Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры и Барби, Титаник

Сообщение Nasty » 29 дек 2012, 02:24

Мой бог, Леонардо :oops: Никогда не думала что увижу его в кукольном варианте, иии, он красавчик.
Цветочки для леди
Изображение

С наступающим!!!
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 дек 2012, 08:54

Оля и Катори чудесны! Очень нравится эта пара!
Лоле без завлекалочек куда лучше - личико видно хорошо :)
О, Джек и Роуз! Красивая пара, гармоничная, и фотосет очень интересный :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 дек 2012, 09:53

Marinach, А коробочку я уже показывала, когда Роза только приехала ;)
viewtopic.php?f=14&t=32148&start=360#p1679196

Nasty, Настенька, большое спасибо :) !
Да уж, Джек у нас хорош. :mrgreen:
Спасибо за цветочки и поздравления! Твои Дед Мороз со Снегурочкой просто чумовые! Обалденная парочка! :D

Dragonfly, Маша, спасибо огромное :) !

Дорогие мои читатели! Мы с моими куколками поздравляем всех вас и ваши семьи, кукольные и человеческие, с наступающим Новым годом!!! :D
Пусть он всем вам принесет море радости, улыбок, позитива, интересных идей! :) Мечтайте, планируйте, творите, и все ваши мечты обязательно сбудутся! :D
Спасибо, что читаете мою тему и переживаете за моих героев! Надеюсь, в следующем году мы сможем вас порадовать новыми историями и фотосетами ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 дек 2012, 09:57

Дима и Лола
А я все о своем…. Простите меня, если надоела, но не могу удержаться )))))))))))))))))
Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 дек 2012, 10:38

Оля, твои Роуз и Джек - очень интересная пара. И похожесть ведь есть :) .
Танцующие Лола и Дима получились великолепно. Очень динамичные, живые фотографии, как будто влюбленные танцуют по-настоящему.

Elizabeth2610
Постоянный житель форума

Сообщение Elizabeth2610 » 29 дек 2012, 10:39

Какая милая парочка! А как он на нее смотрит!)))))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 дек 2012, 12:22

Лола и Дима продолжают излучать любовь и счастье))) Так приятно на них смотреть :) Так что, ты себя не сдерживай, показывай их почаще, ладно?
Оля, насколько я помню, тебе нравится мюзикл Бурлеск. На ибее увидела вот этот лот. Как на твой взгляд, похоже получилось? На некоторых фото вроде проскакивает что-то фирменное шеровское, на каких-то нет... В любом случае, репейнт Кена от того же автора, который должен был быть похожим на Ричарда Армитиджа, по-моему, до оригинала сильно не дотягивает. Хотя, выполнен интересно и с душой.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 дек 2012, 13:53

Олечка, огромное спасибо за поздравления! :D :D
Ух, красивая пара, очень! Как танцуют-то славно! Браво!!

Дорогая Оля, поздравляем тебя с наступающим Новым Годом! :)

Здоровья, счастья, верности, любви, вдохновения и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году! :D
Пусть хорошее случается часто, а плохое обходит стороной!

Изображение

Жители города 7 Огней :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 дек 2012, 14:58

Ann_
Оля, надо будет всю твою темку просмотреть! :wink:
Дима с Лолой такие счастливые и влюбленные! :D Так приятно на них смотреть!)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 дек 2012, 15:15

На Лолу и Диму так радостно смотреть!Очень живые фотографии получились :P

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 29 дек 2012, 17:40

Олечка, с наступающими праздниками тебя и твоих кукольных друзей :) Пусть Новый год принесет как можно больше радостных событий и долгожданных покупок :wink:

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 дек 2012, 18:56

Contessa, Люба, спасибо большое ))))! Мне очень приятно!

Elizabeth2610, спасибо :D !

Larelle, Лара, спасибо ))))) Сдерживать себя не буду, да и не в силах :mrgreen: Так что будет еще много Лолы и Димы )))))
Мне кажется, что Торин и Шер вообще ни рау не похожи. Есть что-то напоминающие прототипы, но как-то все равно не очень. Хотя костюмы и образы в целом хороши. Мне вообще кажется, перерисовывать Барби-Шер - дело неблагодарное. Маттел настолько шикарно сделали ее портретный молд и так красиво ее рисуют, что все Барби-Шер и так очень похожи на оригинал.

