Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Серж и Нина 25.01

Сообщение Nasty » 27 янв 2017, 10:47

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Настюш, поздравляю тебя с новой темой! Ты умничка, все отлично сделала. Лучше и не придумаешь! Если бы раньше кто подсказал, я бы тоже придерживалась порядка. Это очень грамотно и удобно.
Я ещё на 300й страничке заметила что в теме слишком много разной информации, это перегруз и для меня и для читателя, но так привыкла к старой теме и продолжала её вести пока не зашла в тупик, в таком хаосе.
Истории можно читать по порядку и без перерыва. Наряды посмотреть и познакомиться детально с персонажами.

До НГ мне не раз писали где можно посмотреть мои работы без историй, потому как в теме что то найти когда она выросла на 500 стр это не реально, а каталог работ я обновляла крайне редко в силу разных причин, но теперь всё, будет порядок, информацию разложу по полочкам, сейчас даже дышится и пишется легче без той мешанины.
Шикарное начало истории историй. И ярмарка, и новые знакомства. Персонажи и знакомые и с новой стороны и по-другому.
Очень очень нравится.
Поскольку тема была детей, родители не так часто выходили на свет, я сама лично ни чего не знала про них это удручало, новая тема даёт шанс им расскрыться и показать себя со всех сторон.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Серж и Нина \ Леш и Палома 28.01

Сообщение Nasty » 28 янв 2017, 01:58

Школа\пансионат благородных девиц.

Утром директриса сообщила Паломе "хорошие" новости о том что она понравилась одному купцу и если та согласится на помолвку с ним, он обещал озолотить пансионат. Ей было и горько и страшно, она молила всевышнего указать ей верный путь, дать ли согласие на союз с не известно кем и возможно она будет с ним счастлива или продолжать ждать того к кому она прикипела сердцем. Ей очень хотелось верить в то что ей не показалась его симпатия к ней и их серьёзный разговор лишь вопрос времени, да только времени совсем не осталось. Маман дала ей ночь на размышление, на следующий день, после обеда она должна была дать ответ. Она знала о том что Леш Дубравин из лесу и она была полна решимости уйти за ним, стать хозяйкой его дома, каким бы он ни был и стерпеть все тяготы которые ей предстоит испытать. Ни чего о лесных не знающие преподаватели пользуясь лишь слухами расписали девушкам довольно не радостные моменты жизни лесных, как тем приходится делить добычу с хищниками, как там сыро и холодно и голодно, не зная звериного языка можно стать его добычей, в общем самое страшное гиблое место для хрупкой барышни, которое можно представить, хуже могут быть только горцы, у которых кроме камней мышей и змей ни чего нет. Ночь была крайне не спокойной, Палома с трудом уснула.
Изображение

Сад поместья Нюкшер

У Нины дела были куда лучше, она нашла общий язык царевной, та охотно шла на контакт и слушала, как Нина, справилась с утратой, как стала надёжной опорой своему отцу, как взяла на свои плечи всё хозяйство, когда тот был в отъезде. Да, пришлось быстро повзрослеть и стать самостоятельной, но о детских забавах она не забывала, зимой - играла в снежки и лепила снеговика, весной пускала кораблики по ручью, летом играла в прятки, осенью делала из соломы кукол и лошадок, она на всё находила время и на дела и на игры.
Когда на улице стояла хорошая погода, она стала привлекать в игру "прятки" царевну, они играли в саду с утра до полудня, прятались и искали они по очереди.
Я не успела пошить наряд царевне, её фото добавлю позже.
Изображение

Последний "раунд", царевна, так спряталась, что Нина ища её дошла до границы где заканчивается сад и начинается лес, там она встретилась с Сергеем.
Сергей: Доброго вам утра.
Нина: И вам того же. Что вас привело к нам?
Сергей, протягивая браслет: Хотел вернуть вам это, вы кажется потеряли.
Нина: Потеряла и думала уже с концами, спасибо вам.
Сергей: Да не за что.
Нина, забрав браслет: Я сейчас немного занята и ...
Сергей: Не стоит беспокоиться, я всего лишь на минутку.
Нина: На минутку?
Сергей: Дело есть одно ... важное.
Нина: Важное? Понятно. Удачи с делом.
Сергей: Спасибо. Ещё увидимся.
Нина: Увидимся.
Такой ему запомнится Нина, нежной и цветущей, это была последняя встреча, больше Нину в этих краях Сергей не встретит, она уедет в город вместе с царевной по её настоянию и будет жить во дворцовых палатах. Проститься с ним она не сможет, потому как тот с утра до ночи будет в тех самых делах, в которые его впутал Дубравин.
Изображение

Простившись с Ниной, Сергей, поспешил на встречу с Лешем, вместе они направились в пансион.
Изображение

В пансионе Серж на время занял директрису, чтоб та не помешала разговору Леша с его девушкой.
Маргарита Аркадиевна: Добрый день. Вы кто и по какому вопросу?
Сергей: Добрый. Я, Любимов Сергей Витальевич, напарник Дубравина. Готов выслушать вас ...
М А: Маргарита Аркадиевна.
Сергей: ... Маргарита Аркадиевна о всех бедах с вашим пансионатом, чем можем тем поможем.
М А: А чем вы поможете? Здесь знаете сколько работы по мимо плотницких? И на всё нужны деньги, а спонсоров днём с огнём не сыщешь.
М А: Вот если дельце одно не выгорит, дела то наши мы поправим.
Сергей: Дельце? Что за такое дельце?
М А: Да так, иногда женихи помогают.
Сергей: Обещаниями.
М А: Бывает и такое, но на этот раз, всё будет по моему.
Изображение
Изображение

Леш столкнулся с Паломой на лестнице. Она, как его увидела, хотела броситься ему на шею и поведать о своих горестях, ожидая слов утешения, но воспитание не позволило ей нарушить дистанцию. Она смотрела на него и с надеждой в глазах ждала, что он ей хочет сказать. Леш заметил какое то смятение на её лице, в голове мелькнула мысль "не рада меня видеть?", он выдержал мучительную для неё паузу, прежде чем произнёс слово.
Леш: Рад видеть вас.
Палома: И я рада.
Леш вздохнул с облегчением, делая выводы, что её что то другое расстроило, а не его появление, собравшись с мыслями он решил начать разговор.
Леш: Я не знаю ваших порядков и к чему вы привыкли, не могу обещать что исполню любой ваш каприз, а так же поездок на светские балы, но я постараюсь сделать вас счастливой, если вы позволите. Я желаю видеть вас хозяйкой в своём доме, в котором всегда будет спокойно уютно и тепло. Я желаю взять вас в жены.
Изображение

Леш протянул ей свою руку ожидая ответа. Она плавно и грациозно положила свою хрупкую кисть в его крепкую руку, в знак согласия.
Леш: Что вас тревожит?
Палома: Мне нашли жениха, и тётя дала своё согласие.
Леш понял, что на тётю надежд больше не осталось, нужен был план "Б"
Леш: Я решу этот вопрос, чего бы мне это не стоило. Мы будем вместе и ни кто нас не разлучит.
Он аккуратно ждал ладонь, даря ей уверенность, что так и будет.
Палома ушла на занятия, а Леш отправился на поиски Сергея, узнать какие у него новости и решить как быть дальше.
Изображение

При встрече ...
Леш: План с тётей провалился. Паломе выбрали женишка и тётушка дала добро.
Сергей: Вот о каком дельце речь шла. Женишок богатенький, судя по всему, у маман большие планы на выкуп.
Леш: Что за планы?
Сергей: Капитальный ремонт.
Леш: Так что ж мы руками своими его не осилим?
Сергей: Предлагаешь батрачить за даром?
Леш: Ну так если ей деньги только на ремонт нужны та я и за даром поработаю. Серж дружище, не бросай меня. Соберём наших и ...
Сергей: А не обманет нас эта маман? Мы ей ремонт, а она возьми да передумай и другого женишка найдет.
Леш: Я не отступлю, мне любой шанс сгодится, а о потом потом подумаю, авось.
Сергей: Во на авось не надо. Пусть даст гарантии и откажется от мысли трогать твою девушку. Что ей невест мало? Здесь во но сколько их. Но с тебя станется Дубравин.
Леш: Проси, чего желаешь.
Сергей: За сватаешь нашу соседку, ту что возле леса живет.
Изображение

Леш: Ох, дружище, ну у тебя и запросы.
Сергей: Сам просил, а за слова надо отвечать.
Леш: Ты хоть знаешь, кто её отец?
Сергей: А мне отец не нужен, мне она нужна.
Леш: Будет не просто.
Сергей: А твою легко из этого цветника вырвать? Ну так как? По рукам?
Изображение

Леш: По рукам. Отгуляем мою свадьбу, следующая будет твоя.
Изображение

Леш отправился к директрисе и объяснил ей суть вопроса, пообещав не брать с неё денег за проделанную работу и взять на себя все хлопоты по капремонту пансиона.
Леш: Вы согласны с моими условиями?
М А: Смотря как ремонт сделаете, а то знаю я вас.
Леш: Да не ужели за эти месяцы работы я не оправдал себя?
М А: Слово своё нарушили. А придет вас из лесу целая орава, всех моих подопечных в лес утащите?
Леш: Я виноват, признаю, но сердцу не прикажешь. Работников выберу при невестах и женах, для пущей гарантии и вашего спокойствия.
М А: Правда так полюбилась? А не бросишь коли характер покажет? Городские не ваши лесные.
Леш: Разберёмся, у нас у всех характер есть.
М А: Упёртый вы Дубравин. Ладно с вас капитальный ремонт, с меня благословение. Честно говоря устала я от этих "богатых" женишков, обещаниями золотых гор закидают, в итоге гроши с барского стола, а девка мучается всю жизнь, так может хоть одна счастлива будет.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 янв 2017, 08:50

Ого! Настик сходи закрутила интересную историю!
Надеюсь Паломе повезет и "хоть одна счастлива будет", а вообще это ужасно, торговать ученицами.
Пансионат неплохо выглядит, неужели в этом есть необходимость?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2017, 09:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Честно говоря устала я от этих "богатых" женишков, обещаниями золотых гор закидают, в итоге гроши с барского стола, а девка мучается всю жизнь, так может хоть одна счастлива будет

А маман-то не такая плохая! Я сперва думала, она - сплошь корысть и бессердечие. Классная история, Настя! Палома прелестна, и такая грустная... Мужчины - решительные, нашли себе невест так нашли! Самых-самых! Удачи им обоим! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2017, 09:56

Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Настик сходи закрутила интересную историю!
Благодарю.
Надеюсь Паломе повезет и "хоть одна счастлива будет",
Поможет. Но проблемы всё же будут.
а вообще это ужасно, торговать ученицами.
Пансионат неплохо выглядит, неужели в этом есть необходимость?
Проблемы действительно есть, это только с фасада здание выглядит привлекательно, дабы не отпугнуть новых подопечных от поступления. Маман следит за зданием своим кабинетом и комнатами девочек, чтоб всё смотрелось на уровне, но если капнуть по глубже пансионат могут и закрыть за не соответвие нормам. Зданию очень много лет и мелким ремонтом уже не отделаешься, крыша обветшала, рамы усохли, сквозняки. Привлечение богатых женихов это жизненная необходимость, для дальнейшего процветания пансионата. У лесных нет столько денег, но они отличные мастеровые, к ним обращаются когда другие присвистывают мол "мол тут на месяцы\годы работы, это столько будет вам стоить". Потому и байки от завистинов пошли что они и их нравы"дикие".

Fibella писал(а):"Честно говоря устала я от этих "богатых" женишков, обещаниями золотых гор закидают, в итоге гроши с барского стола, а девка мучается всю жизнь, так может хоть одна счастлива будет"

А маман-то не такая плохая! Я сперва думала, она - сплошь корысть и бессердечие. Классная история, Настя! Палома прелестна, и такая грустная... Мужчины - решительные, нашли себе невест так нашли! Самых-самых! Удачи им обоим! :wink:
Она действительно желает счастья каждой своей подопечной. Все женихи, кто присмотрел себе у неё девушку, ложа кошель с золотыми, клянётся и божится что будет жить как в сказке, а ей и деньги не помешают и ведь говорит складно, верит. По началу всё так и было, пока не начинаются бытовые проблемы и пока девушки не начинали показывать свой характер.
Вот и надеется на этот союз, поскольку в этом случае и есть и выбор ученицы, она подозревала об их взаимной симпатии. Раньше то девушки жениха только лишь на свадьбе видели и давали согласие можно сказать в слепую, рисуя себе картинку только по каким то слухам и совестным описания маман о женихе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ягуся и внучик

Сообщение Nasty » 28 янв 2017, 22:10

Один день из жизни Бабуси, домашние заботы и хлопоты.

Ягуся: Пока пострелёнок гуляет, приберусь в избе.
Изображение

После уборки ...
Ягуся: Просила со двора ни куда, надеюсь не убежал в тридевятое царство. А, вот он где, вижу выжу, за забором прячется 8)
Изображение

Тиграша: Бабуси давай в шторм на море поиграем?
Ягуся отворачиваясь от брызг: Милой пожалей бабушку уж не так молода, чтоб к колодцу бегать за водой потом греть и тебе ванночку заполнять. У меня тесто на пироги поставлено, вот вот убежит.
Тиграша: Не волнуйси бабуси, далеко не убежит, я его быстро поймаю.
Якуся: Лучше давай искупаем тебя быстрее.
Изображение
Изображение

Ягуся: Ну вот другое дело. И как только ты умудряешься извозиться, как поросёнок?
Тиграша: Незнаю. Не виноват я бабуси, само как то получается. Нам тесто не пора догонять.
Ягуся: Ой тесто, пора пора.
Тиграша: А моих любимых пирожков напечешь?
Ягуся: Напеку.
Изображение
Изображение

Ягуся: Лезай на печку, а пирожками займусь
Изображение

Пирожки от Бабуси для гостей темы (фото из интернэта)
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 янв 2017, 02:18

Nasty, какие женихи знатные. Любо дорого посмотреть. И знают, что хотят. Не то, что кошельки с ножками, поди невесту по портретам выбирают...
Вообще в том времени правильное зерно было, родители приглядывали и сосватывали детей по своему разумению. Но не только на деньги смотрели.
Есть такое выражение: не пойдешь за него замуж, у него род худой. Проверяли жениха/невесту до n-ного колена, чтоб здоровые были, работящие. Это я про простых. У знатных тоже так было. Пока жизнь не стала более комфортной.
Ягуся с внучком хороша! Ну не бабушка, чистое золото. Внучок брильянтик :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 янв 2017, 05:08

Захватывающая история! Зачиталась :D
Желаю Лешу и Сергею поменьше трудностей в сватовстве :wink:
Директриса здраво рассуждает. Видно, что она заботится о своих подопечных и желает им счастья.
Ягуся хорошая какая! Хозяюшка славная 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2017, 13:22

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какие женихи знатные. Любо дорого посмотреть. И знают, что хотят. Не то, что кошельки с ножками, поди невесту по портретам выбирают...
Вообще в том времени правильное зерно было, родители приглядывали и сосватывали детей по своему разумению. Но не только на деньги смотрели.
Эти двое цену себе знают и невесту по себе выбирают, на красивую капризульку не повелись бы сколько бы денег у неё не было, обоим нужна хозяйка, чтоб войдя в дом не слонялась по нему от скуки зевая.
Есть такое выражение: не пойдешь за него замуж, у него род худой. Проверяли жениха/невесту до n-ного колена, чтоб здоровые были, работящие. Это я про простых. У знатных тоже так было. Пока жизнь не стала более комфортной.
У знати сейчас и по сей день так, просто сильно не афишируют, дочь Рокфеллера ни когда не выйдет за муж за нашего Ванечку :roll: У мусульман проверяют до до n-ного колена чтоб не приходились родственника (в общем ни каких кузин\кузенов до 5-го колена), мне в поезде дядички рассказал. Так что окружающий мир не изменился, изменилось лишь наше мировозрение, мы поверили в сказку что принц реально может жениться на золушке и они будут жить долго и счастиливо.
Это только у нас ни чего не проверяется и как то не сильно обращается на материальное если жених или невеста хорошая и там большая любовь.
Ягуся с внучком хороша! Ну не бабушка, чистое золото. Внучок брильянтик :)
Благодарности от бабуси и внучика.

