Encre, Наталия, спасибо! Приятно. Только у нас корабль еще и с мужчинами) Только они пока на рыбалке). Никак доплыть не могут о корабля (все пасмурно, солнышка нет, мешает их сфотографировать по-человечески пиратски. Надеюсь, на этой неделе доплывут. А то одним только женщинам на корабле делать нечего).
Эту коллекцию люблю, начали собирать еще сто лет назад, все еще не дособрали, но уже нет мочи их прятать хотят в люди. Потихоньку выводим.
Вандала запросто может оказаться дочкой Дэви Джонса, но, чую, что мама у девочки была просто красавицей. Слава богу, что она пошла в нее).
Encre писал(а):Источник цитаты А ведь это же дочка Дэви Джонса может быть, на папашу шляпой очень похожа!
Мист та еще командирша. Очень любит покомандовать, это у нее есть)). А ее гитарист видит в ней и маму. и жену. Вот этот дуэт и притягивает Антуана к своей Мист...
QueenAfina, спасибо. Конечно же. есть еще одна Элизабет, покажу ее скоро-скоро...
Verdandy, спасибо. Мне кажется, что она умеет. Но, как часто предсказывает -не знаю...
SweetZu, Света, спасибо! Так иногда бывает, что обновления не приходят. Но, главное. что ты добралась до моей темки).
Очень приятно, что наши пиратки тебе понравились. Они влюбят в себя кого угодно, мы все очарованы ими.
Мист очень хороша. Она яркая и концентрированная. Не распыляется налево направо. Любит своего небожителя безумно!
А, Мася и Вася -те еще перцы. думаю, повыкидывают перлы еще не раз. Мимо них без смеха не пройдешь (стоят у нас на полке).
Raisa, Раиса, добро пожаловать. Рада, что наши куколки понравились! Заходите)
Aritsune, Ирина, спасибо! Вот как точно-преточно ты написала...
Aritsune писал(а):Источник цитаты Но даже самый сильный лидер слаб перед всеобъемлющей силой любви!
Согласна с каждым словом.
Juliet19, Юля, спасибо! Рада тебя видеть. Эта пара очень необычная. У них и любовь странная: она взрослая, он - молодой, она его безумно любит, он благодарен ей и любит ее за все то, что она ему сделала и делает. Он -музыкант, живет и мыслит легко, а она приземленная.
Она готова простить его и любит всякого. А он любит ее просто так, любит за то, что она любит его со всеми его недостаткамию
Чует мое сердце, что их пара на корабле самая крепкая.
А, Мист -мудрая женщина (хотя, ее позицию я бы не приняла... Очень сложная).

. Я отлично понимаю ваше желание непременно приобрести себе эту куколку.