Dragonfly, Машенька, спасибо большое :) ! Я тоже поздравляю тебя и весь Город 7 огней с наступающим! Я очень люблю заходить к вам в гости, поэтому надеюсь, наша дружба городами продолжится и в следующем году )))))))))))

Marinach, Марина, теперь, когда на первой странице моей темы есть оглавление, я думаю просматривать ее будет несложно ;)
Спасибо за слова о моей парочке ))))))! Я, как маньячка, чуть у них поза изменится, не могу утерпеть, уже бегу за фотоаппаратом ))))))

GreenEyes, спасибо, Мариночка ))))))!

Aeon Estelio, Юлиана, огромное спасибо за поздравления и пожелания :D ! И я тебе желаю, чтобы наступающий год был хорошим во всех отношениях, и как можно больше мечталочных куколок присоединилось к твоим жителям )))))

А я же сходила сегодня на "Хоббита". Глаза от 3D до сих пор болят жутко, но не жалею: такой фильм надо действительно смотреть в 3D.
Впечатлений масса. В первую очередь, от дивных пейзажей Новой Зеландии, сразу захотелось в эти горы, на эти холмы. Представить только, там живут люди, которые это видят каждый день :shock:
Актерский состав тоже приподнес приятные сюрпризы. К тому, что будет много Ричарда и мало Ли Пейса, меня уже подготовили, так что тут без сюрпризов. Хотя те несколько секунд, что Ли был на экране, сами по себе безусловно стоили того, чтобы посмотреть этот фильм. :mrgreen: Он в роли короля эльфов еще прекраснее, чем обычно. Ну и Ричард, конечно, Арагорн тоннера действительно на него здорово похож, что меня бесконечно радует по известным причинам :lol:
Приятно удивил Мартин Фриман. По-моему, хоббит из него получился несравнимо обаятельнее и милее, чем из Элайджи Вуда. Есть в Элайдже что-то раздражающее, а Мартин - это бесконечное обаяние! С огромным удовольствием наблюдала за его неподражаемой мимикой. ))) А в сцене, когда он сбегает от Голлума, он вообще потрясающеий крутой и горячий красавец! :shock:
Еще мне очень понравился персонаж Родагаст (?) Бурый. Такой обаятельный! Сцена с ежиком - прямо самый переживательный момент фильма, поэтому я радовалась как ребенок, когда ежика удалось спасти :D
Мимика Голлума как всегда - сплошное наслаждение!
Ну и наконец самый приятный сюрприз для меня - это Ману Беннет. Сейчас все, наверное, думают "кто такой?" Он играет смертельного врага Торина - орка Азога. Когда я несколько дней назад посмотрела список актеров Хоббита, то очень радовалась, когда увидела имя Ману. Но так как он товарищ малоизвестный, то я подумала, что у него скорее всего микроскопическая ролька и даже не запомнила имя персонажа. Пока смотрела фильм, о Ману совсем забыла. Зато с первой сцены битвы меня поразил Азог. Он прямо был для меня одним из самых интересных персонажей, и я радовалась каждой сцене с ним. И думала: "Когда приду домой, первым делом посмотрю, кто его играет, есть в нем что-то знакомое". И вот смотрю я финальную битву, любуюсь потрясающим телом Азога и понимаю, что эти плечи, эту осанку, эту форму лица я точно видела. И тут до меня доходит, что это он - Ману Беннет собственной персоной, и не в микроскопической рольке, а очень даже большой роли. После этого я битву эту смотрела с еще большим наслаждением. Обожаю этого красавца. Как хорошо, что осталось ждать всего лишь месяц и я его увижу во всем его роскошном человеческом обличии с обнаженным торсом в очередном сезоне "Спартака", где у него одна из главных ролей - Крикс. Именно в Спартаке я его увидела впервые. Он там такой бесконечно красивый, обаятельный и трогательный!!! И даже Азог его получился шикарным и харизматичным, статным крутышом, который выделяется на фоне своих уродливых сородичей.
В общем я уже жду продолжения, где будет еще больше великолепных мужчин, к которым у меня слабость: Люк Эванс и зайка Орландо Блум присоединятся к Ли Пейсу, Ману Беннету, Ричарду Армитаджу. И будет мне визуальное счастье :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2012, 20:53

