Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena, это прям как Герда спешит на выручку Каю Олень зачетный получился из-за украшений. Я видела заготовку и она на меня совсем не произвела впечатление, а тут такой скандинавский вариант. Очень стильный!
BRIDI, спасибо) кстати да, про Герду я как-то и не подумала) Я в Нижнем протупила и не купила оленей там, так что как только увидела его тут и так недорого - рублей 80 всего, решила - надо брать) А уж превращать банальные деревяшки в небанальные праздничные вещи - это любимое дело)
Ermilena, феечку уже нашла) и остальных) Прикольные, надо брать всех, что разрываться-то Я одно время чуть не накупила мелких ddund, фирменные они тоже качественные, но не такие характерные как мамехи.
Фея, всех это ж разориться) Ддунги все-таки еще более мультяшные, я на них даже и не смотрела. А вот мамеху как купила одну, так и захотелось ей компанию, сначала собачка, потом воображаемые друзья, теперь вот целая толпа приключилась. Я ведь реально чуть домик им не купила на искусстве куклы Вовремя остановилась)
Vedma_Natka, спасибо) У меня вообще с принцессами как-то негусто, а тут да - прям такая вся барышня-барышня)
Думаю, что это последняя майка в этом году) дальше будут диорамы, я надеюсь. Мишель и все, что он думает по поводу Рождества - "Не всякий, кто в сочельник ходит по крышам - Санта Клаус
Незаметно для себя проскочила сотую страницу темы) Не густо за 8 лет, ну да что поделать) Продолжаю предновогодний фотоспам. Сегодня уже 7 дней до НГ. И кто-то уже празднует Рождество. А я покрасила и собрала для принца Чарминга замок и даже витражи сделала)
Ermilena, я тоже тут, только так устаю последние предновогодние дни, что писАть уже язык руки отказываются Витражи обожаю! Любое цветное стекло завораживает. "И умчались они в даль на седом олене, держась за руки и преисполненные любви"
BRIDI, ну еще бы, все мы перед праздниками в заботах) Я вот тоже только по вечерам и ночью кукольным занимаюсь, просто чтобы не потерять новогоднее настроение Я тоже люблю витражи, но вот маленький домик с витражами, боюсь, до НГ не успею доделать.
Сегодня ночью я шила носки для декора диорамы) И конечно сфотографировала то, что получилось. Вышла вот такая зарисовка. - Где мой подарок? -Это не моё! И это тоже! -Вот ты где, мой маленький кролик!
Мамехи как сразу разжились и личным транспортом и замком! Что значит мелкоформат) Шарфик елочкой на рыжем классная идея, да и сами фото как открытки, самая новогодняя тема. Зайка лапочка кавайчик!
Фея, похоже самый удобный формат - у меня внезапно для них куча всего найдется вот прям щас не бегая ни по каким магазинам. Ну и потом на фоне игрушечных домиков и деревянных оленей они смотрятся весьма органично, хотя и немного сюрно)
Я в этом году взяла за правило делать для мелкоформатных пусть крошечную мелочь типа рождественского носка, но каждый день в течение месяца перед НГ. А то в прошлом году планов было много, а я даже кусочек диорамы и тот не построила. В этом году исправляюсь. Думаю, что буду постить "открытки" еще минимум неделю после НГ, но там уже и больших подключу, наверное. Для БЖД просто нужно больше времени.
Продолжаю фотоспам. Сегодня у нас Эль в новой водолазке, надпись на которой уведомляет что он НЕ эльф Санты(он просто эльф, ага), со строгим лицом и фразой "Кто раскидал носки по дому?") Людские обычаи такие странные:)
Nasty, я всегда покупаю ткань с четким пониманием того, что я хочу из нее сшить) Совы покупались конкретно на плед и подушки и на пижаму для мелкой девочки БЖД. А рождественские ткани, разумеется, на интерьерные украшения - подушки, занавески и прочее) Много разных подушечек это полезно - позволяет быстро собрать в румбоксе как бы новый интерьер - достаточно обновить декор и у вас уже другой дом)
Mikoshi, ну я не придумала ничего более милого, чем кролик для Кролика) Спасибо за теплые слова)
Сегодня выкроила день до НГ, чтобы достроить диораму и отснять пролог традиционной уже истории про Дежурного Ангела. История, скорее всего, будет на дайри. А тут покажу немножко диорамы) Больше на фликре.
Судя по маштабам диорамы и активно передвигающимся персонажам намечается движуха Котенька уже свалил ёлку или ещё мечтает? Так вдумчиво созерцает её покосившуюся)) С новым годом!
Фея, с Новым годом! Движуха будет, если мне не будет лень доснимать все это) Nasty, спасибо)
Счетчик темы крутится, стало быть кто-то тут все же пробегает С Новым годом, уважаемые читатели! Между тем я продолжаю играть) Сшила вот пин-апный наряд для Киори. Знойная женщина, мечта поэта. И олень.
Вау! Какая кошечка Киошечка, прямо неожиданный образ для неё. Я так привыкла их дамами-дамами воспринимать) Очень мило, то носик, то хвостик отмерзает, но красота требует жертв
Фея, если честно, я просто искала среди своих женщин кого-то, кому пойдет пин-апный образ) И вышло так, что рыжая, достаточно фигуристая и при этом не с выражением на лице "всех ненавижу" или "все тлен" у меня только Киори)