Меня такое творчество вдохновляет и одновременно вводит в ступор, потому что по сравнению с ТАКИМ мои попытки сшить кукле что-либо кажутся очень жалкими
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GayaGoa: незатейливо для Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
Красотища!!!
Меня такое творчество вдохновляет и одновременно вводит в ступор, потому что по сравнению с ТАКИМ мои попытки сшить кукле что-либо кажутся очень жалкими
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andrevna
Спасибо
...ой, Вы мне польстили конечно...но вообще-то точно такие же чувства у меня от просмотра девочкиных топиков...поэтому я как-то очень критично сама к себе отношусь 
Спасибо
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Позвольте представить - моя новая девушка Dark Desire Evangeline ( "Тёмные желания")
на основе было сгенерировано имя Дайра ( Daire )
Дайра девушка надменная , по сравнению с ней малышка Лео кажется мне беззащитной и наивной ,словом в обиду Леочку не дам.
Девушки "ню" - платьев нет..надеюсь это никого не покоробит
.
Итак Daire and Leo

на основе было сгенерировано имя Дайра ( Daire )
Дайра девушка надменная , по сравнению с ней малышка Лео кажется мне беззащитной и наивной ,словом в обиду Леочку не дам.
Девушки "ню" - платьев нет..надеюсь это никого не покоробит
Итак Daire and Leo

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с пополнением коллекции
Новенькая кажется внимательной, сосредоточенной и цепкой. Лео же такая вся мечтательная, рассеянная, в облаках. Но сказать, какая нравится больше - невозможно.
Новенькая кажется внимательной, сосредоточенной и цепкой. Лео же такая вся мечтательная, рассеянная, в облаках. Но сказать, какая нравится больше - невозможно.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!!!!!!!
Какие они разные!
Все-таки пара - это гармония. Терпеливо жду, что ты им напридумываешь.
Я никогда не интересовалась биографией Евангелин, пойду в темку почитаю, очень интересно (продолжаю читать мантру
)
Какие они разные!
Все-таки пара - это гармония. Терпеливо жду, что ты им напридумываешь.
Я никогда не интересовалась биографией Евангелин, пойду в темку почитаю, очень интересно (продолжаю читать мантру
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо девочки 
..забыла написать..девчушки то мои разного цвета телом..Лео более к жёлтому тону, по сравнению с ней Дайра иссиня белая...ноги тоже отличаются - у Дайры нет соединения в щиколотке ,у Лео - есть... и Дайра чуть выше - она стоит почти на цыпочках,т.е. одна обувная колодка судя по всему им не подойдёт, но пока судить рано, я даже не прикладывала.
..забыла написать..девчушки то мои разного цвета телом..Лео более к жёлтому тону, по сравнению с ней Дайра иссиня белая...ноги тоже отличаются - у Дайры нет соединения в щиколотке ,у Лео - есть... и Дайра чуть выше - она стоит почти на цыпочках,т.е. одна обувная колодка судя по всему им не подойдёт, но пока судить рано, я даже не прикладывала.
GayaGoa, какие девочки красивые! И фотки классные! Правда, такие они разные, но обе прекрасны
И бордовые губки у новой девочки красивые (действительно, вовсе не черные!) 
Поздравляю!!! Она великолепна!!! Сразу видно дама с характером! И они с Лео как две половинки одного целого, две противоположности, как день и ночь))) Они потрясающе смотрятся друг с другом))) Еще раз поздравляю и жду обновок 
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jewel
Спасибочки
..да совсем разные...фотографировала в полной темнотище (утро) удивительно что что-то получилось
chumodan
Катюша
Спасибище
..а обновок я сама от себя жду..только чую - не скоооро 
Спасибочки
chumodan
Катюша
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота, пусть и обнаженная, от этого не менее эффектная
Вот-вот, тоже самое хотело сказать, как эго и альтер... И еще очень имя понравилось - Дайра, что-то из фэнтези сразу навевается...
Ох, неужели оно мне надо? Ушла изучать сайт
chumodan писал(а):И они с Лео как две половинки одного целого, две противоположности, как день и ночь))) Они потрясающе смотрятся друг с другом)))
Вот-вот, тоже самое хотело сказать, как эго и альтер... И еще очень имя понравилось - Дайра, что-то из фэнтези сразу навевается...
Ох, неужели оно мне надо? Ушла изучать сайт
Темку еще не досмотрела , а уже хочется выразить вое восхищение! У Вас совершенно особый стиль - разноцветные ткани,сочетание всевозможных узоров и не знала,что из сетки можно пошить столько всего. Слово "незатейливо" в названии темы по-моему не подходит.Очень затейливые, интересные наряды, выполненные аккуратно, с кучей украшательных деталей. Причем радует весь аутфит от шляпки до туфелек.Мой Вам респект 
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
Наташа
Спасибо большое
...девушки и в самом деле интересные и не сказала бы что требовательные - что не оденешь - всё едино красавицы...другое дело что самой хочется постараться
Бесси
Спасибо что зашли на огонёк
надеюсь Вам тут понравится и почаще будете приходить...а когда и попиннать меня
я конечно честно признаюсь , очень люблю когда меня хвалят, но иногда мне и пинка надо дать.
А стиль у меня "сорочий" - я люблю яркое, блестящее, золотое и блестючее
...сколько себя не заставляю сшить что-то классическое...размеренное...в бросает всё равно обратно - от натуры не уйти...а может потому что сама такое не ношу..а наверное бы хотела ?

ооо!...я думаю отчего мне так знаком Ваш ник...а вы же обувная фея ! совсем недавно я видела красивенные туфельки на девушке Катерины
Наташа
Бесси
Спасибо что зашли на огонёк
А стиль у меня "сорочий" - я люблю яркое, блестящее, золотое и блестючее
ооо!...я думаю отчего мне так знаком Ваш ник...а вы же обувная фея ! совсем недавно я видела красивенные туфельки на девушке Катерины
Очень приятно, что меня уже узнают
Красиво как Вы меня назвали
Приходить к Вам буду, а вот насчет попинать-это вряд ли,ибо так как Вы шьете я не смогу
Приходить к Вам буду, а вот насчет попинать-это вряд ли,ибо так как Вы шьете я не смогу
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!!!! Здорово как! Наташ, красота... Свет какой, а девушки! Красное и черное - просто идеально.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marinusik
Спасибо , Марин
...я чувствую, что уже просто всех задолбала своими девчонками
...главное нет чтобы пошить , ну или хотя бы раскроить...я совершенно не продуктивно шляюсь вокруг стола на котором лежат подготовленные лоскуты...поглядываю на них...и ни-че-го не делаю
...надо найти мотивацию 
Спасибо , Марин
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неееееее, Наташ, не задолбала! Наоборот. Сошьешь, когда настроение будет, а если есть настроение фоткать, так фоткай и показывай!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marinusik
..ну коли так ,то хорошо - утешила
..но вообщет надо завязывать 
..ну коли так ,то хорошо - утешила

Полностью согласна с marinusik - нееееееее, не задолбала и ни в коем случае не завязывай!!! У тебя такие потрясающие фото получаются (особенно ночью), что их хочется рассматривать и рассматривать бесконечно! В очередной раз поражаюсь какие же Лео и Дайра разные и как они потрясающе смотрятся вместе!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
...всё сложней и сложней настроиться на что-то продуктивное ..да и мысли мои сейчас ,сама знаешь о ком...надо успокоиться конечно и одеть девчушек 
О! Я тебя прекрасно понимаю!!!))) Мои мысли тоже примерно в той области)))) Но я собираю себя в кучку и начинаю придумывать новый наряд... И ты давай концентрируйся пока на Лео и Дайре и одевай их поскорее! А наши мечты сбудутся!!!! Обязательно!!!
Искренне восхищаюсь вкусом, фантазией и золотыми ручками ! Ко мне тоже приехали две ДиАнночкии обе нюд, пока сидят в одежке с чужого плеча. Ваши красавицы!! Если не сложно на них выкроечку корсета, плиззз
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vaassa
Спасибо
...с Вашего позволенья выкройку чуть позже (я понимаю что хочется поскорей)...но пришлю обязательно...как найду 
Спасибо
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa, какие красотки! Очень здорово дополняют друг друга! 
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Angel_
спасибо
...только что дочитала книгу где главным героем был Ангел...и тут Ваш коммент...удивительное совпадение

спасибо
Девчушки чертовски хороши!

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Frida
тьпу-тьпу-тьпу

тьпу-тьпу-тьпу
- Milana
- Кукольник-фанат
GayaGoa, в полном восторге от Ваших нарядов, роскошных и ювелирных.
А еще все больше нравится Ваша Дайра, какие у нее глаза
Перезалейте пожалуйста фотографии котиков, они такие клевые
А еще все больше нравится Ваша Дайра, какие у нее глаза
Перезалейте пожалуйста фотографии котиков, они такие клевые
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milana
Спасибо
..даа..котики это моя последняя мечта, постоянно грызущая мой мозг - где взять денег
котики с Лиру да? плохо фотки видно или что с ними?...или сюда залить? я не поняла
Спасибо
..даа..котики это моя последняя мечта, постоянно грызущая мой мозг - где взять денег
котики с Лиру да? плохо фотки видно или что с ними?...или сюда залить? я не поняла
- Milana
- Кукольник-фанат
GayaGoa, я имела ввиду Ваших "Летающих котиков" которых Вы шили в подарок, они так поднимают настроение
на странице 7.
А что есть еще?
От последних платьев просто балдею, повезло же Эвам с Вами. Пышные юбки моя страсть.
А что есть еще?
От последних платьев просто балдею, повезло же Эвам с Вами. Пышные юбки моя страсть.