Оля, как здорово!!!
А я сегодня тоже чуть не пошла на "Хоббита", но не получилось.. может в ближайщее время схожу, все дела разные не пускают... :D
Очень рада, что тебе понравился мартин, он в "шерлоке" просто чудесный, такой хороший и такой забавный в " Автостопом по галактикам" и "Конфети".. :D
Мне тоже кажется, что хоббит из него обалденный!!
Обязательно буду смотреть в 3Д!!! ой, хоть завтра иди... :D :D

Фотографии Лолы и Димы потрясающие!!!!
Все же есть кукольная магия!
Как она сияет когда смотрит на него!! И сколько у него страсти во взгляде!!! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 дек 2012, 21:12

Поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, исполнения куклохотелок и любви!
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 дек 2012, 21:38

А я же сходила сегодня на "Хоббита".

Ура! Приятно видеть, что у нас столько совпадений: и Мартин, и Ричард, и Радагаст с ежиком, и Голлум... И Азог тоже, причем очень даже))) У меня еще отдельная симпатия - Элронд, сменивший больше всех нарядов за одни лишь сутки. И папа Леголаса впечатляющий)) Короче говоря, я их всех там обожаю)))
Не знаю, относишь ли ты к великолепным мужчинам Стивена Фрая, но он в следующих частях тоже появится.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 дек 2012, 23:00

Fanni, Марина, я сама хотела раньше сходить, и только сегодня смогла вырваться...
Мне в Хоббите Мартин понравился еще больше чем в Шерлоке. Кстати, смотрела сегодня рождественскую серию "Доктора Кто", написанную Стивеном Моффатом, он и сюда умудрился Шерлока приплести. Получились очень смешные намеки, особенно если знать его сериал "Шерлок". Я посмеялась от души :mrgreen:
Желаю тебе приятного похода в кино ;)
Спасибо за слова о Диме и Лоле )))) У них страсти с каждым днем все больше и больше разгораются. 8)

Tattonka, Танечка, большое спасибо :D ! Все поздравления и пожелания взаимны :D

Larelle, Лара, с Элрондом у меня сегодня прикольно вышло. Я же в отношениях эльфов совсем несведующая. И так как из твоей темы я недавно узнала, что Арвен - внучка Галадриэль, то все время, что я сегодня смотрела на Элронда могла думать только о двух вещах: 1) кем ему приходятся Галадриэль и Арвен (придя домой, я это благополучно выяснила, заодно узнала, что Арвен и Арагорн - кровные родственники) и 2) как бы здорово его наряды смотрелись на куклах-тоннерах :mrgreen:
А я не поняла только, у Гэндальфа с Галадриэль роман когда-то был?
Те 6+6 секунд с Ли Пейсом... они действительно стоили того, чтобы увидеть фильм :D
Я еще очень переживала, как бы Торин не убил Азога, и очень радовалась, когда тот остался жив, ведь это значит, что его покажут в следующих частях. :P
О, там еще и Стивен Фрай будет?! :shock: Он не просто шикарный мужчина, он Шикарный с большой буквы! Бесконечно восхищаюсь им. Каждое его появление на экране - это праздник для души )))))))) Мне остается надеяться, что всех этих мужчин будут показывать на экране по очереди, а не одновременно, а то глаза разбегутся и потом не соберутся обратно :mrgreen:
Ой, пошла я смотреть финальную серию "Воздействия", пора сказать "прощай" любимым мошенникам...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 дек 2012, 10:14

А я не поняла только, у Гэндальфа с Галадриэль роман когда-то был?

Нет, конечно, не был. У них дружеские отношения плюс общее на двоих видение текущей ситуации. К тому же эльфы по умолчанию - однолюбы, и Галадриэль уже несколько тысячелетий, как замужем. А Гэндальф в Средиземье появился сразу старым, как и другие волшебники. Не в последнюю очередь, чтобы не отвлекаться на свойственные более юному возрасту романтические позывы.

Мне остается надеяться, что всех этих мужчин будут показывать на экране по очереди, а не одновременно, а то глаза разбегутся и потом не соберутся обратно :mrgreen:

И не надейся! Особенно в третьем фильме :mrgreen:

Кстати говоря,Стивен Фрай в образе
Скрытый контент: показать
Изображение

Ой, пошла я смотреть финальную серию "Воздействия", пора сказать "прощай" любимым мошенникам...

Я после праздников собираюсь скачать оставшиеся серии и посмотреть оптом. После того, как разберусь с текущим репертуаром;)

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 дек 2012, 11:08

Олечка, с наступающим Новым Годом!!! Пусть самый волшебный праздник подарит в новом году много хороших и добрых чудес!!

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 дек 2012, 21:22

Larelle, Лара, спасибо за пояснения про волшебников и фото Стивена Фрая :D Будем ждать третий фильм ))))

Lea Di, Леночка, большое спасибо! :D Пусть Новый год принесет тебе и твоей семью много радости и хороших событий! :D

Девочки, а под Новый год действительно случаются чудеса :D . Мой город, хотя и столица субъекта РФ, но самая настоящая глухая провинция. К нам не то, что мировые звезды, даже многие российские не приезжают. А сегодня я увидела афишу - в марте у нас состоится концерт великолепной Лары Фабиан :shock: И он пройдет почти в мой день рождения. Теперь я счастливая обладательница билета в один из ближних к сцене рядов :D Прекрасный подарок :P

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 дек 2012, 00:59

Олечка, С Новым Годом Тебя и Твоих кукложителей!
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 дек 2012, 01:11

Оля, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья, счастья, любви, радости, исполнения всех желаний!
Пусть новый год будет успешным во всём!
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 31 дек 2012, 01:28

Оля!
С Наступающим Новым годом! Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 дек 2012, 07:24

Последний раз редактировалось Астра 19 мар 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 дек 2012, 08:57

Олечка, Поздравляю с Новым 2013 годом!
Искренне желаю успехов, процветания, любви!
И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
До встречи в Новом Году

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 дек 2012, 09:12

Оля, поздравляю с билетами на Лару Фабиан! :D

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 31 дек 2012, 11:04

С Новым Годом!!!
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 дек 2012, 11:06

Оля, я тоже поздравляю тебя с билетом на концерт Лары Фабиан! Какая ты счастливая! Я тоже обязательно бы сходила на концерт этой певицы - мне очень нравятся ее голос и песни 8) .
Когда произойдет это событие? Поделишься с нами впечатлением?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 02 янв 2013, 12:28

Оленька, я не написала тебе еще про Титаниковых твоих робяток! Они классные несколько месяцев назад я окучивала на ебее эту двочку Роуз. Рассматривала ее лицо, прическу, платье. Она самая похожая из всех кукол, на мой взгляд. Джек выбран прямо в точку. Еще раз поздравляю с ними!!!! :D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 янв 2013, 16:01

MartaSun, Contessa, Marinach, Астра, Natnats, Azalee, спасибо большое! Всем желаю счастливого, радостного и здорового Нового года! И исполнения всех кукломечталок!!! :D

Larelle, спасибо, Лара :D ! Ты, наверное, несколько раз уже была на Лариных концертах?

Contessa, Люба, спасибо большое :) ! Концерт будет 9 марта :D . Обязательно расскажу )))))

murekis, Наташа, спасибочки :D ! Мне тоже кажется, что Роуз у фирм Галуб самая что ни на есть портретная, очень похожа на Кейт Уинслет. Очень приятно читать такое о моем Джеке ))))))

А теперь расскажу о моем новогоднем подарке от мамочки :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Новогодний подарок, или ее Высочество

Сообщение Ann_ » 02 янв 2013, 16:06

Я с радостью и гордостью представляю вам девушку, которую мама мне подарила на Новый год. Моя давняя мечталка и восхитительный рыжик – Великая герцогиня Объединенного Европейского Герцогства Кейт Сикора, по происхождению сумеречная Виктория Тоннера.

Если вы помните, то когда я рассказывала о географии моего кукломира и знакомстве Лолы и Димы, я упоминала, что проект мечты Лоле помогла воплотить Великая Герцогиня, с которой у Долорес оказалось много общего и с которой они близко подружились. Это именно она – правительница страны моих Больших.

История ее покупки и выбора имени получилась очень длинной и, наверное, не очень интересной. Поэтому, можете смело пропустить весь текст и перейти сразу к фотографиям. Я пойму ;) Но для тех, у кого есть время и желание, я поместила эту историю под спойлер.

Скрытый контент: показать
Об этой рыжей бестии я мечтала давно, но у меня раньше действовали, как вы, может быть, помните, ограничения на количество Больших (которые были нагло сокрушены голодными игроками, я бы сказала, что Пита и Кэтнисс устроили «голодный» бунт, заставив меня пересмотреть принципы коллекционирования), и я убедила себя, что я смогу без нее обойтись. Имя Виктории было первым, которое я внесла в список первоочередных хотелок после Голодного бунта.

Свой королевский нрав девушка проявила еще в день приезда (а приехала она еще в начале декабря и с тех пор лежала спрятанная у мамы в ожидании новогодней ночи). До ее приезда я была твердо намерена оставить ей имя Виктория. Меня, конечно, смущало, что у меня уже есть две Виктории, и она стала бы третьей, но, во-первых, это одно из моих любимых женских имен, а во-вторых, это очень даже королевское имя. И вот я забираю извещение о посылке из почтового ящика и сажусь его заполнять, чтобы позже сходить на почту. И в тот момент, когда я пишу свои паспортные данные, понимаю, что это не Виктория. Я как будто услышала ее твердый голос, не допускающий возражений «Я не Виктория». Это было для меня полным сюрпризом, ну ладно, подберем новое.

Когда я ее распаковала, чтобы, прежде чем отдать маме, рассмотреть ее и написать продавцу, как она доехала, я увидела надутые губки и глаза, метающие молнии. Герцогиня явно была еще зла на меня за то, что собиралась назвать ее Викторией. Я ее уверила, что имя подберем другое, пусть только подскажет. Я ее достала из коробки, сняла сетку с волос и минут 10-15 просто не могла оторваться от ее волос, я их укладывала в разные прически, гладила, а потом просто запустила в них пальцы, при этом рассматривала ее лицо и пыталась понять, как же зовут мою королевишну.
Она заявила, что это очевидно и она – Кейт, от Кэтрин. Я ответила, что она не может быть Кейт, так как у меня правило: по возможности не допускать повторения имен (за исключением случаев, когда появляется персонаж книги/фильма, имя которого совпадает с именем уже имеющееся куклы), а у меня уже есть Катарина (самая первая моя коллекционная кукла). Ее красивущие глаза излучали ярость. Надо сказать, что само имя в форме «Кейт» у меня вызывает улыбку до ушей и массу приятных ассоциаций: Кейт Уинслетт, Кейт Беккет, «Кейт и Лео»…

Вообще меня приятно поразил ее мейк. Я много ее фото видела, но ни одно из них не передавало всех нюансов ее красоты. Ее глаза – это шедевр. Реснички, зрачки, все нарисовано изумительно. Возможно из-за цвета глаз, все детали теряются на фото. Еще когда я ее фотографировала, то заметила, что на многих фото со вспышкой ее глаза получаются самыми настоящими карими . А волосы у нее, как я обожаю, двухцветные: медный рыжий + золотистый соломенно-желтый.

Так вот, я сказала, что согласно на любое имя кроме Кэтрин. И тут она проявила свою королевскую мудрость и хитрость: она сделала вид, что согласна. Я стала думать. И начала…с Рашель Лефевр. И тут надо объяснить, как я вообще захотела Викторию, ведь когда я ее увидела впервые, я любовалась ей, но получить такую мне совсем не хотелось, ведь она была «Викторией из первых фильмов».

Как некоторые знают, Викторию в «Сумерках» играли две актрисы: Рашель Лефевр – в первых двух, и с нее делал свою куклу Тоннер, и Брайс Даллас Говард – в третьем фильме, с нее делали куклу Маттел. Виктория является моим самым любимым женским персонажем «Сумерек». И для меня Виктория – это именно Брайс Даллас Говард. Поэтому у меня в мыслях не было покупать тоннеровскую Викторию, ведь у меня была Барби-Виктория, идеальная портретная кукла Говард. И вы знаете, как я обожаю свою Маленькую Викторию, она одна из моих самых-самых любимиц, а пара Джонни Депп + Виктория Сальваторе – одна из самых ярких и красивых моих пар. Кстати, забавный факт: впервые я увидела Брайс в фильме «Терминатор 4», где ее героиню, жену Джона Коннора, звали… Кейт )))))))

В общем, к Рашель Лефевр я относилась совершенно безразлично. Но осенью 2011 года я начала смотреть новый сериал «Одаренный человек» (A Gifted Man). Стала я его смотреть потому, что в нем собрано множество интересных мне актеров: в главной роли Патрик Уилсон (виконт де Шаньи при Призраке Джерарда Батлера), Джули Бенц (Дарла из «Баффи»), Дженнифер Эль (Элизабет Беннет всех времен, то есть при Колине Ферте). И Рашель Лефевр, без красных глаз, в роли очень милой докторши. Сериал продержался один сезон и весной 2012 г. его закрыли. Но он оставил след, уж очень душевный он оказался. И мне очень-очень понравилась Рашель. Это настолько милая и очаровательная женщина! И после этого сериала я стала видеть в кукле Тоннера не Викторию, а ту милую докторшу и актрису Рашель Лефевр. И тогда я захотела ее.

После закрытия «Одаренного человека» прошло полгода, и я абсолютно забыла, как кого из героев звали (имена у меня вообще в голове не задерживаются, я могу пересматривать некоторые фильмы по десять раз и все равно не помнить имен большей половины персонажей :oops: )… Только помнила, что у докторши была очень необычная и красивая фамилия, которая мне безумно нравилась. Она напоминала прекрасную песню, и ее было очень приятно произносить. Поэтому, мучаясь проблемой выбора имени для моей строптивой Герцогини и перебирая пальцами ее кудряшки, я подумала, а может назвать ее как героиню Рашель Лефевр. В конце концов, именно благодаря этому сериалу я купила эту куклу. Так и решила: зайду в интернет и посмотрю, как звали доктора. И тут у меня мелькнуло смутное подозрение, уж не Кейт ли имя героини?

Тем временем я ее осмотрела, аксессуары были на месте, дефектов вроде тоже не видно. Пришла пора убирать мою новенькую в коробку и прощаться с ней почти на месяц, до Нового года… Я завязала ленточки и тут заметила, что у меня все ноги (куколка лежала на моих коленях, пока я ее осматривала) в рыжем пуху. Знаете, как когда гладишь длинношерстную кошку. Другая бы на моем месте расстроилась, что плохая прошивка, но я почему-то подумала только: «Прямо как котенок». Котенок… Китти…Кэтрин. Опять эта Кейт!

Так что я заключила с девушкой сделку: если милую докторшу действительно зовут Кейт, я сдаюсь, но если нет, то никаких Кэтрин. Ну и конечно, ее звали Кейт. Доктор Кейт Сикора. Правда, благозвучная фамилия? Как песня. В каждой серии я млела, когда кто-то из персонажей говорил «Доктор Сикора» (ударение на «о»).

И я поняла о Герцогине следующее: у нее очень гибкий, кошачий характер, но при этом она умна и тверда. Она дала мне самой прийти к тому, чего она от меня хотела. Кошка, одним словом. )))))))

Месяц пролетел довольно быстро, и наступила новогодняя ночь. Я, наконец-то, смогла распаковать все аксессуары и нарядить мою красавицу. С тех пор, как я ее стала звать Кейт, она заметно подобрела ко мне, а во время фотосессии я влюбилась в нее еще больше.

Знакомьтесь, повелительница моей «страны великанов» ее Высочество Кейт Сикора. Моя рыжая кошечка ))))))))
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И бонусом, как Кейт выглядела бы, будь она человеком.
Рашель Лефевр по жизни…
Изображение Изображение
… и в роли Виктории…Ну разве не кошечка? ;)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»