Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мои: Цветочные поники и одна поняшка из шоколадного шара: Котята-маджики. Идеальные питомцы для 1/6 Еще котята, уже из конфетных коробочек. И одна псинка оттуда же))) И "Крэйзи куку"
А вот интересно, есть тут темка про лошадок Филли? А то их так много, и мелких, и больших, и наборов-семей, и спец-выпусков, и аксессуаров к ним уйма, и всякие замки-кареты, а темку я что-то не нашла((((
Пони много не бывает! Большой понь из журнала "Лесные звери" (или как-то так - это лошадь лесника, оказывается ), старая елочная игрушка-качалка, две перекрашенные пони из МЛП-блайндагов, два флокированых - Маджик из пакета и некто из коробки с мармеладками "Понечки-принцессы" И белая лошадка, не помню, как называлась.
Blushunt О, на первом плане, с крылышками - одна из Фей Филли! Редкая лошадка))) Приглашаем Вас в нашу темку с такой лапушкой! viewtopic.php?f=67&t=47055
Dilly, правда? А не подделка ли? Она как раз была из коробки с мармеладом, такие у нас повсюду продаются. Вряд ли это настоящая Филли) Но в темку обязательно приду, если еще раз сфотографирую
Здравствуйте, не знаю нам можно к вам присоединится, хочу вас познакомить со своей кото-компанией, если мы ошиблись подскажите пожалуйста куда мы подходим. Спасибо.