crista писал(а):Источник цитаты Захватывающая история! Зачиталась :D
Желаю Лешу и Сергею поменьше трудностей в сватовстве :wink:
Спасиб от меня и поклоны от мужчин
Директриса здраво рассуждает. Видно, что она заботится о своих подопечных и желает им счастья.
Она и правда ни сколько не желает нажиться за счет своих подопечных, солидные женишки сами ей кошеля кидают на стол, а учитывая финансовые затруднения, она в безвыходном положении, веря в их порядочность она соглашалась с их условиями.
Ягуся хорошая какая! Хозяюшка славная 8)
Благодарности от Ягуси.

Всё что можно было рассказать по первые две пары я рассказала. Тему с ремонтом я затрагивать (показывать сам ремон) не буду, подожду когда они его завершат и вернусь к ним когда будет свадьба, после которой Сегрей отправится на поиски Нины, поскольку её на тот момент не будет в доме у леса, она уедет вместе с царевной.
Кто будет в следующей серии вскоре узнаете.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2017, 14:38

Бабуся с внучком прекрасны и очень колоритны! Красивые фоны и антураж)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2017, 15:15

Fibella, спасибо, сейчас с фотном здорово выручает монитор, только света маловато с зайчиком тяжкго бороться чтоб в кард не попал.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2017, 01:31

Царь пока не торопится родится, а завязка вся на нём, но коли он нашел в ком материализоваться\окуклится придется малость подождать. Вторая головушка Чипа как мой Филин решил стать Царём\Великим князем. Давно хотела Чипа с чисто белыми волосами, поскольку купить не удалось, сижу перепрошиваю по мере сил и возможности.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 янв 2017, 23:51

С удовольствием посмотрела всё. Действительно, в старой теме было слишком много всего, а здесь, как в новом доме, так чистенько, колоритно, так аккуратно. Фоны совсем другие, даже как будто фото светлее. Сергей и Леш в белом - заглядение, просто хватай и беги ))) Как там только одна Палома очаровалась, а не все девицы штабелями падали ))) Её я в этом образе открыла для себя заново, раньше она мне не очень нравилась.
Нина прелесть, до чего ты живую суперстарку сделала! Обычно они куклы и куклы, насмотрелись на них столько, а у тебя - настоящая девушка. Глаза - омуты.
Тиграша умилил, тесто он догонит :lol: Такому всё позволить и простить можно, сколько бы ни озорничал))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2017, 00:52

Lady Elena писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела всё. Действительно, в старой теме было слишком много всего, а здесь, как в новом доме, так чистенько, колоритно, так аккуратно. Фоны совсем другие, даже как будто фото светлее.
Спасибо большое. Я раньше боялась большого числа тем ибо казалось что не осилю и так захламила старую тему, что сама потом как по непролазным джунглям бродила.
Ещё будет третья тема по куклам, возможно с маленькими зарисовками, там же будут и мои прогулки, походы по музеям и выставкам.
Сергей и Леш в белом - заглядение, просто хватай и беги ))) Как там только одна Палома очаровалась, а не все девицы штабелями падали )))
Да заглядывались и остальные и глазки строили Лешу, а он Палому выбрал. Думаю слух о том что Леш жених Паломы дошел уже до всех подопечных пансиона, теперь во время ремонта будут крутиться под ногами не давая проходу то одному то другому лесному.
Её я в этом образе открыла для себя заново, раньше она мне не очень нравилась.
Раньше мне толком не удавалось её раскрыть. Она мой нежный горячолюбимый цветочек.
Нина прелесть, до чего ты живую суперстарку сделала! Обычно они куклы и куклы, насмотрелись на них столько, а у тебя - настоящая девушка. Глаза - омуты.
Она меня покорила с первого взгляда и судя по всему не меня одну. Ричард очень рад что его родители не оплошали и "зажгли" Второе поколение в этом сезоне если и покажется то только как детки, а пока что сынуля терпеливо ждет совей очереди.
Тиграша умилил, тесто он догонит :lol: Такому всё позволить и простить можно, сколько бы ни озорничал))
Родителей для Тигра мне не удалось подобрать, скорее всего они так и останутся витруальными, но зато мы смогли увидеть его маленьким. Поскольку у меня имеется девочка с розовыми волосами, может и Даша покажется.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анабель

Сообщение Nasty » 02 фев 2017, 03:23

Юля, Ира, спасибо за тканюшку, объединив три ткани получился такой милый наряд.
Лида спасибо за диадему (колечко в виде диадемы)
Чтоб не создалось непоняток и не было отрыва от истории будем считать, что юная царевна Анабель, после возвращения домой показывает свой дворец Нине (за фоны спасибо гуглу 8) )

Анабель: Мне сказали отец сейчас занят важными переговорами, потому мы сами по хозяйничаем.
Изображение

Анабель: Сначала покажу мою спальню. Надеюсь там убрано, собиралась к вам впопыхах, не помню успела ли прибраться. В своей комнате я стараюсь сама следить за порядком. Все спальни у нас на втором этаже. Нина, я попрошу чтоб вам приготовили комнату рядом с моей.
Изображение

Анабель: "Уф, чисто, не придется краснеть." Интерьером моей комнаты занималась мама.
Изображение

Анабель: А теперь в низ ...
Изображение

Анабель: Бальный зал. Пока я в нём вальсирую одна, но через пару лет мне официально позволят присутствовать на приёмах.
Изображение

Анабель: Здесь надо вести себя очень тихо, это комната ожидания, а за белыми дверьми кабинет отца.
Изображение

Анабель: Столовая. Не смотря на то что тарелок приборов много, мне редко удается есть в чьей либо компании, после того как маме стало плохо, а потом её не стало.
Изображение

Анабель: Зал фехтования. Даже принцессе нужно уметь постоять за себя в трудную минуту, когда положиться не на кого.
Изображение

Анабель: Зимний сад. Любимое место мамы, а теперь и моё.
Изображение

Анабель: В конец сада у нас есть одно тайное место ... беседка для поцелуев, знает ли о ней отец мне не ведомо, а я случайно узнала про неё. Возможно когда-нибудь и я там побываю.
Изображение

Анабель: А пока мне нужно чуток подрасти и дождаться того кто оденет хрустальную туфельку. В ней есть хитрость, кто разгадатет загадку и сумеет её одеть мне на ножку, тот станет моим принцем )))
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 02 фев 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 фев 2017, 10:45

Насть, с открытием новой темы! :D Пока прочитала не всё - глаза болят. Очень понравилась завязка - ярмарка! Такая яркая, весёлая! И замечательные персонажи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2017, 11:23

Аннабель - лапушка, платье оочень нравиться! Интерьеры роскошные)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2017, 13:06

Уведомнения не приходят. Придется постепенно наверстывать упущенное. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2017, 13:52

Миленькая принцесса , наряд хорош. Ну у тебя по другому и не бывает. 8)
Скрытый контент: показать
Во всяком случае я не припомню.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 фев 2017, 14:55

Ай да бабуся, ай да Ягуся! Настоящая, прям из сказки :D браво Настюш :clap:
Анабель юное, прелестное создание, очень красивая девочка!

после того как маме стало плохо, а потом её не стало
бедный ребёнок ....

Настик, а на каком она теле?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2017, 17:07

Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, с открытием новой темы! :D Пока прочитала не всё - глаза болят. Очень понравилась завязка - ярмарка! Такая яркая, весёлая! И замечательные персонажи!
Спасибо. У тебя новая аватарка. Ты случаем не поселила у себя Одри?

Fibella писал(а):Источник цитаты Аннабель - лапушка, платье оочень нравиться! Интерьеры роскошные)
Спасибо, реверанс от Эни.

irashka писал(а):Источник цитаты Уведомнения не приходят. Придется постепенно наверстывать упущенное. :roll:

Я стала отслеживать по подпискам, уведомления если пару раз не зашла пропадают, а некоторые настышно приходят, даже если тему давно не читаешь.

irashka писал(а):Источник цитаты Миленькая принцесса , наряд хорош. Ну у тебя по другому и не бывает. 8)
Во всяком случае я не припомню.
Спасибо. Пользуясь случаем момошка решила раскрутить меня на наряды пока дан такой шанс, поиграть за кого то.

Honey писал(а):Источник цитаты Ай да бабуся, ай да Ягуся! Настоящая, прям из сказки :D браво Настюш :clap:
Благодароности от бабуси.
Анабель юное, прелестное создание, очень красивая девочка!
Спасибо. Это сокровище продолжает меня ралдовать, а теперь есть шанс её нарядами побаловать.

после того как маме стало плохо, а потом её не стало
бедный ребёнок ....
Теперь у неё есть Нина, и хоть разница в возрасте у них по истории 3-4 года она ей станет больше чем просто подруга.

Настик, а на каком она теле?
Тело курн третьего выпуска с большой грудью, цвет белый.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 фев 2017, 17:23

Насть, почти поселила! Только она пока живёт не у меня... :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2017, 18:49

Забавно, парни уже делят " шкуру не убитого медведя"( невест расхватали) :mrgreen: .

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2017, 19:09

Djenje, замечательная новость. Как приедет к тебе буду рада увидеть её в твоем городе, она очень хорошенькая.

irashka, парни смотрят глобально\масштабно, сложности и трудности их не пугают, они считают что всё преодалимо и лишь только не желание самой избранницы может стать серьёзным препятствием.
Лешу повезло больше, чем Сергею.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 фев 2017, 20:11

Насть, обязательно покажу! А пока я стараюсь наверстать упущенное и прочитать упущенное! У тебя очень красивая новая тема! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2017, 20:54

Nasty писал(а):Источник цитаты Djenje, замечательная новость. Как приедет к тебе буду рада увидеть её в твоем городе, она очень хорошенькая.

irashka, парни смотрят глобально\масштабно, сложности и трудности их не пугают, они считают что всё преодалимо и лишь только не желание самой избранницы может стать серьёзным препятствием.
Лешу повезло больше, чем Сергею.

Но и Сергей с Ниной будут вместе? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2017, 21:42

Djenje, спасибо, захотелось чего то более высокого и духовного, хотя ситуации будут разные.

irashka писал(а):Источник цитаты Но и Сергей с Ниной будут вместе? :roll:
Ты настолько сомневаешься в папе Ричи?
Ричи то как то появится, а других родителей у него нет и не будет.
Просто не у всех будет - встретились и поженились - у кого то будут испытания.
Автор пару не разлучит, они уже состоялись\сложились и я не вижу Сержа больше ни с какой другой в паре.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2017, 22:32

Ну мало ли, а вдруг у автора другие планы. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 фев 2017, 22:32

Палома красавица и я верю, что у Леша все получится.
Ягуся с внучком такие милые.)))) Я так понимаю это Тигр в детстве. Красивые наряды у Ягуси, мне они очень понравились тем что они в стиле русской народной одежды. И так сразу повеяло чем то сказочным от эпизода про Тиграшу и его бабушку. А мне интересно где же его родители? Почему его бабушка растит?
Анабель прекрасна в новом наряде, спасибо ей за интересную экскурсию по замку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2017, 23:41

irashka писал(а):Источник цитаты Ну мало ли, а вдруг у автора другие планы. :roll:
Не не, этой паре ни что не грозит, финал будет со свадьбой детками и внуками.

Arvin писал(а):Источник цитаты Палома красавица и я верю, что у Леша все получится.
Благодарности от пары.
Ягуся с внучком такие милые.)))) Я так понимаю это Тигр в детстве.
Спасибо. Ага, не удержалась, захотелось на него мелким глянуть. А Лев будет намного старше и сам по себе (Лев и Тигр больше не братья) Но бабуся их всех любит как своих внучиков.
Красивые наряды у Ягуси, мне они очень понравились тем что они в стиле русской народной одежды. И так сразу повеяло чем то сказочным от эпизода про Тиграшу и его бабушку. А мне интересно где же его родители? Почему его бабушка растит?
Его не бабуся ростит, он у неё на каникулах гостит, так родители называют свой отпуск. Недельку с бабусей побудет, затем заберут сына и догуляют отпуск.
Анабель прекрасна в новом наряде, спасибо ей за интересную экскурсию по замку.
Реверанс от царевны.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»