natalka350, вах-вах,какие же у ваших девочек отпадные наряды!!!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а): natalka350 супер! Все вязалки-обновки того же автора? Красота да и только
Chelokoshka писал(а):Нашла на викимарте вот такой наборчик http://kids.wikimart.ru/toy_creation_de ... /12672388/
Интересно какой размер этой куколки, если как у Барби, то одежка должна подойти нашим Ливкам...
Может кто брал что-то подобное? А то там платьишек столько
Olikdj писал(а):natalka350, капаю слюнками на ваши новые туфелькиДа и парик ВОСТОРГ! Это Ливский, никогда такой не видела
natalka350 писал(а):Кое как удалось сфоткать Данку нашу. Вот решили назваться Дианой. Передаем нашим всем девочкам из форума пламенный привет!
![]()
[ Изображение ]
natalka350 писал(а):Кое как удалось сфоткать Данку нашу. Вот решили назваться Дианой. Передаем нашим всем девочкам из форума пламенный привет!
![]()
Ingrid777 писал(а): А скажите,что известно по этой кукле (фото ниже)? Это как раз та самая непонятная для меня серия "Летняя прогулка" (не "На природе")
Нормальная серия? Не пахучие куклы-волосы? И почему малоизвестна? Просветите, плиз![]()
happy_fur_tree писал(а):[
малоизвестная, потому как нам тоже в кои-то веки повезло, эта серия продается в азии, вот еще и в Украине. Насчет России не уверена, но по-моему, там такой сейчас в продаже нет. А вот Ю Эс Эй точно в пролете![]()
![]()
![]()
но это фирменная серия, так что ничего пахучего нет. Я уже двух девочек постила из этой серии, Алексис и Софи. А у natalka350 была как раз такая Даниэла, но она ее отдала на усыновление.![]()
![]()
![]()
![]()
пы.сы. попробовала погладить утюгом паричек мокси тинс. Ужас-Ужас, он на самом минимуме, на котором я по полчаса могу отглаживать парички от лив, уже приплавливается к утюгу! Хорошо, что я на маленькой прядке попробовала.![]()
![]()
Olikdj, мой Джейк передает привет братухе! Нашего полку прибыло!
RinaLane писал(а):а почему их нет даже на ибей из той же самой азии? год ищу этих кукол нигде в интернете никто их не продает. при релизе на всю азию (в часности китай) должны быть продавцы тк спрос-то есть.........
riska_ писал(а):Заказала черные сапожки, они наверное сюда тоже больше подойдут.
natalka350 писал(а):Выход: попросить кого-то из Украины купить ту куколку, которую хотелось бы и переслать в Москву.
natalka350 писал(а):Марина демонстрирует новый паричок и новые туфли о которых я так мечтала! Это родные Ливовские.![]()
А Соня позирует в новом наряде и паричке.![]()
RinaLane писал(а):а почему их нет даже на ибей из той же самой азии? год ищу этих кукол нигде в интернете никто их не продает. при релизе на всю азию (в часности китай) должны быть продавцы тк спрос-то есть.........
happy_fur_tree писал(а):natalka350, нет, Наташа, ты слишком хорошего мнения о Зодиаке)) Уж для кого для кого, а для Украины only никто спецрелизов делать не будет
))
natalka350 писал(а):ну не буду утверждать, я сужу по этикетке "произведено специально для "Зодиак"
natalka350 писал(а):А что за сапожки у куколки и где покупались? Розовые я имею в виду.
riska_ писал(а):Наташа, сапожки и эти, и которые заказала, с доблестного Китая. Сейчас сделала очередной заказик на парички и обувку - жду
happy_fur_tree писал(а):пипл, а как смотрится на ливках обувь мокси тинз? очень велика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей