Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dorothy: моя Страна ОЗ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dorothy
Мир кукол зовет...

Re: Dorothy: моя Страна ОЗ

Сообщение Dorothy » 08 янв 2014, 03:20

WestaMee, как неожиданно и приятно :) Да еще с приветом от такого обаятельного юного мужчинки :) Огромное спасибо за поздравление!
Моя разношерстная компания тоже шлет Вам и всем гостям дневничка поздравления!
Изображение
На фото моя новенькая - Озма, еще одна МСДшка, гибрид Little Monica на теле AoD. Появилась у меня случайно. На БЖД-клабе под Новый Год проводят игру "Всем Бобра и Добра": все желающие выставляют какие-то вещи либо предлагают услуги, и каждый участник выбирает себе одного "бобра" (подарок) из предложенного. Я отхватила очаровательную головушку, купила ей тело, подобрала глазки и парик, покрасила-поблашила своими кривыми лапками. У дарительницы ник Mombi (злая колдунья в одной из частей "Страны ОЗ") и раз уж мы "из одной сказки", то и имя девочке я решила дать по этой же сказке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»