Fibella, вдали от Данилы появился ещё один жених. В следующий раз возьму их обоих, надеюсь мальчики подружатся.
Модератор: admin
По дворам если погулять то да очень красиво. Центральные улицы цветами не украшают.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, какие чудесные фото! Как у вас там красиво и тепло!
Печально (((А мы вчера пошли гулять утром, и видим - лежит большой тополь на земле. Мы ругнули варваров, думали - его спилили. Подходим ближе - нет, ветер ночной сломал. Так жалко...
Я отрываюсь тискаю кошачьих и своего\маминого и дворовыхОчень понравились у тебя фоточки деток и котика. Так приятно видеть добрые снимки, яркие и красивые!![]()
Крёстного отец там на складе работал.irashka писал(а):Источник цитаты Фабрику жаль.![]()
У нас ещё много любителей повозиться в земле у кото дачи или у кого их нет, потому отрываются на участке перед домом. ЖКХ этим не занимается.Цветы красивые! Как здорово у вас так солнечно!![]()
Котейка ни как не отреагировал умаялся видимо за день, мы прибыли после обеда, у них тихий час был )))Особенно понравился сонный пушистик в районе фабрики.
Майя не скучает. Меня обещали вывезти за город, пока жду, когда и куда поедем не знаю, но говорят будет интересно..Arvin писал(а):Источник цитаты Прогулка очень понравилась. Много интересных фотографий. Весело проводит время малышка Мая то с новым другом гуляет, то с родителями.
У нас +22\+ 23 горадуса. Когда солнышко очень жарко, но ветер холодный. Народ ходит в майках, я не рискую всё же что то накидываю, не хочу чтоб продуло.Кстати как там погода? У нас вообще холод какой то.
Там ни чего не осталось только стены ((( не уверена даже что окна\стёкла остались.Эх, жалко фабрику! Сколько же таких фабрик по всей стране! Не уже ли ее уже никогда не восстановят?
Nasty писал(а):Источник цитаты А ты такой мужчина с бородой, в твои попала сети )))
Вчера ещё было солнышко, а сегодня начались дожди, думала все планы мои попортят, но дали мне окошко в несколько часов на рынок съездить, едва вернулась домой снова дождик пошел.Honey писал(а): Спасибо за чудесные, летние фото
Благодарности от МайиМая с родителями замечательно проводит время.
Верно сказано.Жаль что фабрика закрылась, 90-е стали нам хорошим уроком.
Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, отличные фото! Сколько красивых цветов, таких, что у нас распускаются гораздо позже!
Очень милое семейство гуляло!![]()
У нас и молочный завод прекрыли и сделали из него торговый центр ((( Своя молочка была ни чем не хуже привозной, наши не халтурили.Фабрику очень жалко. И ведь сколько по всей стране таких. Работали, приносили пользу, давали устойчивый заработок людям.
Ну да живешь в своей стране, а в продаже во сновном всё импортное, словно у нас больше ни чего не выпускают (((
Спасибо. Не получилось своим устроить тур поход в горы в этот раз. Может осенью выберемся.selik-leshik писал(а):Источник цитатыа я прогулку посмотрела. Весёлые фоточки некоторые вышли.
У меня так же. Детки в куклы не играют, собирает девочка по старше (у Стаси своя кукольная коллекция, только с Кенами/парнями не везёт.)Маленькие фигурки мы с дочей собираем))) это типа коллекция кукол у одной из наших мадам)
Немку совсем не ожидала. Про неё будет ещё история, поиграла немного с ней.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, хороша нём очка. Есть в них что-то душевное.
У нас очень редко что то хорошее бывает, это как попадёшь.Улов очень хороший. Я б тоже нос на барахолку сунула, да нет тут такойдаже в секонде спрашивала, не привозят
Маковок не очень люблю, но мне кажется эта хорошо впишется в одну роль, мейк подстать, платье сошью.Маки хорошенькая такая. А феечка моя самая любимая. Из-за неё собирала их.
Спасибо. Маки скорее всего станет той которую я не планировала у себя заводить Богиней Смерти\мамой Люция.Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с удачным походом на барахолку. Кстати вот эту рыжию Лею русалку я одно время очень хотела, потом правда передумала, шикарные у нее волосы. Что будешь делать с ней и с второй куклой с молдом Маки?
Значит назовем Любава.Немка очень похожа на мою куклу из детства, которая куда-то сгинула как и другие мои детские советские куклы. Я свою немку Любой звала уж не помню почему.
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Милая зарисовка.![]()
Ага и угостился и развлек и даму увел, шумахерКарлсон- шустрый малый! Не успел Гном опомниться, как даму" из под носа " увел!![]()
Ещё раз спасибо.С уловом!
Спасибо большое.crista писал(а):Источник цитаты Замечательная поездка и улов шикарный. С новенькими тебя!
Карлсон каким затейником оказался
Не скажу что у них большая разница в годах, у Карлсона больше опыта общения с дамами нежели у Гномыча.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, очаровательная историяКарлсон не растерял за годы своего задора и лихо обошел более старшее поколение
Спасибо. Сейчас покажу как нашли себя новенькие среди моих разбойников.Honey писал(а):Источник цитаты Ого, Настик, шикарный улов! Поздравляю.![]()
Свекровь у тебя золото, хоть и не понимает твоего увлечения, всё равно хотела сделать тебе приятное.Молодец
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей