Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastenkaM: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: NastenkaM. Мои куклы.
mila mama, спасибо, нам очень приятно))) 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень красивые куколки у вас!! Особенно Золушки нравятся и Белла! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastenkaM, присоединяюсь к комплиментам . Красивые куколки! Отличные фотографии! просмотрела всё с удовольствием!! 

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Вот еще порция моих красавиц-любимиц.
Базовая Элловайн в шикарном наряде от Зайки

Базовая Элловайн в шикарном наряде от Зайки

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это моя идеальная Золушка, голубые бездонные глаза, потрясающий аккуратный макияж. Самая красивая тоннерша у меня!
Basic Cinderella (Blonde) - 2006 серия Cinderella BW Body Open (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондинка) $59.99
Страшно подумать, что когда то это сокровище стоило 60 баксов... Сейчас ее стоимость исчисляется сотнями
Хорошее вложение капитала
Аутфит Spotlight Serenade Janet Lennon - 2009 серия Effanbee Doll Company - Janet Lennon LE 500 (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондинка) http://img5.imageshack.us/img5/8374/spo ... adegs3.jpg
Очень красивое нежное платье в ретро-стиле! С целью экономии пространства я не одеваю подъюбник, с ним- платье еще более шикарное, пышное

Basic Cinderella (Blonde) - 2006 серия Cinderella BW Body Open (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондинка) $59.99
Страшно подумать, что когда то это сокровище стоило 60 баксов... Сейчас ее стоимость исчисляется сотнями

Аутфит Spotlight Serenade Janet Lennon - 2009 серия Effanbee Doll Company - Janet Lennon LE 500 (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондинка) http://img5.imageshack.us/img5/8374/spo ... adegs3.jpg
Очень красивое нежное платье в ретро-стиле! С целью экономии пространства я не одеваю подъюбник, с ним- платье еще более шикарное, пышное

Последний раз редактировалось NastenkaM 14 июн 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Вивьен новые наряды
Кстати, после долгих мучений я все таки назвала ее, Вивьен.. Забыла рассказать

Кстати, после долгих мучений я все таки назвала ее, Вивьен.. Забыла рассказать

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
дублю
Последний раз редактировалось NastenkaM 13 июн 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще похвастаемся обновкой, тоже моих рук дело
Много-много фоток

Много-много фоток

Последний раз редактировалось NastenkaM 14 июн 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Последнее фото- прямо Рождение Венеры!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Сара-Вивьен - красавица)) Эллоувайн прелестна! такая кисонька

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
NastenkaM, Элловайн и Золушка чудесные
И обновочки у Вивьен замечательные
А еще ей очень идет короткий русый парик, смотрится красиво и очень естественно 

Потрясающая Вивьен в потрясающих нарядах!
И какие же у нее прекрасные глаза... *___*

Настя, белое платье - супер!
И имя Вивьен ей очень подходит, и платье подходит...

И имя Вивьен ей очень подходит, и платье подходит...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки замечательные! Обновки великолепны, я обожаю горошек
.
Настюш, твои работы фантастические. Девочка в белом готическом платье, как Афродита вышедшая из моря

Настюш, твои работы фантастические. Девочка в белом готическом платье, как Афродита вышедшая из моря

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skoree, даааа, очень хотелось показать ее трогательно худенькие ножки)))
Amelia Dragoness, спасибо))
Melisanda Катюша, мне тоже этот паричок нравится, она правда с ним какая то более естественная, живая такая.. уютная
Emily, глаза у нее просто ошеломляющие, а скоро приедет две пары новых глаз, и она вообще будет неотразима!! Очень ждем...
buterbrod спасибо, Мариш))) Это платье было изначально сшито на Тоннеровский плюс сайз, но валялось без дело,ибо никому из имеющихся у меня дам не шло, и вот я решила распороть его и переделать для Вив, материал такой приятный, струящийся, и под ее загорелую кожу очень идет)
Nasty, спасибо Настен
Amelia Dragoness, спасибо))
Melisanda Катюша, мне тоже этот паричок нравится, она правда с ним какая то более естественная, живая такая.. уютная

Emily, глаза у нее просто ошеломляющие, а скоро приедет две пары новых глаз, и она вообще будет неотразима!! Очень ждем...
buterbrod спасибо, Мариш))) Это платье было изначально сшито на Тоннеровский плюс сайз, но валялось без дело,ибо никому из имеющихся у меня дам не шло, и вот я решила распороть его и переделать для Вив, материал такой приятный, струящийся, и под ее загорелую кожу очень идет)
Nasty, спасибо Настен

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Над белым платьем ты хорошо поработала, мне очень нравится
Джинсовое платьице очень приятное, и цвет и блестки (это не брючная штанина случайно
)
Джинсовое платьице очень приятное, и цвет и блестки (это не брючная штанина случайно

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, а мне ужасно кофточка нравится, у меня вообще мелкое вязание - больная тема, сама не умею, действительно нравятся вещи редко. Многие вяжут хорошо, да что-то не то, а вот твои работы нравятся очень, все такое "человеческое", натуральное выходит.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, я поздравляю тебя с открытием темки! проморгала я )))) прости)
Вивьен шикарна... эти глазааааа.....
а еще очень понравились твои сшитые платья - стильные и со вкусом! молодец! так держать!
Деревенские фоточки Эдички с Белкой такие милые) особенно, где она в рубашечке его лежат. И чем это они там занимались, он ее раздел и дал свою рубашку, негодник?
а еще очень понравились твои сшитые платья - стильные и со вкусом! молодец! так держать!
Деревенские фоточки Эдички с Белкой такие милые) особенно, где она в рубашечке его лежат. И чем это они там занимались, он ее раздел и дал свою рубашку, негодник?

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, ты совершенно права)))) Это отрезанная (слишком была длинна) штанина джинс, и снизу было какое-то подобие рисунка из страз) И я решила не дого думая сделать из него платье
Хотя изначалько хотела сшить джинсовую юбку, но сошью ее уже из второй половины штнины
Когда-нибудь)
marinusik, спасибо! Очень приятно услышать похвалу от такого мастера как ты
А вот у меня шить не получается, вернее получается-то что получается, иногда терпения и старания не хватает... А очень хочется шить такие серьезные, красивые вещи как у тебя 

marinusik, спасибо! Очень приятно услышать похвалу от такого мастера как ты

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vittorioo писал(а):Настюша, я поздравляю тебя с открытием темки! проморгала я )))) прости)
Спасибо, Викуля)))
А уж чем там занимались Эд с Беллой-история умалчивает) Маленькие негодники)

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые куклоодёжки!
Я всё хочу спросить, какого размера чудесная БЖД-девочка?
Я всё хочу спросить, какого размера чудесная БЖД-девочка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, Вивьен сказочная девочка, ты знаешь как я ее люблю!!!
В новом платье в Грецию срочно, в Грецию!!!)
А ты не хочешь пояс под грудью побольше украсить, бисер, стразы и проч?
Хотя, конечно, платье и так очень красивое и нежное
Е-мое, кардиган-то пропустила
Я тоже такой хочуууууууу 
В новом платье в Грецию срочно, в Грецию!!!)
А ты не хочешь пояс под грудью побольше украсить, бисер, стразы и проч?

Хотя, конечно, платье и так очень красивое и нежное

Е-мое, кардиган-то пропустила

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andrevna спасибо! БЖД-шка моя 57 см росту)
Алёнушка, да, были мысли украсить перевязь, потом чет лень стало, надо будет собраться с мыслями и украсить пайетками и бисером, просто там на кружеве узорчик замысловатый, надо хорошенько продумать, как его обыграть. А по поводу кардигана- обращайся))) Я ж завсегда
Алёнушка, да, были мысли украсить перевязь, потом чет лень стало, надо будет собраться с мыслями и украсить пайетками и бисером, просто там на кружеве узорчик замысловатый, надо хорошенько продумать, как его обыграть. А по поводу кардигана- обращайся))) Я ж завсегда

Последний раз редактировалось NastenkaM 15 июн 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Как я люблю блондинок
А Золушке очень идет розовый

А Золушке очень идет розовый

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились наряды! Здорово! Очень красиво! 

- LadyLay
- Новичок на форуме
куколки просто прелестные!!!Мне понравилась сара и последняя золушка!я хотела спросить а где вы Сару покупали?В обычных детских магазинах или в специальных каких нибудь там?и какой она(сара) фирмы, ну что бы хотябы вживую посмотреть можно было бы 

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: NastenkaM: Мои куклы
NastenkaM, красивые куколки. Фото Джека с дамой на природе очень понравились.
Присоединяюсь к Вашей маме, ДиАнна супер! Она ведь русая\каштановая а не красновато-рыжая? Я вообще поклонник именно этого тела
Подскажите, а Вивьен - это кто? Кто таких выпускает? Если можно, то прям ссылочкой, я даже задумалась о приобретении.
Присоединяюсь к Вашей маме, ДиАнна супер! Она ведь русая\каштановая а не красновато-рыжая? Я вообще поклонник именно этого тела

Подскажите, а Вивьен - это кто? Кто таких выпускает? Если можно, то прям ссылочкой, я даже задумалась о приобретении.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»