Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenakk: Очаровашки моего дома
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Очаровашки моего дома.
Леночка! Мне очень нравится BREATHLESS в таком образе. Как всегда ярко, гармонично, неожиданно. Буду ждать твоих новых чудесных фотографий!

Лена! (ничего что так сходу фамильярничаю) Замечательные девушки, и очень хорошие перерисовки.
Меня максимально сразила Бреатлесс! Просто супер красавица получилась. Такая красивая стильная девушка с подиума.
Сразу извиняюсь, что пишу только сейчас, давно заметила какие девочки красивые получаются, но что-то всё никак времени не достаёт (глупые отговорки конечно... ох)
Да, ещё забыла похвалить платья и костюмы - ну просто мастер на все руки, и шьёшь и рисуешь - уникальный случай !!!
Меня максимально сразила Бреатлесс! Просто супер красавица получилась. Такая красивая стильная девушка с подиума.
Сразу извиняюсь, что пишу только сейчас, давно заметила какие девочки красивые получаются, но что-то всё никак времени не достаёт (глупые отговорки конечно... ох)
Да, ещё забыла похвалить платья и костюмы - ну просто мастер на все руки, и шьёшь и рисуешь - уникальный случай !!!
ilata писал(а):Да, ещё забыла похвалить платья и костюмы - ну просто мастер на все руки, и шьёшь и рисуешь - уникальный случай !!!
Вот-вот!
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ice-creamka спасибо Вам большое, очень приятно. Да, дети, это мои сокровища
DanaDanusik спасибо, мне глаза тоже нравятся, а вот над бровками надо еще поработать.
Viasha спасибо большое, а рисовалась она, на грани нервного срыва ( ребетенок все время норовила , то краски забрать, то самой оставить след на кукольном личике)
Kate Спасибо, очень приятно
Katyunka Катюшка спасибо большое,
хочется побольше ярких красок, ведь лето нам , этот год, совсем мало сулит красок, вчера на Десну ездили, кругом вся трава рыжая стоит, ни одного цветочка, все такое измученое жарой,, у нас 42 в тени.
ilata дорогая, конечно можна на "ты", спасибо большое, очень приятно, от таких слов крылья ростут, и думаеш неужели это все "я". Вы меня с Катюшей захвалили
( но ооооочень приятно) 
DanaDanusik спасибо, мне глаза тоже нравятся, а вот над бровками надо еще поработать.
Viasha спасибо большое, а рисовалась она, на грани нервного срыва ( ребетенок все время норовила , то краски забрать, то самой оставить след на кукольном личике)
Kate Спасибо, очень приятно
Katyunka Катюшка спасибо большое,
ilata дорогая, конечно можна на "ты", спасибо большое, очень приятно, от таких слов крылья ростут, и думаеш неужели это все "я". Вы меня с Катюшей захвалили
Дафна просто создана для таких элегантных костюмов.
Шляпа бесподобна!
Шляпа бесподобна!
У всех куклы просто прелесть
такие красивые не могу наглидется 
Мне нравится, как Лена сочетает цвета на своих моделях - очень милые, неожиданные и смелые сочетания
И смотрится ооочень красиво
И смотрится ооочень красиво
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные фотки!!!!!!!!
Куколки просто суперские.
Куколки просто суперские.
Твоя Веро просто супер! 
Lenakk писал(а): Моя гарячо любимая Жак. Приехала она вместо заказаной куколки, но стала намного любимей.
Девушка - красавица. Ааааа...кто должен был приехать вместо неё?
У Кери очень красивое..это кимоно? Блеск во всех отношениях
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Красивые куколки и наряды им под стать!
Очень красивые портретные фотографии! Ну а про наряды я просто молчу-великолепно!
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galactika
Odann Спасибо девочки, очень приятно

Odann Спасибо девочки, очень приятно
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Как фото так и наряды всё на высшем уровне. 
Даааа, с Жак весело. Я бы всё равно расстроилась, (эта Жак мне нравится больше всех) Ну главное ты не расстраиваешься
Оооооооо!!!!!! Ленусь! Я просто в немом восторге!!! Вот это разница !!!!!!!!!!!!!! Я просто влюбилась в твою последнюю ОЗину, видел бы такое преображение Тоннер
Это твоё самое нежнейшее создание!!!!!!!!!
Оооооооо!!!!!! Ленусь! Я просто в немом восторге!!! Вот это разница !!!!!!!!!!!!!! Я просто влюбилась в твою последнюю ОЗину, видел бы такое преображение Тоннер
какая красота!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Елена красавицы и красавцы какие
А Шауна на вас похожа)
А Шауна на вас похожа)
Ой-ой-ой! Лена! У тебя просто безграничная фантазия - костюм просто без слов
)
Лейн просто не узнать, она мне кого то теперь очень напоминает...только ни как не вспомню кого 
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица. Супер.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»