Mariten писал(а): "бу-бу-бу... а помнишь все стены в комнате были плакатами обклеены?... бу-бу-бу... и эти с куколками у тебя тоже скоро закончится... бу-бу-бу"![]()

Модератор: admin
Mariten писал(а): "бу-бу-бу... а помнишь все стены в комнате были плакатами обклеены?... бу-бу-бу... и эти с куколками у тебя тоже скоро закончится... бу-бу-бу"![]()
Timotei smile писал(а):а у кого стены не были обклеены?
Золотое сердце у твоей мамыона ему ответила, что лучше пусть деньги мне даст, а стул ей нафиг не нужен!!! И спасибо маме.
Karolina писал(а):Эххх. здорово, когда близкие проникаются...
Мой муж постоянно имено этим "бу-бу-бу" и занимается- куда тебе столько? их и так много! ага, ты опять несколько купила! а они скопом стоят как мой новый компьютер! да продай половину! и ре-мента у тебя слишком много... и все в таком духе.
Показываю вчера трех новеньких- спрашиваю "Ну что, они все тоже похожи?" (это к тому, что он говорит, что они все одинаковые)
Отвечает- "Да! тела одинаковые, овал лица тоже, и вообще... Лучшеб мы деньги на новый компьютер отложили"
Р-р-р!
MartaSun писал(а):Поздравляю!
Ураааа! Папа молодец!
А сколько она по времени должна идти?
А мне папа подарил мою первую куколку - Барби! С тех пор все и началось! И ему очень нравятся мои куколки...
Муж и мама тоже балдеют от моего кукольного семейства )))
Mariten писал(а): ну как запланированаона входит в список моих хотелок))))
папе обязательно привет передам))))
Mariten писал(а):больше не произносит таких грешных слов!!!!
Karolina писал(а):Главное, что сам болеет с детства Трансформерами (именно роботами размера 1/6), хочет их купить и до сих пор не может простить брату поломку его любимого робота, а моих кукол не понимает![]()
adelina писал(а): я имела в виду, чтобы без задержек по почте, ну типа по графику доставки)))
а с мужчиной та же фигня(((( зачем тебе столько одинаковых кукол? эх.... вот зачем ему столько одинаковых удочек? зачем iPad? какой от него смысл, только игрушки? ну и у меня игрушки!
lisichka писал(а):Машуля, ура маме и папе!Хорошо, что они есть и очень здорово, что так беззаветно нас любят!
![]()
А что до мужей - то, как ни странно, многие из них тоже неравнодушны к фэшн-кукламНо прикрываются напускной грубостью и как бы отстраненностью (мой Волк - из таких). У нас рыжие куклы - конек и фишечка, потому как мужу они очень нравятся.
Timotei smile писал(а):мне, наверное, повезло)) мой муж не осуждает постепенно пополняющийся табунчик момок))) Более того, последнюю мы покупали пополам.Когда я сообщила, что планирую взять pure violet, просто сказал, что ТАКУЮ надо брать.
Mariten писал(а):
да, мой Костя мечтательно вздыхает на Наташу и говорит, была б она девушкой (живой), я б с ней познакомился
![]()
![]()
Solira писал(а):Наташа она такая! когда она у нас жила, мой муж тоже самое говорил![]()
![]()
Так в чем дело, где надежная опора, Костя ау?Мишель не хотела перед камерой стоять)
Nasty писал(а):Так в чем дело, где надежная опора, Костя ау?
Джинсики классыне
Dewrey Wolff писал(а):Мои восторги Сабрине и Мишель!
Taisija писал(а):Какие хорошенькие Момошки!
Honey писал(а):Ура! Ура!!! Синеглазый рыжик скоро поедет к тебе! Ура![]()
Машенька, как мне нравится интерьер у твоих жителей, картины, камин и восхитительный диванчик! Прелесть!
Я восхищаюсь твоей мамой, здоровья ей.
[ Изображение ]
Tadiya писал(а)::roll: ну почему момоки любят позировать локтями в обратную сторону ..классический такой излом ручек по нему момокотело можно узнать в темнотеа сабрина случайно не балерина ?
ато составила бы конкуренцию Волочковой
вон как танцует
MartaSun писал(а):Момошечки красопусечки! Хотелось бы фотоисторий с их участием!
Honey писал(а):Сабрине удивительно идет фиолетовый цветкто автор вязалочки?
Karolina писал(а):Сабрина- прелесть!!!![]()
Я в свое время так себе обеих девочек хотела, но Орион- особенная, изза своих кос
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]