Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ILLUSIYA, этому умению я посвящаю львиную часть моего свободного времени, вот и научилась. Но кроме шитья я и не умею ничего, у моих жителей даже табуреточки до сих пор нет...
Leetah, ох ты ж какой стул! У тебя супруг - волшебник. А мой еще не перешел на ту степень отношений с куклами, когда начинается рукотворчество, он больше созерцатель. Пока что
У Вас такие наряды продуманные! Бисер, пояски и рюшечки, очень красиво смотрятся) Вы явно преуменьшаете свой талант) Хорошо когда муж одобряет куклохобби
Kuklomanija, ракурсы как-то сами собой получились. А от кошки сама пищу до сих пор. Pandarumka, я - перфекционист неизлечимый и всегда считаю, что могла сделать лучше, но на чужие творения это не распространяется, я только к себе такая требовательная. Miss_Verona, да, верно подмечено - у нас с мужем это хобби уже общее, хоть он и не признает.
Vladislava 70, Тора вообще вытребовала обновок и себе, и Риа, и даже Дэксу. Эта парочка стоит в обнимку, и ни до чего им дела нет. Вообще, киса с характером мне досталась. Надеюсь, твоя помягче, а то я уже от требовательных взглядов своей кошки шарахаюсь
Isvane, Ой, незнаю... Мне показалось, что моя милая и скромная, но когда на фото посмотрела...боюсь, что когда освобожу её из коробки, она притворяться перестанет и проявит свой характер
Ну, пока все спят и никто не видит, выложу фото сессию на Хэллоуин. Оговорюсь сразу, что праздники официальные, да и неофициальные мы не празднуем, ну кроме Нового Года и еще парочки уже личных. Так что это я только поддержать общее настроение, тем более, что и наряд готов и фото сессия в подходящем стиле. Теперь о самом образе. Этот наряд - часть моего очередного большого проЭкта. На этот раз я решила воплотить мою любимую тему - тему Элементалей. В моей интерпретации их четыре - Огонь, Воздух, Вода и Земля. Никакой оккультной подоплеки я в это не вкладываю, данная тема интересует меня как нечто фэнтезийно-прекрасное, я хочу воплотить этих эфемерных существ как некие характеристики чего-то целого, но в данном случае - это материальное их воплощение. (Тема эта варится в моей голове уже несколько лет, мне нравится обдумывать подобные вещи, добавлять что-то свое, поэтому характеристики отличаются от общепринятых). Итак, первый образ - Элементаль Огня. Огонь - это ярость, это сила и страсть, он сжигает все на своем пути, что смеет ему противостоять. Но это и очищение, это примирение с миром и самим собой. Огонь - это осень, это время прощаться с прошлым и сжигать мосты, это пора умирания с надеждой на возрождение, это неукротимая жажда обновления. Костюм шился несколько месяцев, несмотря на то, что он легкий в исполнении. Получилось в итоге то, что я и хотела, но совсем не так. Но это мелочи. Прическу крутила два дня, все время получалось криво. Риск сжечь квартиру был максимальным, муж караулил с огнетушителем. Фото желтоватые потому, что фотограф не умеет настраивать фотик, но мне этот эффект понравился. Моделью выступала Йеннифер, как самая демоническая из моих дев. Под катом - фото при "дневном" освещении, чтобы передать истинные цвета.
Isvane, еще как не спят... шикарный наряд...а эффект от огня очень в тему (у меня фотик не настраивается в принципе...) свечи - очень красиво... буду ждать воздух...
Kuklomanija, спасибо. У меня временно живет полупрофессиональный фотик брательника, там всякие режимы, но я же - олень. Для Воздуха уже и выкройка готова, и ткань, и аксессуары. Так что должно получиться.
Isvane, наряд - из лав *__* невероятно идет, только я сначала подумала о летучей мыше и вампирах (тематика же самайновская), но тут и правда скорее жгучая энергия чувствуется, нежели холодная и правильная красота.
ILLUSIYA, я сама этот наряд пока что обожаю. Интересные у тебя возникли ассоциации с вампирами и летучими мышами. Возможно, сказывается мое давнее увлечение оными.(Руки сами шили то, от чего голова в давнем времени безумствовала )А Огонь вообще мой любимый элемент.
ILLUSIYA, да, точно - пусть она будет какой-нибудь огненной принцессой-вампиром из древних легенд. А вообще мне твои ассоциации понравились, так что даже интересно кого ты увидишь в Элементале Воздуха, и это еще один стимул сшить наряд к Новому Году.
Isvane, офигенный образ, Я тоже вначале словила ассоциацию с вампирами, даже решила, что Йеннифер - дочка графа Дракулы Такой шикарный наряд, этот воротник и величавая торжественность самой модели))) Всё же психологически вампиры как никакая другая нечисть возведена у нас в ранг элиты... К тому же, если обратить внимание - на первом кадре её тень - летучая мышь... Но сейчас больше вижу огонь, и мне кажется куколка играет в этом не последнюю роль... Для меня огонь - это в первую очередь тепло, жизнь и большая самоуверенность - вижу их у Йенни на этих фотках... На некоторых кадрах она вообще словно бровь приподняла))) *ох уж это моё воображение*
Для меня - полное попадание в образ! С нетерпением жду Воздух!
какая темка у вас интересная. точто вы нашли мт в магазинах- истинное чудо, их прекратили выпускать =( насмотрелась на вашу девушку. нужно и моей мел что-то пошить теперь, требует) монстры захватывают мир)) все никак не пойму, что находят в них плохого первые наряды на мт мне понравились. например, фиолетовая кофточка. понравился непривычный образ декстера. обычно он такой слащавый выходит. а тут мужик! и клодинке очень повезло с ним буду ждать следующих элементалей. фотографии с тристен очень понравились буду следить за темкой)
Leetah, да, я когда шила про вампиров и не думала (сознательно, во всяком случае). А муж вообще увидел тень на первом фото, то спросил, мы с Йен Бэтмена вызываем что ли?
Подробности отфоткать не удалось - села батарея, а зарядка осталась у хозяина фотика дома. Но я нарыла "лягушку" и попытаюсь еще что-то отснять, благо фотик пока еще у меня живет и макросъемка мне доступна.
Night_Rain, да, я этот образ специально для нее создавала. olga brezhneva, Моксяшек я покупала тогда, когда они еще выпускались и были даже в нашем днище городе. Монстров люблю, но очень мало каких, да и большое количество жителей - это для меня ахтунг - когда на всех успеть пошить? Miss_Verona, да я эти фото долго обдумывала, хотелось какого-то такого антуража, рада, что впечатлила.