идеи роятся... все потом-потом)))
Модератор: Kotya

Анаис прекрасна! Очень чувственная и романтичная девушка.
 Анаис прекрасна! Очень чувственная и романтичная девушка. 

У нее уже новый мейк, характер потерялся, к сожалению.
 У нее уже новый мейк, характер потерялся, к сожалению.

может и задумала, кто знает, пока вроде ничего неожиданного не произошло.
 может и задумала, кто знает, пока вроде ничего неожиданного не произошло. 
 жертвой она становится не собирается, слабой и незащищенной вроде не выглядит, я этого в образе не планирую и не вижу. Ты меня заинтриговала, кажется у тебя история про нее придумалась.
  жертвой она становится не собирается, слабой и незащищенной вроде не выглядит, я этого в образе не планирую и не вижу. Ты меня заинтриговала, кажется у тебя история про нее придумалась. 
 Трактовать понятие можно по-разному, не только, как в учебнике. У нее большие трогательные глаза лани и яркий макияж, что в совокупности навевает на виктимность. Она (ИМХО) выглядит юной нежной девушкой, которая только начинает осознавать свою женскую привлекательность, а не роковой красоткой. Предыдущая Хлоя была более взрослой и сильной. Но это мое видение и новая Хлоя мне очень нравится.
 Трактовать понятие можно по-разному, не только, как в учебнике. У нее большие трогательные глаза лани и яркий макияж, что в совокупности навевает на виктимность. Она (ИМХО) выглядит юной нежной девушкой, которая только начинает осознавать свою женскую привлекательность, а не роковой красоткой. Предыдущая Хлоя была более взрослой и сильной. Но это мое видение и новая Хлоя мне очень нравится. ) ну хорошо, пусть будет юная и нежная, не в ладах с косметикой.
) ну хорошо, пусть будет юная и нежная, не в ладах с косметикой. 

Ваша дева уже на подходе к дому?

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей