Коллекция монстриков впечатлила!Глаза разбегаются просто

Ну а от новеньких я в восторге.Реально все такие разные и яркие.Имена очень понравились.Особенно Тинаш.
Модератор: admin
Nemesida писал(а): Как сказал кот Матроскин, теперь я в два раза счастливее стала!
natalka350 писал(а):Homa, Вероника поздравляю с темкой! Столько прикольных жителей, а новые девочки интересные, хочу их в жизни поглядеть!!!
Andromede писал(а):Homa, Поздравляю с открытием темки! Очень интересно посмотреть на новеньких, интересные девочки едут
Olikdj писал(а):Хомочка, Руфус прекрасна!!! Такие сочные и яркие фоточки))))
Oktu писал(а):Homa, ох, как же мне нравится, эта голубоволосая красавица! Такая прелесть!:))
Я как-то думала, над тем, чтоб пересадить джук на обитсу, но, как на меня, скинтоны совпадают не очень хорошо. Чтоб сравнить у меня есть бледная и флешевая обитсушки, и джучки, кроме рыжульки... А у нее, как понимаю, цвет ка у блондиночки
Mariellica писал(а):Homa, кто-то ацетон,кто-то ваниш советует.А вообще не только тут читала,но и от знакомых слышала про средство от угрей вроде,БАЗИРОН называется.Им даже застрарелую зеленку от кукол очищают.А вообще жесть ,конечно,что от хорошего аутфита такая пакость может случится. Надуюсь, вы с ней справитесь быстро....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей