Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поначалу покупала куколок Berenguer/JC Toys Lots to Love/My Sweet Love Mini Nursury Playset ради аксессуаров для Kish Ellery. Но куколки эти оказались такими милыми, что неплохо вписались в компанию кукол Tonner/Kish Не у дел остался только этот малыш
Последний раз редактировалось maryialis 09 окт 2016, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
MNV, и я Вас рада приветствовать! Я посмотрела у Вас тоже Barbie и Tonner в коллекции. Спасибо за комплимент! Образы придумывать - самое простое и приятное Вот если что-то сделать нужно руками, так это катастрофа. Для Barbie так даже и не пыталась - слишком маленькое. Сейчас вот делаю нарядные костюмчики для малышей Berenguer/JC Toys (5.5"), так не знаю когда закончу
Finchen с подружкой Merli Одежда от Kripplebush Kids подходит Finchen очень хорошо. Так что Merli придётся делиться своими нарядами. Ноги у Finchen больше: белые туфли на фото - единственные туфли КК, которые налезли. В скрытом контенте сравнение нюд.
Платьe Tonner Deja Vu: (Немного великовато, но вполне сносно.) Платье Barbie Model Muse: (Большая часть одежды Barbie, конечно, безнадежно мала, но что-то эластичное типа этого платья подойдёт.)
Evrika Grecheskaja, рада видеть в своей теме! У меня такое же мнение о девочках heartstring на этом молде Поэтому и выбирала из мальчиков. Этот пупсик - вообще самая веселящая кукла из всех, что мне попадались. Он не только милый, но еще и ходит. Вот ссылка на видео на ютюб, если вдруг решите глянуть: https://m.youtube.com/watch?v=hyzGvEaU5k4