Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ли: 05.02.09 - Чай и яблоки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История с собачками:)
...Собственно, на полке у меня пылится много собачек... собирала когда-то... Теперь собачки пригодятся моим девочкам!
...Однажды летним днём девчонки по обыкновению ленились.
Разговор шёл вполне даже философский - о жизни... То есть обо всем и ни о чем. Но тут Бонни потянулась и спросила:
- Девочки, а вам не кажется, что мы ужасно скучно живем?
- И это ты говоришь? - воскликнула Данделион. - Ты ездила по Москве, была с Ли в институте и на даче... Да и в квартире чужой мы побывали - и даже пожили! Многие вон приезжают - в закрытых коробках, и видят только четыре стены...
Тут Данделион замолчала, покосившись на Клайда.
- Гелл, ты забыла, что меня с почты везли, и в чужорй квартире я с вами была, и даже в центр ездила... Так что зря ты переживаешь.
Клайд подмигнула Данделион и продолжила возиться с новой причёской.
- Да ну вас, девчонки! - Бонни накинула кофту, взяла сумку и пошла к двери. - Я ушла интересности искать... сокровища!
Хлопнула входная дверь. Клайд тяжело вздохнула и растянулась на кровати:
- Ну, унеслась, наша неугомонная... Надеюсь, с ней ничего не случится!
- Не бойся, все будет хорошо! - успокоила её Данделион, натягивая сапог. - А у меня вот есть идейка...
Тем временем Бонни шагала по улице, подставляя носик тёплому солнышку, и её гнев на "скучных" девочек таял... таял...
- Надо бы тортик купить, что ли... Вкууусный! Клайд любит сладкое... А меломанке Данделион можно подарить новый CD...
Внезапно Бонни услышала тихое поскуливание. Недалеко от неё на старом свитере сидели...
- Щенки! Ой, какие лапочки... Маленькие, миленькие, кто же вас бросил?!
Бонни опустилась на колени, а потом и вовсе плюхнулась на землю и принялась тискать щенков.
- Какие лапочки! Я вас всех, всех возьму домой... Вот ты наверняка понравишься Клайд! - она взяла на ручки пёсика с огромными печальными глазами.
- А твоей хозяйкой скорее всего будет Данделион, - Бонни погладила по спинке самого крупного щенка.
- Ну а тебя я никому не отдам! - и она прижала к груди самую шуструю и весёлую собачку.
- Пошли, ребятки! - Бонька ухитрилась взять на руки всех троих щенков и побежала домой...
Тем временем подслушаем, о чём говорят дома Клайд и Данделион...
- Так вот, Клайд. Есть у меня идейка... Давай мы Бонни подарим... *шёпот* Как раз у твоей подруги...
- ТОЧНО! Ты молодец! Звоню!!!
Когда Бонни вошла домой, никого не было. Она опустила на пол щенков, и вздрогнула от удивления, когда толкаясь и перемигиваясь, в дверь вошли её подружки... За их спинами что-то возилось и сопело.
- Бонь... Ты тут говорила... что тебе скучно... Так вот... мы решили... подарить тебе...
СОБАКУ!
ОЙ!
ОЙ!
- ЩЕНООООООЧКИИИИ! - Клайд кинулась на пол. - Бонька, какие лапочкииии! Правда, они все будут у нас жить? Да?
- Конечно. - Данделион опустилась рядом с ней.
А Бонни молча радовалась, наглаживая Дороти и Джона, как она уже назвала своих собачек.
А потом мои хулиганки завели бультерьера Модеста...
Но это уже совсем другая история!
...Однажды летним днём девчонки по обыкновению ленились.

Разговор шёл вполне даже философский - о жизни... То есть обо всем и ни о чем. Но тут Бонни потянулась и спросила:
- Девочки, а вам не кажется, что мы ужасно скучно живем?

- И это ты говоришь? - воскликнула Данделион. - Ты ездила по Москве, была с Ли в институте и на даче... Да и в квартире чужой мы побывали - и даже пожили! Многие вон приезжают - в закрытых коробках, и видят только четыре стены...
Тут Данделион замолчала, покосившись на Клайда.

- Гелл, ты забыла, что меня с почты везли, и в чужорй квартире я с вами была, и даже в центр ездила... Так что зря ты переживаешь.
Клайд подмигнула Данделион и продолжила возиться с новой причёской.

- Да ну вас, девчонки! - Бонни накинула кофту, взяла сумку и пошла к двери. - Я ушла интересности искать... сокровища!

Хлопнула входная дверь. Клайд тяжело вздохнула и растянулась на кровати:
- Ну, унеслась, наша неугомонная... Надеюсь, с ней ничего не случится!

- Не бойся, все будет хорошо! - успокоила её Данделион, натягивая сапог. - А у меня вот есть идейка...

Тем временем Бонни шагала по улице, подставляя носик тёплому солнышку, и её гнев на "скучных" девочек таял... таял...

- Надо бы тортик купить, что ли... Вкууусный! Клайд любит сладкое... А меломанке Данделион можно подарить новый CD...
Внезапно Бонни услышала тихое поскуливание. Недалеко от неё на старом свитере сидели...

- Щенки! Ой, какие лапочки... Маленькие, миленькие, кто же вас бросил?!

Бонни опустилась на колени, а потом и вовсе плюхнулась на землю и принялась тискать щенков.

- Какие лапочки! Я вас всех, всех возьму домой... Вот ты наверняка понравишься Клайд! - она взяла на ручки пёсика с огромными печальными глазами.

- А твоей хозяйкой скорее всего будет Данделион, - Бонни погладила по спинке самого крупного щенка.

- Ну а тебя я никому не отдам! - и она прижала к груди самую шуструю и весёлую собачку.

- Пошли, ребятки! - Бонька ухитрилась взять на руки всех троих щенков и побежала домой...
Тем временем подслушаем, о чём говорят дома Клайд и Данделион...
- Так вот, Клайд. Есть у меня идейка... Давай мы Бонни подарим... *шёпот* Как раз у твоей подруги...

- ТОЧНО! Ты молодец! Звоню!!!

Когда Бонни вошла домой, никого не было. Она опустила на пол щенков, и вздрогнула от удивления, когда толкаясь и перемигиваясь, в дверь вошли её подружки... За их спинами что-то возилось и сопело.
- Бонь... Ты тут говорила... что тебе скучно... Так вот... мы решили... подарить тебе...

СОБАКУ!

ОЙ!

ОЙ!

- ЩЕНООООООЧКИИИИ! - Клайд кинулась на пол. - Бонька, какие лапочкииии! Правда, они все будут у нас жить? Да?
- Конечно. - Данделион опустилась рядом с ней.
А Бонни молча радовалась, наглаживая Дороти и Джона, как она уже назвала своих собачек.

А потом мои хулиганки завели бультерьера Модеста...

Но это уже совсем другая история!
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НЮ фотосессия Бонни и Клайда
Просьба не кидать в меня чем попало... Я не вижу в кукольной обнажённости ничего пошлого, кукольные тела так же прекрасны, как и человеческие...
Фото можно смотреть только в большом разрешении, в маленьком они теряются абсолютно.
Я уже говорила, что моя Клайд - абсолютно не милое, восторженное существо? А теперь мы это ещё и покажем... Вот такая вот она ведьма, моя Клайд.
Полусвет.
А глаза - опасные... Затягивающие, как два омута. И почти чёрные.
Бонни раздевается и фотографируется уже спокойно и естественно...)
По ту сторону Тебя...
"Мы жизни плавили края, нас смерть учила танцам... Ты пахнешь запахом моим, пахнешь запахом моим..." (с)
Расстрел.
"Как страшно умирать второй..."
И, напоследок, с куском окна:
Девочки позируют просто прекрасно. На самом деле они очень любят друг друга.
- Бонни... Я так люблю тебя... Как отсюда - до Луны...
- Спи, родная, я тоже люблю тебя... Как до Луны... И обратно...

Фото можно смотреть только в большом разрешении, в маленьком они теряются абсолютно.

Я уже говорила, что моя Клайд - абсолютно не милое, восторженное существо? А теперь мы это ещё и покажем... Вот такая вот она ведьма, моя Клайд.
Полусвет.

А глаза - опасные... Затягивающие, как два омута. И почти чёрные.

Бонни раздевается и фотографируется уже спокойно и естественно...)

По ту сторону Тебя...

"Мы жизни плавили края, нас смерть учила танцам... Ты пахнешь запахом моим, пахнешь запахом моим..." (с)

Расстрел.
"Как страшно умирать второй..."

И, напоследок, с куском окна:

Девочки позируют просто прекрасно. На самом деле они очень любят друг друга.
- Бонни... Я так люблю тебя... Как отсюда - до Луны...
- Спи, родная, я тоже люблю тебя... Как до Луны... И обратно...

- Lunnijkrolik
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам перепало... Хотя как перепало - я снова потратила все деньги - новые вещички:) Так что все фотографии - это реклама той славной фирмы, которая производит одежду для Lollipop Girls)
Но сначала нам перепало бельё от Блайз. Теперь я всерьёз задумываюсь о покупке этой куколки...
Бонни принимает солнечную ванну на подоконнике.
Морская черепашка)
Лентяйка:
И лентяйка крупным планом)):
Причём вы не думайте - она разносит мои способности фотографа, говоря, что я её все время снимаю с неправильных ракурсов.
Клайд выбрала другой комплект:
И ещё вот такое вот нежное сочетание:
Фото - Безмятежность.
Но потом отказалась фотографироваться, сказав, что у неё растрепалась причёска(
Так что одежду будет показывать в основном Бонни.
Вот тот "правильный ракурс", в котором, по мнению моей дражайшей модели, её следовало бы снимать:
Попа-лоллипопа)
Нежная девочка...
Крупный план:
Даёшь легкость во всем! Долой сапоги и меховые куртки!
Ещё одно макро:
Наша общая гордость - джинсы, сшитые точно по фигурке)
С маечкой:
И на Клайде (фотка вчерашняя):
И вот так вот выглядет костюмчик целиком:
Так что мы теперь обутые-одетые...
Данделион в восторге от серебристых сапог - но её я пофотографирую уже вечером.
А вот так розовый комплект смотрится на Клайде (фотала вчера ночью, так что качество поганое):

Но сначала нам перепало бельё от Блайз. Теперь я всерьёз задумываюсь о покупке этой куколки...

Бонни принимает солнечную ванну на подоконнике.

Морская черепашка)

Лентяйка:

И лентяйка крупным планом)):

Причём вы не думайте - она разносит мои способности фотографа, говоря, что я её все время снимаю с неправильных ракурсов.
Клайд выбрала другой комплект:

И ещё вот такое вот нежное сочетание:

Фото - Безмятежность.

Но потом отказалась фотографироваться, сказав, что у неё растрепалась причёска(
Так что одежду будет показывать в основном Бонни.
Вот тот "правильный ракурс", в котором, по мнению моей дражайшей модели, её следовало бы снимать:

Попа-лоллипопа)

Нежная девочка...

Крупный план:

Даёшь легкость во всем! Долой сапоги и меховые куртки!

Ещё одно макро:

Наша общая гордость - джинсы, сшитые точно по фигурке)

С маечкой:

И на Клайде (фотка вчерашняя):

И вот так вот выглядет костюмчик целиком:

Так что мы теперь обутые-одетые...
Данделион в восторге от серебристых сапог - но её я пофотографирую уже вечером.
А вот так розовый комплект смотрится на Клайде (фотала вчера ночью, так что качество поганое):

- Lunnijkrolik
- Lunnijkrolik
- Lunnijkrolik
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, Алые Паруса классно получились...)
А я своих боюсь с собой таскать что-то, после того, как Бонька нос покрасила) Жалко, вдруг оттереть не смогу... Хотя очень-очень хочется) Надеюсь, что малявку Блайз хоть можно будет таскать везде и лялькать)
Да и фотоаппарат у меня большой и тяжёлый - так что его я тоже таскать с собой не люблю)))
А я своих боюсь с собой таскать что-то, после того, как Бонька нос покрасила) Жалко, вдруг оттереть не смогу... Хотя очень-очень хочется) Надеюсь, что малявку Блайз хоть можно будет таскать везде и лялькать)
Да и фотоаппарат у меня большой и тяжёлый - так что его я тоже таскать с собой не люблю)))
- Lunnijkrolik
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»