В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Пара хороша, но мне ещё комбез очень понравился!
Я покупала этот комбез на другом кукольном сайте. Но, по моему, этот мастер есть и здесь, имя Анастасия "natzay". Данный комбез сшит на тело антуанетты, но я натялнула и на тело тайлер (немного на бедрах маловато).
Какие шикарнейшие у всех пары! turtle_cherry, как же я люблю этого Джерика, с Кит они великолепны. Я поселила такого, он невероятный, глаза бездонные, просто неожиданно для меня самой. Asphodel, какие фото милые Платье на Тайлер шикарнейшее - все хвала Роберту Тоннеру за эти прекрасные аутфиты! Lady Arabella, Таня, как же они хороши и очень восхищает твоя преданность этой паре Olga0453, шикарный парень и что-то в нём есть и от Джереми или наоборот
Ещё одна счастливая кукольная семья Фабьен, Бренда и Фиона (Matt O'Neill, Tee and boxers, brunette, 2003, Brenda Starr - Cruise on the Nile, 2007, Le 300, Prep school Marley, 2005, Le 1000)
Lady Arabella, очень красивая куклосемья сложилась. Бренда Cruise on the Nile - на мой взгляд самая красивая среди других образов Бренды. Марли правда как дочь для них - на обоих похожа
Yudis, спасибо большое! Я долго мечтала именно об этой Бренде. А Фабьен еще вдобавок брат Мэтта (Френсиса), который от Вас приехал Вот так у них и появляются семьи и толпы родственников
Lady Arabella, мне тоже хотелось именно эту Бренду заполучить, но не так часто она встречается, тем более в хорошем состоянии. Осталось только любоваться красоткой со стороны. Здорово, у вас все куклы находят пары и создают семьи, к тому же очень подходят друг другу!
такой пары я ещё на форуме не видела))) только в начале своего тоннеропути,и это моя первая сложившаяся парочка)))оба мои самые любимые персонажи, поселившиеся у меня неожиданно и очень быстро