Дрим писал(а):Что б я помнила название:) Такая пурга и к тому же плохо нарисованная... точка-точка, два крючочка:)
Во-во! Кажись, эта бредятина называлась "Seikimatsu Darling".
Точно хотелось пристрелить

Сорри, что не по теме. Не удержалась...
Модератор: Jane
Caroline писал(а):
Слушай, а у меня только первый том xxxHollic на русском.
Ты не кинешь ссылку, откуда остальные тома брала?
Я обожаю эту мангу.
И заказала аниме по ней. Скоро придёт!
Дрим писал(а):Последнее просмотренное мной Shounen-ai было про двух школьных учителей... они так мучались, что хотелось пристрелить! И автора тоже...
Эби-сан писал(а):Shinku, мне у CLAMP-a Wish нравится. Тож на полке стоят.
Очень нравиться как RG Veda нарисована. От Ашуры прусь. Хотя сюжет, для меня, слишком мутен. Меня больше интрегуют отношения Прежнего Ашуры и Тайшакутана...
Знаешь, я чего в "Хрониках" не поняла. ЗАЧЕМ Ашуру сделали "Королевой". Я имею в виду анимэ. Мангу пока не смотрела.
Anardin писал(а):
Яой я читаю только, когда загружена рутинной работой по самое немогу, для разгрузки москов. Избирательно и только те главы, которые на соответствующих сайтах помечены красненькой мигающей табличкой-предупреждением. Основную массу о любфи и сахаре фильтрую, ибо не вижу смысла забивать канал, лучше какой-нибудь "Канакон" скачать. Прочитав, всегда без сожаления удаляю.
Сладкие мальчеги - хорошо, когда их можно потискать за мягкое, к бумажным эквивалентам я равнодушна.
Спасибо, конечно, за наводку, но у меня сессия с древне-русской литературой на носу - некогда разгружаться.Ну вот! Скачай себе "Haru..." и разгружай моСк на здоровье! Эта манга какраз тем и хороша, что у нее в каждой, я подчеркиваю, В КАЖДОЙ главе "ахтунговые" сцены.
Фиалка писал(а):Не бейте меня пожалуйста! Я тоже люблю яой, даж очень, но не думаю, что доросла![]()
![]()
Ну, точнее я не знаю, может это нормально, может глупо, потому что мне 14. А мангу я тоже читаю. Моей любимой была манга "Кровавый цирк". Так интересно и здорово нарисованно.
Ancient dragon писал(а):Ух, яойщицы!!!!
Не оторветесь ли на минутку от кавайных мальчиков и не подскажете ,где стырить мангу "Корзинка фруктов" на русском, от 10го тома и до конца (торренты не предлагать, у компа с ними хроническая неприязнь)?
Эби-сан писал(а):Касабельно Alichino могу сказать, что манга красивая, но мутная... Жуть...
В смысле красоты исполнения (сладких мальчиков) могу посоветовать посмотреть" Tarot Cafe". Аааахренительный рисунок! Ааабажаю! Автор кореянка Sang Sung Park. Но у нее не только эта манга выпущена
Судя по вот этому:
http://www.yumedream.ru/html/manga_fb.htm
Они еще не вышли.
а тут ты искала?
http://www.animanga.ru/catalog.asp мне лениво...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей