Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да пока нет ,у меня сейчас мама уехала ,так что я пока ,не знаю .Хотя я ее попросила мне монстрика привезти какого-нибудь ,посмотрим потом привезет или нет .
olga11, И снова здравствуй! Замечательные у тебя парочки))Очень нежные)) Да и пара Братц-Кен, по-моему, вполне нормальна!!Уж мне ли не знать))) Да, и желаю, чтобы мама наконец привезла тебе монстрика!))
Всем привет ,сегодня я выложу маленькую фото-историю) Света после тренировки зашла в кафе которое было не далеко от стадиона ,и заказала пирожное и чашечку кофе . Она сидела ,пила кофе и лазала в ВК .Как вдруг появился Артем ,с одной прекрасной розой .Он подарил ее Свете. -Как ты меня нашел ? -Ну я не выдаю все свои секретики .(на самом деле он выпытал у подруги Светы где она бывает по вечерам ) Ну посидели ,поболтали ,Свете принесли счет .Она полезла в сумку и не обнаружила своего кошелька ,на ее лице появисла грусть .Артем сказала-Не расстраивайся я заплачу Он оплатил счет и они пошли гулять . Конец! Кстати оцените новый наряд Светика
У вас очень хорошая коллекция! понравилась очень братц с черными волосами, это вроде Куми ?? красавица!! Спасибо за предоставленное удовольствие- налюбовалась вашими фотографиями!
Alena270, ОЙ это вам большое спасибо за отзыв ) Вроде да Куми из сладких снов ,а точно не помню мне ее в 7 лет подарили ,а в детстве такой девиз "Все порвать куклу достать!)
Наконец собралась погулять с братц ,и после 10 мин на 40 градусном солнце я сдалась и пошла домой . Но есть парочка фоток выкладываю,ой только сейчас заметила что качество не айс ,не знаю что с фотоаппаратом случилось Ника Вероника и Оксана Света Оксана Жасмин Ника Светик с Оксаночкой Помогите пожалуйста выбрать имя для Жасмин ,а то фабричное мне не очень нравится ,зарание спасибо)