!!!! Жизель тоже хороша)))
Rada писал(а):Ааа, какие наряды! какие у тебя все таки красавицы все живут! Агнесочка просто потрясная, ей очень идет белый цвет и платье такое шикарное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей