e-diva писал(а):Мне кажется, ты придираешься...
Присмотрись)) Это видно)) На фото видно хорошо, а в реале в глаза не особо кидается. Это я к тому, что многим она казалась косой.

Модератор: admin
Absinth писал(а):e-diva писал(а):Мне кажется, ты придираешься...
Присмотрись)) Это видно)) На фото видно хорошо, а в реале в глаза не особо кидается. Это я к тому, что многим она казалась косой.
Orchid писал(а):Наташка здоровская. А когда ее кто-то на форуме продавал, такие жуткие фотки выставил...У нее там лицо было треугольное и она была с ним похожа на муравьяА теперь я вижу - она очень красивая. Жаль даже, что я тогда ее не купила...
e-diva писал(а):Зря ты говоришь, что Наташка нефотогеничная... Мне вот из всех Наташек Маями твоя больше всех нравится. Такую бы я купила...
Absinth писал(а):e-diva писал(а):Зря ты говоришь, что Наташка нефотогеничная... Мне вот из всех Наташек Маями твоя больше всех нравится. Такую бы я купила...
На самом деле, ее сложно фоткать! Очень сложно! Вообще, всех Наташек фотографировать тяжело. По крайней мере мне.
А моя Маями какая-то странная. У остальных Маяшек лоб высокий, а у моей пробор опустился на лоб
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей