Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JDahlia: ссылка на новую тему (с. 6)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Ведущая тайный дневник. Тесса

Сообщение Viasha » 31 дек 2018, 10:47

А мне особенно понравился Желточек!) С наступающиим!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: JDahlia: Ведущая тайный дневник. Тесса

Сообщение mariaNS » 19 янв 2019, 21:53

Дашуля, со всеми случившимися тебя праздничками :angel:
Изображение
Подписываюсь на новую темку :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JDahlia: С наступившим!

Сообщение JDahlia » 25 янв 2019, 07:26

Глубокий вдох и... мы снова вынырнули на поверхность! :lol: Ох, друзья, как же я соскучилась! Даже думать страшно, сколько я сюда не заходила... От всей души поздравляю вас со всеми наступившими праздниками, и пусть этот год будет добрым, счастливым и спокойным! Пускай сбудутся все кукольные и не только мечты, фотографии - снимаются, истории - пишутся, и чтобы вдохновение и радость от хобби никогда вас не покидали! Чтобы прям аж перло от хобби :) Ну и в целом от жизни!

Света,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Божечки-кошечки! Даша! Вот просто это магия какая-то! Я недавно прочитала "Темную кровь" Нади и как ненормальная влюбилась в Тессу. А тут внезапно она и у тебя открылась, именно как Тесса. Вот просто хочется обнять вас всех, такое счастье)) Дневники у нее прекрасные, обложки - кайф

Спасибо огромное! Мне жутко приятно, а Тессе еще приятнее)) Надину "Темную кровь" я до сих пор люблю пересматривать, как хороши там жены Константина! О, старые добрые времена))

Надюш,
Fibella писал(а):Источник цитаты ну как Тесс идет белое кружево! Она словно сбросила весь гнет своего прежнего положения, и пусть и грустит немного, но свободна в новой жизни!

Спасибо от нас с Тесс! Люблю ее :angel:
В белом кружеве - такой ангелок... ну это если не брать во внимание, что это она свадебное платье у бедняжки леди Норы отжала :lol:

Кристина,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Даша, какая же она красивая, просто фарфоровая в этом белом кружеве! Тесса невероятно притягательная, фото с ней хочется рассматривать и рассматривать!! Дневнички - загляденье, потрясающие обложки!!

Спасибо большое!! Тесса и правда фарфоровая! Вот вроде и Нора у меня тоже крим, и дашка новая приехала, а все не то - те просто бледненькие, а Тесс словно статуэтка :) Наверное, это магия старых выпусков :D

Настя,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даша поздравляю с новой темкой! )))

Настя, спасибо! Мне аж дышать легче стало, как после генеральной уборки)) Очень рада тебя видеть :D
От девчонок большое мерси! Люблю их всех)))

Женя,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я обожала Тессу у Нади, буду любить и у тебя! Даш, очень рада ее видеть, такая красивая, фарфоровая, а днивничок в руках такой крошечный и "настоящий"

Тесс благодарит! Все же длинные нарядные платья - это ее стихия)) Мы скоро к тебе придем за обновками, если можно :oops: :angel:

Лена,
У меня, к сожалению, почему-то не видно картинку((
Наверное там открытка была? И тебе тоже мои самые теплые пожелания на новый год!

Viasha,
Viasha писал(а):Источник цитаты А мне особенно понравился Желточек!) С наступающиим!

Спасибо!! Желточек - главный позитив в моем кукольном шкафу)) И тебя тоже с уже наступившим, и добро пожаловать в мою ленивую темку! :mrgreen:

Машуль,
mariaNS писал(а):Источник цитаты Дашуля, со всеми случившимися тебя праздничками

Машенька, и тебя! Божечки, как же я давно сюда не заходила. Кошмар!)) Очень рада тебя здесь видеть!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Запоздало-новогоднее

Сообщение JDahlia » 25 янв 2019, 08:33

И чтобы не возвращаться с пустыми руками, покажу несколько запоздалых новогодних кадриков)

Среди ярких красок и огоньков Марго в своей стихии :D
ИзображениеIMG_9179

Лита что-то втолковывает Нине, но та косится на нее с подозрением. Наверное, эта холодная блондинка в голубом слишком похожа на Энни Харпер и напоминает Нине о давней сопернице :twisted:
ИзображениеФото 11.01.2019, 20 35 05
Нина вообще что-то прям грустила в новогоднюю ночь... Но ничего, новый год - новое счастье! :wink:
ИзображениеФото 11.01.2019, 20 56 32

А это - Милли, знакомьтесь!
Всего каких-то полгода ожидания, и вот она у меня))
Про нее будет отдельный пост :D
ИзображениеIMG_9221
ИзображениеФото 11.01.2019, 20 56 32 (1)
Вообще, я настолько ее устала ждать, что в какой-то момент совершенно перегорела, и решила, что эта поппичка побудет у меня проездом и отправится в ТР. Но эти балетные руки, эти бездонные глаза!... Увидела и пропала :)

И напоследок - первая и последняя куколки 2018-го года :D
Первой на волне водяно-истерии приехала надменная Энни, а последней - яркая царственная Зури! Как же я о ней мечтала :angel: Спасибо еще раз Наде Fibella!
Надо же, какой контраст ненамеренно получился)) Хотя у этих дев много общего - обе те еще амбициозные фифы :mrgreen:
Изображениеlast and first 2018 2
Изображениеlast and first 2018 1

Не буду подводить итоги отдельным постом - не так уж много времени у меня получалось выкроить на хобби. Но зато я окончательно определилась с форматом, расселила почти половину коллекции, которая больше туда не вписывалась. Зато - сбылось много мечталок! У меня наконец-то поселились обожаемые парни Джим и Найджел, моя первая поппи, вымечтанная надя полярити, не менее вымечтанная коллетт и спонтанная ооакнутая эрин. Обещаю в этом году всем им (и остальным) уделять больше времени! А еще, помимо стандартных целей на новый год, я дала себе особое новогоднее куклообещание - научиться шить и сделать хотя бы три наряда на своих кукол))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2019, 19:15

Даша) Спасибо за поздравления! :D Твои девушки так прекрасны в праздничных платьях :clap: Настоящие королевы.
Новенькая Милли - чудо) Буду очень ждать отдельный пост про нее :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 29 янв 2019, 06:09

Свет, спасибо от девочек!

Милли в очереди на показ :lol: Накопилось много всего!

Пошла твою тему догонять)))

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 29 янв 2019, 10:09

Дашенька, привет!!!!!
Какие потрясающие фото Лили-Тессы я пропустила, пока прогуливала Форум!!!! Да, эта кукла которая вызывает восхищение, это самое Вау когда видишь ее фото перед глазами! Чудесный наряд - ей невероятно идет кружево и украшение в волосах! Мне Лили тоже полюбилась в роли Тессы, и я очень рада что Тессой она у тебя и останется. Да и для фантазий и вдохновения это неиссякаемый источник идей! Ведь сколько жизней прожито этой чарующей женщиной? Сколько мужчин она любила? Скольких людей посвятила в свою тайну? Сколько всего интересного и захватывающего хранят ее дневники? Надеюсь ты позволишь нам заглянуть под эти красивые красочные обложки и расскажешь о ней все то, что мы еще не знаем, о тех временах до и после "Темной крови"...
Какие же красивые у тебя девочки! Все такие нарядные, в шикарных платьях - настоящие принцессы и королевы!!! Смотрю на них и возникает ощущение праздника!!!
Поздравляю с Милли, чудесная девочка! Такая теплая, милая и нежная! Я воспылала особой любовью к Поппичкам, поэтому буду с нетерпением ждать пост о ней и много ного фото!!!!
Здорово что ты определилась с форматом коллекции и за этот год у тебя поселились чудесные куклы - каждая настоящий бриллиант!!!!
JDahlia писал(а):Источник цитаты я дала себе особое новогоднее куклообещание - научиться шить и сделать хотя бы три наряда на своих кукол))

Отличное обещание, Дашенька!!!! Желаю чтобы все получилась и твои красавицы хвастались новыми нарядам на страничках твоей замечательной темы!!!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 01 фев 2019, 06:45

Привет, Машунь!
Спасибо большое от Тессы! Мы как пришли к согласию о том, что она именно та самая Тесса и никто другой, так у нас полная любовь и понимание)) Руки так и тянутся ее потискать и поснимать :D
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь ты позволишь нам заглянуть под эти красивые красочные обложки и расскажешь о ней все то, что мы еще не знаем, о тех временах до и после "Темной крови"...

О, жизнь у нее такая, что хватило бы на сотню книг! Постараюсь понемножку рассказывать ее историю, хотя она и мне самой еще не все рассказывает! Но факт, что непременно буду показывать ее почаще!

И от Милли спасибо! Очень радуюсь, что она все же решила у меня остаться. Очень нежная и тискательная куколка, полная противоположность ершистой Марго.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я воспылала особой любовью к Поппичкам

Вот и я тоже! Теперь мне
MarisaS писал(а):Источник цитаты Желаю чтобы все получилась и твои красавицы хвастались новыми нарядам на страничках твоей замечательной темы!!!

еще непременно хочется поселить нежную Go See (но она что-то прям дорогая нанче :oops: ) и какую-нибудь эффектную блондинку!
Маш, спасибо! Когда я вернусь домой, будет уже почти март, как раз хороший повод приодеть девочек к весне :D

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JDahlia: Досье: Джо Блэк (файл не найден) ч.1

Сообщение JDahlia » 01 фев 2019, 09:22

С этого года я решила попробовать сделать что-то вроде досье на каждого своих персонажей.
В моей старой теме уже было что-то подобное о леди Элеанор Уиндем (можно прочитать здесь).
Ну а новый год хочу начать с девушки, которая действительно долго ждала. Так долго, что от той, что приехала ко мне пару лет назад, не осталось и следа...

Прошу прощения за не очень сюжетные фотографии - мне очень хотелось поделиться историей Джо, но нормально ее отснять пока нет возможности :oops:

Файл: Джокаста Блэк

Боже, как больно! Десять лет... Десять лет мы были как семья - нет, больше чем семья, учитывая, что из себя представляют твои чудовищные родственнички. Наша связь была нерушимой и неоспоримой, ведь нас объединяла не фамилия и не ДНК, не адрес и даже не секс - нас объединяло наше творчество. Вы когда-нибудь творили вместе со своим кармическим близнецом? Этот ни с чем не сравнимый духовный опыт, когда ты полностью настроен на волну своего партнера, не в силах передать никакие слова... Мы были одним целым в нашей крошечной студии. Я любила тебя, я открылась тебе, обнажилась перед тобой, и ты не смеешь так со мной поступать! Я была твоей музой, а ты был моим учителем, мы понимали друг друга без слов, но вот теперь ты женишься. На этой взрослой, роскошной аристократке из позапрошлого века. А как же я, Найджел? Неужели ты и правда ни дня меня не любил?
ИзображениеIMG_4932

Итак, Джокаста Блэк. Джо не помнит своих родителей - она выросла в интернате, причем последние годы провела в группе для сложных подростков. Джо росла нелюдимой и резкой, предпочитая разрешать конфликты агрессией. Школьная программа давалась ей с трудом из-за дислексии и полного отсутствия интереса к чему-либо, кроме рисования и тяжелой электронной музыки. Учителя считали ее безнадежной, а Джо никогда и не спорила. Ее единственной радостью в интернате был допотопный краденый плеер да дышащая на ладан гитара в музыкальном классе - старшие парни научили ее нескольким аккордам, и Джокаста порой представляла себя рок-звездой, собирающей стадионы...
ИзображениеIMG_6482

По достижении совершеннолетия она фактически оказалась на улице, подрабатывая курьером у Роя - приятеля по интернату, который выпустился чуть раньше. Работа была несложная - нужно было лишь передавать небольшие пакеты определенным людям в оговоренное время и не задавать лишних вопросов. Джокасте было не привыкать - молчать она умела лучше всего, да и содержимое пакетов ее не очень интересовало. Лишь бы хватало денег на еду и комнату в трущобах.
Первая же зима самостоятельной жизни выдалась аномально холодной, и Джо две недели провалялась на своей продавленной койке с воспалением легких. Если бы не сердобольная старушка-хозяйка квартиры, то на этом история Джокасты Блэк бы и закончилась. Однако молодой организм отчаянно боролся за жизнь, и едва Джо снова смогла встать на ноги, то стала названивать Рою в поисках новых поручений. Но телефон парня не отвечал... В тот день Джокаста узнала две вещи - Рой и его дружки арестованы за торговлю наркотиками и им светит огромный тюремный срок, а еще - пять дней назад наступил новый год.
ИзображениеIMG_6505

Далее было много случайных подработок и череда убогих съемных углов, пока Джо не устроилась санитаркой в городскую больницу. Там, в один прекрасный день (самый лучший в ее жизни!) девушке улыбнулась ее первая большая удача - в лице обаятельного нейрохирурга по имени Найджел Адевале, с которым мисс Блэк однажды выпало ночное дежурство. Девушка напевала себе под нос, моя пол в коридоре, и доктору Адевале понравился ее холодный, словно потусторонний голос. Они разговорились, и выяснилось, что у знаменитого врача и сироты-уборщицы одинаковые вкусы в музыке. Найджел обмолвился, что его друг, с которым у них было что-то вроде электронной инди-группы, решил переехать, и теперь он ищет нового напарника для своих музыкальных экспериментов... Джо не умела обращаться с синтезаторами и драм-машинами, но у нее был отличный слух и необычный голос, и она была готова учиться. Так образовался электронный дуэт Блэкворк. Они никогда не собирали стадионов, но критики неизменно отмечали их нестандартное звучание, серьезные тексты и чарующий вокал солистки...
ИзображениеIMG_6640

И все у них было хорошо: записи в студии, выступления в крошечных подпольных клубах, вечеринки и фотосессии. Джокаста давно уже не работала санитаркой - теперь она знала все об электронной музыке и вне студии занималась онлайн-магазином, продающим синтезаторы, драм-машины и всевозможные примочки. Связи Найджела и трудолюбие Джо, помноженные на ее музыкальный талант, вознесли ее на олимп независимой музыки. Все было хорошо, лишь любовь была не взаимной.
ИзображениеIMG_6193

Продолжение следует

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Досье: Джо Блэк (файл не найден) ч.1

Сообщение arielgirl » 01 фев 2019, 10:19

Как грустно... :cry:
А как же я, Найджел?
вот все в этой короткой фразе :cry:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2019, 14:49

Даша, я так рада, что ты стала больше рассказывать о своих персонажах)) Мне это всегда очень интересно) А тут еще и такая колоритная блондинка, как Джо. Первое черно-белое фото - невероятно атмосферно :clap: Да уж, жизнь ее помотала, но и закалила. И как же здорово, что в итоге Блэк нашла любимое дело в жизни) Еще бы Найджел не "подводил" и вообще все было бы супер :roll:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 02 фев 2019, 00:57

Я тут посижу в уголке, подожду продолжения :|
Джо красавица.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 03 фев 2019, 05:50

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как грустно... :cry:

Жень, в оправдание Найджа могу сказать, что у него даже мысли не было о том, что его студийная напарница может испытывать к нему какие-то романтические чувства! Джо довольно-таки социально неловкая и совершенно не умеет выражать свои чувства и эмоции. Ну а таким мужикам, как Найджел, пока в лицо не прокричишь, чего тебе от них надо, они и будут пребывать в блаженном неведении))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даша, я так рада, что ты стала больше рассказывать о своих персонажах)) Мне это всегда очень интересно)

Света, спасибо большое! Надо почаще себя пинать)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И как же здорово, что в итоге Блэк нашла любимое дело в жизни) Еще бы Найджел не "подводил" и вообще все было бы супер :roll:

Найджел, можно сказать, ее вырастил и косвенно обеспечил ей весьма безбедное существование! Вообще, на момент их встречи ей было 19, а Найджу уже за тридцатник :icon_e_confused: Джо для него как обожаемая младшая сестренка - он искренне о ней заботится, но совершенно не воспринимает как потенциальную девушку. Ииии не могу удержаться от спойлера, прям распирает меня, сорри
Скрытый контент: показать
Найджел - взрослый состоявшийся человек, светило нейрохирургии. Музыка для него - лишь маленькое хобби, ну и женщины ему нравятся, эээ... более зрелые, что ли. А тут как на зло Джим Уиндэм со своей машиной времени волею судеб подкинет доктору Адевале свою безнадежно больную (по меркам 60-х годов ХХ века) красавицу-мать...

katydid, Спасибо от Джокасты!
Продолжение выложу ближе к вечеру... Надеюсь, перемены, которые произошли с Джо, не разочаруют :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Досье: Джо Блэк (файл не найден) ч.2

Сообщение JDahlia » 03 фев 2019, 10:15

Под спойлер выложу повторно фотографии электронного дуэта "Блэкворк" - они уже были в старой теме, но пусть будут и здесь :D Люблю я этих ребят!

Я бреду по улицам большого города, не разбирая дороги. Человеческий автопилот занятно устроен - в какой-то момент мне кажется, что ноги должны были привести меня на студию, где записывается широко известная в узких кругах группа Блэкворк... то есть, записывалась до сегодняшнего дня. Я покинула проект, даже не дослушав Найджела - не смогу находиться с ним в одном помещении после того, как он предал меня... Я утираю рукавом куртки непрошенные слезы и сворачиваю в противоположную сторону.
ИзображениеIMG_4930

Недавно разрывавшее душу отчаяние притупилось, уступая место усталости и злости. Наверное, так и должно быть. Я оглядываюсь по сторонам - я должно быть, сама не заметила, как вышла из Сити, и теперь едва ли узнаю бедный район вокруг. Сколько я шла - час, полтора? Странно, как я вообще забрела в такую глушь, не переломав себе ноги. Вдруг на меня обрушивается понимание, и от этого я заливаюсь нездоровым смехом. Привет, родные трущобы! Да уж, быстро же ты позабыла свои корни, рок-звезда Джокаста Блэк! Впрочем, и корней-то у тебя никаких нет. На что же ты вообще надеялась, никчемная ты дура? Доктор Адевале подобрал тебя с улицы, как блохастого котенка, накормил и отмыл, выходил и даже поиграл с тобой в бумажный бантик... Да вот только гениальные нейрохирурги не женятся на своих питомцах.
ИзображениеIMG_4929

На улице ощутимо стемнело, и ноги начинают гудеть от усталости. Пора искать дорогу домой. Снова тащиться через весь город больше нет сил, и я ловлю попутку, втайне надеясь, что за рулем окажется маньяк, который увезет меня в лес и положит конец всем моим мучениям. А потом мне снова становится смешно - от моей убогой жалости к себе, и от того, что своей квартиркой в фешенебельном районе Сити (десять лет назад я даже мечтать о таком не смела!) я обязана Найджу. Всей своей чертовой жизнью я обязана Найджу... Найджел во всем - даже глядя в зеркало, я увижу там следы его присутствия. Боже, я даже не могу вспомнить, как я выглядела до нашей встречи - ведь даже мой нынешний цвет волос был его идеей. Закрываю глава и слышу его голос.

"Джо, а ты никогда не задумывалась, пойдут ли тебе белые волосы? Вот прям белые, как снег! Мне кажется, будет просто шикарно, и твои зеленые глаза будут еще ярче. В общем, слушай, у меня тут такая идея для фотосессии появилась, давай гони в студию, обсудим все на месте..."
Изображение Изображение

Да ведь Найджел просто вылепливал из меня свою идеальную вокалистку. Я была лишь частью его маленького хобби... Захожу в квартиру и уже четко знаю, что должна сделать.
Сначала последний раз примеряю свой легендарный сценический костюм - подарок Найджела, кручусь у зеркала и пытаюсь представить себя его глазами. И чего тебе не хватало? Чего не было во мне, что есть у нее?

ИзображениеIMG_5556-
ИзображениеIMG_5569-

А потом сбрасываю одежду и хватаюсь за ножницы.
ИзображениеIMG_6782
ИзображениеIMG_6783

Вот и нет больше Джо Блэк из группы Блэкворк. Теперь эта девочка сама по себе, и она знает, что делать. Где-то на задворках сознания крутится какая-то новая мелодия. Красивая... Я выпрямляю спину и с непривычно легкой головой иду к синтезатору.
ИзображениеIMG_6785

Эпилог - завтра :)
Последний раз редактировалось JDahlia 03 фев 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 фев 2019, 12:30

JDahlia, По поводу спойлера: еще в 1ой части заметила эту фразу, косвено указывающую на Нору - "На этой взрослой, роскошной аристократке из позапрошлого века". Хотя, я почему-то подумала, что речь о Тессе :icon_e_biggrin: И, черт побери, это круто!)) Хотя, конечно, Джо в любом случае пока тяжело :( Но, кажется, она уже начала справляться... молодчина :D Будет здорово, если у нее потом сложится сольная карьера... хотя их дуэт с Найджелом тоже был хорош, будет жаль, если распадется насовсем((
Чувствую, в эпилоге у Джо уже будут черные волосы :o

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 03 фев 2019, 23:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я почему-то подумала, что речь о Тессе

Тесса таких, как Найджел, ест на завтрак :lol:

А Джо справится! Правда, долго еще не сможет простить Найджа :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Досье: Джо Блэк (файл не найден) ч.3

Сообщение JDahlia » 04 фев 2019, 08:58

Два года спустя

Переезд почти окончен, и я на прощание в последний раз окидываю взглядом опустевшую квартирку-студию, что была моим домом почти десять лет. Все коробки наконец вывезены, в кармане лежит билет на ночной рейс, да звенят ключи от нового дома. Мебель после недолгих раздумий я все же решила оставить здесь. Машинально проверяю прикроватную тумбочку, не забыла ли коммуникатор или какую-нибудь мелочь, о которой могу пожалеть - но в ящике пусто. Хотя стойте, кажется, между ящиком и стенкой зажата какая-то бумажка. Я тяну за уголок и извлекаю на свет выцветший плакат с какой-то автограф-сессии столетней давности. Ох ты ж, как давно это было!
ИзображениеФото 21.01.2018, 13 09 46

Даже я с трудом узнаю светловолосую девушку на снимке. Сколько же воды утекло с тех пор... Кажется, это было наше последнее совместное выступление с Найджелом. Я до сих пор помню, между его бровями залегала смешная морщинка, когда он сосредоточенно сводил звук в студии, и как порхали над клавишами его тонкие, уверенные пальцы нейрохирурга. Даже жаль, что все закончилось именно так... И тем не менее, все было к лучшему для нас обоих. Сейчас Найдж - примерный семьянин и почетный председатель Всемирной ассоциации нейрохирургов, Нора недавно должна была родить, и даже его неуемные сестры, кажется, наконец успокоились.

А что же я, спросите вы? Мне есть что вам ответить, как ни странно! Ну, сперва я вела себя как жертва нечеловеческой катастрофы - обрила голову, жгла фотографии, много пила, рыдала на полу... Кошмар полнейший. А потом я закрылась в своей квартире-студии на добрых полгода. Реально закрылась, не преувеличиваю! Еду мне привозил курьер, а я существовала в этом небольшом пространстве, не выходя на улицу, и писала музыку. Это был интересный опыт - весь процесс записи я вела сама от начала и до конца. Писала музыку, выплескивая туда всю свою боль, экспериментировала с вокалом, пробовала себя в аранжировках.
Когда я почувствовала, что моя сольная пластинка готова, то просто подписала ее "Иокаста" и отослала ее на какой-то инди-лейбл курьерской почтой. И продолжила сидеть взаперти... Пока через неделю я в буквальном смысле не проснулась знаменитой. Я была не готова ни к славе, ни к тому, что моя музыка понравится широкой публике. Но иногда чудеса случаются, верно? "Иокаста" взлетела на вершины чартов, и удерживалась на первых строчках рекордные 17 недель...

ИзображениеIMG_8994

Ладно, пора ехать - у меня самолет через несколько часов, а еще надо заскочить в новый дом и забрать вещи в дорогу... Чемодан просто огромный! И это при том, что оборудование и сценическая одежда едут отдельным огромным ящиком. Боги, во что я ввязалась! Подумать только, сирота из трущоб Джо Блэк везет свою мультиплатиновую "Иокасту" в мировое турне... Приходите, будет круто!
ИзображениеIMG_9052
ИзображениеIMG_9026

И еще немножко Джо до и после))
Последний раз редактировалось JDahlia 04 фев 2019, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 фев 2019, 09:11

А что же я, спросите вы? Мне есть что вам ответить, как ни странно! Ну, сперва я вела себя как жертва нечеловеческой катастрофы - обрила голову, жгла фотографии, много пила, рыдала на полу... Кошмар полнейший
Боже... :cry:
Подумать только, сирота из трущоб Джо Блэк везет свою мультиплатиновую "Иокасту" в мировое турне... Приходите, будет круто!

Молодец, девочка! :clap: Вот как повернулась жизнь, видимо, это затворничество было не зря. Вообще, все было не зря. Наверняка Найджел увидит ее обновленную. Интересно. шевельнется что-то? Рассказывай нам дальше! 8)

Мне нравится, что она обрела себя, и стала такой, какой сама себя видит, а не Найдж видел. Так что поздравляю детку с преображением, все же явно на пользу пошло!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2019, 12:40

Джо - молодчина! И успеха добилась без всякой помощи и пришла к лучшему пониманию себя :clap: И, кажется, почти успокоилась по поводу новой судьбы Найджа.
Брюнеткой ей тоже хорошо)) Это же новая куколка, а не ООАК старой Джо?

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 фев 2019, 23:17

Жень,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наверняка Найджел увидит ее обновленную. Интересно. шевельнется что-то?

Увидит! Придёт на ее финальный концерт в турне, и его даже пропустят за кулисы) Поболтают, пропустят стаканчик, но ни у кого не "шевельнется" :oops:
С точки зрения Джо - Найдж конечно кругом виноват! Но по большому счету, она сама себе напридумывала страданий... :roll:
А с точки зрения Найджела - все было хорошо, а потом он встретил любовь всей жизни, и тут его лучший друг внезапно сбегает в истерике и обрывает все контакты. Он, наверное, пожал плечами, мол ну ок, дело твое, а у меня и так забот невпроворот))) Ну или это я ему все прощаю и не могу злиться - уж больно они с Норой красивая пара :D
А Джо в итоге тоже выиграла -
arielgirl писал(а):Источник цитаты она обрела себя, и стала такой, какой сама себя видит
:mrgreen:

Света, спасибо от Джо! Она поняла, что мир на Найджеле клином не сошелся, и теперь живет в свое удовольствие))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брюнеткой ей тоже хорошо)) Это же новая куколка, а не ООАК старой Джо?

Спасибо! Свет, это именно что ООАК, это и есть старая Джо! Перепрошитая и перерисованная под эринку "Power Couple" - только цвет глаз я попросила оставить родной изумрудный (у пауэр капл синие глаза) - и получилась идеальная Джо! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Досье: Джо Блэк ч.3. Иокаста

Сообщение Caroline_Pride » 05 фев 2019, 00:33

JDahlia писал(а):Источник цитаты это именно что ООАК, это и есть старая Джо! Перепрошитая и перерисованная под эринку "Power Couple"
Ничего себе! Я плохо ориентируюсь в куклах этой линейки и даже не сомневалась, что это новенькая. Круто получилось! Мастеру просто браво! :clap:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Досье: Джо Блэк ч.3. Иокаста

Сообщение JDahlia » 07 фев 2019, 05:43

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто получилось! Мастеру просто браво!

Света, спасибо! Юлия Николаева - настоящий маг вне Хогвартса!))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JDahlia: Ищу очечи :)

Сообщение JDahlia » 07 фев 2019, 09:36

Друзья, ищу темные очки "а-ля 90-е" от Райны или Лилит)) Можно вместе с обувью... Вдруг, кто продает или знает того, кто продает :oops: :D
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Джо Блэк ч.3. + ищу темные очки от Райны или Лилит

Сообщение Fibella » 07 фев 2019, 09:55

Дашенька, привеет) Добралась наконец до комментария. Темку запоем чиьтала про Джо. Ох и нелегкая судьба у девушки, но она со всем справилась, умница! И зря она так говорит, будто во всем заслуга Найджела, он лишь сумел разглядеть бриллиант и немного обработать грани. Она была талантом и до него, и Иокаста - тому подтверждение! Мне, конечно, было жаль малышку Джо, но как-то не верилось в любовь между двумя участниками дуэта, хоть и смотрелись они потрясающе. Зато я очень рада за Нору :P С ней вообще на контрасте они будут офигенны с Найджем! Я сама очень люблю такие контрастные пары)
Обновленная Джо намного больше понравилась, чем та Эрин, что послужила прототипом, хотя, помню, мечтала ее поселить. И то, что она зеленоглазая, добавляет ей очарования. Светлокожих брюнеток с пронзительно-голубыми глазами у ИТ в старых выпусках хватает, а твоя Джо - уникальна) Надеюсь, она скоро встретит свою судьбу :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2019, 12:42

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты ищу темные очки "а-ля 90-е" от Райны или Лилит
Вот тут продаются от Райны - https://vk.com/photo-2636495_456689339?rev=1

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 08 фев 2019, 06:20

Надюша, здравствуй! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох и нелегкая судьба у девушки, но она со всем справилась, умница!

Спасибо от Джо! Ее оказалось не так-то просто сломать)
Fibella писал(а):Источник цитаты И зря она так говорит, будто во всем заслуга Найджела, он лишь сумел разглядеть бриллиант и немного обработать грани. Она была талантом и до него, и Иокаста - тому подтверждение!

Надь, как ты точно подметила! Найджел, конечно, дал ей высокий старт, но Джо и сама очень много работала - и ей за это воздалось))
Fibella писал(а):Источник цитаты Зато я очень рада за Нору :P С ней вообще на контрасте они будут офигенны с Найджем! Я сама очень люблю такие контрастные пары)

О даааа! :D они такие... такие... ух! Потрясающая химия между ними, если можно так сказать о куклах)) Найдж когда приехал, я его сразу приставила к Джо. А он такой "не, эта эринка конечно хороша, но я хочу вон ту кремовую :lol: "
Fibella писал(а):Источник цитаты Светлокожих брюнеток с пронзительно-голубыми глазами у ИТ в старых выпусках хватает, а твоя Джо - уникальна)

Спасибо еще раз! :angel: Брюнеток-зеленоглазок и правда не так уж много у ИТ, навскидку разве что агнески вспоминаются))

Света,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот тут продаются от Райны

Спасибо тебе!! Мало того, что очки урвала, так еще и нашла платье от поппи-твигги, за которым сто лет охотилась)) :D

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JDahlia: Новенькие с.2

Сообщение JDahlia » 08 фев 2019, 07:45

Сегодня вдруг осознала, что еще не показывала здесь своих новеньких :D
Первые куклы 2019 года приехали в один день (они были вместе на перепрошивке у одного мастера), и обе - разной степени рыжести!
Вообще, строго говоря, по-настоящему новенькая здесь только даша, т.к. поппи уже заезжала ко мне летом перед тем, как отправиться на рерут.

Пойдем по порядку :)

Королева Севера Рианнон наконец-то у меня! Как же долго я ее ждала! Но оно того стоило)) Рианнон (язык не поворачивается сокращать ее имя!) получилась потрясающе яркой и харАктерной, все как я люблю.
Скоро еще разживемся соответствующими нарядами, и вообще заживем!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Рианнон - настоящая северянка, жду не дождусь поснимать ее среди наших суровых пейзажей... Только представьте ее яркие локоны на фоне стального ледяного моря или туманных сопок!

Вторая девочка - это поппи, которая меня удивила.
Вообще, я купила ее ради богатого гардероба, который подразумевалось отдать Нине - там замечательные девичьи вещички в стиле 60-х.
А саму поппичку ждал великий и ужасный ТР... Однако уже на этапе распаковки я не смогла устоять перед этим взглядом олененка, и решила дать ей шанс с условием смены прически.
С родной намертво залаченной укладкой кукла больше была похожа на тётю, чем на девочку)) Тогда я придумала ей звучное имя Анаис. Оригинальный образ под катом:

В общем, уехала от меня начесанная фифа Анаис, а вернулась... смотрите сами!
Изображение
Сама нежность же!
Изображение Изображение

Она на меня смотрит своими бездонными синими очами и как бы говорит, "ну какая я тебе тётя Анаис?!" :lol:
А я не знаю, как ее назвать. Думала окрестить ее Милли, но все равно не то.
Хочется что-то мягкое, нежное и в то же время необычное... Джин? Аоифе? :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Новенькие лисички; Марго с.2

Сообщение JDahlia » 11 фев 2019, 03:44

В продолжение поппи-темы покажу Марго :D Яркие краски - ее стихия, и когда дома появляется пестрый букет, я даже не выбираю, кого пофотать на его фоне))
Фотографии довольно старые, еще с сентября - а цветочки с нашей дачи))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеIMG_8754

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 фев 2019, 11:42

Ой-ой-ой!
Как это так! Я ж подписывалась! :shock: :shock: :shock:
А тут столько новостей и ни одного уведомления?! :shock:
Короче, буду наверстывать упущенное.
И переподпишусь. :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 фев 2019, 11:53

Очень нравится преображение Анаис и история Джо.
Интересно, а у них будут кавалеры?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»