Спасибо, Настюш.
Модератор: whispering-leaf
Спасибо, очень приятно. Куклы вдохновляют, я творю. Вот и весь мой талант.Ристе писал(а):У Вас очень интересные работы! Я тоже обожаю мастерить всякую кукловсячину из того, что под рукой, и мне очень понравилось, как у Вас получается очень аккуратно и стильно! А чемодан из телефона - это вообще гениальная находка, как мне кажется
Идея долго вынашивалась, а само кресло родилось за день. Спасибо!Эрик писал(а):потрясное кресло из упаковки для наушников!
Дерзайте, удачи. Поделитесь обязательно результатом. Мне будет очень интересно.wiccy писал(а):ну ничего себеотличная идея! кресло высший класс
обязательно сотворю себе что-нибудь подобноеспасибо
Спасибо, очень приятно.Charli4444 писал(а):Настюша,ты гений!!!!!!Шлю огромный респект
Все очень простоты правильно заметила. А я до сих пор от твоего окошка не отойду. Надо как нибудь попробовать.Honey писал(а):Ух ты! Оказывается все гениальное просто!
Спасибо, Настюш.
Это только начало. Мебели нужно много, так как мои любимцы любят комфорт, а не просиживать на пыльной полке штаны.[Anuta] писал(а):Ого...и тут кончился мой словарный запас
Спасибо! Диван нашел свою хозяйку в другом кукло-городе. Моя гордость теперь в самых надежных руках и в самых достойных его апартаментах. Кресло планировалось для Ричи. Но когда оно родилось оказалось маленьким для негоchornaya_koshka писал(а):Какие творческие работы! Ведь это все еще надо разглядеть в оригиналахЯ б не додумалась, наверное...
Розовый гламурный диван с блестками- чудо!
Ну, Ричи на троне - вне конкуренции!
И все вещи такие не простые получаются, сразу видно - дизайнерская работа! (Ну, вроде как, куклы такие: "А у меня диван - это вам не просто диван, это у меня от Анастасии %#@$$$$О_О!!! диван! Не хухры-мухры
" И гости поражаются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей