Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня (23.03) приехала моя Лилька с перепрошивки (огромное спасибо Инне), правда как то не серьезно её теперь так называть... Лиля... и девочки познакомились...
-я , Лиля - а я Стася
а давай крепко-крепко обнимемся и мама нас сфотографирует?
LeTo Medvedeva, Ksunya, Ой, девочки, я и забыла уже про эту темку... да уж, время летит...два года прошло, с последнего моего посещения ее, вроде и на форум заглядываю...и показать вроде действительно есть чего, обещаю исправиться... как только появятся обновочки(уже работаю) сразу сюда...
LeTo Medvedeva, спасибо , дорогая не могу дождаться её приезда...
Решила поднять темку, давно ничего не вязала на своих любимых Анютку и Марьяшку, честно сказать последнее время руки до куклен просто не доходят, все свободное время отнимают работа и вязалки для внука...
мои помощницы-огородницы :jok:
-Марьяша, а карьер то ещё не оттаял!
в георгинах
проверили как кустик розы поживает
застукала девчонок во время очередного заговора, видно будут меня на новые наряды раскручивать, ну и за одно покажем платьица поближе, разукрашивать пока желания нет, да и фантазия " спит" ...
Малышки - садовницы просто прелесть, любоваться ими не налюбоваться Наряды у девочек замечательные и очень нарядные! Желаю поднятия творческого настроения и немножко времени на кукольных любимок))
Поздравляю с новенькой! Ух ты, какие они малипусенькие, оказывается! Я знала, что малявки, но чтобы ростом с конфетку? И на эту микро-куколку штанцы спицами связаны? В надежных руках" малипусечка очень натурально смотрится.
Обновочки, очень красивые, такая тонкая работа - диву даюсь Малышка лапуля фото с другом - очень живое, будто она присела, гладит собачку и что-то говорит маме), очень реалистично получилось.
Эммочка побывала в Байкальском лимнологическом музее
попыталась себя представить в разных эрах
Архей 3700-2500лет это нашей эры
архейский эон, древнейший эон в геологически документированной истории Земли. Предшествует протерозою.
Палеозой
Палеозо́йская э́ра, палеозо́й — геологическая эра в истории планеты Земля, известная как эра древней жизни. Первая эра фанерозойского эона. Следует за неопротерозойской эрой и предшествует мезозойской.
Кайнозой
Кайнозо́й (кайнозойская эра) — текущая эра геологической истории Земли. Началась 66,0 миллионов лет назад(эта граница проведена по массовому вымиранию видов в конце мелового периода) и продолжается до сих пор.
попозировала с нерпочкой
не много почувствовала себя летящей на орле
а в завершении посмотрела на плавающих нерп
и решила поделиться этой красотой со всеми нашими друзьями