Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет

Сообщение Ann_ » 15 апр 2012, 10:08

Девочки, я всех вас поздравляю с праздником Пасхи! :D Желаю вам огромного счастья, любви, здоровья! Пусть у вас все будет замечательно! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 апр 2012, 10:18

И тебя тоже с Пасхой!
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 апр 2012, 16:21

Оля, поздравляю с новой девочкой!!!
Ждем фотографий!!!!
Я тоже жду подружку Бену.
Вся в стараданиях, купила кота в мешке...фото только как на промке..как не просила продавца дополнительных, молчание.
Но я так хотела эту девочку.. вчера он написал, что выслал... теперь жду, жду , а не зная кого. Сижу в неизвестности..истории сочиняю...историю Бена о снах и реальности...
Боярский жил и надеюсь живет в моем районе в Питере. Первый раз я его увидела много много лет назад возле своего ЖЭКа. Я столкнуласть и ним, обалдела.. и сказала -Здрасте!
Он засмеялся и тоже говорит :.Здрасте!!
Потом я его встречала возле его дома, он жил и наверное. так же живет на Мойке, недалеко от кв. музей Пушкина.
Мы с дочкой часто там ходили гулять, это был наш любимый маршрут, но не из за Боярского, а просто там очень красиво, недалеко от Эрмитажа.
Я многих актеров встречала, так как жила в Питере и работала в худож.-промыш. академии.
У нас часто снимали разные фильмы,так как здание академии старинное и очень красивое снаружи и внутри. У нас снимали даже Городок, Ментов...Жена Михаила Пореченкова училась на отделении, где я работала методистом и я его часто видела, когда он приходил к ней.
У меня есть разные автографы русских и зарубежных актеров.
прошлой осенью дочка была в Лондоне и попала на красную дорожку фильма "Шпион выйди вон!", она взяла автографы у Гэри Олдмана, Колина Ферта, Тома Харди, Бенедикта Камбербатча (Шерлок ВВС).
Как она рассказывала, что от Гэри идет такая харизма, что за ним можно пойти на край света...
Колин Ферт такой милый, похож на плюшевого мишку.. Том Харди, такой большой и спокойный как танк..
Она была в восторге от Бенедикта Камбербатча, он очень приятный в общении.
Когда он подписывал ей автограф и фотографировался, она говорит, что он был так близко, что я чувствовала запах его приятного лосьона и еще чего то вкусного...Она пофоткалась с ним, правда у нее руки дрожали и к сожалению фотки получились немножко дерганные.
Так, что я и раскрыла тайну имени нашего Эдварда/Бена.
Я наверное, очень расхвасталась да?....

Оля, поздравляю с праздником Пасхи!!![/color]
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2012, 16:40

Оля, поздравляю с прохождением твоей посылкой безумно длинной стадии "экспорт-импорт"! Теперь уже скоро ты увидишь своих долгожданных новеньких!

Читала тут обсуждение фильмов, ничего не могла добавить, поскольку сказать мне об этих фильмах нечего: часть из них я не смотрела, "Девчата" и "Д'Артаньян и три мушкетера", честно, уже поднадоели, хотя сами фильмы замечательные. Очень нравятся "Грязные танцы", но не нравится (не кидайте в меня тапками :shock: !) Патрик Суэйзи. Но это мое личное: в юности у меня был парень, очень и очень похожий на этого актера. При знакомстве он обратил мое внимание на это. Но я тогда еще не знала этого актера, поэтому меня не впечатлило заявление парня. А потом, когда мы уже расстались, я увидела "Грязные танцы", но не могла избавиться от неприятного ощущения: Патрик и вправду был похож на моего бывшего (вернее, бывший на Патрика :roll: ). И мое неприятие бывшего перенеслось и на Патрика... Бывает...

Мне кажется, что Тоннер не делает кукол с известных звезд из-за дороговизны лицензии. Посмотрите: его куклы - это, в основном, герои сериалов или новых фильмов, актеры из которых еще не стали сколько-нибудь по-настоящему знаменитыми. Из настоящих звезд у него только куклы из "Пиратов Карибского моря" (на них можно было в кои-то веки разориться :) ). Ну и Скарлетт (ну тут даже деньги за лицензию платить, наверно, некому). Остальные - "новые", молодые звезды или малоизвестные актеры, которые и сами, наверно, готовы заплатить за то, чтобы с них сделали куклу :D .

Посмотрела тут первые два фильма "Сумерек" - не мое, больше не захочется такое пересмотреть. Но мне и вообще как-то новые фильмы, что наши, что американские не нравятся. Вернее, нравятся очень редкие из них.

С нетерпением жду фотографий новеньких и других кукол!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2012, 17:24

Девочки, спасибо за поздравления! :D

Марина, я читала твой пост, как увлекательнейшую книжку! С ума сойти!!! :D Я живу в своей глубокой провинции и за границей не была, поэтому и не видела никого. Для меня такие истории - как волшебные сказки :oops: . Гэри Олдман и Колин Ферт - это вообще кумиры! Бенедикта я нигде не видела, но рада, что теперь знаю, в честь кого назван Бен :wink:

Ура! Я так рада, что девочка к Бену уже едет. Когда не видела фотографий куклы, которая к тебе едет, это волнительно, но зато есть такое чувство радостного предвкушения :). У меня так было с Бэби. Она жутко редкая, ее фотографии почти невозможно найти в сети, а так немногие, что есть, очень плохого качества. Тоже был "кот в мешке". Зато когда я ее распаковала, это был полный восторг :mrgreen: За Бена я очень-очень рада, что скоро его сны станут реальностью :)

Кстати, поздравлять меня надо не с новой девочкой, с новым мальчиком :wink: . У меня назрел любовный треугольник между двумя девочками и одним мальчиком. И новенький призван разрешить ситуацию и сделать всех участников счастливыми 8)

Люба, жаль, что твой бывший лишил тебя возможности наслаждаться игрой Патрика. Он ведь такой лапочка! У меня знакомая была, котрая ненавидела Леонардо ди Каприо, потому что ее бывший и отец ее ребенка был, по ее словам, очень похож на него.
Мне мама иногда так кайф от новых кукол портит. Как заявит: "Он похож на такого-то", причем "такой-то" мне активно не нравится, потом несколько месяцев приходится преодолевать охлаждение к кукле и учиться не видеть в ней этой похожести :twisted: .

Мне кажется, что дело не только в дороговизне лицензий, а еще и в личных предпочтениях Тоннера. Я где-то читала, что он любит комиксы, вот и неудивительно, что у него столько кукол из комиксов. Иногда он делает кукол по фильмам, не получившим широкой известности. Наверное потому, что его эти фильмы зацепили. Есть же у него Николь Кидман и Дэниэл Крейг. Тоже звезды.

Новые фотографии, наверное, будут не скоро. На работе завал, выходные даже работой заняты. Если только из архива что-нибудь выложу.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2012, 17:39

Ann_ писал(а):жаль, что твой бывший лишил тебя возможности наслаждаться игрой Патрика.

Оля, я вижу, что Патрик хороший актер, но именно он (а не его герои) никогда не тронет меня за душу. К его героям я не испытываю неприязни... Да и к нему тоже. Просто неприятные воспоминания...

Ann_ писал(а):Есть же у него Николь Кидман и Дэниэл Крейг. Тоже звезды.

Ох, этих двух я пропустила. Николь и Дэниел, конечно же, настоящие звезды. Но большинство героев Тоннера - нет :roll: .

Ann_ писал(а):Новые фотографии, наверное, будут не скоро. На работе завал, выходные даже работой заняты. Если только из архива что-нибудь выложу.

Ну давай хоть из архива :wink: !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 апр 2012, 18:38

Оля, извини, прочитала ссылку о Дюшес и решила, что она едет к тебе..
Оказывается очки нужны уже мне...
Согласна с тобой, что деньги за пересыл с нас кукольников дерут большие, мне пересыл обошелся в стоимость Бена...
Иогда обидно так....
Понятно и в вашем доме не все спокойно у кукол, такие же любовные терзания...
А кто к тебе приезжает если не секрет?
Оля, я жила в Питере и там было очень интересно...но пришлось выбирать и я уехала.. о чем не жалею.. у нас тут тихо и спокойно и знаменитости по улицам не ходят, может местного масштаба...
зато есть лес, озера, нет суеты и напряжения мегаполиса...
У меня вообще, места нет куклам... :(
Кстати, Ди Каприо я поначалу тоже не любила пока не увидела фильм «Что гложет Гилберта Грэйпа», если бы я не знала, что это ди Каприо, я бы свято верила, что это настоящий мальчик аутист... он играл потрясающее и "Ромео и Джульетта", "Пляж".. ну и другие фильмы..
Эх Тоннер бы сделал огромные деньги на наших желаниях...создавая кукол только на российский рынок.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 апр 2012, 22:03

Ann_, приветствую! Интересная и колоритная тема у Вас! Очень понравилась!
Ann_ писал(а):....
А теперь фото Кристи, Стефана и Вик:
[ Изображение ]
[ Изображение ] ....

У нас тоже такая девочка как у вас имеется :)
Изображение
А Вот она с мужем Маноло:
Изображение
А тут они с дочкой Маленой:
Изображение

Поздравляем Cо Светлым Праздником Пасхи Вас!
ИзображениеИзображение

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30688 - Заходите в гости!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2012, 08:55

MartaSun, добро пожаловать! :D Спасибо за поздравления и комплименты моей темке! Нам с куколками очень приятно :)
Какая классная у Вас компания живет! Обожаю Кристи! Молд Аша - один из моих самых любимых :) Тем более, что Кристи была моей самой первой настоящей Барби. Какие замечательные Вы сделали для нее сандалии! И Стивен - красавец (это ведь Стивен?). У меня с таким молдом тоже мальчик есть, я его правда в теме еще не показывала. Но столько от него позитива идет, от его открытой улыбки, добрых глаз! :)
Я не узнала куколку, которая стоит с ребенком - кто это?

Fanni, Марина, это здорово, когда вокруг природа, тихо, деревья. Я видела у тебя в теме фотографии, у вас там очень-очень красиво!
Я очень люблю фильм "Ромео и Джульетта", в первую очередь потому, что его снял Баз Лурман - один из моих самых любимых режиссеров. Люблю все его фильмы, и "Австралию", и "Мулен-Руж"."Что гложет Гилберта Грэйпа" - это ведь с Джонни Деппом, я смотрела этот фильм очень давно и почти ничего не помню о нем :oops:

Кто ко мне приезжает - не секрет, только кукла это малоизвестна в нашей стране. Это 12-дюймовая фигурка фирмы Sideshow Спайка - персонажа сериала "Бафии - истребительнциа вампиров". У меня есть уже из этой серии Бафии, Фейт и Ангел, причем это были самые первые мои зарубежные покупки. Когда у меня появилась возможность покупать заграницей, я ни секунды не раздумывала, кого же купить сначала - уже несколько лет к тому моменту я мечатала, что "вот буду я зарабатывать, появится у меня волшебная карточка, чтобы расплачиваться в США, и я куплю себе Баффи, Фейт и Ангела". Не Газпром, но мечты тоже сбываются :mrgreen:. Без Спайка у меня было ощущение, что чего-то не хватает в моей Баффи-коллекции. А эта колелкция у меня немаленькая: все сезоны "Баффи" и "Ангела" в лицензионных DVD-сетах, комиксы, фигурки, бумажные куклы, коллекция фильмов с актерами этого сериала. В общем, я безнадежный фанат :mrgreen: . Из всех моих самых любимых фильмов и сериалов Баффи/Ангел (я их воспринимаю как один сериал) - самый любимый, только "Грязные танцы" я люблю с равной силой.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 апр 2012, 10:56

MartaSun, какая кристи красивая. такие волосы и муж у нее замечательный! Чудесная пара!!! :D

Оля, как приятно общаться с человеком. с которым совпадают во многом вкусы.
Баз Лурман тоже один из любимых режиссеров.. он ведь еще и снял "Только в танцевальном зале/Strictly Ballroom" с Полом Меркурио. тоже очень красивый фильм..
К сожалению "Баффи" я не видела, но зато видела в сериале "Кости"/Bones" актера Дэвида Борианаза играющего в "Баффи" вампира Ангела.
"Кости"/Bones" сериал очень хороший, хоть и мрачный, иногда там такие истории, что хочется плакать...Актер очень хорош, харизма...!!!
"Мулен Руж" самый любимый.. Николь Кидман и Юэн Макгрегор.. вот с него у дочки и началась любовь к Англии, хотя он шотландец.. :D
Юен долго жил в нашей семье в виде постеров, песен, фильмов... :D даже какой то родной стал...
Хью Джекман.. ой.. почему Тоннер не сделает такую куклу.. как в Австралии... я бы ее сразу купила!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2012, 11:39

Марина, твои слова греют мне душу :D !
О, Хью Джекман! Все облизываюсь на его фигурку от Hot Toys в роли Россомахи. От живого не отличить!
Strictly Ballroom я тоже смотрела, обожаю заглавную песню Love is in the Air. Сколько раз я смотрела Мулен Руж - не сосчитать. Более того, все мои родственники посмотрели его благодаря мне :twisted: . А ведь этого могло и не быть. Меня вытащила на него подружка в кинотеатр (когда он только вышел), через пятнадцать минут она мне сказала, что это отвратительный фильм, она не хочет его досматривать, "давай уйдем". Я вообще была покладистым ребенком, боялась всех обидеть, и поэтому странно, но я сказала твердое "Нет". Потому что за эти 15 минут явлюбилась навсегда в этот фильм, в Юена, в База, в Николь, Джона Легуизамо (в Ромео и Джульетте он тоже очаровашка), киномюзиклы. Мой мир перевернулся! Это был первый или второй западный киномюзикл, который я видела в своей жизни. И именно с него началась моя мюзикловая мания :mrgreen: Постера я найти не могла, но в коробке с лицензионной видеокассетой Мулен Руж был подарок в виде настольного календаря с фотографиями Николь в красном платье и Юэна. Это календарь украшал мою комнату много лет :)

"Кости" я очень люблю. Я вообще без разбора смотрю все, что могу найти с Дэвидом Бореаназом и Сарой Геллар (Баффи). Специально даже заказывала дорогущие фильмы с Дэвидом из Америки. И Кости - это моя радость. Шестой год смотрю его, в нем часто в эпизодах бывают актеры из Баффи, Ангела, Светлячка, что меня очень радует (Ходженс, кстати, снимался в нескольких сериях Ангела :wink: ). Действительно, в этом сериале очень много трогательных историй. Я даже две книжки прочитала, на основе которых был создан сериал. Но книги очень сильно отличаются - кроме профессии и таланта главной героини вообще все другое. В сериал у Темперанс очень грутсная и трогательная история жизни, я рада, что они с Бутом наконец-то вместе и ребеночка родили.
Так что Дэвид - неотъемлемая часть моей жизни, у меня до сих пор небольшой постер с Сарой и Дэвидом за стеклом в шкафу.
Надо будет выложить фото с моими Баффи-куклятами. Кукольный вариант Дэвида вышел очень похожим.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 апр 2012, 12:20

Оля..ну как здорово. что можно так пообщаться. У меня мало друзей, кто бы так обожал фильмы и актеров... :D
.Как можно обожать того, кто на экране.. ты же его не знаешь.. глупость какая..?
Нашла лучшего зрителя в лице дочки.. с ней мы обсуждали фильмы, работу режиссера, оператора, костюмы, игру актеров..
Вот и в твоем лице нашла еще одного человке. который тоже любит и понимает кино.
Хорошая история про Мулен Руж!!! Вот, что значит интуиция вкуса!!!
Я тоже всех подруг водила на Мулен Руж... Постеры мы вырезали из разных журналов..
Кстати Джон Легуизамо, играл третью девушку в фильме "Вонгу Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар".
Патрик и Уэсли Снайп делали из него, такой бесшабашной девченки..леди, королеву
Здорово, что у тебя есть такое хобби и ты собираешь фигурки актеров, то есть не только постеры, где можно любоваться на актера, но и куклы. которые можно взять в руки... как Скарлет и Батлера, Вампиров, Одри, Грейс и многих других.. ты молодец, столько терпения и внимания!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2012, 12:44

Марина, я тоже очень рада нашему общению о кино :D Мне, как фанатке кино и сериалов, непросто найти понимание :oops: Я с детства человек увлекающийся, и в своих увлечениях меры, к сожалению, не знаю :mrgreen: Когда я вижу портретную куклу очередного персонажа/актера, который мне нравится, то я не могу пройти мимо "Он ведь ТАКОООЙ" (или она). Особенно когда дело касается симпатяшек. Ну как я могла не купить Джонни Деппа, когда в роли Джека Воробья он покорил почти все девичьи сердца. Или Сэма Уортингтона после Терминатора, Битвы Титанов и Аватара, когда он такой сногшибательно красивый и обаятельный (я теперь с ним ни одного фильма в кинотеатрах не пропускаю). Или Уентворта Миллера из сериала Prison Break/Побег, от одного вида которого я таю как мороженое в солнечный день. Уентворт и Сэм у меня фирмы Hot Toys, которая делает фигурки такого качества, что на фото иногда не отличишь от живого человека. Я никогда не встречу этих людей в реале :cry: , а в моей Удмуртии красивых мужчин вообще днем с огнем не сыщешь :evil: , а тут такая возможность окружить себя самыми красивыми мужчинами мира, не выходя из дома :mrgreen: . Как тут устоять :D
Изображение Изображение Изображение
Заодно показала свою гордость - коня Армана :D

Ну все, пойду качать "Вонгу Фу", Патрик Суэйзи и Джон Легуизамо в одном фильме - я должна это увидеть :) :!:
Так здорово, что у тебя дочка, с которой есть общие интересы и можно обсуждать разные вещи. Это очень важно, чтобы самый близкий человек тебя понимал :)!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 апр 2012, 13:17

Ann_ спасибо! Обожаю тоже этот молд, да и вообще мулаточек-шоколадочек!
Ann_ писал(а):И Стивен - красавец (это ведь Стивен?). У меня с таким молдом тоже мальчик есть, я его правда в теме еще не показывала. Но столько от него позитива идет, от его открытой улыбки, добрых глаз! :)

Да это пляжный Стивен! Интересн посмотрет на Вашего мальчика. :oops:
Ann_ писал(а):Я не узнала куколку, которая стоит с ребенком - кто это?

Это большеглавый Майк от производителей Сюзи.

О фильмах:
У меня мама с юности обожает старые индийские фильмы, а недавно мы открыли для себя новое индийское кино :) - понравилось!
Посматриваем время от времени!
Ну и не только индийские, всей семьей любим фильмы с Джони Депом, Киану Ривзом, Мелом Гипсоном...
Джек Воробей сразил на повал в образе куклы... хотелка... завидный кавалер!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2012, 13:46

MartaSun писал(а): Да это пляжный Стивен! Интересн посмотрет на Вашего мальчика. :oops:

У меня принц из мультика "Волшебство Пегаса", кажется.
Изображение

MartaSun, мельком заглянула в Вашу тему, как же там здорово! Очень уютные домики у Ваших кукол. И много моксичек и барби образца 90-ых, как раз такие куколки, как я люблю (хотя у меня самой таких мало). Обязательно выберу время и все внимательно прочитаю :D

Я тоже очень люблю индийское кино, как старое, так и новое. Новое больше. Я об этом писала уже в своей теме, у меня есть куклы Ритик Рошан и Айшвария Рай.
Пару месяцев назад я поняла, что вообще не помню, о чем "Зита и Гита", решила посмотреть. А дело было поздно вечером, мама уже спать легла. Так вот она услышала из другой комнаты, не знаю как, но догадалась по звукам, что это "Зита и Гита" и примчалась смотреть вместе со мной. :D
Есть в старых индийских фильмах неповторимое очарование - столько наивности. Мне нравится, что в новое болливудское кино смогло сохранить эту наивность, несмотря на то, что оно стало технически более совершенным, да и чувствуется веяние времени и влияние голливуда. И оно также, как и всегда, заставляет меня обливаться слезами. :mrgreen:
В детстве у меня был самый-самый любимый индийский фильм, но так как прошло много лет я забыла его название. Так жалко, хочется пересмотреть, сравнить впечатления тогда и сейчас, но найти его нереально, потому что не будешь же читать синопсис всех индийских фильмов, снятых за поседний пятнадцать лет (а они снимают по 700 ! фильмов в год).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2012, 14:07

Ann_, Fanni, здесь, на форуме есть еще одна поклонница "Мулен Руж" и "Ромео+Джульетта" - я :wink: ! Обожаю эти фильмы! "Мулен Руж" специально недавно пересматривала, а "Ромео" у меня почему-то до сих пор диска нет :shock: ! Прямо таю от маленьких спецэффектов в этих фильмах типа мультипликационных сердец, расходящихся волнами (в "Мулен Руж") или голубков в "Ромео+Джульетта" :oops: . Очень нравится песня "Your Song" из "Мулен-Ружа" и, соответственно, эпизод, где Сатин и Кристиан танцуют среди крошечного Парижа :roll: .
Но, к сожалению, никто в моей семье не разделяет моего увлечения этими фильмами, не знаю даже и почему :? . Зато подруга - такая же, как я, поклонница таких, слегка необычных фильмов.
А еще мне нравятся такие фильмы, как "Запах женщины" и "Человек дождя". Психологические, если можно так сказать...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 апр 2012, 14:13

Ann_, да! Снимают они фильмы пачками. :)
Мама тоже обожает Зиту и Гиту!
Недано смотрели Падший ангел (Украденная невинность, Путь женщины), 2007 очень впечатлил! Наревели 3 ведра...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 апр 2012, 14:51

Девочки, вот это да, здесь у Оли мы нашли такую приятную компанию....
Оля, ты нас всех киноманов объединила в своей темке...спасибо тебе и твоим куклам!!!!
Принц какой обаятельный!! Какая красивая девушка рядом с ним!!!
Уентворт и Сэм у тебя как живые!!! Просто потрясающие и конь такой классный!!!
Просто отличные куклы... слов нет...
Уентворта Миллера я видела в нескольких сериях. Очень такой парень... взгляд и глаза очень красивые и ежик ему очень идет!!
Жалко у нас в это время начался сериал "Менталист"...
Аватар... это моя мечта..после фильма я себе сказала, что когда люди умирают, то их души должны куда то попасть.. в рай там например... а я хочу попасть на Пандору, в волшебный лес, где живут
На'ви..
MartaSun, ой, помню я "Зиту и Гиту" и "Рам и Шиам" и "Бобби", такие забавные и веселые, столько красок и песен...
Contessa,"Запах женщины" и "Человек дождя" прекрасные фильмы!!! С "Человек дождя" я учила тему а о аутистах.. Дастин Хофман, играл великолепно!!!
Оля , а про, что индийский фильм был? Может мы тут общими усилиями вспомним? :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2012, 15:30

Люба, у меня от Your Song каждый раз сердце замирает, я оба исполнения люблю: оригинальное Элтона Джона и из фильма. Причем когда я слушаю инструментальную версию, которая звучит, когда Кристиан под дожем пытается прорваться в Мулен-Руж слез сдержать не могу, она такая красивая! Наверное, мой самый любимый трек из альбома с саундтреком.

MartaSun, спасибо за название фильма. Там, оказывается, снимаются мои любимые Рани и Абхишек :). Обязательно посмотрю.

Марина, спасибо за добрые слова! :)
У Любы тоже в теме часто фильмы обсуждаем. Мы так и познакомились - благодаря обсуждения Мулен Руж и Призрака оперы в ее темке :)
Ммм... Аль Пачино...вкусняшка! Несмотря на его возраст, он для меня остается одним из самых сексуальных и красивых мужчин в мире :D
Пандора и правда невероятно прекрасна. Мне тоже кажется, что по красоте она похожа на рай...

Про фильм я помню только элементы сюжета, и то очень смутно. Фильм 80-х или первой половины 90-х. История стара как мир. По сути, Ромео и Джульетта. Он - бедняк и музыкант, она - из богатой семьи. Они влюбляются и хотят быть вместе. Но отец хочет выдать ее за человека своего круга - доктора. Насколько я помню, доктор оказался очень хорошим человеком. Потом выясняется, что кто-то из главных героев смертельно болен, не помню точно кто, но кажется парень. И этот доктор как раз его лечит. И так как отец все еще против, чтобы они были вместе, то девушка решает покончить жизнь самоубийством и пьет таблетки. Хотя тут я могу путать и это девушка была больна, а парень решил убить себя. В общем они оба умирающие. Она закрылась на задвижку в комнате, он с противоположной двери стороны пытается прорваться внутрь. Она слышит его голос и из последних сил пытается открыть эту задвижку. В итоге они падают в объятия друг друга и умирают. Вот такая рыдальная история :cry:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 апр 2012, 17:28

Ann_, пожалуйста! Посмотрите и пишите впечатления! Если желаете, то советуйте что-то интересное сюда или в личку! Спасибо! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2012, 17:47

MartaSun, среди моих фаворитов "И в печали, и в радости" (Kabhi Khushi Kabhie Gham) с Шахрук Ханом и Ритиком Рошаном и великим Амитабхом Баччаном в роли отца обоих, "Лед на душе" (Kuch Naa Kaho) с Айш и Абхишеком, "Навеки твоя" (Hum Dil De Chuke Sanam) - этот фильм стоит смотреть ради бесподобного Аджая Девгана, "Ты не одинок" (Koi... Mil Gaya) с Ритиком - смесь "Инопланетянина" и "Человека дождя". А из последних, произведших наиболее сильное впечатление, Guzaarish (Мольба) о полностью парализованном фокуснике с Ритиком и Айшварией. Это один из самых сильных фильмов мирового кино, которые я видела. С одним из самых красивых саундтреков. Еще мне понравился We Are Family - ремейк "Мачехи" с Джулией Робертс (в роли Джулии - Карина Капур, а в роли Сьюзан Сарандон - Каджол). Еще обожаю обоих "Байкеров" (особенно заглавные песни "Бум мачале, бум мачале бум"). :mrgreen:
Как видно по этому списку, я выбираю индийское кино, в основном, по принципу - где снимаются мои любимые актеры. :oops:
А мой самый любимый - "Ни ты не знаешь, ни я". Фильм в прокате провалился, но я его все равно обожаю, потому что именно благодаря ему я узнала Ритика и именно с него возродилась моя любовь к индийскому кино. До этого фильма я уже много лет не смотрела болливудские фильмы. А после него снова стала интересоваться.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 апр 2012, 19:12

Ого, это я удачно зашла! Сразу столько красоты...Очень нравится! :P

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 апр 2012, 20:06

Ann_, спасибо! Нужно будет посмотреть, может и нам понравятся :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2012, 20:34

Спасибо, Тая :) :!: Фотосессии моих мальчиков все руки не дойдут выложить. А так хоть похвасталась своими красавчиками. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 апр 2012, 21:24

Оля, и хорошо и хвастайся, они же у тебя такие классные, мужественные такие парни!!!
Как там в треугольнике.. успокоились? Или еще страсти бушуют? :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2012, 21:45

А мне конь понравился :oops: ! Ну классный же 8) ! Всем коням конь!
С индийскими фильмами помочь не могу - совершенно в них не разбираюсь. Помню только в подростковом возрасте смотрела душещипательную мелодраму "Приди снова, дождь". В конце все умирали... Оля, ты не знаешь такую? Сейчас бы с наслаждением посмотрела, поностальгировала...
Ну, про "Танцор диско" и "Танцуй, танцуй" можно и не говорить, их все смотрели.
А, Оля, может, ты подскажешь... Когда-то давно видела индийский (вроде бы) фильм, там снимался Митхун Чакраборти. Главную женскую роль исполняла ослепительная (так мне показалось :) ) блондинка, американского типа, не индианка. Сюжет не помню совершенно :oops: . Но помню, что фильм понравился. Не знаешь, что это за фильм?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2012, 10:08

Марина, страсти еще бушуют, потому что Спайк пока не доехал до нас. Но еще несколько дней и всем будет хорошо :). Мне точно будет - когда я смотрю на Джеймса Марстерса (исполнитель Спайка) мне всегда хорошо, спокойно, уютно. И что меня особенно радует, Спайк приедет к нам в роскошном черном кожаном плаще, который я уже планирую примерить доброй половине моих ребят :mrgreen:

Марин, я тебя хочу поблагодарить. :D Твои рассказы про успокивающее ковыряние иголкой меня вдохновили. У меня лежит целая куча раскроенных и сметанных вещей, Там такая ткань, что ручные швы вообще будет некрасиво смотреться. А машинку я все не соберусь достать. Вечером, после работы, когда мне хочется пошить, мама отдыхает, так что машинкой не пошумишь. В выходные тоже все какие-то дела. Так что вчера я решила последовать твоему примеру и сшить что-то руками. Я взяла свое старое детское платьице и сшила из него простенькое платье для Аделины. Во-первых,она не может меняться нарядами с другими куклами, а ее родное платье, хотя и очень красивое, меня уже утомило. Оно такое пышное и много места занимает. Я благодаря Аделине вообще поняла, что пышные платья не мое. Зато в новом домашнем платье по фигуре в бело-синюю полоску она просто засияла. Наконец-то смогла забраться на колени любимому мужу. И вообще она такая хорошенькая в повседневной одежде! Сидят они с Джейном с еще более счастливыми лицами, чем всегда, и передают тебе, Марина, благодарность и привет. :D

Люба, я поэтому и выбрала фото с конем. Хотела поближе его мордочку показать. Я Рика (жених с ранее показанной свадьбы) купила как раз из-за коня. У меня с Арманом любовь с первого взгляда. Это чудо, а не конь! Мечтаю когда-нибудь ему светлогривую девочку прикупить :wink: . У меня по легенде, Рик - владелец конезавода, а Арман там - главная звезда.

"Приди снова, дождь" я не смотрела. Я старые индийские фильмы из детства вообще очень плохо помню. Я больше знакома с индийским кино последних пятнадцати лет, начиная с "Непохищенной невесты". Несколько лет назад пересмотрела "Танцора диско" и поняла, что он мне вообще не нравится. Новое кино мне все же ближе, поэтому старые я не пересматриваю.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 апр 2012, 12:54

О, жду приезда Спайка! Очень интересно посмотреть :P А конь просто великолепен! Кстати, какого он размера? А то не совсем видно... :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2012, 13:51

Тая, в высоту он на голову выше барби-кенов, а в длину можно посмотреть на свадебных фото. Там правда фотки темные, но в целом примерно видно. Когда куклы размера барби на него садятся, выглядит очень пропорционально. Вот пара фот из архива
Изображение Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 апр 2012, 15:06

Спасибо, Олечка! То есть он был вместе с "экшеном"? :roll: Просто покорил, такой реалистичный :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»