Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty: *New day-new way-new life..*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *New day-new way-new life..*
julsw, большое спасибо за похвалу! :3
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, фотки с Эммой удались! Костюм мне тоже очень понравился, люблю я кожу, чего уж...
А Изуми понравилась на этой фотографии: https://c1.staticflickr.com/8/7596/27342238264_4b3996578f_z.jpg. И свет мне очень тут нравится. Каким фотоаппаратом сейчас снимаешь?
А Изуми понравилась на этой фотографии: https://c1.staticflickr.com/8/7596/27342238264_4b3996578f_z.jpg. И свет мне очень тут нравится. Каким фотоаппаратом сейчас снимаешь?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, этот снимок я ещё делала на тапок
Мыльница против света порой даёт очень интересные эффекты.
А сейчас я снимаю на Canon 100D, учусь только вернее)

А сейчас я снимаю на Canon 100D, учусь только вернее)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, очень красивые и реалистичные фото!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Меня к Вам в тему привела потрясающая Эмма, в необыкновенном сценическом костюме. А у Вас тут так интересно оказалось!
Примете в читатели и зрители?
Совершенно необыкновенные групповые фото- и с ярмарки, и с выступления! Все очень живо и органично.
Далее- как мне нравится лаконичный стиль куклофотографий!
Вот от этой фотографии просто в восторге!
https://c7.staticflickr.com/8/7483/2697 ... 45cd_z.jpg
Ну и,конечно, не могу не отметить завораживающе-интригующее начало истории. Жду продолжения!
Примете в читатели и зрители?

Совершенно необыкновенные групповые фото- и с ярмарки, и с выступления! Все очень живо и органично.
Далее- как мне нравится лаконичный стиль куклофотографий!
Вот от этой фотографии просто в восторге!
https://c7.staticflickr.com/8/7483/2697 ... 45cd_z.jpg
Ну и,конечно, не могу не отметить завораживающе-интригующее начало истории. Жду продолжения!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie , добро пожаловать! Мы всегда очень рады новыми читателям и зрителям! Чувствуйте себя как дома
Спасибо за такое обилие приятных слов! Сейчас времени на хобби почти нет. Но постараюсь в самом ближайшем будущем организовать несколько достойных обновлений темы с:

Спасибо за такое обилие приятных слов! Сейчас времени на хобби почти нет. Но постараюсь в самом ближайшем будущем организовать несколько достойных обновлений темы с:
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня уже видимо традиция такая: продержать у себя куклу без образа больше года, а потом за пару недель превратить ее в нечто такое, о чем я даже и не думала в самом начале.
Так случилось и в этот раз. Очередной "жертвой" пала Лагунафаер, у которой мне вроде и нравилась зеленая челка, но как-то не смотрелась она с нежно-голубым скинтоном
В общем это Химэ Ра. Образ собирательный, что-то позаимствовано у Японии, что-то у Китая, ни на какую точность не претендуем. И кстати это мой первый ООАК. Оказалось, что это очень интересное занятие. Обязательно буду пробовать еще

Так случилось и в этот раз. Очередной "жертвой" пала Лагунафаер, у которой мне вроде и нравилась зеленая челка, но как-то не смотрелась она с нежно-голубым скинтоном

В общем это Химэ Ра. Образ собирательный, что-то позаимствовано у Японии, что-то у Китая, ни на какую точность не претендуем. И кстати это мой первый ООАК. Оказалось, что это очень интересное занятие. Обязательно буду пробовать еще

Последний раз редактировалось Artemis_Arty 03 сен 2018, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, вау, какая красота у тебя получилась! Мне очень нравится ооак и этот иероглиф на лбу. (Блин, так классно одеженка сидит, и почему я не додумалась примерить её на монстрика своего?!
) Знаешь, а я б еще попробовала вставить ей две палочки в прическу.

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибоо с:
Нижнее платье сзади пришлось заколоть булавкой. Это временно. Перешью потом вместе с рукавами. А так да, сидит роскошно. Мне теперь хочется всех так одеть
Про палочки согласна. Прическа недоработана в любом случае, нужно больше деталей. Но мне так хотелось хвастнуть, что решила с этим не спешить
Нижнее платье сзади пришлось заколоть булавкой. Это временно. Перешью потом вместе с рукавами. А так да, сидит роскошно. Мне теперь хочется всех так одеть

Про палочки согласна. Прическа недоработана в любом случае, нужно больше деталей. Но мне так хотелось хвастнуть, что решила с этим не спешить

Какая потрясающая кукла... Нежная цветовая гамма, такое задумчивое и спокойное личико. Очень хороша! 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, самой нравится безумно! Третий день из рук не выпускаю *^*
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и загружены фото в конкурсный альбом (фото с первого этапа были на первой странице), назад дороги нет. Очень хочется попасть в следующий этап, но боюсь, что с фото не дотянула
Тема была очень интересная и вместе с тем достаточно сложная: выбрать из предоставленного списка праздник\фестиваль, создать костюмы и красиво преподнести. Для меня проблемой стали именно фотографии, более-менее похожие на фантазии получились попытки с четвертой.
Я выбрала одну из двух самых популярных тем-Венецианский карнавал. Но, чтобы как-то выделиться решила заснять не кульминацию торжества, а возвращение домой.
--------------------------------------
На город опускались тени,
И, как в замедленном кино,
Ретроспектива сновидений
Мелькала красочным панно.
Купаясь в блеске предрассветном,
По небу плыли облака,
Вдали скользят едва заметно
Гондолы черные бока.
Нас провожали ночью жаркой
У пристани при фонарях
Толпа на площади Сан-Марко
И львы на мраморных столбах.
Еще звучат воспоминанья
И ощущенья не ушли,
Еще порыв непониманья
Все ищет голоса вдали...
Ты так близка и далека.
В одно неловкое мгновение
Твоей руки моя рука
Коснется, и застынет время.
Осталась тайна в пол-лица.
До сих еще не сняты маски:
Моя - гримаса подлеца,
Твоя - волшебницы из сказки.

Фото костюмов при свете спрячу под кат:

Тема была очень интересная и вместе с тем достаточно сложная: выбрать из предоставленного списка праздник\фестиваль, создать костюмы и красиво преподнести. Для меня проблемой стали именно фотографии, более-менее похожие на фантазии получились попытки с четвертой.
Я выбрала одну из двух самых популярных тем-Венецианский карнавал. Но, чтобы как-то выделиться решила заснять не кульминацию торжества, а возвращение домой.
--------------------------------------
На город опускались тени,
И, как в замедленном кино,
Ретроспектива сновидений
Мелькала красочным панно.
Купаясь в блеске предрассветном,
По небу плыли облака,
Вдали скользят едва заметно
Гондолы черные бока.
Нас провожали ночью жаркой
У пристани при фонарях
Толпа на площади Сан-Марко
И львы на мраморных столбах.
Еще звучат воспоминанья
И ощущенья не ушли,
Еще порыв непониманья
Все ищет голоса вдали...
Ты так близка и далека.
В одно неловкое мгновение
Твоей руки моя рука
Коснется, и застынет время.
Осталась тайна в пол-лица.
До сих еще не сняты маски:
Моя - гримаса подлеца,
Твоя - волшебницы из сказки.

Фото костюмов при свете спрячу под кат:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Artemis_Arty 03 сен 2018, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, ООАК получился на 10 баллов! Такая интересная дева, и безумно люблю лаконичный стиль фотографий, все внимание- на нее!
Потрясающее стихотворение. У Вас получилось передать атмосферу тайны, загадки, жаркой карнавальной ночи.... Отличные костюмы! А кто в ролях?
Потрясающее стихотворение. У Вас получилось передать атмосферу тайны, загадки, жаркой карнавальной ночи.... Отличные костюмы! А кто в ролях?

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень завораживающие и атмосферные фото. Очень хочется узнать о ваших персонажах больше. А еще очень интересно узнать что за конкурс вы упоминали?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, большое спасибо! Как красиво вы назвали стиль "лаконичным" я его всегда ленивым считала
В ролях некоторые представители моего барби-семейства. В скором времени покажутся без масок с:
Madin, спасибо за похвалу!
Конкурс проходит в одной из крупных групп ВКонтакте. Со скрипом проскочили в третий этап. Все же перестаралась я с атмосферностью. Теперь надо выложиться по полной в финале. Идея давно есть, но лень-матушка пока сильнее меня т_т

В ролях некоторые представители моего барби-семейства. В скором времени покажутся без масок с:
Madin, спасибо за похвалу!

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, здравствуйте, так же пришла на вашу страничку по ссылке под фото с потрясающим сценическим костюмом, оооочень меня впечатлил, к тому же в голове витала идея подобного, а у вас увидела воплощение. Фотки с концерта просто супер, живые, динамичные! А фото с конкурса мне знакомы) И да - я Ирина 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, очень приятно познакомиться и добро пожаловать! Ко мне можно и даже нужно обращаться "на ты"! 
Большое спасибо за похвалу. Сейчас из-за учебы почти нет времени и желания что-либо фотографировать, хотя каким-то образом всегда есть что показать. Надеюсь, что к тому времени, как я на созрею на внятные фотографии читатели окончательно не разбегутся

Большое спасибо за похвалу. Сейчас из-за учебы почти нет времени и желания что-либо фотографировать, хотя каким-то образом всегда есть что показать. Надеюсь, что к тому времени, как я на созрею на внятные фотографии читатели окончательно не разбегутся

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty писал(а):Источник цитаты Как красиво вы назвали стиль "лаконичным" я его всегда ленивым считала
А мне кажется, именно при таком стиле все внимание на куклу. Просто если интерьер детализированный (мебель там, еще что-то), то все эти детали должны быть высочайшего качества и продуманности.
Я забыла представится

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этих читателей тапком не выгонишь, не то что "разбегутся")) Не-а, мы терпеливые, дождемся. Здесь очень красивые образы и вдохновительные фотографии!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, интерьеры у нас тоже имеются! И обязательно засветятся здесь не раз с:
Очень приятно, ко мне можно обращаться "на ты"
Skay_Mi, очень на это надеюсь! Спасибо за теплые слова

Очень приятно, ко мне можно обращаться "на ты"

Skay_Mi, очень на это надеюсь! Спасибо за теплые слова

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Ну и ко мне, тоже, конечно, на ты))))
Какая прелесть! Чудесная девочка! Это Азонка?
Какая прелесть! Чудесная девочка! Это Азонка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, очень милая Азоночка :3 Пришла за ней из темы про Азонок, и хочу еще на нее посмотреть )) Модель стала нравиться ))
Ооо, обожаю ночные чтения!
Такая уютная и теплая атмосфера на фото... 

Прекрасные фото, действительно уютно. И девочка лапуля очень реалистична, ощущение будто мы все заглянули к ней в комнатку и слушали как она читает книжку, а после рассуждали о прочитанном. Обожаю такие фото сюжеты.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie , да-да, это азоночка
Verdandy, очень приятно это слышать! Нана на правах любимицы попадает под прицел объектива частенько. Заглядывайте к нам еще, будем очень рады!)
Emily, спасибочки :3 Это и старалась передать))
LeTo 23 , спасибо за приятные слова! Прям сразу захотелось еще чего-нибудь поснимать, хоть и очень устала за день

Verdandy, очень приятно это слышать! Нана на правах любимицы попадает под прицел объектива частенько. Заглядывайте к нам еще, будем очень рады!)
Emily, спасибочки :3 Это и старалась передать))
LeTo 23 , спасибо за приятные слова! Прям сразу захотелось еще чего-нибудь поснимать, хоть и очень устала за день

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто что-то очень странное, но на мой взгляд весьма концептуальное 
У этой дамы до сих пор нет имени, но зато есть богатая биография.

У этой дамы до сих пор нет имени, но зато есть богатая биография.

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая! Концептуально - это точно. А что за дама?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Интересно будет узнать подробности!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фань Бинь Бинь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»