Та же компания выпустила World of Warplanes.
И мне не то, чтобы к компу пробиться надо - мне бы внимания получить, а не "Брысь, у меня самолётики"

Модератор: maby

рекомендую
 рекомендую  

нам проще - сверхтяжелый стационар - мой, ноут жены - тоже не слабенький, нетбук, неттоп - кино смотреть
 нам проще - сверхтяжелый стационар - мой, ноут жены - тоже не слабенький, нетбук, неттоп - кино смотреть  , 2 планшета... так что железяки не делим
, 2 планшета... так что железяки не делим 
 не мое абсолютно
 не мое абсолютно Играем только в обычные игрухи, и то, не каждый день, а под настроение. Как-то уже привыкли уступать друг другу комп, и каждый находит себе занятие, пока другой играет.
 Играем только в обычные игрухи, и то, не каждый день, а под настроение. Как-то уже привыкли уступать друг другу комп, и каждый находит себе занятие, пока другой играет. 

Сейчас вроде не так все грустно. Объем работы у мужа большой и играет только так, по выходных. Потому что тупо устает. Хотя раньше, (когда должность понижу была) это как ритуал - каждый вечер! Не раз обижалась на суженного своего. Все внимания танкам, а про жену вспоминает, когда пару боев проведет. Ох уж эти танкисты!
 Сейчас вроде не так все грустно. Объем работы у мужа большой и играет только так, по выходных. Потому что тупо устает. Хотя раньше, (когда должность понижу была) это как ритуал - каждый вечер! Не раз обижалась на суженного своего. Все внимания танкам, а про жену вспоминает, когда пару боев проведет. Ох уж эти танкисты! А когда вот-вот должен придти с работы садилась играть. Уже через дня два, муж начал дико психовать, а через недельку высказал мне все! Что вот, играю, а дома есть нечего, даже ужин приготовить не могу! Ну в ответ мне было, что сказать. После этого как-то проще стало. Если я занята пойдет поиграет, или спросит можно ли часок поиграть. Потом у меня начались куклы и появился в доме временный сын, куклы стали моим релаксантом и мужу можно было играть всегда, когда у меня куклы! В общем всячески доказывала его неправоту.
 А когда вот-вот должен придти с работы садилась играть. Уже через дня два, муж начал дико психовать, а через недельку высказал мне все! Что вот, играю, а дома есть нечего, даже ужин приготовить не могу! Ну в ответ мне было, что сказать. После этого как-то проще стало. Если я занята пойдет поиграет, или спросит можно ли часок поиграть. Потом у меня начались куклы и появился в доме временный сын, куклы стали моим релаксантом и мужу можно было играть всегда, когда у меня куклы! В общем всячески доказывала его неправоту. Меня ровно на 10 минут хватило - снес и не поморщился. Понять не могу - чего все по ним так с ума сходят. Причем те - кто больше то в принципе ни во что не играет.
 Меня ровно на 10 минут хватило - снес и не поморщился. Понять не могу - чего все по ним так с ума сходят. Причем те - кто больше то в принципе ни во что не играет.Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей