Я ещё на 300й страничке заметила что в теме слишком много разной информации, это перегруз и для меня и для читателя, но так привыкла к старой теме и продолжала её вести пока не зашла в тупик, в таком хаосе.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Настюш, поздравляю тебя с новой темой! Ты умничка, все отлично сделала. Лучше и не придумаешь! Если бы раньше кто подсказал, я бы тоже придерживалась порядка. Это очень грамотно и удобно.
Истории можно читать по порядку и без перерыва. Наряды посмотреть и познакомиться детально с персонажами.
До НГ мне не раз писали где можно посмотреть мои работы без историй, потому как в теме что то найти когда она выросла на 500 стр это не реально, а каталог работ я обновляла крайне редко в силу разных причин, но теперь всё, будет порядок, информацию разложу по полочкам, сейчас даже дышится и пишется легче без той мешанины.
Поскольку тема была детей, родители не так часто выходили на свет, я сама лично ни чего не знала про них это удручало, новая тема даёт шанс им расскрыться и показать себя со всех сторон.Шикарное начало истории историй. И ярмарка, и новые знакомства. Персонажи и знакомые и с новой стороны и по-другому.
Очень очень нравится.