Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

e-diva: ***Волшебство и реальность***

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 23 янв 2008, 15:09

Аврора - молодец! :)

soul
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение soul » 23 янв 2008, 16:33

Дорогая сестрёнка, очень рада твоему письму!!!Изображение

Изображение

Вижу у тебя всё хорошо, про модельный бизнес знаю мало, будь осторожна, не забывай мы живём в мире людей. Буду ждать твои фото. Поклонник, цветы, это всегда приятно, надеюсь он скоро появиться перед очами.Изображение
У меня всё хорошо, сегодня написал Ноуэл, у него умирает брат, но я очень надеюсь что ему помогут выздороветь.

Изображение

Я учу китайский язык с Соул, ох, очень сложно.Изображение

Изображение

Общаюсь с подругами.

Изображение

ООО, у меня живёт настоящий маленький дух леса, он чуть не погиб в городе, но ему обещали маленький садик и он выздоровел. Сегодня ходили смотрели разные растения скоро будем покупать, нашли цветущую вишню, думаю Тотторо понравится.

Изображение

Сново сменила образ. Надеюсь тебе понравится.

Изображение

Соул обещала пополнение в наших рядах, скоро должна появиться маленькая сестрёнка сахарная фея ручья, она обычно делает воду сладкой и вкусной в лесных ручейках.

Изображение

Ну вот, вроде всё. Целую и жду ответа. Изображение

soul
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение soul » 23 янв 2008, 17:01

Здравствуйте, Ноуэл...
Очень рада Вашему письму и одновременно расстроена вашим известием. Очень надеюсь что вашему брату помогут.
Общаться со мной на "ты", конечно, можно. Я пока не могу, но очень буду стараться, просто мне несколько не привычно общаться с мужчиной, т.к в нашей академии учатся пока только девочки.
У меня появился друг, это маленький хозяин леса.
Изображение

Он спит со мной в комнате, на кресле, под одеялом и сопит во сне. Зовут его Тотторо, и он очень забавный.
Изображение

Иногда мои подруги приходят с ним играть.
Изображение

Ну вот вроде и всё.
С нетерпением жду вашего письма......

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 16 дек 2008, 22:26

Сахарная феечка-прелестна)как Лючия (из преданий) на празднике перед Рождеством))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»